レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド その2
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第9話第10話実況スレッド(51655レス)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1016560682
カノン避難所@チャットちゃんねる(重い時はこちらにて
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=193&key=1024227245
sage進行でお願いします。
-
∧||∧
( ⌒ ヽうぇる歌夢に夢中になってて、クリーニングテープを10分間回しっぱしにしてた…。
∪ ノ
∪∪
-
>>5414
乙可憐w
そしてぃ㌔
-
シークレットトークしつつ就寝
-
漏れもシークレットトークスミスミ〜ヽ(´ー`)ノ
-
出事故氏んじゃった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
-
>>5418
倒産!?
-
>>5419
筋肉コントのスポンサーから消えた事だと思われ
しかし…撤退とはいよいよもってブロコリは正念場だな
-
まさか、実況における出事故氏ねの点呼が現実になってしまったんじゃあ
俺、何度も「出事故氏ね。」って言っちゃったなあ
-
実況に限らず何やら組織的な臭いのする株屋が暗躍してましたしね。
片棒担がされたのかもよ(苦笑
-
>>5421
フィギュアの翔君に続いて出事故までが…
次は河豚か…?(ワラ…エナイ…
-
Q:スパイラルに対する印象は?
A:ヽ(`Д´)ノ ナゾダラケダヨー!!
Q:結崎ひよのに対する印象は?
A:ヽ(`Д´)ノ レイセイデタフダヨー!!
Q:一番のお気に入りは?
A:ヽ(`Д´)ノ コウイチショウネントノクミアワセガサイコウダヨー!!
Q:ひよの以外を演じるとしたら?
A:ヽ(`Д´)ノ アゴメヤリタイヨー!!
Q:最後に作品への意気込みを
A:頑張ります!
-
>>5424
インタビュー?
-
>>5425
ガンガンのインタビューでつ
原作ワルQがどんな物だが知りたくて購入したらたまたまその号で螺旋特集ですた。
…螺旋…推理じゃねぇ…w
-
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&safe=off&q=%E3%81%BF%E3%83%BC%E3%81%8E%E3%83%BC%E3%81%86%E3%83%BC%E3%81%A7%E3%83%BC%E3%82%92%E3%83%BC&lr=
-
もう今日は拉致関係のニュースで埋め尽くされてるなぁ
-
ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20021015184118.jpg
ヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノ
-
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1034670325.jpg
…今更なネタかもしれないけど、五九実況からコピペしてみるテスト。
-
あずまんがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(日テレ)
-
>>5430
ますみん出るのか…
-
ついに今日でスパイラル=ひよひよ劇場になったな
-
>>5429
■■■■
■■■■
■■■■ ヽ(`Д´)ノ フルコンプダヨー!!
■■■■
■■■■
-
ん|l !l. iヮiノ!| < どうしてペコラなんて録画してるんでしょう…
-
今日スマギャンあるんだっけ早く風呂入っとくか
ゆかりんは録音だな
-
>>5435
何と間違えたのか…
まあ漏れもミルモが犬に変わってたときがありましたが(´Д⊂
-
>>5435
運命でしょう
-
運命改変装置作動(・∀・)
-
運命絶対黙示録
-
>>5436
ゆかりんは生放送なんだよなー
どうするか…
-
彼方の闇〜光の闇〜ヽ(´▽`)ノ♪
-
もしくしくもしくもしくしくもしくしくもヽ(´▽`)ノ♪
-
拉致帰国ニュース関連で
花田は1:25〜(遅れ無し)
ヒートガイJは26:05〜(15分遅れ)
キディグレイドは1:58〜(遅れ無し)
らしいでつ。ただ更に変更も有り得るかも
-
TBSはよくよく延長したがるなあ…
会見って言ったってわずかな時間だったのに、これまでの経過とかで特集組むんだろうな
15分延長ってのも中途半端だ…
-
>>5437
タブン先週から録画時間を変更してなかったからデス。
忘れないうちに30分減らしておきますた。
-
出先から情報収集やってても、テレビが無いのでいまいち実感が湧かない。
回線が速いのはいいのだが(w
そろそろ帰るか…
-
逮捕ポアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
オー!マイキーハジマタ
-
イライラするんだよ!
…イライラローラたん(;´Д`)ハァハァ
-
やめろっつってんだろ!(゚д゚)ゴルァ!!
-
ルパソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノ
-
>>5453
ヽ(`Д´)ノ ソーカーエイケソナンカニデタクナイノカー!!
-
| \
|Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂
|
-
♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン
-
♪ Å
♪ / \ ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
(へ ) ランタ タンタ
> タン
-
|
|彡 サッ
|
|
-
|∀・)ランタランタ♪
-
| \
|Д゚) ……
|⊂
|
-
|`Д´)ノ ……
-
|。Д。)⊃
-
|ー`) ……
-
|∀゚) ……
-
|´∀`)・‥…
-
|Д⊂ヽ ……
-
|゚ω゚)ノ
-
|゚ー゚)つ
-
|Д`)・゚・。 ……
-
ヽ(`Д´)ノ ナンナンダヨー!!!
-
|Д゚)
-
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
-
|ω・`) …
-
ヽ(`Д´)ノ キリカナンテヤダヨー!!!
-
|〜`)┌
-
|´_ゝ`) ……
-
|д゚) ハッ
-
|д゚) ソィャッ
-
ヽ(`Д´)人(`Д´)ノ ナンダヨー!!!
-
|д゚)
-
|д゚) ハィッ
-
|д゚) アラエッサ!!
-
_ ,,,,----------,,,__,,,,,___
''"-''";;;;;;;; ''"" ̄ヽ ヽ""''ヽ"''-,,_
,,,--;;;;;;;;;;;;;=;;;ヾlヾ|ヾ |ゝヾヾ | ゝ||
/~''''''''''''''''''''''i | ^ "ヽ|,, ///ノ/
ヾ_,,,,,ノ | .\||/ "''".|_,,,--,,__
/;;/ ヽ-|---.※------- | \ |
.../;;;/ ,,-,====/||\:::;;;;::;;:/ .ヽ ヽ ヽ
''" ヽ-'/ _,,----,|;;;;;;-,ヾ〃=-=''"''〉 ヽ |
,,-'''"' Tl.|-" Θ ヽ /.━/,''oヽ''.X ヽ | |
,,- il.|  ̄  ̄ // 〈|| " '' | ))| | .| こそこそするのはいけないと思いますっw
_,,-'' |"-==-,,,===''ノ ヽi__ | // | .| |
〃 |''" ,,ノ /ヾ"''|" .| | |
/ ''''/ / へ_____ | .| /
__ノ|-''"=/ ,,-''"''-----/ .| |/
| .| |;;;---;;;;;;;;"/ / /
ヽ ノυ |/⌒ヽ;;;;;;;| / /
)/ | ヾ | ./ ノ __,,___,,,,,,,,,,,,,,,,
/\ ヾ''ー----'ノ/ ,,-"--- ;;;;,,,-''"''-,,____|___
/ "''- \ ヽ"'''''""⌒) ,,-''" "''------
\;;;;''"\ '''""⌒/ / ,,ノーーー┬----,,,,,,,_ノ
/ / \;;;;;;;;;;;;;/ / ;;,,,,,,, ノ ;;;;;/=;;;;/ : | / /
\./ / ./ |'''へ-,,___| ;;;;;;; / | ヽ| : .| ./ |
ヽ_ /_,,,ノ / > \ ( ̄ )))ノ| /ヽ _,,| ;;;|__ノ
 ̄ "''" / \"----''"  ̄"'''''" ""
-
|_-)…
-
Å
/ \
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
(へ )
>
-
ででっででっででっ
-
珍走キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━ !!!!!
うるせぇ
-
|Д`)*・゜゚・*:.。..。.:*
-
減摩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
小山遊園地…(;´Д`)最近逝ってないな…
-
|゚ヮ゚ノつ ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/85/51/1398551/71.jpg
-
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| | // ___ \ ::::::::::::::|
| |>>5491 | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::
-
テレ東だけでなく、TBSでも規制を本格化してきたか
-
この間の出来事で堪忍袋の緒が切れたか…?>TBS
-
>>5494
それはBSDの方では?
もう、地上波では本格的なアニメは見れないっぽいですな
規制推進派に対して、何らかの対抗策みたいなのは無いものかな?
-
やっと帰宅(;´Д`)
まさか降るとは思わなかった
天気予報見てなかったからなぁ…
そしてかなりの豪雨
時間変更の心配に加えてテロの危険も…
>>5495
先週のまほろさんはかなりやばいと思うんですけど(´Д⊂ヽ ティクビナインダモン
-
>>5495
そう言えばBSiですたね(;´Д`)
しかし規制緩和のこの時代を逆行するような放送規制…どうにかならないものか。
ただ覆せる有効策、と言うと無いのが実状ですかね…。
こうなったら実際に規制を行ってみて規制推進派が挙げていたデータと変化が無かった&規制の逝き過ぎとの声が大きくなった、と言う流れになれば覆せそうですが後手後手に回ってしまう罠…。
-
>>5496
既に変更になってる罠w
-
>>5497
規制と言うものは推進の方にはすぐ進むのに、緩和の方にはなかなか進まない罠
だから、データ取得だけのために規制を一気に進めるのは自殺行為かと…
-
今のところ暫定版に変更はなしかな?
74 名前: ◆mkiwahoooo 投稿日:02/10/15 20:27 ID:???
では、”暫定版”ということで
1 2 3 4
l------|-----0l00000-|------l------|------l------| 1:25-1:55 日本テレビ 花田少年史(ドラマ・ニュース延長)
l------|-----0l00000-|------l------|------l------| 1:25-1:55 テレビ東京 Witch Hunter ロビン
l------|------l------|-00000l0-----|------l------| 2:05-2:35 TBS. ヒートガイジェイ
l------|------l-----o|00000ol------|------l------| 1:58-2:28 フジテレビ キディ・グレイド
l------|000000l------|------l------|------l------| 1:00-1:30 WOWOW キングゲイナー[再]
-
相変わらず火曜深夜は大変だなぁ
-
>>5499
規制を進めるのはまあ得策では無いですな。
しかし圧力団体が手ごわいからなぁ(;´Д`)
スプラッタなビデオを見た→感化された→実害が起きた→規制しる→規制
TVでゲーム→そのゲームが流行る→怪我人出る→危険だから規制しる→規制
エロ→子供に悪影響が出る→規制しる→規制
どんどん規制が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
テレ東だから(以下略
-
_ _ _ ,,,,, 、、y - 、
,rニ二三iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiニ ヽ、
,rニ三iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,\
/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,ヽ、
/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
liiiiiiiiiiiiiiiiii/iiii/iiiiiiliiiiiiiiiiiiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil
liiiiiiiiiiiiiiii|iiiiii/iiiハiilィiiiiiiiiiiiト,iiiiiiiliiiiliiiiiリ
/iiiiiiiiiiiiiii|iiiiハii/-_ル-ヾiiiii/,リ_|iiiiiiliiii|ii/リ
/iiiiiiiiiir-,/ハiリy'lr'"i^' ヾソY/-,ハiii|iiiリ/"
ノ,iiiiiiiiii〈 `/iiii| ` {r'j|,,. ,lr,l_ |iii/'
`7iiiiiiiiiヽ|iiii|iゝ ` ̄ 、  ̄ l(, >>5474
(ハ`リハ,iii|iiii|il __'" ハリヽ ん?
` '" `ヽハiiiiハ、 /ハリ
r`リi''-'`ヽ_、 , イyii| ,l
、r-ー==ノー-ー - 、,__`ァ''" ハil
,_.r''"~ ,, `''`ー、
| , r-ー''"^ ̄"`ー--、,,, ヽ、
-
>>5504
(;´Д`)ハァハァ
-
>>5444
>>5500
サンクス ヒートだけが15分ずれってことか・・・
-
>>5504
ヽ(`Д´)ノ アナタジャナイヨー!!!
-
ポアキャロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
_ _ _ ,,,,, 、、y - 、
,rニ二三iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiニ ヽ、
,rニ三iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,\
/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,ヽ、
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiii/iiii/iiiiiiliiiiiiiiiiiiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil
iiiiiiiiiiiiii|iiiiii/iiiハiilィiiiiiiiiiiiト,iiiiiiiliiiiliiiiiリ
iiiiiiiiiiii|iiiiハii/-_ル-ヾiiiii/,リ_|iiiiiiliiii|ii/リ 。oO(撃つとこだったわ・・・(汗))
iiiiir-,/ハiリ,...ノ........、 ヾソ.Y...、ハiii|iiiリ/"
iiiii〈 `/iiii| --=・=- -=・=-|iii/'
iiiiiiヽ|iiii|iゝ ` ̄ 、  ̄ l(,
リハ,iii|iiii|ilι __'" ハリヽ
'" `ヽハiiiiハ、 /ハリ
r`リi''-'`ヽ_、 , イyii| ,l
-ー==ノー-ー - 、,__`ァ''" ハil
,, `''`ー、
r-ー''"^ ̄"`ー--、,,, ヽ、
ヽ、 ヽ、
-
>>5502
ああいう圧力団体ってのは、営利団体なんですかね
一応活動資金源みたいなのがあるから、やってるんだと思うんだけど、何とか分からんものかな
-
鼻の陰がずれた(w
-
>>5509
ヽ(((((`Д´))))ノ コワイヨー!!
-
アノ手の規制主義者ってのは金持ちのマリーアントワネットみたいに
飢えてるのに、食料よこせ!とか交渉しても、お菓子を食べればいいじゃないとか真顔
で答える奴ばかりなので、交渉するだけ無駄。
右翼やテロリスト並に実力行使で圧力かけないと利きゃしない。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板