レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド その2
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第9話第10話実況スレッド(51655レス)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1016560682
カノン避難所@チャットちゃんねる(重い時はこちらにて
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=193&key=1024227245
sage進行でお願いします。
-
魔眼の痔大突入ですか?
-
>>3503
それも東洋人差別とかで規制されてしまう罠
これからみんな同じ顔になるでしょう(w
-
>>3505
<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>
<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>
-
,. -‐─- 、
/ \
.,、 / __/l i_ ヽ
,.,:ヘ7, ヾヘ:ヘ,.、 / /l/ |i , ト、!ヽ!、i i
! iヽハ, ヽヽ、 li| li/-=・=--=・=-' i | |
i il,|=、‐i |ヽ!,_!, !l. リ i! !)l l
リ|,|lr─-,..'r‐リ‐、!ル!! iヾ! iノ !
|{ヾ、_,ノ '、_ノ|r !| ヽ,ヽ、 っ ,ノ /
,. -‐─-''、 ,. ┴'─‐- 、 ,. -──- 、, ヽ..,`'iー‐'i__, ‐"
/_,,.. -─- 、.,ヽ ,../rニ二二ニヽヽ /r-───- 、ヽ ソ、,__.><
/ ム-‐──--' ヽ,7 ム! ハ. i、-! i i / 7'ハ  ̄ ,i~ハ` i./ ``''"´ ヽ
./i i '/|'ハl |ヾ,lヽ i !l |/レ'レ' ヽlヽ!',l | /!,ィ/l/ リ、 / ゙ i|ヽi i `、
i/!, レ-=・=-' -=・=-'ヽ|l l-=・=- -=・=-! ! ___ l' il-=・=- ''-=・=- }'ヽ i i
. レ! ヽ、 ,/ | | ! |, ‐ニ-‐- 、,,ヽ 〉、! |,ノi ! i
| r`' '‐ァ i l |, r┐ ,|/ム,r┬,''ヽ┬` ヽ i r‐‐、 ノ z‐` l__,.i
l, i ヽ、 っ ,/ /|| |ヽ、,_ `′,/r i /i/ .|/ i,!ヽ!,i iヾ>,、,,ー‐',. イ‐`| |T"i
V Vヽ;`i'─i" ィ/レ ! ! ,i ̄ i、 ,i i_|レ-=・=- -=・=- i,i!, i ,ノ ̄ ';、`'| || | l !
/`=='ヾ | lヽ|ヽl〉゙`=='ヾi i }! |_i i/``=" ヽ|. || | l |
/ ゙:, / l >、 /, i. ', || i !. |
/ ! ,' ! / ヽ、 ワ / \, | i,|! l| |
! i ! `"| `7=='i" i ` lヽ=========,.i.| |
i i i i / ゙、 ! l|~``'''r‐r''"´ || |
-
経済のテロって…既に日本で起きてますが何か?(w
-
>>3507
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
ところで…
>>3475
ビデオ録画の方は出来ますたか?
-
ヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノ
-
松茸バーガー食べたいヽ(´ー`)ノ
-
>>2511
ヽ(`Д´)ノ ナンダヨー!!
-
ヽ(`Д´)ノ マチガエタヨー!!
-
KYO箱カフェキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
もうKYOぽ
-
>>3490
これだから○○の人権を考える団体って類は…
-
今日はあずまんが…あずまんが…あずまんが…あずまんが;y=-(゚д゚ )・∵.ターン
-
鬱EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
∧||∧
( ⌒ ヽ 軽やかなブッフワルト〜
∪ ノ
∪∪
-
>>3510
ビデオ録ってなかったでつ
普段はキャプだけでDVD-RAMやらHDDに保存してるんで…
MTVはそのままだと衛星映らないから,せっかくビデオのチューナーは合わせてたのに
セレクタのスイッチを切り替え忘れるなんて…
(l__ ||._/)
i' || ヽ
/ヽ__||o_,ノ、
"'(ヽ⌒'メ) もっかい吊ろう…
∪l⌒( ,,)^l
/ (__/l_,,メ、
. `ー----一'
∪∪
-
>>3519
。・゚・(ノД`)・゚・。
だぁ×3のあとに再放送されるよう祈りましょう…
-
(´-`)。oO(渋井のCM…多い)
-
今日はグラヴィオンか
OPの歌もアレだし大バリだからな〜
-
オヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノディアン
-
>>3522
巨乳揃いでつか
-
グロ画像キタ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ !!!!!
-
グラヴィオンは2話作監の石野神が自らチャリで原画回収に行くほど
スケジュールがヤバイらしいからある意味期待(w
-
>>3526
エピソードワロタ
もしや今必死に修正中?
-
>>3526
石井神がぶち切れてたのは知っていたけど、そんなエピソードがあったとは…
-
DVDとビデオ、aviその他が一緒に実況したら一体どうなるんだ(;´Д`)
-
>>3526
そんな話があったとは…
ますますバビリオンのヨカーン
-
これからの放送予定
グラヴィオン→東京グラヴィオン→サイボーググラヴィオン→アキハバラグラヴィオン→グラヴィオンシュラト→ロストグラヴィオン→グラヴィオン偽
-
>>3519
ぁ、追い討ちをかけるような事を聞いてしまいますた…すいません・゚・(ノД`)・゚・。o
-
>>3520 >>3532
いーんでつ…
可能性は低いですけど,再放送を待ってます(´Д⊂ヽ
ガイナだけど一応子供向けだし,DVD安く出ちゃったりするのかなぁ…
4話3800円とか……ムリダナ
-
今日はスパイラルとアソボット!超楽しみ!
なんてね
-
娘レポア恥じまた
-
5000円も(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
娘レポアオワタ
-
ところでちょびっツの人形入りコミックを買ってきたのですが、
この手のモノにしては人形の出来が割と良い感じ。
まあ、まだ箱から出してないので仔細に眺めた訳でもありませんが。
-
………………操作ミスでUC生キャプデータロスト、FinalDataも及ばず⊂⌒~⊃、Д,)⊃
-
今日のUCは祟られてますか?(笑
……一応自分のビデオも確認しよう……
-
ぐああああああ!!!!!!!UCじゃなくて独楽映ってる!!!!!!!!!!!!!!
マジ鬱⊂⌒~⊃。Д。)⊃あーあ…やる気無くなるよ…
-
規制のことで考えたんだけど、これから回線が太くなっていけば、必然的にダウンロードする形の
1話200円ぐらいで画質を抑えたようなアニメがどんどん増えてくるのかな?
そうすれば、放送禁止用語もバシバシいえるわけで、どんな表現も使いたい放題だし
エロアニメだって海外にサーバーを置く形のものにすれば、モザイクなんて無いわけだし…
-
>>3539-3541
うあ…
なんてこったい(´Д⊂ヽ
-
撮れてましたにょ。
-
>>3541
Σ( ̄ロ ̄;) ノロワレテマス…
-
>>3544
それは何よりです…
自分の場合,終わってしまったものはしょうがないので
レンタルorDVDを待つことにします(´Д⊂ヽMXトカ ヤッテナイシ
-
ぷりんせすアカデミーの校長はおねがいティーチャー……
-
ロナウド、いきなり決めますた…( ゚д゚) ポカーン
-
2点目〜
-
これが日本のベスト100 実況@アニメ特撮なんでも板 その3
いつのまにか5001到達してたんですね〜(w
-
グラヴィオンより帰還。
とりあえず…馬鹿一直線エロロボットアニメと捕らえてよろしいのかな?
個人的には馬鹿展開面白いけど月曜はKYOデフォケテーイでグラヴィオンは録画実況に回そう
-
漏れ的にロボ部分はビックオーに完敗だなあ…
実況は不動のKYOがあるのでw録画で見よう
-
グラヴィオンの80年代なセンスは狙ってるのか天然なのか…。
1話なのにところどころ作画崩れてたりアクションシーンで止め絵だったりと
スケジュールがヤバイって噂は本当かも。
-
まさかとは思ってたが,やっぱりロボを隠れ蓑にした巨乳萌えアニだった…
なんで揺れるんだよ(w
-
どうでもいいが、今期のネロは忙しそうだな(w
-
と言うかEDが一枚画っての見て嫌なヨカンが…。OP・EDすら未完成なんじゃ…
-
火事のサイレンキタ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ !!!!!
-
ネロ色んな所に降臨してるねw
-
>>3554
それだったら、もう割り切ってもっとエロエロにして欲しい
-
来週は石野神がどこまで修正できたかが見物だなぁ(w
-
グラヴィオン激しくワラタ
大張らしく一話から詰め込んできたけど、挿入歌とエンディングの歌で
わけわかんないものを全部吹き飛ばした感じ(w
-
これで最後の砦がキディと灰羽になったわけだが…
-
ぐけっ 投稿者:石野 投稿日:10月 8日(火)01時50分19秒
もう駄目です。
どうにも成りませぬー!
健君!とりあえずお互い最後まで、がんばりましょうよ…(涙)
もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・。
-
石野神が降参宣言…
もうだめぽ(つД`)
-
>>3559
掴み自体が微妙でしたからねぇ…
まぁ,予告からするとメイドを前面に出してきそうな予感も(w
作りがめちゃくちゃ懐かしい気分にさせますけど
-
>>3563
多分グラヴィオンは罵詈の遺作になるかと…
-
>>3563
うわあ…悲惨だ…
-
┌─┐
|ヤ|
|シ. |
│ガ│
│ニ│
│警..|
│報..|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎
-
神がもうだめぽならば…邪神降臨しか…(;´Д`)
-
ヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノ
-
>>3570
ヽ(`Д´)ノ ソウカダメポダッタカー!!!
-
>>3570
ソーカ ヽ(`Д´*)ノ タノシカッタカー
-
>>3570
ヽ(`Д´)ノ チョイヤクダッタナー!!
-
個人的にはますみんの仕事の量が増えて素直に嬉しいと思うヽ(´ー`*)ノ今日コノゴロ
-
しかし何でこんな時刻まで起きてたんだろ…UCは独楽だったし…寝るか。オヤスミスミー
-
>3558
バビりアニメには取りあえず降臨するお方ですから……
それにしてもいつもコメントが秀逸です(笑
「トライゼノンMkII」ワラタ……
-
>>3575
ヽ(´ー`)ノ オヤスミスミ〜
漏れもねるぽ…
-
>>3575 >>3577
オヤスミスミ〜ヽ(*´ー`)ノ
-
基本的にこっちがメイン…
乳揺れ(w
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up3412.mpg
-
今年の前半は良いOP、EDが多くて良かったなぁ
-
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/3019/UC0001.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/3019/UC0002.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/3019/UC0003.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/3019/UC0004.jpg
ユーシィたんハァハァ
-
>>3581
ユーシィたん(´Д⊂ヽ
あと24話は絶対失敗しないようにするよ…
-
>>3579
揺れトル
>>3581
ええとNHKのプリメだっけまだぜんぜん見て無い(涙
-
あっさ〜あさですヽ(´▽`)ノ♪
-
(ノ´▽`)ノ♪
-
ヽ(´▽`)ノ♪
-