レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【毛玉から】雑魚キャラたちの日常 二日目+【陰陽球まで】
-
‐よおこそ休憩所へ☆ 此処は雑魚キャラの皆さんと一緒にのんびりするスレです♪
| || || | | || | | | |
| || u. || |―┼―|| | /゙i\ | | |
| || ,(毛)、 .o |_.∧_ .|| l ___ u <__<氷>_> .| | |. i
| ._∧_ 。 ,i,、、、、i、/ ||, ´,<化>ヽ ☆´[本]ヽ + i ハ))))i 。 | | | _...._ ゚ |i
| ゚ ヘ´/目、ヽヘ彡´((,,,,,,))ミ'`l^^iノノハ))) l ノ)))))) メリ;゚ ヮ゚ノリ | | _,'Θ{蛙}Θ ||
| u. ^l´i ノノ`)))´彡ミ;゚ ヮ゚ノミ lwi;゚ ヮ゚ノi| ノ ))゚ -.゚ノ)) <_l、*j,> x | |》,iヨiノ"""ハ) 。||
|___ _ | iノ-.゚ノi|_Ξミつ旦Oミ ((つ旦O ((i´〉ii8ij.) ・_((ン_8_ゞ)_・, | |´ノノi.゚ -.゚ノハ ||
/ |,´i〉_X,'⌒a..._旦  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄\; |:::.| パッチュ | ;_| | |^,´!~オ~).__ ||
/ _ノ〈_ノ、_ノ, ´ [箱]ヽ ゚ _o_ _ \::::| アイス | , 。\|_| (ソ´'ーハ. _\||
( ( ̄´ ( (i ,ノノ))`)),) 旦 G(___)ソ ♪ 旦 \ ̄ ̄ ̄ + \/,、xxxi.ノ _||
。 _,(毛)、_。 )メ(il;゚ ヮ゚ノli\ ♪ _....._ ∽ _....._ __\____ \` ̄(灯) .||
〈,、、、,- 、、〉ヘo´ハ v,iノi :| | ̄;⌒o´《足》o⌒; ̄◇´(回)ヽ> ̄|i\___\ ? ,、,_´===`ヽ,、
i ,(ハノ))ハ) .(ソ´゙》X《).:::凵:::::i i´l iノノ)) i)i i ((i lノノ))) i) .|i .|====B. ̄| u.`i =li"''''''゙i))´ ??
ソ((i.゚ -.゚ノ))  ̄  ̄_ ̄ ノノCメリ^.ワリノつ、 ノ(C|^.ーリノ(つ:::|\|___|__◎_|_.| i| ,リ;゚ .ノil.. u
Ξミ ★)ミつ ゚ (◎) ((  ̄ ̄  ̄ ))  ̄ ̄  ̄ 。 | | ̄ ̄ ̄ ̄| + ? iw(_i、¥))l:::::::
(ソ´ @`ヽ ヽ|〃 ` ´ ∞ o \.| 雑魚TV |〜〜〜'`,(ン`'=='ヽ::::。::
゛゛'i.フi.ブ゙゙ ..{Ei}  ̄ ̄  ̄ ̄ x .::::ivvi_ァi_ァvi:::::::
 ̄  ̄ ..:::::::::::::::: ̄:: ̄:::::::::::
◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇◆+◇ ◆+◇◆+◇◆+◇
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆前スレはこちら♪
初代スレ -【妖精】雑魚総合スレッド【毛玉】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1125501342/
前スレ -【毛玉から】雑魚キャラたちの日常 二日目【陰陽球まで】(←途中で終了)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1201079809
-
いやむしろゆうかりんがいもの蔓を操って蔓×穣子とか
-
機動戦士ガンダムSEED
-
ほしゅ
-
この板にはn日ルールもスレッド数制限もほぼ存在しないよ
-
遅くなりましたがスレ復活のお祝いです。
冒
l l
./〜ヽ
|__|
||祝 .||
||い .||
||酒 .||
 ̄ ̄
-
| | / ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! |
| | ,・∵。 `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!でも
| | ・∵.,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7魅魔様の搾
| | ;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! ';
|.O .| ! | !_____,r'::::::::|:::「i i
┏━━━━━┓ | | `ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ !
┃ 跳 弾 ┃ | | ,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ
┗━━━━━┛ | | /:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
| | く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
| |
ヒャワワー | | 284 :名前が無い程度の能力:2008/04/06(日) 01:4
,(毛)、 .o |.O .| ・∵.ァー
,i,、、、、i、/ バシュッバシュッ! . | | 訪子ちゃんかわいいよ!!11!
彡´((,,,,,,))ミ /⌒\、 | |
彡ミ.゚ ヮ゚ノミ、/ Y"⌒\ | | 285 :名前が無い程度の能力:2008/04/06(日) 02:2
。 (( Ξ(i,こミpy=- :: 人 ヽ::: ;;ヾ |.O .| ・∵.のクソガエル!!!
, '´, ̄`/ヽ/ ̄\ノ`ー\ノ ヽ | |
,, ,、 , , ゛゛ヽ.゙゙/,, ;;;i、,, ;;;`l、,,、,;;;、,), ;;;`lヾ | | 286 :名前が無い程度の能力:2008/04/06(日) 04:0
 ̄  ̄ |.O .| ・∵.Xこのクソガエルとちゅっちゅしたいよぉ
-
872 名前:凜 ◆Wpuzura65A[] 投稿日:2008/04/12(土) 01:02:16 ID:vnbT/JnI0
流石に、自分で取っておいて、管理は他の人に丸投げとか非道過ぎるでしょう。
てなわけで、腰を上げてくれた人には申し訳ないけれど、板の移動以外は今まで通りで。
管理人も続けさせて頂きます。
まあ、こちらとあちらで 少しばかり差は有るんですが、
その辺はこう……板が違うって事で。
新板http://jbbs.livedoor.jp/game/42679/
追記:このスレも隙間落ちの可能性があるので住民で話し合い適切な時期に移動してください。
-
区切りがついたと思うのでお知らせします。
東方板でのAA作りはこれで終了させて戴きます。
次スレは初代スレのように誰もが楽しめる雰囲気に
なると良いですね。
。 ミ〃彡
〜 Ξ; ゚ ヮ゚ミ
゚ 彡ノノミ
-━‐-
これまで長らくのお付き合い、本当にありがとうございました (毛)
-
え……え……!?
-
(´・ω・)ソッカー
お疲れ様でした。まぁ、いつかまた趣味がかぶったらAAご拝見しますね。
-
お疲れ様でした。
何度でも蘇るところまで幻視してしまった
-
お疲れさでした〜。
寂しくなるなぁ……
-
まが抜けた orz
-
なんというま抜け…。
-
おまえらw
-
前
-
方
-
に
-
大
-
ち
-
ゃ
-
ん
-
毛
-
玉
-
に
-
も
-
ふ
-
も
-
ふ
-
さ
-
れ
-
ネ
-
チ
-
ル
-
ア
-
ッ
-
プ
-
し
-
ち
-
っ
-
た
-
♥
-
完
-
売
-
御
-
柱
-
キラッ☆
-
毛 今夜も静かで平和な夜ですね〜…ヒャワ〜☆
目 …かなり蒸し暑いけどねぇ… u
化 えっと、あの…本さん; u??
本 しししし湿気がぁaaaaaっっ!!! かっ体がふやけt(ry
-
ホゥホゥホ〜
-
あうあうあー
-
毛玉ってケセランパサラン的な位置なの?
それとも花子さんのホワホワみたいなもの?
-
花子さん懐かしいなぁ
-
ほわほわのパチパチ〜なのゼ
-
毛玉はそもそも生物じゃなさそうだと思う
ふよふよ近づいてきて被弾したら弾ばらまいて、なんとなく無機的な感じがする
-
妖力の低い妖精じゃないのかなぁ
それはそうと、誰もいないようなので本さんは
私がいただいて行きますね ウフフ
-
もってかないでー
-
毛
-
が
-
ア
-
シ
-
か
-
が
-
元
-
気
-
玉
-
毛
-
が
-
も
-
じ
-
ゃ
-
も
-
じ
-
ゃ
-
ん
-
が
-
ら
-
ラ
-
|
-
メ
-
ン
-
マ
-
ン
-
毛
-
玉
-
ゾンビフェアリーちゃんが雑魚連盟への加盟を希望しているようです
-
このスレ1000いくまでそれこそ数年かかりそうだけど一体どうなるんだか・・・
いっそリリースレと統合してもいい気がするけど
-
勢い支えてくれた人がもういないからな
存在意義そのものがもうない
-
いつの間にやらワンマンのAA長編スレだったからねぇ
もう雑談する空気も起こらん
-
,(ヒア)、 o
,i____i、/~
彡 ノノハ))ミ
.彡ミ. ー.ノミ
Ξミ<@;iミ 。 ゚
゚ ,(ン  ̄`ヽ _,、_ _
, ,, ””i.フi.フ”’ ,,、, , 、, )><; :ニボ( @>、、,, , ,、
 ̄  ̄  ̄~ ̄´
| || || │ │ .|| |
| || || ├─┼─‐|| |
| || || ├─┼─‐|| | アシカが元気玉!!
| || ||  ̄ ̄ ̄ ̄ | \ じゃんがらラーメンマン毛玉♪ /
| || || ! ____
|____||___ ______.!!__旦_________|\ __\
/ 、-―ノ\ |i .| ̄==B. ̄|
/ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_|___|__◎_|_.|
/ 旦 \ノ ※ ※ ※ ※ ※ ※ | | ̄ ̄ ̄ ̄|
。 _,、_ _ ´〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 |_| 雑魚TV..|〜^〜'`
)><; :ニボ( @>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄´
まだいますyo 現在は活動完全停止中です。
来年には復帰できると思いますが、それまでこの場が残っていれば良いなぁ…
-
おお、生きてた
-
1年は長いなぁ、この板の不具合で消滅するかもしれんね
-
ホッシュホッシュ
-
わああとりあえず、私も ホッシュホッシュ しに来ましたぁw
? u
u /゙i\ ?
<__<氷>_>
i ハ))))i ☆ ヒ
゚ + メリ;゚ ヮ゚ノリ ' ュ
<_l、*j,> ゚ 。 ゥ
,(ン 8i ヽ) ゥ ゚ ホ
,``i.フi.フ´ ;、,, l ホ
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ ホ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 。 ッ
T | l,_,,/\ ,,/l | シ
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ ュ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / \ l ゚ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ! >>110
ドキビクゥッッ !!!!★
オリンリィィィ―‐―ンンッ !!!! /゙i\ u
u <__<氷>_> (,
i ハ))))i (
ゴトッ ゴトトッ ‥ u u メリ;゚ ヮ゚ノリ ( ヤヲヤッッ !?
, ______ 、 u とl、_と)〉
; |:::.| ラスト . | ; , < 8、`フつ ))
; |:::.| パッチュ | ; ,, ,、.``i.フ"_;、,,
; |::::|マゲドン|,;_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
-' ̄ ̄ ̄ ゙̄'゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
,.-r '"l\,,j__/T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\/_,| ,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
_V\ ノ| ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
,,∧,, ^"へ _V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
-
______ 、
|:::.| ラスト . | ヒュ――――‐‐‐ッッ ……
|:::.| パッチュ | ,, ,、 、,, ,,
|::::|マゲドン|,;_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
-' ̄ ̄ ̄ ゙̄'゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 。 ヤ
,.-r '"l\,,j__/T | l,_,,/\ ,,/l | ヤ
,,/|,/\/_,| ,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ ヤ
_V\ ノ| ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / \ l ゚ /
,,∧,, ^"へ _V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ l
ヒュー ヒュー
,-、<i
__,i、,、))_ ゼーゼー… ドッアァァ-――‐――ンンッッ !!!!!
/ || / ゚ 。
/___||_/_ < ニヤリ
|:::.| ラスト . | o
|:::.| パッチュ | ,, ,、 、,, ,,
|::::|マゲドン|,;_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
-' ̄ ̄ ̄ ゙̄'゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
,.-r '"l\,,j__/T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\/_,| ,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
_V\ ノ| ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
,,∧,, ^"へ _V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
-
お?
-
保守乙であります
-
>ヤヲヤッッ !?
なんかみょんにツボった
-
保守がてら
ここスキマ落ちしたら臨時で避難所に立てる?それとも幻想板?
というか職人さんはそのうち復帰って言ってるけどもスキマ落ちしたらそのまま立てずに終わりってのも選択肢に入るかなとか思ったけどどうだろう
-
オリンリィィィ―‐―ンンッ !!!!ってお前…w
-
1ヶ月、だと・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板