レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド その2
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第9話第10話実況スレッド(51655レス)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1016560682
カノン避難所@チャットちゃんねる(重い時はこちらにて
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=193&key=1024227245
sage進行でお願いします。
-
人が少ないときに限って点呼がイパーイ
またポアキャロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
GAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
で事故ィ㌔!
-
こっちでも点呼してたか(w
-
>>7506
キディスレで点呼してた罠w
花田もロビンもヨカタ…何だかんだ言って火曜は楽しみになりますた
-
ロビン結構良いね
テレ東なのがちょっと腹立たしい
-
>>7511
テレ東も糞アニメ量産せずにロビン並のじっくり作ってくれりゃいいのにねぇ・・・
もはや漏れの中ではテレ東は801専門チャンネル(w
-
キディの水橋かおりアイキャッチにビックリ。
水橋って結構絵上手かったんだな…。
-
キディのEDのアイキャッチの部分が水橋かおりってなってたけど…名前が同じだけかねえ
-
>>7513
ケコーンしますかw
-
ケコーンヽ(´▽`)ノ♪
-
あずまんがの時にあった原画;金田朋子を思い出したよ。
と言ってもレベルが違う気もするがw
-
>>7515
不束者ですが…。
キディには水橋かおりも声優として参加しているのでおそらく本人かと。
-
>>7518
本人ですか
録画見るとき注目しとこう
-
アイキャッチ 水橋かおり
ttp://210.153.114.238/img-box/img20021023023452.jpg
>>7517
確かラジオ体操のカードだっけ?
本当に榊さんとかの作画をやってたなら金田の勝ちだけど(w
-
>>7520
ソースは無いけど確かラジオ体操のカードと言われてました。
普通に作画に参加する朋タン…(;´Д`)ハァハァ(w
-
>>7520
おお、これが…署名もあるしこれは本物ですな
しかし上手いなあ…
-
日本先制
もうねるぽ…
-
圧倒的じゃないか、わが軍は
-
...........................,..:--――‐--.、_
::::::::::::::::::,.:r'"/ ゙ヽ、_
:::::::::::::/ iill / \
::::::::::/,∧ N / " _,.r―ヽ、 ‐:、 \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'" ヽ ミ、 ゙i.
::::::,i V;/ i! ヾ、 !
:::::i " ヽ ,ゝ ヾi l
::::ノ 、 i ノ ゙、 ヾ、 i゙ .!
:(、_ .ソ " __ 〕 .,r‐、 !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐' \r",:タ.! /
::::l .:! \_ l レへ !./
::::ヽ .::j ::. ゙ー:. l レ'/// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::. ,り//Y ./
:::::::::゙:. ヽ‐" ト、ノ i l! | ふんっ
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’ / i .l _ノ カスどもが
:::::::::::::::i! ゞ::: ノ i! l  ̄ヽ
:::::::::::::::::i! / _/〃 ;! .l. \________
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/ __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 , ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!
:::::::::::::::l゙ーj ト-- ゙l l l l 「 ̄ .」 l
-
ご本人サイト
ttp://www4.plala.or.jp/midi/index.html
-
こっちにも(w
そろそろ寝ないと…(;´Д`)
ttp://210.153.114.238/img-box/img20021023024412.jpg
ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20021023025835.jpg
-
>>7527
十歳がワインなんか飲んでて、いいんですか?(w
パンチラより乳首よりそっちの方が問題多い気がする
-
>>7527
ありが㌧
-
リュミエールたんは葡萄ジュース好きとゆう設定らしいので、
あれはおそらく葡萄ジュースヽ(´▽`)ノ♪
-
なるほど、葡萄ジュースでしたか…
しかし、わざわざグラスで飲むなんて、生意気な10歳児だ(;´Д`)
-
追加〜
そろそろ寝ないと…(;´Д`)
ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20021023031539.jpg
-
>>7527
ゥゥウッ!!!!
こっちでも発射w
乙です
-
>>7531
キディの公式ウエブページで読んだ記憶があるんだけど今は入れないみたい
何か番組放送するたびに新しい資料追加されてる様なのでメンテ中かも
www.kiddygrade.com/
-
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!しちゃうぞ!
-
どうせだったら中華服で戦ってパンチラバンバンしてくれれば良かったのに
大体あの中華服は何の意味が・・・
-
おじさん趣味のエクレールがおじさんを楽しませるために・・・(;´Д`)ハァハァ
-
>>7532
アーーールーーーーーアーーーーーー ヽ(´▽`)ノ
-
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=2706.q&d=b
だめぽ・・・
-
>>7539
本当に横浜アリーナで重大発表しそうな勢い (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
出事故生きろ…( ´Д⊂ヽ
-
昨日よりは上がってる…。
掲示板の発言を見てると悪襟頼みみたいで、
むしろこの方が泣けてきます… ・゚・(ノД`)・゚・。o
-
先週辺りからまた動き出したと思ったら中期決算を出してたんですね〜。
>アニメは「デ・ジ・キャラット」を中心とした展開に集約し、「デ・ジ・キャラット」の
>マスマーケットへの拡大を志向
・・・・・・え?
-
あんなに一緒だったのに〜ヽ(≡▽≡)ノ♪
-
>>7543
前に来年の春から完全新作のデジキャラット新シリーズが始まるって
聞いたことあるけど本当だったんだ…
枠はどこでやるんだろう?
-
>>7542
一時130円切ってますたから…。
出事故中心でつか…この作品が生きるか死ぬかで本当に分かれ目になりそう。
でもやっぱりゲマズ2号店を拡大したのは間が悪かったよなぁ…どっちかを閉めればヨカタのに
中期決算で日立は子会社の整理を…・゚・(ノД`)・゚・。 ヤヴェ
-
>7543
・ゲームソフトでは「ギャラクシーエンジェル」などの当社の得意分野に集約し……
・カードゲームは主力の「アクエリアンエイジ」を中心とした勝組みタイトルに集約……
なんかこれまでとあまり変わってないような気も(w
出事故に一本化ってのは、白色彗星帝国に特攻するヤマトのような悲壮感まで
漂ってますが。
今更出事故って……。
>7544
CD買いましたヽ(´▽`)ノ
-
∧_∧
< `ш´> 「お前が乗っている乗り物はモビルスーツの一種だ
_φ___⊂) 操縦する方法は俺が知っている。俺に任せろ」
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 誰彼百円 |/
-
>>7547
「ベイブレには懲りますた」という事かと(w > ゲーム
出事故で利益拡大は正直万に一つもない可能性に
賭けてる気がしてなりません… (´Д⊂ヽ
-
>白色彗星帝国に特攻するヤマトのような悲壮感まで
>漂ってますが。
じゃなんてことないや 何事もなかったように復活するからヽ(´ー`)ノ
-
>>7550
573が買い取ります
-
_____r-'ヽ_
_____j⌒丶___j,.-‐-、{_`ヽ_____,
____く _,.-‐'"´ `ー-、 )_
j / `ヽゝ__
r' / / ヽヽ<
`i´ / / /ヘi i }`ヽ
! / / // / !ハ i ;. ! ト-'
l / ..:/ /.:::://// !l l l l:: } l
へ l l .::::/:::::::::://// !l l !l::: i ! ニーーーヤーーーー
ヽ、\l {::::i::::::::/-//'ノ ` ー-|-i、ll:::::/ レ-、
L__ゝ! ヽ::l:::/,;==;:、 _,;==;,、|lハ::/ !∠ノ ブーーローーッコーーリーーーーホーースィーーィーーーー
/ /| ヽ!/〃i!゚;;;::i!゙ {!゚;;;::i!ヾ、}/ , ト、_l
レ' /!:. :::「ヾ ゞ;;oj! ゞ;;oji〃7:. /∧_
// !::. ::} ` ̄´ , ` ̄´ /::.././ iヽヽ、
/ /i | l ::.::|\_,,,,,._ cっ /i:::./ ∧,ト、\ヽ
! i l l l:. ::レ' ..:::::.::::ヽ , ' /::/:::./ ヽ、ヽ! }
| l | l j:::. / .: ..... ::::}- 'i´___r-{/::;;;/ >|'/
Ll レ'/{:::::. { :: :....:: :ノ-ー、に__/.::::/:i_ <| l
/ ヾ;::.ヽ、:......::/ーll一' / ..::/::;/`i Ll
/ |:::.. ::..`卩 |ー一ll-一i::. ..:/.:;/ \
/ ゝ、::::::::r'⌒ヽ___,ll_____j:. ,;'∠ \
{ /ヾヽ、| 二ヽ-i'iー--ゞニン'´〉 ヽ
ヽ {::.. ヽi' ヽ r;/ } { く /..::::i' 〉
_ゞi__ハ__>‐‐、ゝノ〉 ノ(-{ }-〉 〈.:: :::} /
<⌒`ー-冖 i | く / (ヽ} {ゝ) }`ー、:j /
/` ̄` ヽヽ \{ー{ }ヘ} `ゞ_i' __,r-く
{ `ニ/に} {ー) <;;..ヽ `ー'" ゝ
-
mkiwahooooさん、相変わらず仕事早いです〜
ttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1033883363/206
-
>>7552
ブロッコリなんて会社はもうなくなってるよ(w
-
あれ?糞ボットの作画がよくなってる?
ど う す れ ば い い ん だ ?
-
日テレに、小松の親分が(;´Д`)
-
>>7552
./ ` /.,、 \ \ │ Λノl トイ `'i′│,i′ ゙>、,,,,,,,,,..-" 、 .i j i,ノ
./ ,へ, / >、 ヽ. \ │ | `、! ノノ l │ i ,,-‐''''\ ヽ ゝ" i
ヽ、 / /r‐‐`'‐''~ ヽ .l .ヽ │ }ヽーu人-r‐u‐ァ l │ i 、 (""") ) ',,,-、 >
`ヽ| |/! ._,.- l .ト、_ ヽ │ l ( ̄7/´  ̄〉 l │ ヽ i ゙'''-‐''" i゙(")k"
{ |{‐,==、 -''==' | .|`!、ヽ l │ l/ 〈 〈 l| │ / / , へ _ ,、- ,,z,"'"ヽ
.、 !  ̄.| | |ノ ヽヽ} │ l `ニフ / /|| │ ,, / ヽ<,,,,_/ 'iiヽ、__,,/ヽ、 ヽ_ノ
_,......,,>,|__!、 し‐ | ∧`ヽ, `!| │ ト、 /.イ | │ "'" ,/l ii "'''-‐'ii'"
r' ゥ , ,`ー、 -==‐ |ノ .|ー-、_i| │ l |ヽ. / l| l │ / l \ ""゙'''''''' /.ii
ノ /'|〈 i' 4、\ ノ;;.,, ! _>‐│ l `i ´ /| /\│ --, _/ \ \ ,,、,,,,__/ .ii
亞里亞、兄やの俺達に任せろ!
-
>>7553
ありがとうございます。2つで2時間半くらい、速いのかな…(^_^;)
しかしこれ以上時間を掛ける余裕がないのがつらいところ。
2日近く読んでないスレがたくさん(;´Д`)
-
>>7558
作れない人間は無限大ですから…
余りの早さに笑いますた(w
-
いつの日か,ひよひよ劇場でヽ(`Д´*)ノ ナンダヨーを聞いてみたい…ドンドコピヨピヨポンポコピー
-
巨人の☆特別編の実況スレって無いのかな
-
げ!?額縁!?
-
新作カットだ〜
ってデジタルっスカ
-
ポアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
性感(;´Д`)ハァハァ
-
お舘様かよ
-
ビデオデッキ変えたら額縁じゃなくなった
-
巡洋艦でつか
-
なんと言うか…まおの戦車と似てるな…ビルベルミント
-
キディオワタ
無難に見られた
-
水橋タンの「細部まで要チェックして下さい」、ってのはアイキャッチの事だったのかぁ
-
ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20021023134917.jpg
-
○灰羽とハングリは特番のため30分遅れ。
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=20021023&week=wed&mid=
2 3 4
.|------l-----o|00000ol------|------l 2:58-3:28【30分遅れ】フジテレビ 灰羽連盟 第2話
.|------l-00000|0-----l------|------l 2:35-3:05 テレビ東京 熱血電波倶楽部 第17回
.|------l------|-----ol00000o|------l 3:28-3:58【30分遅れ】フジテレビ ハングリーハート 第2話
今日はハングリまで長い実況になりそうだ・・・
-
>>7572
最近そこのアプロダ重いね
なんかやってるのかな?
-
>>7558
いや、もぅ、神速です〜
見た瞬間笑いますた(w
-
ヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノ
-
アニメ美味しんぼが何故平日の10:30〜放送されてるんだろうか
-
>>7573
サンクス! 何で電波と灰羽重ねるかなあ・゚・(ノД`)・゚・。
-
はいばねーしょん
-
でも丸被りじゃないから両方とも実況出来るのはヨカタ
-
>>7578
じゃぁ灰羽とハングリーハートを重ねましょう。
1チャンネル2番組同時放送☆ミ
-
>>7581
片方はL字キボンヌ(;´Д`)ハァハァ
-
>>7582
端っこしか見えないんですが(w
-
先週のシスプリ・・・間違って、志村けん録画してた・・・
-
さて,シスプリか…
とりあえず先週の亞里亞だけマターリ鑑賞(;´Д`)
-
ヽ(°▽、°)ノ亞里亞?亞里亞?wぱおわ@ws
-
亞里亞はおめめがでかいなぁヽ(°▽、°)ノアハハー
-
鬱EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
∧||∧
( ⌒ ヽ 軽やかなブッフワルト〜
∪ ノ
∪∪
-
>>7586-7587
帰ってこーい・゚・(ノД`)・゚・。
-
1期を知らないから言える
シスプリとはデムパを楽しむものだったのだヽ(°▽、°)ノ
-
>>7590
禿同!ヽ(°▽、°)ノ
-
1期からシスプリとは電波を楽しむものですよヽ(°▽、°)ノ
-
1期を知ってるから言える
漏れの見たいアニプリはこんなんじゃないやいヽ(`Д´)ノ
-
妹12人が全員揃う回はないのだろうか
-
あれはエセデムパだ
-
ん?(・_・)~ チリッ
-
ゲームから入ったから言える
シスプリとは…もうどうでもいいや、お花畑でぴょ〜んヽ(°▽、°)ノアハハハ
-
シスプリ@アニメ板…デムパに破壊された人々が・゚・(ノД`)・゚・。
-
灰羽は後でじっくり見て電波→ハングリーで逝くか…
-
シスプリ…今日は実況抜きで見てみたんだが
やっぱり直はきついな、直は
-
>>7600
わりと素で面白く感じてる漏れは逝ってますか?(;´Д`)ハァハァ
-
灰羽良かった・・・・はぁヽ(≡▽≡)ノ
-
>>7601
なんかシスプリ見てると妙にイライラする
キャラというより、あれ作ってる香具師は何考えてんだろうと思ってしまう(w
-
灰羽のスレに厨が混じってしまったか
-
ハングリまで実況した判断は果たして正しかったんだろうか…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板