レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【感動】のカノン第11話第12話第13話実況スレッド【最終回】
-
いよいよ最終話です。
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####今日もは2:40からです。3話一挙放送で1時間半です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第9話,第10話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1016560682
sage進行でお願いします
-
あゆはここで退場すか?
-
夢の跡キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
-
あゆが消えた?
-
>>3000
ずれないなんて、貴様は偽者だ!!
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
コイツも人間じゃないんですか?
-
あゆENDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-
成仏しますた
-
追っかけろよ祐一
-
人外に好かれる祐一
-
シュシュッと参上!
シュシュッと退場!
-
あゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
正直意味不明
-
あゆ消失キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
-
漂流教室
-
真琴と一緒ですか?
-
消えた
-
昇天
-
あゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ ・゚・(ノД`)・゚・。 うわあああ
-
>>3000
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
奇跡だ!!!!!!!!!
-
こ の ア ニ メ は 全 て を 狂 わ せ る ・ ・ ・
-
あゆ逃亡
-
あゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ ・゚・(ノД`)・゚・。 うわあああ
-
12話ハジマタ?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ・д⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ.
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
あゆあぼーん!!
-
一歩間違えりゃホラーだな
-
消えた━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン・・・ ゆめをみていました〜〜〜〜〜〜〜
-
・゚・(ノД`)・゚・。
-
あゆ退場
-
>>3028-3033
-
なになに?
シュガーの実体ヴァージョン?
-
ラストは6人目が
-
この一連の物語自体が
障害者・祐一の妄想電波世界としか思えない
-
あゆシナリオ終了
-
人が簡単に消えるアニメだな
-
わけわかめ
-
・゚・(つД`)・゚・・゚・(つД`)・゚・・゚・(つД`)・゚・
・゚・(つД`)・゚・・゚・(つД`)・゚・・゚・(つД`)・゚・
-
待てよ、僕のこと忘れてくださいは無いのか?
-
オワタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
-
(・∀・)イイ!最終回だった
-
>>3000
これもカノソの呪いか
-
一話終わったか
-
このまま終わってほしい
-
涙が止まらないよ〜・゚・(ノД`)・゚・。
-
おわた
-
成
仏
し
ま
し
た
Fin
-
やば、名作な気がする
-
よく人の消えるアニメだ
-
どうオチをつけるんだ…
-
, -――-、――- 、
/ ヽ、
/ , ・ ニ二二二二ニヽ ヽ、
| レ´ ` ヽ
| | // / l | | || | | ヽヽ 、 |
.| | lルT_工|/VW .工_T i | N/
| | | ||´| .jl` | .jl゙|/|/レ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | (.| || 。二 , 二。 | | | | < 落ち着け、お前ら
(\| | ,| |ト " ^^^/ ̄ ヽ、| | /) \
(\.| | /| | | `, ┬―| ||/ |/ /) \____
\/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
ヽ L土土土| / /
-
おわ
-
・゚・(ノД`)・゚・。
-
夢・・・夢を見ていました・・・夢の中のその人は・・・
-
永遠はあるよ
ここにあるよ
-
>>3122
まだ終わってないっ(w
-
わかんねーよ(゚Д゚)ゴルァ!
-
わからん
-
うgl
-
笑えますな
-
間違えなくてもホラーだ
-
むしろ集団幻覚でした
-
>>3000
勝者確認!!
-
ちゃんとあゆ屋台の前で顔隠してるじゃん
-
放送中10000は微妙なラインか!!!?
-
でも、展開が急すぎるよ。
13話じゃ、少なすぎる。
もっと時間をかけてキャラを立てて欲しかった。
-
あゆがあゆがあゆがぁああああああああああ・゚・(ノД`)・゚・。
-
感動した
>>3000
-
((((((゚∀゚))))))アヒャヒャヒャヒャヒャヒャー
-
>>2169
神よー
-
永遠はあるよ
ここにあるよ
-
ここが一番の泣き所な気がする・・・
-
〃⌒ ⌒ ヽ、
l ノ∩ノ)))))∩
|リ「「「〕 l |.|「「「〕 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σノノ/ /ヮ~ノ|| ./ < 堀江逝ってよしだよもん♪
∠//〃ノll∨〃ll ノ \_________
(ルリ〉 リ〔X〕 リ)
/,,,,,,,,,,/|:,,,,,ゝ
く//〃ハヘヽゝ
ソニ/ニ/"´
(_f_)f_)
-
もしかして幻覚アニメ見てるの俺か?
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( ::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
跳べ!
-
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜む
あゆストーリーはこれでいいのか?
どうも疑問符が・・・
-
ああ、久瀬が出ていた頃が懐かしい…
-
書き込めないぞ!
-
ぬーべーの実況スレはここですか?
-
今鯖㌧でた?
-
いま、一人称が私だった?
-
な ん だ か さ っ ぱ り で す よ
-
おい、貴様等!
カノンのどこが感動するのか!涙が出るのか!を俺にもわかるようにレクチャーしやがれ!!
-
うぐぅ茶
-
意味不明
意味不明
意味不明
意味不明
意味不明
意味不明
意味不明
-
これから毎回最終回?(w
-
永遠はあるよ
ここにあるよ
-
これであゆパート終わりだったらすごすぎる。
-
幸せについて本気出して考えてみた
-
>>3000
最初の奇跡・・・そして、きっと最後の・・・・
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( ::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
あゆ、昇天
-
この一連の物語自体が
障害者・祐一の妄想電波世界としか思えない
-
おい避難スレも2000越えたぞ
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
あゆは栞の体を借りて蘇ります
-
3130 名前: 名無しになるもんっ♪ 投稿日: 2002/03/28(木) 03:07
よく人の消えるアニメだ
キャラのリストラとも言う(w
-
>>3022
わらた
-
あゆ終わりですか?サパーリです
-
なんなんだろ
-
>>3164
葉鍵板へ逝け