レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
霊夢や魔理沙が死んじゃったらどうするの(´;ω;`)(´;ω;`)
-
(´;ω;`)
-
また立てたのかw
-
ふざけんな
-
流石に今度は削除だな
-
普通に代変わりだろ
それが人間だ
-
リサイクルしようぜ
-
本当にどうするんだよ
-
く| ,..-──-ヘ/i |>
<>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<>
<>〈`'γノノ_,ハ._ノハノ<>
.<>ゝノルリ ・ω・ノ!ノ<>
<>'○={=}〇>
,く/_!__\, ', ´
w、、、、、、、、、、、、、 `ト,ノ~トノ(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
く| ,.-──-,ヘ/i |>
<> ,'y,.-==くyヽ_」 /<>
<> ハ(ノ_,ハ._ノイ〉イ ./<>
<>ノリ.・ω・ ノハ( ノ<>
<>'○={=}〇レ´<>
wwwwww、、、、、、、、、、`ト,ノ~トノ(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
く| ,.-──-,ヘ/i |>
<> ,'y,.-==くyヽ_」 /<>
<> ハ(ノ._,ハ._ノイ〉イ /<>
<>ノリ ・ω・ ノハ( ノ<>
<>'○={=}〇レ´<>
wwwwwwwwwwww`ト,ノ~トノ(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
て / ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
`-,,,,-'--''::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
"''-- __-'':::::" ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
.,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
:二-''" .--i| |i "- ;;:::`、
 ̄"''--- i| |i ヽ::::i
__. く| ,..-──-ヘ/i |> |i _,,-':/:::}
::::''- ,,__,,,, ___<>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<>.|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
-;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--<>〈`'γ ノノ_,ハ._ノハノ<> .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i|<>ゝノルリ ・ω・ノ!ノ<> |i
.;.;"..;.;" .i| | ̄〃〈(つyiつリ ̄| |i/ ".;.;".;":
.;" : . \( ⌒.i| |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ |i )⌒)/".;.;".;":
;".;. ;( ⌒( .i| | \ \.|i⌒) )⌒".;.;".;":.
..;;( (⌒( .i| \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|.|i⌒) ) )⌒".;
w.;.;". ;.;"..\ |______| "..;..;.;". ;.;.;"..;.;"w
-
実は魅魔様はひっそりと次代の博霊を育成中だから表舞台に出てこないんだよ!
-
たぶん
ひかえめHCDSくらいを狙ってるんだろうな
-
エクスデントぶつける
-
俺の等身大抱き枕にする
-
空気を読まず投下
死んじゃったらどうするのがいい?
A
おお れいむよ
しんでしまうとは なさけない!
B
- いのり - ささやき - えいしょう - ねんじろ! -
まりさは はいに なりました
C
異空間 酒呑み鬼と戦いて死す
D
ざんねん!! めいりんの ぼうけんは
これで おわってしまった!!
E
なーんちゃって・・・ こんなことで へこたれるような フランじゃないよ!
コンティニューで もう1ど チャレンジしよう!
F
かなこは ばらばらになった
G
もこう・・・ わが いとしきひと・・・
さ・ら・ば・・・
H
小町「一緒に、生きましょう」
I
紫・・・ どこ・・・?
何も・・・ 見えないの・・・
J
「藍様・・・ 迷惑かけて・・・・・・ごめんね・・・。
「橙ーッ!!
-
もっと生産的な話しろよ
俺は生産的に芝生生やすぜwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
-
ささやき えいしょう いのり ねんじろ!
-
パッドが死んだられみりゃかわいそうだお(´;ω;`)
-
新しいの買えばいいじゃない
-
ホワキャンで買ってくればいいな
-
じゃなくて電気屋で
PS2のがオススメ
-
キャラ死に系のSSか同人で何かオススメってある?
-
先ずScarlet&Scarletだな
-
紅魔館は定命3人全員と関わりが深いんだよな。
同時期くらいに3人続けて逝ったら、かなり辛そうだ。
荒れ狂う妹様ウフフ。でも個人的に一番良かったのは美鈴。
-
http://coolier.ath.cx/~coolier/l_clr_sosowa/anthologys.cgi?action=html2&key=20040816021043&log=2004092122
正直東方で泣けるとは思わなかった
-
泣ける話か?これw
-
また創想話の個別リンク貼ってるやつ居るし……
しかも直リン
-
マジ誘導とかいらないんで勘弁
-
>>20
キャラ死にとはちょっと違うが、作品集52 『無重力落下 -Stand By Me-』
あとは和泉ゆきる氏のビジュアルノベル 『私が門番じゃなくなった日』
-
>>20>>23
多分23はうっかり間違っている。
本当は作品集13のBeautiful Lifeをおしたかったに違いない。
同名なんだよな。
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> うっかりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
そういや、>>23は削除依頼出しに行かないのか?
-
東方で秀逸な縦読みコピペってない?
-
AA改変館のフランちゃんかわいいよウフフは優秀
-
霊夢や魔理沙も歳をとったら少しは丸くなって常識的になるのかな。
昔の事を口にしたら「あの頃は若かったんだ…」とか言って恥ずかしがるとか。
-
おばさん属性が付いて恥ずかしさなんて微塵も無くなるかと
-
あの傍若無人な博麗の巫女におばちゃん属性までついたらどんなことになるか・・・
-
それはオバタリアン属性だろ
-
いや、考えてみれば普段霊夢がやってる事はオバタリアンそのものだな。
-
オバタリアンとか死語だろ
-
幻想郷入りしたということだなw
-
オンバシランに見えた
-
ミマーvs神奈子
-
例大祭で霊夢達が死ぬような内容の同人誌は別に期待しない。
-
ここで書くってことは・・・期待しているな貴様ッ!
-
〜〜〜〜〜掲示板移転のお知らせ〜〜〜〜〜
現在進行中の東方シリーズ板ですが、この掲示板の過去ログ上限の2000スレに近づいています。
上限に達するとスレ立てが出来なくなるため、この板は凍結となります。
つきましては、掲示板の移動をお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/42679/
-
ここは移動なしでいいだろw
-
同人誌に普通にあるだろ。それでも読んでろ
-
サルベージする
-
_
'´ ☆ ヽ
/ ,.'´  ̄ ヽ! ,.ィ ーrーr 、
丶 ノリノ ))〉 y' "´ ̄`'ヽ 美鈴、そろそろお嬢様のお食事を用意しないと…
ノノ.|i. ^ー^ノ!.ノくノノ人リ))ゝ
(( ( リi.⊃_i⊃ ルi§´ -`ノ§ もう、さっき一緒に召し上がったじゃないですか
/_||j ┃k'_,⊃i } ⊃
`し'ノ  ̄◎'ト_ノ'ト,ノ" キコキコ
-
>>48
うへぁ…
-
>>48
泣いた
-
>>48
痴呆症になってるのは美鈴ですね、わかります
-
Scarlet&ScarleT読んだ後だと
もうね……
-
あの本霊夢が出てこないのはなんでだろう
-
霊夢も人間だしな
-
普通に紫ンが選定して選ぶよ
-
別にどうってこと…ないさ…
-
第2・第3の魔理沙が現れるんですね、わかります。
-
香霖堂の地下室の水槽に何体もの魔理沙が漂ってるよ。
-
>>53
まだ生きてるんじゃないかと思う。百数十歳、素の人間のままで現役。
-
どこかの島の女医みたいに元気なんだろうなw
-
ノ ./:::ヽ、 l
r''"´ 〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ 、 \
l /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´ ,' \ ヽ
ノ ノ::.r'7^゙、 l: ,'\ l:....:. ヽ:.....:./ また糞スレか! 厄介なスレだよ! 糞スレは!!
. / ゙y´ :{ ヽ /ヽ ∟...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈 {l N-‐''゙ 〈 〉 ヽl::::/リノ::: ( あってはならないスレだと言うのに!
ヽ!: リ、| ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
|l: / ヽ_イ......._ノ |:l ヾー┬''゙ /:::::::::: | 知れば誰もが叩くだろう! >>1のようになりたくないと!
|l ∧ ``T´ |! _,」 〈:::::::::::: ',
. }!. { l', ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ >>1の様でありたくないと!
ノ::. l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、, 。 ,'::|!:: \
(:.:::::} ト-゙、 {l::r'"`:i:'"`lリ ゚ ノ::::'、: ',故に許されない! このスレの存在は!
. ヽ::l: !:::::::ヽ ヾ、__,〃 ,イ:::::::::\ ト、i
/:::|:: | l:::::::r=辷_、 `二二´ /_」`!::::::::〈` | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\ ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
`>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、
(:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
`ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|
-
アリスが森に引き篭もる
-
パチェと慰めあうんですねわかります
-
ところでこのスレは5月30日に何があった。
-
>>52
魔理沙の家が空き家になってたことから察すると
魔理沙の魔法は一代限りで途絶えてしまったようだな…
-
魔理沙の娘は霧雨道具店を継いだよ
-
仲直りできたのか
-
魔理沙は自分の道を進もうとしながらもどこか割り切る事が出来ず、
周りの空気に流されるままに不本意な選択をし、
幸せながらも退屈な一生を送るイメージ。
-
<裁かれました>
-
アリスさんが主人公
-
魔法のキックバックで体がボロボロになって魔理沙が死んでそれを見たフランちゃんが命の尊さを学んで成長する漫画を友人が会誌用に描いてたな。延命に必死なパチェやこーりんと冷静なアリスと魅魔様が印象に残ってる。
-
神主が東方飽きちゃったらどうするの(´;ω;`)
-
>>72
俺が死ぬ
-
デスクトップ晒し総合スレ(´;ω;`)
-
そろっとおれの東方フォルダが500GB
-
>>75
いままでの東方全作の容量足しても全然足りないな
何が入ってるんだ?
-
ニコ動でも入れてるんじゃ
-
落としたCDと同人誌だろ
-
[F]だろ
-
>>72
別にどうもしない
-
音楽を聞かせるのが目的だから、おまけである東方に飽きることは無いだろう
ZUNが音楽に飽きたら東方が終わるときだ
-
Romantic Old Dreamという曲があってだな。
-
止まらないのか?
-
さぁ上げる時が来た
-
咲夜が死んじゃったらおぜうさまどうするの(´;ω;`)
-
別にどうもしない
-
咲夜がいなかったころに戻るだけ
-
<裁かれました>
-
吸血鬼化に蓬莱の薬に捨虫に紫のチート能力
よりどりみどりだよ
-
霊夢は「特に何もして無いけどなんだか何時までも死なない」とかいう選択肢も。
-
「 悲鳴に振り向くと 」←検索
-
<裁かれました>
-
紫様が神社の結界魔もるぉ
-
サザエさん時空だから寿命では死なない
-
このスレまだあったのかw
-
永夜抄EXを詠唱組でクリアしたときに、
もこが薬で不老不死になったのを聞いて
マリサ「不老不死はうらやましいけど、薬は勘弁」
的なことを言っていたからマリサが魔女化はあってもおかしくはなさそう。
-
「人間が天命から逃げる事
それは人間を辞める事にすぎないよ」
緋想天でこんなことを小町に言われるくらいだしな
-
将来、ねるねるねるねのCMに出演するYO
-
>>91-92
別にどうもしない
-
<裁かれました>
|