したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●釣り銭堂の読み物●

28SP:2003/02/05(水) 12:37
>>27
>いや、誉めているというか、キライは好きの裏返しというかなんつかそんなところかな(笑
>ああ、あのなんだっけ嫌よ嫌よもスキのうちとか俵握りは幕の内とかそんなアレでつかもうええか(笑
もうええね(笑

>ぎゃは只のアクシデントですか(笑 一人病院送りとはまた漢っぷりがイイですね(笑
そういう時って困るよね。笑っていいやら、心配していいやら。いや、本当は心配せんと
いかんのですが(笑

>どうやってカギ開けたのかというかその先のストーリー聞いていいかい(笑
>車庫放置はすごいな電車とかならまだわかるけどバスはあれだけのモン後部座席まで見回れよってなぁ(笑
当然、内側から脱出した訳なんで確か、何かをひねってかぎ開けた気がします。
バスの最後部座席でうなだれるようにして眠っていたので運転手も気付かないっちゃ、気付かないけども
おっしゃるとおりでくまなく見て回れよって思いますなぁ(笑 忘れ物とかもあるかも知れんしさ。

流石に朝まで乗ってそのまま始発で登校(当時高校生)とはならなかったけどもね(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板