レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド その2
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第9話第10話実況スレッド(51655レス)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1016560682
カノン避難所@チャットちゃんねる(重い時はこちらにて
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=193&key=1024227245
sage進行でお願いします。
-
コメットさーん☆
-
>2468
開きッパにしてたらさゆりんキテター
-
>>2468
いただきますた
-
>>2471
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い☆
-
さゆりんキター
-
この秋の録画数確認したら13本…(;´Д`)
予約は8本までしか出来ないから変更忘れないようにしないと…
テープの入れ替えも忘れずに…
-
(;´Д`)あなたのハートにインストール♪
わたしのハートをインストール♪(´Д`;)
-
どこかで聞いた歌・・・・ヽ(´▽`)ノ♪
-
コレクターユイあたりだったかな・・・ううん・・・思い出せない
-
あ・・コンパイラだかアセンブラだかも歌ってた様な・・・う〜ん
-
ロックマン.exeでつ…ヴァーチャルアイドル、寒かったでつ。
せめてケロたんがコスプレしてくれていれば…(´Д⊂ヽ
-
あぁあああのキモイ3Dの・・・・(;´Д`)
-
キモいといいますか、恐いといいますか…(;´Д`)
-
ケロたん最近出番ないな…(´・ω・`)
-
ケロたん(;´Д`)ハァハァ
-
>>2476
自分は週30本越えちゃいました…
-
>>2486
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルガタガタブルブル
-
自分は週4…イエ、ナンデモアリマセン。
-
節足動物化
-
…誤爆(;´Д`)
-
Dr.リンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ふう 終わった終わったヽ(´ー`)ノ
-
ちょっとシスプリ実況スレ見たら…(w
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/play/banban11/ojamajo/banban125.jpg
-
>>2493
アニメ板にも貼ってありますたw
-
あのドラえもん新OPはなんスか?(;´Д`)
-
>>2495
新時代、新感覚のドラえもんと言う事で種仕様にしておきますた
-
ヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノ
-
テレ朝…サッカーなめてるだろ…
-
>>2497
ヽ(`Д´)ノナンダヨー!!
-
明日は色々な意味で祭り再びか…朝実況に始まりゲト馬鹿に種、そしてりぜる&くるみポアに天粉・ビックオー…忙しくなりそうだ
-
>>2500
テープの入れ替えも大変でつ…
デッキ一台しかないときつい…
-
暑かった…
10月なんだからいい加減s涼しくなってくれ(;´Д`)
そういえば,明日はいよいよシュガー@BS-人の再放送ですなヽ(´ー`*)ノ
どっちを実況しよう…
-
BSD見られなくても悔しくなんかないぞー・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン!!
-
いや,でも正直なところシュガー実況の需要ってあるんでしょうかねぇ…
ちょうど裏は東京ミュウミュウですけど,ほぼ全国をカバーしてるからなぁ
まぁ,ミュウミュウよりシュガーを取るヤシもいるだろうけど(w
-
BSD本放送も確か途中まで確か毎週1話リピートだったらしかったもんなぁ
でも需要が少しでもあるはずだし、やはり立てておいた方がいいかも
-
デムパ時計キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
>>2505
シュガー@BS-人のスレって9月まではあったんですけどねぇ(w
まさか10月に再放送やるなんて誰も思ってなかったから倉庫行きになっちゃったんだよなぁ…
-
動画大陸って本決まりなのか…
チュチュを15分にしてどうすんだよ(´Д⊂ヽ
15分にするぐらいなら1〜2クール休んでいいから,しっかり30分で作って欲しかったのに…
ttp://www.moonphase.cc/Html/anime.shtml
-
>>2508
もう一つの作品はラゼPONの渕っちゃんと低予算好きなO月が関わってるんだっけ?
-
>>2509
そうでつ…
やっぱりガンジスなんですけど,メカデザは出渕の旦那です(w
一体どうなるんでしょう…
ttp://www.starchild.co.jp/special/rouran/top.html
-
>>2510
パト+ヤシガニ=(゚д゚)トライゼノン
-
な,なぜこの時期にあずまんがスレの乱立が…
まぁ,終わっちゃったからってのはあるだろうけど,またか(w
-
花子さん・゚・(ノД`)・゚・。 ワタシハココニイルヨ
-
プレゼンはじまた
-
打ち上げ〜ヽ(´ー`)ノ
-
みそらだけ…(;´Д`)
-
花子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
あんた本当に幽霊かw
-
結論
まだまだだね
-
(゚д゚)ウマー
-
ロッカーの花子さんオワタ
-
(´-`)。oO(千葉TV映る人はビックオー忘れずに実況…)
-
>>2522
ヽ(`Д´*)ノ ラジャ
-
明日から、種癌・・・ドキドキ
-
種と聞いて野球板から出張してくる香具師ハセーイのヨカン(w
-
>>2495
すごく気になる・・・。
-
ヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノ
-
>>2526
漏れも見ましたがなんか妙に現代風にアレンジされてました。
EDなんかゆずが歌ってるし…
-
>>2527
マイニチマイニチヽ(`Д´)ノ ナンダヨー!!
-
ついに明日ポアクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でも実際に漏れが見られるのは千葉と埼玉な罠
-
>>2528
そうでつか。うーん、どんな風になっちゃったんだろう。
来週に期待か・・・。でも忘れそーw
-
ポア…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル もうひとつの黒歴史が・・・
-
もうポアに病みつきになるとシャバには戻れません・゚・(ノД`)・゚・。
-
シュガースレ立ててきちゃった(w
これで明日はミュウミュウを捨ててシュガーに走ることになったわけだ…
1話のテレビ放送は観てなかったからそれはそれで実況しがいがあるからいっか
-
そろそろビッグオー@CTC…
-
ポアは高畑君の演技に注目w
-
千葉TVビックオー終了ヽ(´ー`)ノ
-
ビッグオー@CTCより帰還ヽ(´ー`*)ノ
面白いじゃないですか.
昨日MXTVでキャプったのを見なくてよかった.
ジェイと似た雰囲気があるけどジェイも結構面白いからなぁ.
もしかして今期は意外にいいかも(w
-
>>2538
しかしビックオーは既にWOWOWで放送されてた罠
でも面白い物はいつ見ても(・∀・)イイ!!ね
-
>>2538
さて…ケコーン式なわけだがw
-
>>2539
リアルで見てなかったんですよー(´Д⊂ヽ
WOWOWってノンスクじゃなかったんですよね
Second Seasonのおかげでこんないいモノが観られるとは…
何気にヘタレてるロジャーは楽しいですヽ(´▽`*)ノ
-
>>2538>>2540
∧_∧
(偽´∀` ) ケコーン祝いに漏れの歌を聞けぇいっ!
/ ̄ヽ/,― 、\ ●... ボエ〜
| ||三∪●)三mΕ∃
\_,へ--イ | ... ボエ〜
(_)(_) ボエ〜
-
|∀・)ケコーン式会場はここですか?
-
>>2540
結局廃墟住人同士かいっ(w
-
今日は満月の新OPか〜
期待半分、不安半分って所かな
-
>>2542
聴く価値なしね
-
そうか、明日はマンケツの新OPなのか
でも最後のスマギャン実況もしたい気もするし…どうするか…
-
>>2541
ノンスクだったはず
-
>>2548
あ,ノンスクだったんですか
今と違って随分いいもの流してたんですねぇ(w
-
「米ニュージャージー州のハンター2人が狩りに出た。1人が木から落ちてしまった。仰天した連れのハンターが携帯電話で『息がない』と緊急通報した。救急隊のオペレーターが『落ち着いて。大丈夫。まず死んでるのか確かめなさい』と声をかける。一瞬の静寂後、オペレーターの耳に1発の銃声。続いて、『死んでる。これからどうしたらいいの?』というハンターの声が響いた」
-
>>2550
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
>>2549
ノンスク枠はもう・・・
-
>>2551
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021004-00000007-wir-sci
-
>>2553
ジョークか…
なんかホッとしたよ
-
>>2552
来年の天ぽ2に期待したいところですが,いやな情報が…(w
ttp://www.wonderfarm.co.jp/s-beast/st_tenkai/index.html
-
>>2553-2554
っていうか,ずいぶん昔にあったブラック・ジョークだった気が
-
娘レポア恥じまた
-
>>2555
ヴァイス?
-
>>2555
いっそドラグーン、ドラシエル、ドランザー、ドライガーを出せばいいかと
-
゙lllli,;゙l,;;;,ll「,,ll゙゙.,,ill!lll゙゚,lllllllllllllll,,,_,,llll゙゙°.,,i
llll,lliillliiilllllliiiillllliiillllllllllllllllllllllllllllll!!l,,,,#;lll″
illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,;;;ケ;~`
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,;;;;,,,,.
ll,゙lll゙llllllllllllllllllllllllllllllll!!!゙゙゙;;;゙lllllllllllilllllli、;ヽ
llllll,ll,'lllllllllllll!゙゙゙”`::::::::::::::::;;゙゙゙lllllllllllllll、;,、
llllillllilllllllllll゙′:: : : : : : : : : :;;;'llllllllllllllli,''″
lllllll!!llllllllll,,;;:::::: : : : : : : : : ::;;゙lllllllllllllllll;;:
l゙゙,,il~lllllllll゙゙゙ニ,, ..''゙゙゙゙''○○:::::゙!llllllllllllll”'
,r″;lllllllllll゙it゚- (ニ・ノ ::::: : ;illl!゙:::,lll;;;:
`;;;;;,llllllllll′:::;/ : ::::: : ,,、: : :;;;`:::,illlll;;;:
;;;;;;;,|lllllllll|;:::::/: : : :y゙~,,!: :::::::.,lllllllll゙"
;;;;;;;l'llllllllll,;;;::;~ll・:::: : : : ``゙°: :;"'llillllllll;;;:
;;;;;;l゙lllllllllllll, /ニニ=,,: : : : : : : : :::;;;;;,llllllllll″
;;;;;$llll'llllllllllil,゙'‐‐''゙: : : : : ::::::;;;;;;'゙lllllllll′
::::ネ,lll.゙llllll'l!lllli、:::::: : ::::::::::::::::;,l';;;'llllllllli、:
:::,l::illl:;;゙lll1゙'!l!l!;;チ`;;;;;;;;、;;;;;;;,,°;llllllllll;;;:
::;ト::,゙゙:::;;゙ll";ilill゙l!!ll,,_、;;;;;;;;;;;;,,′;;:,llllllll「:`
::"::゙ト:;;;;;ll、゙'”`;;;;;'l!lllll"`;;.,,l°;;;;;゙゙”゙”`;:
-
>>2558
激しくヴァイスですよねぇ(w
どうなんでしょ.あくまで腐女子向けなのか,それとも萌えられる展開があるのかどうか…
-
娘レポアオワタ
-
(;´Д`)
-
明日めちゃくちゃ忙しいなぁ
ゲット馬鹿→種→キンゲ→PIANO先行放映と立て続けに・・・
-
うわ…キングゲイナーもあったんだ…本当に明日は忙しいな(;´Д`)
-
パンチラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
テレ東はアニメでも(略
-
(´-`)。oO(何でこれオナーニ系の曲しか使用しないんだろう…)
-
で、この後に放送されるアニメはパンツさえ見えないわけですが…。
-
テレ東…何故憎らしいほどまでに実写だと堂々とパンティラを…ヽ(`Д´)ノ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板