レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド その2
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第9話第10話実況スレッド(51655レス)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1016560682
カノン避難所@チャットちゃんねる(重い時はこちらにて
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=193&key=1024227245
sage進行でお願いします。
-
………
-
ヒットダ ヒットダヽ(°▽、°)ノ
-
足に死球をうけてベンチに下がったヨシノブが、
ベンチを飛び出して走ってマウンドに逝ったら笑うな。
-
●
● _,.イ~i〜
/ ; .、} ●
● /、 (偽゚Д゚) < さあ、試合が今終わりました。お芋の美味しい季節です
|;(ノ 、、i) ● 芋でも食べて冷えた心と体をホクホクにしませう
/、、 、;、/ ● そして巨人ファン・巨人の方々はおめ
、_,ノ,_UシU
● ●
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
-
おめでと
-
オワタ
-
オワタ…
史上最悪のシリーズですた
-
日本シリーズ 完
-
おっしまーい
-
今シーズンもオワタ
いままで時間変更とかしてくれてありがとう(w
-
もしかして、リーグ優勝で日本一が決まってましたか?
-
西武は何も出来なかったなぁ…
でも明日からお疲れさまセールか(w
-
今日は特番体勢組まれるのかな?
-
>>8730
おつかれさまでした〜w
-
MVP二岡か
-
来年は豊田9人で1人1イニングずつ毎試合投げさせまつ
-
これで明日のキャララジ中止が無くなった良かった。
-
『強い強い西武』・・・・、か。。
-
>>8733
おそらくあるでしょう
セリーグ優勝でもありましたし
パリーグ優勝はなかったのに(´Д⊂ヽ
-
とりあえず日テレは間違い無く特番だな
後関係あるのは放送したTBSって所かな
-
, --、,-'⌒"-、"' 、___,,,, -'7⌒i
/"'i-,,_/ (⌒'v⌒ヽ、 `、 ( ,, -''i`-i'^
>-ii-ノ nヾ ̄' ̄,, -Y ヽ/`i |! |!
j .i! ! i"''-`、 '二, ヽ i } 、j |l |l
{! .|! `i ノ''" ヾ、  ̄ i l { ) } |l || ♪たとーえばー
|! .l| レ `\ .j | ヽ' l} i| どーこーまーでーおーさーえれーばーいいー?
| ! .i`、 {  ̄`, | | ', } ! l| おーしえーてー♪
! .,' | |`it`,,-ー',,, ャj j リ !
{ {i ! i __}.i:.:."'i:,' /
.リ !| /i:}'`|:.":.l::!/ヽ、
/./';,;,j;,;,;,;!:::ヽ:.:.\ / ̄ ̄ヽ
./:.:.ヽ;:::::::::20( ` 、:.:`:.、___ l l
/:.:./ }::::i::::::::::::"''-..\:.:.ィ` ヽ __ /
、_ノ:., ' ,':::,'.',::::::::::::::::::::::::j1へ、 /  ̄ヽ
. , ―― 、 >ッ( /:::/:.:.:.`、:::::::::::::::::::::::::ヽ、`ー――' l
〈 ヽ.___/ ,':::,':.:.:.:.:.:.:`、::::::::::::::::_-:.'":.ヽ,_ _ _,◯:◯:◯.、
ヽ______ i;;;;j:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.',__,,, -'":.:.:.:.:."'''':`i (⌒)冫 ゜ ゜ ゚〇
/l ヽ |:.:.:.:.:.:j.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.、:.:.:.:.:.:.`j ̄〕`ー''ー‐ '〔
l \_ノ ノ:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.---'"  ̄ ̄ ̄ ̄
,◯:◯:◯.、__ `'' -、:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'
〇゜ ゜ ゚ ( (⌒) `-- ` 、;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;, -'
〕`ー‐''ー '〔 ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
__,,,,,,,,,,,,,,,,,,________
--=ニ",,,,,,____,,,, --ー '' "
-
セリーグ優勝の時は,テレ東は娘ポアをつぶして後番は影響なかったんだっけ
フジはどうなるかな
-
,,、----‐==ュ 、,_
,、‐''"~r'"":.:.く",,__`~゙':.゙'ヽ.、
,、'";r'''"~~:.:.:.:.:.{ミ゙、;;;;;~゙ミヽ、:.:.:.:.゙ヽ,
___,.r'',.r:.:ノ:.:.:.:.:.:.:;:.:.:.:.:.!‐-゙ー‐ ‐ ‐-ヽ:.:.:ヽヽ,、,,,_
-‐''''"~:::::::゙l:__:./:.:.:.:.:.:.:/゙、:.:.:.:.:i, ,,,、、,,_゙、:.:.:',:'i:::::::゙''ヾヽ、
::::::::::::::::::::::j:.:.:/:.:.:.;r:'''7~~ヾ゙':.:.:i '" ゙''ト、:.!:.l::::::::::j:.:.:.ヽ
::::;、---,--':.:/:.:.:.'゙:.:.:/ ヽ:.:.:i, l:.:.:.l:.:l‐‐<:.:.:.:.冫
'゙ l:.:.:.:./:.:.:/:.:.:/ ヽ:.:.', !:.:.ト、:', l:|. ̄~!:!
}:,,/:.:.:/:.:./ ゙、:.',. ,,,,,,,,, !:.:l ゙、:゙、l:! l:l
/゙r/:.:/,i:.:./.;;='''"~~゙ヽ ゙、:',. ''" ~゙ヽ.!:.:l. ゙、:.:!l '!:!
{. ,':.:.ヘ/:.:j ゙ ヽ:'、 l:.:l. ゙、:',. l:!
ヽl:.:/、i:.:r' ヽ;、 !:.l i:.:! l:! さようなら・・・プロ野球
|:.l ゙゙l:.:| ,,,,,,,,,,,,,,,,..,.、ヽ l:.:!. l:.! l:l
l:.l゙''''!:.! l !:j ノl:.j !:,! l:l
. l:.l. !:.!\. ', ソ / l:.l ;シ!l. l:l
l,:l l:.l. _ヽ,、, ヽ--- ' ,、‐゙ !l '" l:l. l:l
ヾ l:.! ヽ 、|,,゙'‐-、、、,,,,,,、-r''ツ l:!. l:l. l:l
l:! !;゙゙''‐-==,,_-, r;ニ‐゙;l ;ソ. l:!. !l
ヾ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'!´;;;;;;;;;l ' l;l、 l:l
,r'、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;ヽ、 ゙` j;l
,、‐';;;;;;;;;゙''ー- 、、、、、!-ー'''";;;;;;゙ヽ、 "
,、-'゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
-
>>8742
どのみち灰羽無いから関係なしだけどね
-
>>8744
あ,今週も休みでしたっけ(;´Д`)
シスプリと電波しかないのか…
-
(・∀・)スンスンスーン♪
-
(・∀・)いぇぇぇぇぇぇえぇ
-
今日もおなか一杯遊びましょ〜ヽ(´ー`)ノ
-
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1035000561/l50
-
キャッツアイって乳首あったのか
-
>>8749
ここにも貼られた(w
なんか結構いろんなところで貼られてるから、当日東京中のガノタ勢ぞろいの予感
-
(´-`)。oO(と言うか明日は漏れの所も学祭なんだよな…。手伝いに忙しくなりそうなヨカン…)
-
たかたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
タカタCM見逃した(;´Д`)
-
フェイエはもうだめぽ
-
すっぽ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ん!!!!!
-
スーパー弁護士たんのHPなんてあったんでつね
今頃知りますた
-
ちょびっツにRAVEに…何だろ、これ?
-
スレ立てだけでドキドキ…漏れ弱心臓だな…(;´Д`)
-
何このアニメー
-
>>8759
偽たんハケーン(w
-
あっちの>>2490さん
三●●●● ヽ(´ー`偽)ありが㌧
-
やんパパかな?
-
今夜は玉10個?(w
-
>>8762
|;´Д`)バ、バレテル…
|彡 サッ
-
キングファイル、CMなんて出してたんでつね
-
質問来てまつ
ちゃっとチャンネル実況辞典 − cha2典 Part 1
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=193&key=1035039954
-
>>8767
そろそろ自分の知識もタネ切れ(;´Д`)
205って「ミキプルーン」とよく使われたこともあったような…ゲームカナ
-
荒鷲ってのは知らないなぁ…(;´Д`)
-
(´-`).。oO(実は漏れも荒鷲が気になってた…なんて言えない…)
-
気になったんで2ちゃんの声板見てきたらあった(;´Д`)コレホンマカ?
21 名前:荒鷲FAQその1[sage] 投稿日:02/09/27 19:32
・本名同じ。1977.08.25秋田生まれのグラマーな秋田美人
・秋田県人にはコーカソイドのDNAが入っている為本人も色白、光彩色薄
・サイズ T/163澹/50 B/86澹/63潯/85澳/24.0
・秋田10年→埼玉9年→神奈川2年→東京(現実家は多分埼玉)
・好きな男は知的で場の空気を読める人
・3人姉弟。弟2人はじめ(じめじめ4つ下)としげる(げるげる6つ下)
・2002年 4月に近視を治すためのレーザー手術を受け裸眼 0.1→1.5に大幅回復
・友達と受けたボイスアニメージュのオーデションで合格、
その後代アニの特待生に斡旋してもらう→キラメロ→アイム
・自分だけ受かった為に友達はその後口をきいてくれなくなった
・芝居の勉強をしていたDKHスタジオは仕事の都合がつかず春で卒業したが、
その後復帰して現在在籍中
・学生時分のあだ名は荒鷲(その男気から)
・大学は國學院(第一志望ではない)代アニに通いながら。
・学生時代にバンドを組んでいた。学外の友人が多かった。
・高校は受験に失敗してドキュソ校の2次募集で浪人ギリギリセーフ
・吹奏楽部でパーカッション(体育会のノリに合わずすぐ辞めた)
・高校卒業時に軋轢のあった体育教師の靴に鉢植えを突っ込んでお礼参り
・小学生時は童話作家、中学生時は通訳、高校生時はアナウンサー
・大学では雑誌編集者になりたかった。
・大学の同じゼミに西口由香がいた。
-
声優板のますみんスレのFAQに…
って書こうとしたら先越されてもうた。
-
でも肝心の辞典スレには書き込まれてない罠w
-
>>8771
つまりヽ(`Д´)ノ は豪傑だと…w
ラジオ聞いてて只者ではないと思ってたが…
-
>>8771
なんか、物凄い情報網ですね
どうやって調べてるんだ?興信所でも雇ってるのか?
-
>>8775
ちなみに声板にはこの後に続きが更にあったw
-
>>8776
貼るべ?
-
・今の部屋は6畳ワンルーム。物とベットで居住スペースは1畳未満
・ユニットバスにはカビが。結構ズボラ
・貧乏自慢で負け知らず(でも下積み時代の檜山には負けていた・・)
・しまいには他人のお歳暮を恵んで貰いに行く程
・冷蔵庫には2年前のほうれん草が・・。もちろん料理は殆どできない
・友人に貰ったPS2所有。ゲームはやらないが映画はこれで
・ローテーブル上のノートパソコン(ADSL接続)でレス書き
・物書きになりたかったぐらいエッセイとか書くのが好き
・普段からネタ帳に書き溜めてるので日記の材料には事欠かない
・掲示板の指針が野放しなのは本人の意向(そのほうがいろんな知識を得られるから)
・親カキに対して1レスが基本(それでもすごい事だが)
・現在のバイトはシフトの自由が効いて、手首が腱鞘炎になるような仕事(謎)
・今年の目標はバイトを辞める事。辞めたらHPで発表するとの事
・スポーツ全般に興味がない。高校野球は時々みてた。
・特にマラソンをするのが嫌いだったが、最近男友達と夜中公園までジョギング
・SかMで言うと明らかに攻撃的S
・トークはツッコミでもボケでもできるが、基本属性はボケ
・ラジオなどでは軽い嘘(未熟なボケ)を頻繁について周りをケムに巻く
・エイプリルフールに知人70名に1時間かけて嘘メール出すツワモノ
・プチ手品が好きでよく友人に披露。
・海外にはまだ行った事がない
-
Kira☆メロの頃にはもう荒鷲って言われてたみたいだね。
-
貼ってみて思ったが…何でこれだけ情報が細かいんだろうか…(;´Д`)
-
話半分としても恐ろしい情報網ですなあ
本人の書き込みも混じってたりして…
-
>・現在のバイトはシフトの自由が効いて、手首が腱鞘炎になるような仕事(謎)
ヘルス?(;´Д`)ハァハァ
-
ホントにどうやって調べたんだろう?
ストーキングでもしてるんだろうか?
-
>>8782
原画:浅野真澄
の罠
-
>>8779
自分で言ってたから
HPの情報量だけでも結構なもんよ
ファンはラジオやらのトークとかも残さず拾うから
このくらいにはなる
-
日テレで予想通り特番恥じまた
とりあえずテレ東の変更は無さそう
-
ビールかけハジマタ
-
今日は寒いからビールかけにピッタリだヽ(´ー`)ノ
-
いくらなんでもさすがに寒いので人肌ほどにあたためたビールを使用しています(嘘
-
ビールかけのビールはそれなりに暖かいので丁度いいくらいかな
-
キラメロ出身ですたか。
…探せば写真あるかな?
-
>>8791
正直制服はあんま似合ってなかったよ…
-
>>8771 >>8778
なんつう情報量だ(w
もうますみん丸裸(;´Д`)ハァハァ
-
未成年真田、ビール浴びてる…
-
>>8792
元々制服自体がナニだった気もしますしね〜(w
-
>>8794
彼はロボットだから問題無い
と言ってみる
-
( ゚д゚)ポカーン
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1035975143973.jpg
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1035973554818.jpg
-
>>8797
却下(w
-
>>8797
下の方、キショい…
-
>>8797
やばいよやばいよー
-
㈱様漢だ(´Д⊂ヽ
-
>>8797
一瞬エロゲかとオモタ
-
>>8797
あの狂ったデッサンを忠実に再現しなくてもいいのに…
-
>>8797
上は余裕でイケル下はダメかな
-
あー、エイケソか
-
>>8797
( ゚д゚)ポカーン
-
このスレもゴールが見えてきたね
-
エイケンはあるよ…ここにあるよ…
-
エイケンはいいよ…なくていいよ…
-
>ニンマリ笑顔に(略
なるわきゃねーだろぉ(w
-
キリも残り少なくなってまいりますた
-
平気だよ…兄君と一緒だから…
-
>>8797
漏れはうしろにスルーパス。。。。(つД`)
-
先週は1.25人しかいなかったBパートゲンガーが
今回は一杯いたみたいでつね
-
可憐と花穂が優遇されてる…
AとBでまるで画風が違う(w
Aで安定してくれればいいのに
-
>>8815
花穂は相当優遇されとる
そしてAにしては作画が持った千影もかも…
-
>>8797
下…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
こんなのがアニメになっていいのか…?
-
AパートとBパートの作画が違いすぎ…まぁエロかったからいいけど
-
鞠絵・白雪あたりは影も形もありませんなあ…(´Д⊂
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板