したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

練習スレ

1にわとり:2002/02/20(水) 11:37
多分green.jbbsと機能は同じだと思う。down/sage/↓でsageとか。
1000まで投稿可能らしい。

395朱雲祥(台湾から):2003/03/14(金) 20:07
なぜ、書きました後、自分書くこと見る出来ません?

396名無しさん★:2003/03/15(土) 03:21
♥

397名無しさん★:2003/03/15(土) 03:22
♥

398かも:2003/03/16(日) 23:32
&#9,827;

399名無しさん★:2003/03/17(月) 14:23
てす

400てすと:2003/03/19(水) 22:48
てすと

401名無しさん★:2003/03/25(火) 20:47
(・д・)ゴルぁ!!

402名無しさん★:2003/03/26(水) 14:41
test

403プクニ:2003/03/26(水) 17:13
      /\        /\
    /   \____/   \
    \               /
     (               )
     (               )
     (   釤     釤    )
     (      Å       )
      (             )
      (            )
       (_______)

新キャラ作ってみたくて作りましたどうか感想を名前はプクニで
プク族です。笑

404</b><font color=#8080ff>(MJKytyyA)</font><b>:2003/04/02(水) 06:41
てすと

405もち</b><font color=#8080ff>(MJKytyyA)</font><b>:2003/04/02(水) 06:41
てすと2

406名無しさん★:2003/04/02(水) 19:58
てす

407(。∀゜):2003/04/05(土) 21:22
スレを立てられないのでここに書きます。
スレを立てるにはどうすればいいですか?(2ちゃんねるの板に)
誘導ではなく、できれば文章でお願いします。

408まー。:2003/04/07(月) 03:05
書き込んでも投稿されません。なぜでしょう?ここで試してみます。
登録は必要無いんだよね?

409名無しさん★:2003/04/09(水) 14:26
テスト

410名無しさん★:2003/04/09(水) 17:04
テスト

411名無しさん★:2003/04/12(土) 00:34
かけない

412名無しさん★:2003/04/12(土) 00:35
にちゃんで書き込みが終わりましたってなるんだけどかけないんだけど。

413名無しさん★:2003/04/12(土) 00:35
何が原因?

414名無しさん★:2003/04/12(土) 23:11
てすと

415名無しさん★:2003/04/12(土) 23:11
てすと

416fusianasan:2003/04/12(土) 23:12
テスト

417名無しさん★:2003/04/14(月) 21:45
>>412
漏れも禿同。

418名無しさん★:2003/04/16(水) 11:42
>>418

419名無しさん★:2003/04/16(水) 11:42
>>417

420名無しさん★:2003/04/16(水) 11:43
>>417
てすと

421名無しさん★:2003/04/17(木) 00:01
>>417
とすて

422</b><font color=#8080ff>(X9WTSqAQ)</font><b>:2003/04/17(木) 21:33
tesuto

423名無しさん★:2003/04/17(木) 23:39
>>417
てすと

424sage:2003/04/17(木) 23:41
tosute

425名無しさん★:2003/04/17(木) 23:55
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

426名無しさん★:2003/04/17(木) 23:56
練習

427名無しさん★:2003/04/18(金) 00:55
 ∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

428名無しさん★:2003/04/18(金) 00:57
て す と

429名無しさん★:2003/04/21(月) 10:06
てすと

430名無しさん★:2003/04/23(水) 06:32
てすと2

431名無しさん★:2003/04/23(水) 06:32
てすと3

432やさしいあくま:2003/04/23(水) 19:23
ダーーー!!

433やさしいあくま:2003/04/23(水) 19:26
あ、お茶いただきますoごくりo

434名無しさん★:2003/04/23(水) 21:31
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

435るろうに剣心:2003/04/23(水) 23:35
てすと

436名無しさん★:2003/04/26(土) 00:15
てすと

437名無しさん★:2003/04/26(土) 00:16
てすと

438名無しさん★:2003/05/08(木) 00:29
書けるかな・・

439名無しさん★:2003/05/08(木) 00:32
おお。うまく出来そうだわっ

440名無しさん★:2003/05/08(木) 01:46
てすと

441名無しさん★:2003/05/08(木) 01:47
ナゼ2ちゃんでは書き込めないのだ・・・・

442あぴ:2003/05/09(金) 20:41
書いてみよ。

443名無しさん★:2003/05/09(金) 20:41
書けたあ。

444名無しさん★:2003/05/10(土) 16:22
ここはスレの数が2つしかない板なんですか?

445名無しさん★:2003/05/10(土) 23:26
KAKIKOMERU?

446名無しさん★:2003/05/10(土) 23:27
HOKADEHADENAIZO!!

447</b><font color=#8080ff>(QfwU/9.M)</font><b>:2003/05/11(日) 18:00
テスト

448</b><font color=#8080ff>(j/s9vsug)</font><b>:2003/05/11(日) 18:14
テスト

449ゆ</b><font color=#8080ff>(j/s9vsug)</font><b>:2003/05/11(日) 18:40
・・・・

450miyuki:2003/05/13(火) 20:07
テストです

451名無しさん★:2003/05/13(火) 20:12
使い方がわからん

452名無しさん★:2003/05/13(火) 21:56
書き込むぞ

453test:2003/05/13(火) 23:47
testonton

454test:2003/05/13(火) 23:49
あ!ここは書けたよ!!
先週から急に2chに書きこめなくなったんだよ。
アクキンてわけじゃないみたいだし、「書き込みました」ってちゃんと出るし。
でも書き込めてないのって何なんだろ?

455test:2003/05/14(水) 20:24
てすと

456test:2003/05/14(水) 20:31
私も454さんと同じ症状のようです。
クッキーの設定をしてないと出るページが出て、でも承諾して書き込むを
押すと「書き込みました」って出るんですよ。

最近PC買い換えてIE6になったからかと思ってたんですが、
設定いじってもダメだし…。

初心者板等で聞こうにも書き込めないし、
お願いします、誰か助けてください。

457俺も!:2003/05/15(木) 00:53
まずはテスト。

俺も最近になって急に2CHに書きこめなくなった。
456とかとまったく同じ。
書きこみました。と出たあと、そのスレを更新しても自分の書きこみが出ない・・・・

時間がたてば治りますか?

458名無しさん★:2003/05/15(木) 04:51
タスク

459名無しさん★:2003/05/15(木) 12:41
( ゚д゜)

460名無しさん★:2003/05/15(木) 13:18
私も書き込めません。
書き込みましたのメッセージで止まってしまいます。インターネットオプションでプロクシーサーバーを使用するのチェックを外すとサーバーが見つかりませんのエラー・・・・・・。
誰か教えてください。(T_T)

461ここには書き込めるかな?:2003/05/15(木) 20:40
自分もそういう状況っす。
原因はプロバイダー?ブラウザ?
ちなみに IE4.5です。

462助けて!:2003/05/15(木) 22:38
私もみなさんと同じく書き込みできません。
プロバイダが規制されているわけでもないみたいです。
私はmacのIE5.1です。
ホント困ってます・・・。

463名無しさん★:2003/05/15(木) 23:17
皆さんと同じ状況です。
ここでスレ立て代行依頼をしてもよろしいでしょうか。

464名無しさん★:2003/05/16(金) 01:08
書けません

465名無しさん★:2003/05/16(金) 20:45
みなさんね。インターネットエクスプローラーのオプションの
セキュリティーは、常に「規定」にしておかないとだめですよ。
それが原因で書けないことよくあるのでね。

466463:2003/05/16(金) 21:42
あうう、「常に」なんですね。
今設定かえて試したんですがやっぱり駄目でした。

スレ立ての件は外のパソコンを使用したので解消しました。

467名無しさん★:2003/05/16(金) 22:07
なんで最近になってからいきなり書けなくなったんですか?

先週あたりだったと思うが急に。
誰か教えて。つーか2CHでそういうこと書いてるスレはないの?

468462:2003/05/16(金) 22:36
>>465さん
うーん、駄目みたいです。つかmacなんでなんかちょっと違うみたい。
思いっきり初心者ですみません。
あー、明日までに参加表明しないといけないスレがあるんだけどな(^^;

469初心者:2003/05/17(土) 00:09
私も書けません。「クッキーを設定してないと書き込み出来ません」
とでるか「書き込まれました」とでます。でも書き込まれてない!
クッキーをいじってみても全然だめです。助けてください!

470469初心者:2003/05/17(土) 00:13
ちなみにPCはNECの「LaVieLL550/5」です。PC買って一月の超初心者です。

471名無しさん★:2003/05/17(土) 10:23
練習。

472名無しさん★:2003/05/17(土) 22:37
TEST

473名無しさん★:2003/05/18(日) 13:33
>>469

474名無しさん★:2003/05/18(日) 23:18
書きこめた時って、書きこみました。っていう画面に広告がなかった?

今はその広告が無くなってるんですが・・・。気のせいか?

475469初心者:2003/05/20(火) 01:37
>>474書き込めなくても書き込みましたとでます。広告はありませんでした。
唯一海外ドラマ板には書き込めるのですがPC初心者板等その他もろもろ
には書き込みできません。クッキーを全て受け入れるにしても無理でした。
セキュリティも低くしたのに無理でした…。

476名無しさん★:2003/05/21(水) 09:19
テステステステステステス

477名無しさん★:2003/05/21(水) 21:08
書き込めません

478名無しさん★:2003/05/21(水) 21:20
>>465
それでもだめです。

479名無しさん★:2003/05/21(水) 21:38
私も2chに書き込みができません。
というか、「書き込み確認」や「書き込みが終わりました」の
メッセージは出るのですが、実際には書き込めていないのです。謎です。
PROXYも通していませんし、エラーメッセージも出ないのに。

480名無しさん★:2003/05/21(水) 21:45
http://qb.2ch.net/sec2ch/index.html

ここのリストに載っているドメインだと書き込みができないようですね。
私のプロバイダのドメインがまんまとありました。。。

2chのFAQによれば、
● 荒らしさん本人が使用したプロバイダまたはドメインのメールで謝罪をしていただく。
● プロバイダさんへご連絡し、今後の書き込みが行われないことを保証していただく。

以外には規制を解除しないそうなので、待ってもだめなら
自分でプロバイダに謝罪要請などをしなければいけないのかしら。

481462:2003/05/21(水) 22:54
>>480
私もそのリストの中にあるんですけど、最後に「解除してあります」と
書いてあるんで4/14に解除されているはずなんですけど・・・。

482名無しさん★:2003/05/22(木) 01:25
自分も05/07辺りから書きこめネッス(475さんと全く同じ症状)。
deny checkerで規制はされてない、と判定がでてるので、サッパリです。
つか2ちゃんで質問しようにも全く書き込めないから・・・どうしろと
ちなみに使ってるのはアルファの無料接続サービスです。

483名無しさん★:2003/05/22(木) 22:04
てす

484名無しさん★:2003/05/24(土) 03:24
なんで関係ねー俺ラまで書けなくなるんだよ!

早く解除しろガラァ!

485名無しさん★:2003/05/25(日) 07:35
>>484
禿同

アタシプロバイダに言ったわ。
ほんでもってアタシのプロバイダって、
IPとプロバイダ名が一致しないのよ。どっかの傘下に入ったらしく。
そのせいで対応が遅れたみたい。超うざいー

486名無しさん★:2003/05/25(日) 12:01
Tesco

487名無しさん★:2003/05/25(日) 23:06
書き込みが、できない香具師たちが、収監されているという
スレはここですか?

おまいら、IPS変えればいいじゃん。

488名無しさん★:2003/05/25(日) 23:06
書き込みが、できない香具師たちが、収監されているという
スレはここですか?

おまいら、IPS変えればいいじゃん。

489名無しさん★:2003/05/25(日) 23:08
2重登校!スマソ!

490名無しさん★:2003/05/25(日) 23:10
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜キャップ申請復活キボンヌ!

491名無しさん★:2003/05/25(日) 23:10
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜キャップ申請復活キボンヌ!

492名無しさん★:2003/05/25(日) 23:10
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜キャップ申請復活キボンヌ!

493名無しさん★:2003/05/25(日) 23:10
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜キャップ申請復活キボンヌ!

494名無しさん★:2003/05/25(日) 23:10
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜キャップ申請復活キボンヌ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板