したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カノン第9話第10話実況スレッド その5

1名無しになるもんっ♪':2003/09/27(土) 04:43
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第9話第10話実況スレッド その4(9986レス)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1043934321&LAST=100
(前々スレ)カノン第9話第10話実況スレッド その3(9993レス)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1036780137&LAST=100
(前々々スレ)カノン第9話第10話実況スレッド その2(10000レス)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1032691292&LAST=100
(前々々々スレ)カノン第9話第10話実況スレッド(51657レス)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1016560682&LAST=100
カノン避難所@チャットちゃんねる(重い時はこちらにて
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1024227245/
ちゃっとチャンネル実況辞典 − cha2典 Part 1
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1035039954/

sage進行でお願いします。

908名無しになるもんっ♪:2003/11/10(月) 23:00
つまり、今夜もガングレから一時間も待機するハメになったわけですか。そうですか…


_| ̄|○
フジはスポーツ中継しないで下さい

909ぎにゃー:2003/11/10(月) 23:22
>>900
(´ー`)ノシ オメゴザマスー
自分もアレなのでどの程度貢献でけるか・・・

910可憐車:2003/11/10(月) 23:26
>>900
どうするの原稿は
#表面的に動きがないようなので気がかり…

#前に書いた原稿書き直さないと・・・(;´Д`)ハ

911ん|l !l.`Å´ノ!|:2003/11/11(火) 15:39
新庄、入来、村松、松井稼…グヘヘ



…後半ありえないけど。
というか、井出-入来も能力的な釣り合いはともかく、
チーム編成的に兎さんの方は間違ってるような…。

912名無しになるもんっ♪':2003/11/12(水) 00:07
まさか,11/11の書き込みがさゆりんだけとは…(;´Д`)ハ

913名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 00:12
やっと帰って来られた…_| ̄|○こりゃ週後半まで実況出来ないな…

914名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 00:48
>>912
一応ROMってたんですけどね

915名無しになるもんっ♪':2003/11/12(水) 01:29
>>914
気付いたら1件だけだったんで日付が変わるまで待ってたり…(w

916ん|l !l. iヮiノ!|:2003/11/12(水) 01:45
>>915
ヒドー

917名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 17:29
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

918名無しになるもんっ♪':2003/11/12(水) 17:30
地震キター
顔文字がねー(w

919名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 17:34
今揺れたのは気のせいじゃなかったのか・・・
静岡も少し揺れたよ

920名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 17:36
プラモ破損した・゚・(ノД`)・゚・。 ツイテネー

921名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 17:50
実は>>919が廃墟に書き込むのは初めてだったんですが
ここってカノンの放送はないときは雑談してるスレなのですか?
実際実況は一歩のころからしてたけど、あのころは2chでやってたから
ここ知らなかったんで・・・

922名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 17:57
>>921
ようこそ廃墟へw
ここはカノンの放送はとっくに終わってますがなんとなく雑談が続いている所です
詳しい概要はこちらで
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1035039954/94

923名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 18:10
あ、それは読んだことありますよ。
つーか凄いですね朝から録画実況って。
みんな仕事やら学校やらはどうしたのか。まさか無(略
もちろんカノンが終わったことは知ってたのですが
スレタイが「カノン第9話第10話実況スレッド」だったので一応w

924名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 18:20
まああの頃は時期が時期だったからねぇ…。(3-4月だったし。)
あの頃が懐かスィ

925ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/12(水) 19:14
あの頃は放送地域間の仲もよかったんですけどねぇ…。
「よーし、今から巻き戻してもまいらの実況に漏れも参加するぞー」
「早く来い!もう始まってるぞー」といった感じで。

926名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 20:20
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031112/toshiba1.htm

927名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 20:51
>>926
欲しいけど、金が無い
ブルー例もそろそろ出し、AODも来年出るらしいし

928名無しになるもんっ♪:2003/11/12(水) 21:48
>>926
フラグシップならデザインもそれに負けないものにして欲しかったなぁ…

929名無しになるもんっ♪':2003/11/12(水) 23:58
>>922
6249氏は元気だろうか…

930名無しになるもんっ♪:2003/11/13(木) 01:23
そういえば、5万を突破したカノンの実況スレ、ログから消しちゃったなあ
拾おうにも恐ろしくてダウンロードできないけど

931名無しになるもんっ♪:2003/11/13(木) 21:22
(゚Д゚)マウス!! chu マウス!!

932(;´Д`)ハ:2003/11/13(木) 23:04
なっななんとあの叶姉妹が毎週火曜日19:30放送の「ミルモでポン!ごおるでん」
に新キャラクターで登場!アフレコ取材ということで都内スタジオに突撃して
きちゃいましたっ☆生の叶姉妹はそれはそれはお美しくさわは自分の限界を感じ
ました(涙)ビックサイズのミルモちゃんも登場!手をパタパタ動かしてかわい
かったよ!この模様は近日「ミルモでポン!ごおるでん」HPで紹介するので
お楽しみにね〜♪

933名無しになるもんっ♪:2003/11/13(木) 23:39
ティクビねー

934可憐車:2003/11/14(金) 00:05
>>932
_| ̄|○

935ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/14(金) 00:10
叶姉妹にかしずく可憐車たん

936名無しになるもんっ♪:2003/11/14(金) 00:11
予告で見えたアレはやっぱり化膿姉妹だったのか…('A`)

937名無しになるもんっ♪':2003/11/14(金) 00:15
三期どころか二期も後半はまともに観てないなぁ…(;´Д`)ミルモ
キャプは残ってるけど,これ観る時間ないぞ?(w

しばらく週末深夜の実況だけで我慢するか…

938名無しになるもんっ♪':2003/11/14(金) 00:27
>>930
そんなあなたに(w
ttp://anime-dash.tripod.com/shitaraba/kanon/1016560682.tar.gz

元って13Mなんだよな…(*´Д`)ハ

939可憐車:2003/11/14(金) 00:31
どんなに忙しくてもミルモGと他2本は必ず見るようにしてる…

やっと最終チェック終わらして修正版納品できる…

940名無しになるもんっ♪:2003/11/14(金) 16:24
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031113/ideaf.htm
> 本作は、2002年10月末に発売されたプレイステーション 2用ソフト「学園都市ヴァラノワール」をベースに、
> 上下巻でリリースされた同名のオリジナル・ビデオ・アニメーションから、ストーリーを盛り上げるシーンを挿入。

ヽ(゚∀。)ノ アッヒャッヒャ

941名無しになるもんっ♪:2003/11/14(金) 16:34
>>935
メールしました〜

942ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/14(金) 18:30
>>941
うちにもないでつ

943可憐車:2003/11/14(金) 19:23
取りあえず、文字数が一致していれば何とかなります
以下の*の数ですが

http://*************/

944名無しになるもんっ♪:2003/11/14(金) 19:25
でつ ←スヌーピーに見えなくも無い

945ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/14(金) 19:31
>>940
ゲームの進行に応じて挿入されるアニメーションパートには
ゲームシーンの部分が使われるため、違和感なく閲覧できるという。

>>944
お茶の水博士…

946ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/14(金) 22:13
ワンダバ…

947名無しになるもんっ♪:2003/11/14(金) 22:19
ワンダバとあずまんがのミラクルコンボ

もうワンダバは定番となりつつある予感。

948名無しになるもんっ♪:2003/11/14(金) 23:54
>>942
すいませんです(笑)

949小林@管理人:2003/11/15(土) 00:54
http://cha2.zive.net/
新過去ログアドレスです、見れますでしょうか?

950名無しになるもんっ♪:2003/11/15(土) 00:55
>>949
見れますよ〜
管理乙です

951小林@管理人:2003/11/15(土) 01:04
>>950さん、どうもです〜

952名無しになるもんっ♪':2003/11/15(土) 01:24
>>949
うお!めちゃ軽!(w

953ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/15(土) 01:33
乙様です〜

あとは ttp://cha2.net/cha2/index.html の修正ヨロ〜w

954ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/15(土) 01:40
またスレ一覧のレス数と実際のレス数がズレ始めますたね…

955小林@管理人:2003/11/15(土) 02:06
>>953
さゆりん、どもです
修正しました〜
>>952
’さん、軽いですか? うれしいです。

自宅鯖って、容量持て余しそうですね(笑)
なにか作ったほうがいいのかな・・

956名無しになるもんっ♪:2003/11/15(土) 02:33
+☆の8と10はまだログが無いんでしたっけ?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1068830420.zip 8スレ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1068831141.zip 10スレ

957小林@管理人:2003/11/15(土) 02:53
>>956さん、ありがとうございます
補完しました、次回更新時にいっしょにうpされます。

958ん|l !l. iヮiノ!|:2003/11/15(土) 05:37
天然芝+嫁さんの実家>フィールドターフ+1億 _| ̄|○キテホシカッタ…

959名無しになるもんっ♪:2003/11/15(土) 07:16
広島の本スレはいつから「うぐぅ」になったんでしょうか?

960ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/15(土) 07:45
たしかペナントが終了した辺り。
でも今は違ってた気もしますが…

961名無しになるもんっ♪:2003/11/15(土) 11:51
川尻( ´Д⊂ヽ、どっか獲ってやって

962名無しになるもんっ♪:2003/11/15(土) 22:14
広島の緒方選手の嫁は同人作家だったそうな…うーん
ttp://www.bowcompany.com/Information.htm

963名無しになるもんっ♪:2003/11/15(土) 23:59
激しく眠いから寝るかな・・・。
24:00より前に寝るのはいつ以来だろう・・・??

964名無しになるもんっ♪:2003/11/16(日) 05:21
葛城・牧野がトレードって…_| ̄|○

965名無しになるもんっ♪:2003/11/16(日) 14:12
>>964
檻期待してたんじゃなかったのか?

966名無しになるもんっ♪:2003/11/16(日) 16:35
http://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/saddest_anime.html
*カノン
■誰も『カノン』に触れなかったことに驚くね。すばらしい物語とアートだけど、最後の5つのエピソード付近でかなり悲しくなるんだ。大ざっぱに言うと、栞ちゃんの病気の真相が明らかになるところだ。真琴のエピソードはとても悲しい。このシリーズの結末は本当にこの飽き飽きした古株のotakuをちょっと涙ぐませやがった!― アクアラング ―

■『カノン』のエピソード10の結末。赤ん坊のように泣いていたよ。今まで観た何もそのエピソードがしたように、悲しい気持ちにはさせなかった。 ― Anlushac11(インディアナポリス) ―

■ほとんど泣いていたから、『カノン』のエンディングが悲しいって認めるかな。あゆが木から落ちた時や祐一が幼い時の、ラストの2、3話付近ってこと。あゆがもともとゴーストだと思っていたから、最初は死ぬと思っていたんだ。で、あゆがほんとに昏睡状態になり目覚める最終話。それって悲しいけど、グッとくる…ティッシュが必要だね…。― .darkchibi07 ―

967ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/17(月) 00:31
ただの風邪だったかのように普通に栞ちゃんが快復するのには
本当にこの飽き飽きした古株のotakuをちょっと涙ぐませやがった!― アクアラング ―

968名無しになるもんっ♪:2003/11/17(月) 19:40
今日の男子バレー 日本-中国
どっちもほぼ同じレベルなので今日はフル延長を覚悟して置いた方がええよ

969名無しになるもんっ♪:2003/11/17(月) 20:11
Liveスコアでは現在2-1で4セット目に入ってる模様。

それにしてもLiveスコアがそれ以降更新されてない罠

970可憐車:2003/11/17(月) 20:57
ま た フ ジ か

971名無しになるもんっ♪:2003/11/17(月) 20:58
結果はもう日刊スポで分かってるのに…。

972名無しになるもんっ♪:2003/11/17(月) 21:11
ふもっふは2時53分〜ですな

にしても地デジもコピワン正式採用決定か…。(;´Д`)

973名無しになるもんっ♪:2003/11/17(月) 22:03
地元CATVに問い合わせた所、2011年まではアナログ放送もするらしいので
テレ東の遠隔地受信もとりあえず安心なんだが…その後はどうするんだ?(;´Д`)ハ

974ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/17(月) 22:15
夕方、「みんなどうして僕の後に
レスをつけてくれないの?
三時間以内にレスをつけないと、
僕の最新の詩集(4GB)を送信しますよ?
いまならもれなくウイルス(^O^)もついてます」
と書こうとしてたのはナイショのヒミツでつw

975ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/17(月) 23:03
>>973
画像安定装置ゲフゲフ

976名無しになるもんっ♪:2003/11/17(月) 23:05
>>974
デムパ皇女(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

977名無しになるもんっ♪:2003/11/18(火) 00:05
>>974
デンパwwヘ√レvv/レ〜w(゚∀゚)wヘ√レvv〜/レw!!

978名無しになるもんっ♪':2003/11/18(火) 00:32
やっと帰宅…
週の頭からこれでは体が持たん…(;´Д`)ハ

>>972
コピワンでも何でもスケジュール通り放送してくれることを切に願います(w
そういや,BSDの受信プログラムまだ更新してないや

979名無しになるもんっ♪:2003/11/18(火) 00:51
寒い、そろそろ全裸も限界かな

980名無しになるもんっ♪:2003/11/18(火) 03:27
DVDが異常に増えたな…200枚くらいあるかもな、たった八ヶ月で(;´Д`)ハ

981名無しになるもんっ♪:2003/11/18(火) 03:35
ふもっふは神!

982名無しになるもんっ♪:2003/11/18(火) 03:44
ふもっふ、最後の最後で・・・まんせー

983名無しになるもんっ♪:2003/11/18(火) 03:53
よく動いてたし作画もそれほど乱れなかった。
最初から1クールだってこともあったろうけど、実にグッジョブ!

984名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 00:21
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1069163520/
個人的にやらないけど、これはやばすぎるよなぁ

985名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 00:41
sonnyとか既に呼ばれ始めてるし(;´Д`)ハ

986ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/19(水) 01:11
Sonny(w

987名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 10:42
ムーア解雇って…これで阪神崩壊か
ペナント終了後のゴタゴタはもう慣れたとはいえ、じゃあ何で伊良部に3億も払うんだよ(;´Д`)ハ

988名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 14:02
>>987
日本一チームの崩壊っぷりに比べたらまだまだっすよ

989名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 14:28
強 行 指 名 強 奪 祭 り 開 催 中

990名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 15:22
さゆりん・・・檻さんに・・・

991名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 15:30
北海道の選手を掻っ攫った檻者。流石はドラフト荒らし(w

992名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 16:57
由田とらずにシダックスの庄田かあ、政治的策略だな
由だは檻さんに取られちった

993ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/19(水) 16:59
>>990
ウェーバー巡ですから防ぎようはない訳ですし、押本さん・稲田さんの
両方を指名できるとは正直思ってなかったので、須永さんが
拒否したところで予定通り以上の内容で、公的にはほぼ満点でつ

ところでよそでも強奪祭と聞きましたが、結局ウチの
須永さん強奪を含めてどのくらい強奪があったのでしょうか?

994名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 17:40
>>993
柴田(檻が熊から強奪)
須永(熊が兎から強奪)
吉良(牛が猫から強奪)
黒瀬(猫が鷹から強奪)

まぁ主だったのはこんなところですかねぇ・・・
ヤクルトが西村を指名したらもっと荒れてたかも知れませんが。

吉良が近鉄に指名されたとき、伊東監督凄い怖い顔で近鉄サイドをにらんでました。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-031119-0027.html
いきなり挨拶拒否ですか・・・

995名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 17:49
>>994
何気にロッテがいい感じかも。

996名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 17:56
>>995
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-031119-0034.html
ロッテの1順目指名選手はいきなり入団宣言

997名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 17:58
>>996
ボビーならあの手の選手の扱いも慣れてると思うし期待したいですな

998ん|l !l;´ヮ`ノ!|:2003/11/19(水) 18:20
>>994
熊ゆーなーw
にしてもホント例年以上でつね。

挨拶拒否はむしろ笑いますたw

999ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/19(水) 18:24
鯉さんは既に仮契約〜
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20031119-00020430-jij-spo.html

1000名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 18:27
  ●
   -= ∧_∧   .
  -=≡ (嘘´∀`) コソーリとキリ番Get!!
    -=( つ┯つ●●●●
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (●) ̄))

1001ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/19(水) 18:36
コソーリ?

1002名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 19:12
吉良が活躍したらやっぱり近鉄実況板は
「種割れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
となるんだろうか・・・
まぁその頃には既に種自体が記憶から・・・

1003名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 19:40
>>1002
             / /              \
            / / , -    ,ヘ  ,.ヘ    \
         l/ /     /  `'          \
        ∠.ノ /l/|  ,'   /ヽハ   〉      `ー-‐'′
        /         ,ィ |    l ,'     、 `ヽ
         ∧ {    /|  / ハ |   ノl  ハ   ヽ ソ
       / /ヽゝ   ト| /ノ  ヽl、  ,. ノ∠..メ    ,' )
       ,'  j  \ r、゙、‐tそァー-''>ソ,.ィァフア ,' ノレ'
        {  ハ   {_トゝ ヾ ̄´'"    ´ ̄ ´/ノ〈   あんた2位指名なんでしょ!
      、(_.-`ー''´i ゙、ヽ      ;    フ l  }ヽ、 打ちなさいよ!
   / ̄ ̄`ヽ   ヽ ゙、 \   r‐-っ / イ  |`ー- .._
  /ー- - .. _  \  < '、 |l` 、 `´/l|  /  /!    〃⌒ヽ
  !i==-..__  ー-.\  \ ヽ||   `i´  l| /  /ノ    〃    i
  {{___ 〃     ヽ   〉、\`ー-l  ム  ハ    〃   /ス
  ゙√ ̄〃        `Y′\ヽ. |  /ヘ三\ \ 〃   《  }
    \ ll    ニ=-.._\   `ヽヽ |\〉、|lfl〉  Y"     シ(
     ∨          \    | 〈 / ̄\   !         \
     |         , -‐─ヘ   _>、|l(○)l|   } ,. -‐=ニ   !
       \  ,.へ、 /      `フ´_ノt+|┐┌|lー、レ─ - 、     '、
       ∨   ー′      /r'´ >-.l._ ̄__lj  〉、    \,.ヘ、\
         \            / l  ー-.__| |ノ  /  \      \ノ
          \       /  ヽ ー-.._| |) /    〉      /

とかAA乱舞の悪寒

1004名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 20:26
|◇・)ノシ 内竜也さん、ようこそ。彼は確か12球団何処でもOKって言ってた、
     素敵な人だったと記憶しています。

1005名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 22:15
新庄獲得
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-031119-0047.html

熊さんとこも順調ですなぁ

1006ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!|:2003/11/19(水) 22:23
動きが派手なだけで実質的な強化はほとんど進んでないんでつけどねw

てゆーか熊・゚・(ノД`)・゚・。o
昨夜はエロズリー言われますし…(´Д⊂ヽ

1007名無しになるもんっ♪:2003/11/19(水) 22:23
今オフは油様みたいな感じですな>熊さん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板