したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【詩とか】風の様に消えていく言葉【書こう】

1Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/04/27(火) 00:19
何か感じたり、頭をよぎったら
その伝を書き込んでみよう・・・

29Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2005/12/11(日) 00:08:57
こいつを上げれば広告が視覚から消える
>>29
自分の好きなようにやることだね

30み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2005/12/11(日) 00:42:51
いや、それ自分にレスしてるって、w

31Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/02(月) 01:42:04
>>30
オウンゴールフォー!!

もういっそここ雰囲気変えちまおう
童貞を主に扱う板ですが、レイザーラモン板でもあります

え?名称に含まれない?甘いよ
ここは童貞処女板、略してHG板
ロブハルフォード同好会もありますよ

ってこんなこと書いていたら勘違いされるわな

32み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/02(月) 23:13:28
レイザーラモンかぁ、 一年前は影も形も居なかった人だねぇ、、

33Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/04(水) 11:17:14
>>32
昨日チャックにいたずらして頚動脈絞められてたね

34み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/05(木) 00:03:46
そこは大事なところであんまいたずらいかんざき。

35Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/05(木) 23:48:51
>>34
かっこよかったぜ、チャックは
ラモンに羽交い絞めにされたのを形勢逆転して
頚動脈を締め上げる
スタッフが冗談の通じない男チャックを静止して
事が収まった

36み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/06(金) 00:10:01
テレビってどこまでマジでそゆのやってるんだべか?

37Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/08(日) 00:57:02
>>36
で、たまに事件なんか起きても
例えば姉歯さん追っかけて

今の気分はどうですか?

とか聞いている
答えるわけ無いのに

そういうとこを見ると
多少法に触れても突っ込んでいきそうな雰囲気がある

38み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/09(月) 00:06:08
あぁ、メディアってそゆとこあるよなぁ、、
もっと巨悪を追求して欲しいけどね。

39Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/09(月) 00:31:27
>>38
全くだ

このスレタイより、15日過ぎたら
端から曲つけてみようか?

40み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/09(月) 23:45:02
ま、頑張ってくださいね〜

41Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/10(火) 00:10:00
今朝は明け行く

42み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/10(火) 21:54:08
で 明日は?

43Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/11(水) 01:53:05
明日も明け行く、鎖のように

44み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/11(水) 23:15:17
鎖ばっかじゃなぁ、、

45Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/12(木) 00:45:56
常につながっていますよ

戻れはしませんけどね

46み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/13(金) 00:10:53
ま、昨日があって明日がある訳だから
連鎖には必至の意味あるんだろうな。

47Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/13(金) 00:22:39
世の中は連鎖が基本ですよ

48み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/13(金) 23:08:25
だからぷよぷよ流行ったのかな?

49Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/14(土) 03:11:45
>>48
コンパイル倒産しちゃったけどね

50み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/15(日) 00:02:31
食物連鎖ってゲームもあったな。

51Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/16(月) 01:12:35
>>50
知らん
パックマン思い出すタイトルだな

52み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/16(月) 23:19:53
あ、そんな感じですね。
画面上にある植物ぱくぱく食いながらさ、
追ってくるライオンさんの攻撃交わすゲームっす。

53Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/17(火) 21:45:48
>>52
機種は?

54み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/17(火) 22:47:08
あ、これ ネットのお友達が自分のホムペにJAVA使って公開したゲームっすね。

55Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/01/19(木) 21:38:23
>>54
アプレットだよね?
Java.netとかじゃなくて

56み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/01/19(木) 23:34:03
あ、それっすね。
あゆの作れるのも凄いねぇ、

57Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/02/10(金) 20:06:53
来年CからJAVAに移って学校で勉強する
個人的にはCのほうが好きだ

58Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/02/10(金) 20:21:02
この板にダチでもいいから呼んだら盛り上がるかなぁ・・・
とか思ったり
またこの過疎感がいいのかもしれんが

・・・

今かかわりのある厨房の頃のダチは全員童貞ではなかった事にふと気がつく

しかし、この板ってなんなんだろうとふと思う
間違いなく本来の機能はしていない

59Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/02/10(金) 22:58:19
最近時間に追われていて
ふとした美しい景色を見逃しがちです

たんぽぽ畑を最後に見たのはいつだったけなとか
そんなことを考えているうちに散っていってしまうそんな感じだ

60み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/02/11(土) 00:02:57
ま、おいらこの過疎感結構好きなりね、
で C言語もさっぱり解らない〜

61Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/02/11(土) 23:46:54
C言語は苦手ですが
気がついてみたら、結構脳みそに入っていた
名簿管理のプログラムとか作ったな・・・。

62み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/02/12(日) 23:29:40
そんなものが、すんなり脳みそに入るのが感服っす。

63Angel。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆PaaSYgVvtw:2006/04/07(金) 22:05:17
>>62
そういう学校に通っています

64Angel。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆PaaSYgVvtw:2006/04/07(金) 22:47:35
久しぶりに来て、広告の多さにイライラしてきました
業者Uzeeeeee!!!!!!!!!!!!
こういった広告業者に最近ムカムカしてたまらない
Ca不足なのか見た瞬間にイラッと来る

みはさん、リレー小説スレも建てないですか?
こんなにスレ建てたら後から管理人が来て今度は
AngelUzeeeeee!!!!!とか言われたりしてなwwww

65み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/04/08(土) 00:05:21
ふむ、じゃちょと建ててみるかな〜

66Angel。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆PaaSYgVvtw:2006/04/08(土) 02:40:59
>>65
thx!

67み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/04/08(土) 23:46:34
ま、その内一人旅になりそだけどね〜

68Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/07/15(土) 14:38:37
ここしばらくこなかった流れ

基本情報技術者の勉強
発表会のための黒鍵練習
課題の消化
そしてゲーム作ろうぜ
そのひとことでエロゲ作成に混ぜられた訳だ

69み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/07/15(土) 23:29:51
ほー エロげーも作れるっすか?

70Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/07/26(水) 01:04:43
>>69
技術的には多分もう作れる

71Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/07/26(水) 01:05:12
萌えな絵を練習しています

72み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2006/07/26(水) 23:10:56
絵書けると世界が広がる気がしますね。

73Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/12/29(金) 23:22:32
>>72
実際表現のツールが増えたな
まだまだ未熟だが、友達の間でネタをちょこっと投下したり
やはり視覚的イメージってのはでかいな

74み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/01/16(火) 23:02:38
おいらペイントで時々落書きするけど
とても人に見せるよなものでないな〜

75Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/01/17(水) 23:12:02
>>74
ペイントでやったことはないな
いつも鉛筆で・・・
マウスで書くのむずい、ペンタブ高いよ・・・

76み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/01/18(木) 23:02:10
フォトショップとかあれば結構プロっぽくできるのかな?

77Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/01/26(金) 00:40:55
>>76
そういうもんでもない

78み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/01/26(金) 22:29:16
でも慣れればPC上でも上手に描けるようになるんでない?

79Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/01/27(土) 01:03:37
>>78
慣れるまでがまた大変だろうけどね

80み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/01/27(土) 23:02:14
どうなんだろな、
カナ入力も慣れればどってことないって言うし

81Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/01/28(日) 23:46:38
またカナ入力とは関係ない次元だしな・・・
まぁ、慣れればってのはほぼ全てに当てはまる言葉だろうね

82み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/01/29(月) 22:56:55
女性は子供産む機械は、いくら聞いても慣れないけどな

83Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/02/01(木) 00:30:47
>>82
男は機械の奴隷だそうです

うつくしいくに← (この行のみこちらから読んでください)

84み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/02/01(木) 22:58:13
てかあべしん夫婦どっちも不良品やん?
柳沢理論で言うとさ、

85Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/03/31(土) 00:55:45
もう価値もない下らない議論に税金を使わないで頂きたいね

86み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/04/01(日) 01:33:08
でも議論は必要ではあるな、、

87Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/04/28(土) 20:22:56
必要な議論だけして欲しいね
仮にも「プロ」なんだから

88み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/04/29(日) 23:01:11
プロねぇ、、 そうあって欲しいけど、、、

89Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/05/01(火) 22:05:07
プロらしくないんだよなぁ・・・

90み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/05/01(火) 22:58:34
金をかすめる事だけはプロだけどな

91Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/05/05(土) 13:10:23
そんなプロいらない

92み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/05/05(土) 23:00:48
でもその為に政治家になったんだからな、

93Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/05/08(火) 00:10:00
いや、そんなプロいらない

94み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/05/08(火) 23:01:45
みんながそんな奴落選させればいいんだけどねぇ〜

95Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/05/08(火) 23:36:23
やくざは決まってそういう奴は殺さないんだな

96み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/05/09(水) 23:03:54
自民党さんは右翼で やくざとお友達だもん

97Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/06/02(土) 12:07:02
薬剤師

98み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/06/02(土) 23:01:28
ん?

99み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/06/15(金) 23:00:09
バッハの作品集がまとまったとか

100み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/06/23(土) 23:06:33
さくっと 100 ♪

101Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/07/06(金) 20:15:16
かりっと101

102み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/07/06(金) 23:31:40
元気してる?

103Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/07/11(水) 20:26:17
まぁ、なんとか

今日のご機嫌は丁度・・・
派遣先の仕事が午前中に終わって待機
待機しているほうが疲れるんですけど・・・

・・・ごめん、やっぱり疲れてる

104み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/07/11(水) 23:18:46
ま、帰ったらお風呂入ってお休み〜

105Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/11/10(土) 01:09:38
そして、今仕事から帰ってきた

106み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/11/14(水) 22:47:46
仕事て何しとんの?

107Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/11/16(金) 00:20:49
だからプログラマ

108み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/11/16(金) 23:08:00
前にそんな話してたな、
どんなプログラム作ってるの?

109Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/11/17(土) 01:46:35
お金がらみのシステムをね

110み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/11/20(火) 22:51:53
まさか振り込め鷺のお手伝いなんてこたぁないよね〜

111Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/11/21(水) 00:45:11
そいつはない
寧ろ、みんなの身近な機関の間接的なシステムだお

112み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/11/21(水) 23:04:12
おいらの身近な機関?
学校のサーバのシステムかなぁ、

113Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/11/22(木) 01:34:20
そこまで身近じゃないけどね
身近さで言えば、プロバイダくらいかな?

114み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/11/22(木) 22:59:59
ふ〜ん
悪い奴撃退するプログラムとか?

115Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/11/23(金) 01:26:30
>>114
それは高度だな
全然違う

116み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/11/23(金) 23:01:48
中々正解にたどり着かないなぁ、、

117Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/11/26(月) 00:39:38
>>116
まぁ、企業秘密なのでこの程度までしか話せません
ダイレクトに言わずに、全体像が見えない程度に曖昧に

・・・ありえない状況だと親が判断し
会社を辞めろと言って来ますorz
おまえはバカかと言ってきますorz

118Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/11/26(月) 00:44:51
友達が事故りましたorz
集中力散漫で、テスト結果がヤヴァイ・・・
明日、上司に絞られるな・・・orz

119み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/11/26(月) 23:07:19
上司とテストが同時進行なの?

120Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/12/04(火) 22:30:17
絞られずにすんだが、逆に怖いな
テストはデバッグ作業に付属している作業だよ?

121み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/12/04(火) 22:58:57
プログラムのお仕事の中のテストなりか、、
てか デバックって良く聞くけど何だっけ?

122Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/12/08(土) 14:28:36
プログラムの動作検証作業がテスト、デバッグにあたる
デバッグはバグを探して消す仕事
まぁ、どちらもシノニムじゃないのかな

123み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/12/09(日) 23:00:30
中々地味っぽい作業っすんば、、
で シノニムって何じゃ?

124Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2007/12/18(火) 23:32:40
同義語

でも、デバッグはソース見るんだよな・・・

125み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2007/12/19(水) 23:02:08
おいらソースとか見てもなんのことやらさっぱりと〜

126Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2008/01/06(日) 00:30:08
学習すればわかるけど
汚い奴はよみたくない

127み〜は〜 ◆dechi4Rxao:2008/01/06(日) 23:05:14
綺麗なのと汚いのあるの?

128Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2008/01/07(月) 22:58:23
>>127
強いて言うなら、小学校の書道の時間に
手を真っ黒にしているような奴が書いた字を見る気分にちょっと似ている

・・・なんじゃこりゃ!?
"は"?"け"?

こんな感じにちょっと似ている
意味が分からなかったり、根本的におかしかったりする

根本的におかしいのは、あまりにも日本語に不自由な
日本人の作文を読んだ気分に近いかも

あと、コメントついてないのは例外


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板