レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【感動】のカノン第11話第12話第13話実況スレッド【最終回】
-
いよいよ最終話です。
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####今日もは2:40からです。3話一挙放送で1時間半です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第9話,第10話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1016560682
sage進行でお願いします
-
もしかして幻覚アニメ見てるの俺か?
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( ::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
跳べ!
-
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜む
あゆストーリーはこれでいいのか?
どうも疑問符が・・・
-
ああ、久瀬が出ていた頃が懐かしい…
-
書き込めないぞ!
-
ぬーべーの実況スレはここですか?
-
今鯖㌧でた?
-
いま、一人称が私だった?
-
な ん だ か さ っ ぱ り で す よ
-
おい、貴様等!
カノンのどこが感動するのか!涙が出るのか!を俺にもわかるようにレクチャーしやがれ!!
-
うぐぅ茶
-
意味不明
意味不明
意味不明
意味不明
意味不明
意味不明
意味不明
-
これから毎回最終回?(w
-
永遠はあるよ
ここにあるよ
-
これであゆパート終わりだったらすごすぎる。
-
幸せについて本気出して考えてみた
-
>>3000
最初の奇跡・・・そして、きっと最後の・・・・
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( ::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
あゆ、昇天
-
この一連の物語自体が
障害者・祐一の妄想電波世界としか思えない
-
おい避難スレも2000越えたぞ
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
あゆは栞の体を借りて蘇ります
-
3130 名前: 名無しになるもんっ♪ 投稿日: 2002/03/28(木) 03:07
よく人の消えるアニメだ
キャラのリストラとも言う(w
-
>>3022
わらた
-
あゆ終わりですか?サパーリです
-
なんなんだろ
-
>>3164
葉鍵板へ逝け
-
鯖壊れすぎ
-
(゚Д゚) (゚Д゚)
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚) ???????
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ?? ??
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚)(゚Д゚) ??
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ??
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚)
-
>>3164
先週までは良かったんだけどねぇ……
-
実況しながら見ると疲れるし、真剣に見ると電波がきついし、さてどうしたものか
-
なぜ今飛ぶんだ
-
結局皆消えてバッドエンドか
-
あ と 3 分 の 2
-
この顎はなんかやらかして
いろんなものにとり憑かれているんですか?
-
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ 何が何だか…
∪∪
-
あと1時間もあるのか。拷問だな
-
あと60分・・・
#11-A http://www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/capture/kanon_1.jpg
#11-B http://www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/capture/kanon_2.jpg
-
.., -‐'''"`'-, 、
,┌'''" ● |///`, ;‐ 、.=====○
,. -='''"-┘ U l////////`/ ',‐ 、.
., ‐'"´ ● , ‐'" ̄"''‐、  ̄ ̄ ̄ぽ ̄ ̄ ̄`"''‐-、
., ‐;;"______U__ ' 、__.., ' め ., ‐'" |
|丶、/////////////////| だ ___.,. ‐'" |
| ||||||l;;,,,.'"//////////| う | ., ‐'".l .|
| |||||||||||||||li' ' ///////| も ., ‐'"l´ .l ○, '
| ||||||||||||||||||||||||li '、//| ., ‐'" .l ○ l ○., \
`'‐、||||||||||||||/||||||||||||||||l' !、..,., ‐'"´ l O l., ‐|\ \
`'‐、l|//|||||||||||||||| | ○ .l.., ‐'"´ \\ \
//‐、ll||||||||||||||||| | ○ ,\ '' \\ __/|
// `'‐、ll||||||||| | .|\ \ \\| |
(__) `'‐、ll| | ., ‐'" \\ \ \__/
`'‐-" \\ __/|
\\| |
\__/
-
おや?ついて逝けないぞ?
-
カノンは感動します。
この訴えは感動するまで続けます。
-
なんとかしてくれ…
クレイジーだよ…
-
重いな
-
2chの方はそこそこ軽いけどこっちもスレの流れが尋常じゃないので
こっちには流れてこないでください(w
-
正直、おねティのTV最終回よりマシな展開になって欲しいけど、期待薄??
-
>>3164
社長が3000取ったところが感動でした
-
あゆ=FooFighters
-
夢を見ている。
重すぎてこのスレに書きこめない夢を。
-
重すぎる
-
うぐぅ〜〜〜
-
今更だが、これじゃあゲームやっていない人は本当に(・∀・)ワケワカランな
-
したらばまんせーーーーーーーーーーーー!!
-
ハイ、うぐう消えた
・
・
・
次なゆきシナリオですか?
-
>>3000
とうとう...
おめ〜!!!
-
〈 ̄ヽ
,、____| |____,、
〈 _________ ヽ,
| | | |
ヽ' 〈^ー―――^ 〉 |/
,、二二二二二_、
〈__ _ __〉
| | | |
/ / | | |\
___/ / | |___| ヽ
\__/ ヽ_____)
-
EDはないのか
-
歯磨きして寝ようかな、漏れ。
-
永遠はあるよ
ここにあるよ
-
休憩
-
あと2話残ってるのか…どーでもいいけど
-
ずるり━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
-
消えた学校はロングラブレター漂流教室に続くんですか?
-
意味不明
-
>>3192
(;´Д`)ハァハァ
-
>>3192
即うpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
怒涛のクライマックスなのか!?
-
残りは名雪パートをお楽しみください
-
怒涛のクライマックスワラタ
-
お楽しみいただきました
通常の3倍
-
おじさまーー
-
怒涛の最終回!!
-
通常の3倍!!
-
怒濤のクライマックスキタ━(゚∀゚)━!!
アゴもいつもより3倍キタ━(゚∀゚)━!!
-
! , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ. i. /
ヽ ,.ヘ _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
. `‐、 : `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│| ||
:` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │| ||
: `rゝィ-ーfォ! '"´  ̄ ̄ ``: }.!_ |│ ||
: .| イ}  ̄ノ : ( 「´│| ||
. : │{│ ノ'' : ル{.._│| || まだだ!
: | ノ}l └- : ´.{ | | ||
: .|. l. ヾニ二'> : _,L.__ | | ||_ まだまだ続くよ・
: | i __ _;.r‐´ z-‐''"´ .| r‐
,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´ | ゝ:'
. | r-──┐ :|::: -‐7 ̄
|  ̄ ̄ ̄ |::
-
感動安売りスペシャル
-
舞かよ
-
λ λ λ 从从从从从从从从从从从从从从从从从从从
ヾ ゞ、)\)\} \λ < >
ヽ、)\;ヽ、::ヽ、:\::/:ノ < >
)\ゞ:::::/::ヾ::::):://二ヽ < ー /” 十 ヽヽ | | | .>
ゝゞ/{::/ -ヽζ,,-=}ノ ヽヽ < つ \ う ノ こ ━━━━━━ o o o .>
ゞi^ゞ_|/´-,゚,`"、<0》、 || < >
ヽヽゞ_|>/ _´_≡}/ ノ 从从从从从从从从从从从从从从从从从从从
ゞヽ/\U/;;::::::i´/
,,-''"〃\ ヽ;;;;;;;{/ _,,-'' " ̄ ̄ゝ_
||//|\__-__/ヽ /:::: :::/ ::/::λヽ
○ || V〃 /ヽ《) \ 、 |:::: ::/|ヽ/|/ノ } 〉
||::::ヽ;;;;;;;;ノ|| ◎ >二) |:::: / '"・`、.・ゝ{ .}
ヽ○ ||::::::::::::::::||○/二//ノ ||::::i^l リ´ _´_ {}/
--ゞO ||:::::::::::|| / /○/ /L{ |::ヽ υ/:::::/./リ
-(○)>||::::::|| //二__ノ〉 ミ) |/| \,,三/| _,,----、
――'ヽ ||:|| /二"ーノヽノ |{:::::::ヽ/:::;;^^::::::::::::::\\
二二ヽ || /__(○)フ/ / ,,,―'"ヽ;;;;;;;;|__/::::::::::::::::::::::::ヽ
-
舞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
-
スペシャルじゃねえええええ!!!!
-
3倍、お得です
-
hatimitukumasann
-
過去編か
-
舞キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!
-
被災地うぜぜぜぜぜぜぜ!!!
-
祐一興奮しすぎ
しかも舞もいるのか
-
はちみつくまさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
-
>>3189
女 を コ マ し し す ぎ た 罪 で す
-
通常の3倍でお楽しみ下さい
-
3倍猛毒?
-
>3192
乙
-
怒濤
-
怒涛のクライマックス いつもより3倍もお得
はちみつくまさんヽ(;´Д`)ノハァハァ
-
祐一ハイテンション
-
はちみつくまさんキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!!!!
-
>>3044
意味がわからん。
しかもなんか盛り上がっている音楽鳴っているし・・
なんじゃこりゃ。
わけわからないところにつれてこられて
わけわからない言い訳を聞かされて
いきなり立ち去られた感じなのは理解できた
ていうか、追わないの?
-
char x3
-
はちみつくまさん━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
-
はちみつくまさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ある種、感動した
-
はちみつくまさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板