したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【運営】連絡用、周知伝達スレ Part 2

9両眼微笑(^_^):2007/01/24(水) 00:21:06
>>5
>>7
>>8
 投稿の趣旨が全く分かりません。

管理者であるわたしに「何かして欲しい」のでしょうか?
 再三の警告にもかかわらず、意味不明の投稿を繰り返されています。

当サイト及び掲示板には、貴兄の言う策士、鷹狩りの真似事をするものは存在しません。
 高所から水を落とす如く、圧力をかけるようなこともしておりません。

どうぞ、お引き取りください。

> 私は反論ではなく相手に理解を求める否定の言葉を待っています

なお蛇足ながら、貴兄は「待つ立場」では無いことを申し添えます。
 あくまでも、「警告を受けている立場」であることをご理解ください。
 もっとも、その立場を理解されていないので、さらに紛糾している現状があると言えます。

これ以上の、無意味、無秩序な投稿は「迷惑行為」とさせていただきます。
 アクセス禁止、所属プロバイダへの通報も視野に入ってくると言う意味です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板