レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鶉の羽の下(テスト・意見・削除依頼など)の7
-
いわゆる管理スレ。
何かあれば適当にどうぞ。
-
tst
-
やったああああああ
規制解除だああああああ
-
規制解除やっときた、誤爆規制報告してよかた…
-
test
-
test
willcom
-
専用ブラウザの回線表記オプションが AirH"になってるの初めて見たぞw
-
AirH"獅蒔資湿獅舎獅爾獅縞獅爾獅ォ竡ネ獅朱獅ォ瓣事湿事宍獅七獅芝ス*遑�「獅柴獅錫雌咢湿獅錫獅蛇獅。笙糴竡齊n燻nネ獅爾獅捨獅*�フ*
-
文字化けした;
AirH"が他にいないとなると、名無しで書いても匿名もへったくれもないのかw
-
Willcomってことは、もはやUMPCみたいになってるやつから直書きってこと?
最近、Vista入ってるやつ発表されたけど。
-
今までギコナビから見てたんだけど新しい板ってそういうブラウザから見れないんだ?
どうしてもIEに切り替わっちゃうんだけど
-
janeでは確認出来てるぞ
確かギコでここ見る方法が色んな所にコピペされてたと思うが
-
>>92
外部板として登録すればいいんでない?
ギコナビは使ってないけど、今の板見えてるんなら、同じように付け足せばいけるとおもうけど。
-
>>92
「ギコナビ 板追加」でググるんだ。
-
おおー、見れるようになった。こういう構造になってたのか・・・
>>95幸せになりました、どうもどうも
-
>>90
ノ<いよぅ 正直コテみたいなもんだ
-
゚ | ・ | .+o o+ |!*。* ゚ |o。 | *。 |o。! |!
゚ | ・ | .+o ,,,,,,,,,,_ o。 | *。 |
゚ | ・ | .+ o ,ィヾヾヾヾシiミ、 o。 | *。 | o
*o ゚ | ・゚ rミ゙`` ミミ、 * +・ o |* 。
o○+ | * {i ミミミl ゚| o 。+ ・
・+ | *.。 i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ! + |*゚ + | 。
゚ |i | + * {_i }-{_ `} ̄レゥ:} |! o |o *
o。! * |! 。 l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン ヘ * ゚ | 。
。*゚ .| * `ー |/ _;__,、ヽ..::/l o ゚。・ ゚ +
*o゚ |! ○。 * ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_ + *| *
。 | ・ o ゚l _,,.-‐' `ー '"::/ / |  ̄`''ー-、 *・|
|o |・゚ r‐''" ./ i\/ / | / ヽ ○|o
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
──┐ ──┐ \ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
_ノ _ノ _/ / | ノ \ ノ L_い o o
> <
-
tesuto
-
酉テスト
-
te
-
test
-
tetesusutoto
-
大金でりょ
-
テスト、めるぽ
-
てすてす
-
下げ
-
またいくつかスキマ落ち発生してる?
-
その模様
-
また壊れたー!
脱!ヘタレ絵師 五人前?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205976506/l50
-
つい数分前にスキマ送りになってワロタ
東方関連のグッズについて語るスレ(旧フィギアスレ) part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1206012864/
-
ぞくぞくとスキマ送り中
東方シリーズのコラ画像総合スレその3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205953618/
【何でも】稗田 阿求 其ノ五【覚える?】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205949414/
識符「東方シリーズ元ネタスレッド」 3.5発目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205947085/
東方ヘタレ音屋の修行スレ 三曲目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205949365/
スレ立て相談・検討スレッド
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205944363/
-
にちゃんの閉鎖騒動みたいだなあ。ほら、UNIX板が頑張ったやつ。
-
しかしまぁ、移行の話は出てる上にこっちは
いつ落ちるか分からんって状況を皆いい加減把握してるわけだから
あの時みたいな大惨事と比較するべきかどうか・・・
-
いや、あの板が次々消えていくところとかがねw
状況というか、感覚的に。
-
>>110-112のスレって別にスキマ落ちしてなくね?
全部読めるし書けるんだけど
この板が既に不安定なのは認めるが
-
>>116
もう帰ってきたみたい。
ゆかりんは気分屋だなぁもう
-
テスト
-
テステス
-
テスト1
-
tesut
-
test
-
鶉が犠牲となりスキマを止めるしか方法は…
使えない鶉と虻を生け贄にささげるからどうか静まりたまえー!
-
tesut
-
>>1
今更なのですがちょっくら意見があります
http://www12.atwiki.jp/0ch/pages/6.html
これを設置してみるのはどうですかね?
鯖費用、ドメイン代は全て私が受け持ち、なんなら設置も私がやりますが
管理権限は要らないので0chで板を作り直しませんか
・過去ログ丸写しが出来る
・多彩な機能を追加できたり独自のコマンド機能やらなんやら
・ドメイン取ってurlをかっこよく出来るとか
・まあ、もしやる場合は責任は私が持ちます
ということで、もし興味があったら何か反応をください
もともと0chで板管理してる身なのでやるならば役に立てるかと
-
でも新板で既に安定しているようだしこれ以上の混乱は必要なさそうですね・・・
もし興味があったら程度だったので深く検討してくれなくていいんですけど
-
>>125-126
ttp://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/user_inquiry/?dir=computer&bbs=6306
ttp://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/user_inquiry/?dir=game&bbs=42679
こういうところからも連絡したほうがよくね?
-
>>127
㌧
ここの板には問い合わせ送りました
流石に新板の方にはいきなり押しかけ発言は出来ないので自重します
-
http://touhou.s64.coreserver.jp/project/
サンプルで板作ってみたんで遊んでみてくだせえ
ランダム名無し
sambaっぽいもの
ここのdatあるだけ全部
などなどが入っています
無論、実際に0chでやる場合は自立した板なのでログ数に制限など無いし
独自ドメインを取ったりしてurlを分かりやすく出来ます
-
ところで適当につけたトリップだけどぐぐったら他に使ってる人いるのね
-
こういうのってログ勝手に使っちゃっていいものなのか?
-
んあ、そうだねそういえば
一応ログ移しだけテストしたかっただけだし消しておこうか
-
test
-
test
-
te
-
>>131>>132
ログの保存はOPだって移転先で言ってたよ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42679/1207931773/240
-
OPってなんだw
OKだ
-
メールまで送っていただいたところ申し訳ないのですが、謹んで辞退させて頂きます。
と言うのも、ヘタに個人管理サーバにしてしまうと、アクセス管理等について嫌がる人が出てくるからです。
少なくとも、私が一般住民だったら、個人管理のサーバにある匿名掲示板を使おうと思わないです。
実際に出来る事がどうこう、ではなく、印象の問題で。
てのが表向きの理由。
実際の所は、出来る事が増えて、住民の要望を聞けるようになってしまう、と言うのが主立った理由。
つまるところ匿名掲示板なんて、管理人にとっても住民にとっても、
出来ない事が適度にあるレンタルくらいが丁度良いのですよ。
あくまで私見ですが。
そんな感じで、申し出は非常にありがたい事なのですが……無下にしてしまいすみません。
-
まあ、今更移転するとも思わなかったしあくまで意見なのでこっちは全然問題ないですが
出来ることが増えようと要望スルーで構わないとは思いますけどね
一応すぐどの要望にでも対応出来るようなスクリプトにはなってますけど
なんでも住民の言うとおりにしたらカオスな板が出来上がるだけですし
実際には表向きの理由の方が問題かもしれまんせよ
ホストやIPなんてしたらばでも取っているし、何の問題もありませんけど
vipサービスなどトリップキー保存しちゃってるような板もありますしねぇ
もちろんそんなことはしないですけどイメージ上の問題ですね
利点も実際のところは
過去ログを専ブラで見れるようにdat変換して過去ログ専用の板を作れる
携帯用2ちゃんページに対応出来る
多少耐久が上がる?程度しか無いわけですし
逆に不安要素も結構ありますしね
スクリプトの不具合には自分で対応しなきゃいけなかったり
ぶっちゃけ個人的にログ移しの作業したかったのとP2完全対応させたかった程度の理由なので
返答いただけただけでありがたいことですよ
-
あと>>129は一時的にレンタルしただけなので放置しとけば消えてなくなります
-
また、新板を作ることになったり、
何か鯖必要とかそういうのあれば
その時は連絡ください
-
堀江ルイ 相戸愛 仲村りお 梨々花 沢井真帆 里美りん 芹沢樹梨 綾野みゆき 岩崎せり 遥奈歩 水野あすみ 新村愛 青樹さなえ 菅野亜梨沙 水野亜由美 堀江ルイ 相戸愛 仲村りお 梨々花 沢井真帆 里美りん 芹沢樹梨 綾野みゆき 岩崎せり 遥奈歩 水野あすみ 新村愛 青樹さなえ 菅野亜梨沙 水野亜由美
リンクス
-
テステス
-
手巣て捨て素
-
test
-
てすと
-
てst
-
つ ミ てstて
-
てすと
-
テストです
-
テステス
-
またテスト
-
#!/usr/bin/perl
print << "毛";
ミ ミ 〃 〃 彡
ミ 彡
ミ _____ ______ 彡
ミ T'ヒ_i´ ´ヒ_,!ア 彡
彡 , ミ
彡 ー─,- ミ
彡,  ̄ ミ
彡 ノ ノ ノ ミ ミ
毛
-
てすと
-
t
-
てすと
もしかしたら新板のほうで巻き添え規制くらったかもしれん…
-
てす
-
俺も巻き添え食らったぽい
憂鬱だわ・・・
-
俺もだわー
-
じゃあ俺も
-
ξ・∀・) 俺も俺も
-
賽銭もIDも向こうに移動しちゃったからここでてsかー
-
まだ規制中か
-
規制喰らってたぜ…
-
この規制は新板移転の時に解除された規制が復活したものだったりするのか?
そうなら俺は食い下がるしかないんだが
-
test
-
俺だけじゃなかったのか
巻き込み規制まじうぜー
-
書き込もうとしたら規制
たまったもんじゃない
-
そうやね。テステス。
-
規制で落ち込んで、仕方なくROMってたら規制を忘れて書き込もうとして、書いてる途中に思い出して…orz
-
てす
-
おーん
まだ解除されないか
-
巻き添え辛い…
-
諦めようぜw
もう俺は一ヶ月くらいは書き込めないものと考えてるw
-
test
-
あのスレが止まってるの見るとやっぱりアレ絡みか、ウゼェ
-
あのスレもアレも思い当たらない俺はたぶん幸せ者
-
携帯は端末固有番号を送信しない…新板は規制…orz
-
携帯、こっちからでも書き込めない?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/42679/
-
㌧
リザレクションな気分だ
-
t
-
test
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板