したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2003新年早々ダメですが何か?

1Ima@ダメ協:2003/01/02(木) 03:51
とりあえず、あけてしまった2003、
ダメ人間らしく新年の一言募集

新年のTVつまらない
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) かくし芸、えなり兄弟がMVPだろ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  WWW / .| .|____
      \/     / (u ⊃

Issueさんの【だめだこりゃ】スレと統合しました。

2Issueおじちゃん:2003/01/02(木) 03:53
年賀状見たらウツになっちまうだよ。
みんな結婚しましただのいってさ…。
情報が伝わらないのも、俺が契約社員だからなんだよ!
こんちくしょーぃ。

…あ、すみません。ちょっと毒吐いてしまいました。

こうなったら裏街道でもどこでも突っ走ってやるぞい。
てなわけで今年もよろしくお願いします。

プチダメ人間のIssueおじちゃんでした。
(皆様のダメ人間の定義を見ていてビビりました)

3浪瀧:2003/01/02(木) 03:54
年賀状来ませんが何か?

4Issueおじちゃん:2003/01/02(木) 03:55
>浪瀧さん

怒らせてしまったのならすみません。
あなたの一言に、さまざまな思いが込められている気がして
申し訳なくなりました。すみません。

5浪瀧:2003/01/02(木) 03:56
>>4
Issueさん

ええと…120%全方位何処からも怒っておりません…(汗)
思いっきりネタというか…2ch的なレスをしてしまったので、
ご存知のない方には“怒っている”と捉えられてまっても仕方がありませんね…

申し訳ないと仰られると、こちらのほうが恐縮してしまいます…
本当に、1㍉たりとも、怒っているということはありませんので、
どうかお気になさらずに組合活動をご推進くださいませ。

浪瀧、キッチリダメ人間なので、場の雰囲気が読めません。
グミンなさい。

………
年賀状が来ていないのはネタではありませんが…

6ベタヲ:2003/01/02(木) 03:56
なんか、書きこみした瞬間と、メンテの瞬間が重なってしまったみたいで
漏れの書きこみの逝き場が無くなってしまったみたいなんですけど、
新年早々ダメですよね、漏れ。

て有価、新年早々、こんな時間に起き℡んですか?Imaさん。
漏れモナー

7Ima@ダメ協:2003/01/02(木) 03:59
    /||ミ            
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   あけましておめでとう、お正月からコタツ寝落ち
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚ )- ||
 |:::::::::::::::||_/   ||
 |:::::::::::::::||│ \  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ ||
 |:::::::::::::::||    〈....||
 |:::::::::::::::||,,/\」....||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

かくし芸終了と同時に、酒の飲みすぎでコタツで就寝。
気がついたら起きた。現在あさ四時

8Issueおじちゃん:2003/01/02(木) 11:00
>浪瀧さん

いや、こちらも少しアンテナの感度が敏感すぎただけです。
ごめんなさい。

ただ、2ch形式の掲示板っていうのは、レスまでそっくりなのかな
と驚いただけなんです。

こちらが場の雰囲気を読み違えてしまいました。反省。

お互い、とらわれず組合活動していきましょう。

あと、年賀状が来ないという気持ちがディスプレイ越しに
伝わってきたというのもあります。

今年は、いい年になることを祈っています。
あなたにとっても、もちろんImaさんご夫妻や他の組合員さんにとっても。

それでは、陳謝レスでした。

9ベタヲ:2003/01/02(木) 14:35
やべえよ、まだ書いてないよ。
年賀ハガキは、元旦の夜買いに行く。近所のコンビニどこも売りきれ。
最近出来た7−11でゲット、しかもインクジェット紙。
正月早々、「羊 交尾」でgoogleってみるも、イメージ検索ノーヒット。

(ついでに言うと、「猿 交尾」もノーヒットでした。
 来年使うつもりの方は、ネットの外で早めに用意しておくといいですよ)

10Ima@ダメ協:2003/01/02(木) 15:50
                    ,,.. -───- 、
                  , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`''‐、
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
               / '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ
                / ..........,.....,ri  /' l i........................   i
               ,':::::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
                  i:::::::::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
                l:::::::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
             |::::::::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
              |:::::::| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
               |:::::::|   'r‐j:::i      !:::::::::::l l |:::::::::::::::| 大阪は殺伐や・・・
               |:::::::!    `''''"      'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
               |:::::::':、      、    `'''"   /l::::::::::::::::!
               |:::::::::| ヽ,     ,__     / !:::::::::::::::|
             ,|::::::::::| | `i'‐;、_{   ) _, ィ"|  |:::::::::::r、:!
            i´ l::::::::::| l ヽヽ, `'''''''゙'''''" ノ ,/  ,'|:::::::::::|. |!
           i  i:::::::::| ヽ,, \`''ー‐,:==< ノ  / |:::::::::::| 'i
             l   i:::;、::l / ,'‐'''''''''ヽ,'',‐--`'''-'、 |:::::::::::l   !
           |__ヾ,'y' -‐i"     \‐---  l::::/l:::i  l

18切符握って 大阪にやってきた
大阪は殺伐とした町....おばはん突進力ボブサップ並

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板