レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
来週3話だから、15000は逝ってもらわないと
-
>>7306
2つで1つヽ( ´ー`)ノ
-
デバッガーとして1度だけ言わせてもらう・・・ペケピーは呪われている・・・(;´Д`)ハァハァ
-
kanonは仏語でアゴ[kanone]という意味だそうだ
-
で、アニメの方はどうケリつける気よ?女キャラ全員死亡とか?
-
>>7312
再実況すれば完璧だな
-
15000は無理だろ、いろんな意味で
-
>>7312
次の日が休みじゃなくても二回実況できる猛者がいれば可能だぞw
-
>>7318
ああっ それ漏れのせりふぅうう・゚・(ノД`)・゚・。 (w
-
交替制で6回実況すれば…。(w
-
>>7312
でも来週は、平日という罠(w
-
>>7324
俺も自分のセリフ使われた時はちょっと嬉しかったぞw
-
ズバリ言ってアニメ版のカノンは
罪 で す か ?
-
ttp://wind.prohosting.com/aninko/cgi-bin/inkoload/source/up0153.jpg
-
Meは無視かよ…
-
カノンはスワヒリ語でしゃくれという意味だそうだ
-
公務員就職希望者の数→(1)
-
来週は平日だしなあ、実況に参加するだけでもかなりつらい・・・。
-
で、来週2回(もしくはそれ以上)実況するつもりの勇者はいるの?
-
>>7329
激しくワラタ
-
>>7328
オタの原罪という意味なら、間違いなく罪だな。
-
>>7328
罪 で す!
-
>>7328
いちおう感動ポイントは押し上げたんですけどねぇ・・・やはり罪が多すぎると盛り上がりに欠けてしまいます(;´Д`)
-
>>7334
やるようなら参加するけど。
春厨だからさ。
-
公務員就職希望者の数→(2)
-
やべ。偽入れたままだった。
-
>>7327
どこらへんがみんなの印象に残ってたとか分かっていいかもしんない(w
-
>>7334
来週の再実況はかなりキツイぞ・・・
-
>>7328
ス タ ッ フ は 大 き な 罪 を 犯 し ま し た
-
俺も春厨だからできるな。
-
>>7338
ああっ言われた(;´Д`)ハァハァ(w
-
そういえばMOON.が高槻フルボイスで出ると聞いたがONEはやらんのかね。
PS版じゃないマトモなのを。
-
再実況って言うか、再現実況という新ジャンルを開拓してしまったようだ。
-
>>7346
スマソ(藁
-
MEはクズです。
1時間毎にフリーズするかどうかの判定を行います(50%でフリーズ)
-
>>7348
新しいブームの予感。
-
再実況は、適当に思い出しながらキターキター!叫んどけばどうにかなる
-
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index2.html
これってドウよ?(ネタ
-
時空罠か・・・YU-NO?
-
>>7348
あははたしかに新境地だ(w
-
再現実況よりも完全に再実況のほうがより廃な感じがしていいけどな。
-
>>7353
(´Д⊂)キモイヨー(ネタ
-
>7352
実況も8割は○○キターだもんな
-
>>7350
遠い昔にMeで泣いてる発言をした者です(w
あれから数時間、まだ大丈夫だよ
-
|┃| ┃||| 人(ヽ人(ヽ人(ヽノ) ||┃| | |
|┃| ┃||| (ヽ(ヽ ノ) ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ ノ ) ( |
|┃| ┃|||ヽ /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ ノ ) サ ( |
|┃| ┃|||ヽ 〈 ̄\_ _/ ̄〉 ノ ) | ( |
|┃| ┃|||ヽ | \__\ |l /__/| / ) ク ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ | _ \|lll|/ _ | /)/ ) セ ( |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / / ) ス ( |
|┃| ┃|||ヽ ヽ| 三三 / | \ ̄三 | |/ / ) サ ( |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、 三 ∨ / ) | ( |
|┃| ┃||| ヽ| `l´ |/ ノ ク ( |
|┃| ┃||| | | l⌒⌒l | | ⌒) セ ( |
|┃| ┃||| | \ |/γヽ| / | ) ス ( |
|┃| ┃||| | \ (___) / | ) ( |
|┃| ┃||| | \ / | ∨∨∨∨| |
-
>>7350
MEはねぇ。俺の知り合いも
「MEはミレニアムエディションじゃねぇ!
間に合わせエディションだ!」
って怒ってたよ。
-
6249は早く宝珠を全部集めて洞窟へ行ってくれ。
-
10000の時5回だったっけ?再実況・・・あれはすごかった(;´Д`)ハァハァ
-
完全再現は難しいが
できたら神!
-
>>7361
間に合わせ……(;´Д`)
(本人w)
-
ななななキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
-
10000と言えばシスプリ…15000だけど
-
しまった、2ch実況板でもひっそりとやっとくべきだったか。
-
ログをみるのは最後に取っておくべし
-
10000の時はもう最後ほうは怒号と叫びと批判しか残ってなかった様な・・・(;´Д`)ハァハァ
あと雑談とか(ぽそ
-
糞、ナナ見逃しちゃったよ・・・・・・・・・・・・鬱・・・・・・・・・・・・
-
>>7367
Kanonも放映時間がもう少し早ければそんくらい行きそうだけどね。
90分やるし。
-
7×7
2×2
どっちもチャンピオソの漫画
-
もう寝るのは諦めたよ、もっかい風炉入って飯食お
-
シスプリは・・・Kanonより惨かったしなぁ・・・はるかに・・・(;´Д`)ハァハァ
-
>>7369
確かに、ログ見てコピペよりも完全に記憶に頼ってのほうが面白いかも。
-
>>7362
元ネタがわからないっす(;´Д`)
-
つ ー か お ま え ら
最 高 で す ( w
ここまで再現するとは(w
-
荒らし量産の暁には、Kanon90分スペシャルで15000を突破してくれる!
-
>>7372
てか鯖に改心の一撃が入る予感
-
【ぜ・・・ぜひ是非】
13話で終わるなんて・・つらすぎます(泣)
普通のアニメみたいに1年ぐらいやって欲しいです!
メッセージ書く所にこんなに書く人がいるってことは人気ありってことだし・・・。
お願いします!
(大空・女・中学生・10's)2002/03/13 14:13:17
-
>>7367
いいなぁ・・・シスプリの頃は2ch来てなかったから
-
シスプリ 変な動き〜〜〜だけで100とかすっとんでた様な・・・(w
-
>>7381
この子が大空たんか!(謎)
-
あ そうだ 山田氏ね とかだけで500くらいあったぞシスプリ(w
-
>>7384
大空…翼……(;´Д`)ハァハァ
-
>>7381
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
大空たん!(;´Д`)ハァハァ・・
-
>>7381
大空たん…(;´Д`)ハァハァ
-
大空たん大人気だな(藁
-
>>7386
つばさたん……(;´Д`)ハァハァ
-
大空寺たん…ハァハァ
-
見覚えのあるレスが出てくるときっちり再現するのねw
-
(C) VisualArt's/Key/東映アニメーション
第11話
祐一はひょんな事からあゆと映画を見る事になった。駅前の広場であゆは「このベンチの事覚えてる?」と問いかけてきた。そして・・・?!あゆが大切にしているカチューシャは祐一が昔プレゼントした物らしい。二人は次の日も学校が終わったら会おうと約束するのだが?
第12話
少年の頃の記憶を思いだしつつある祐一。しかし、それは楽しい思いでばかりではなかった・・・。祐一は、昔、あゆと埋めたタイムカプセルを探す為、名雪、北川、香里と森へ向かった。タイムカプセルを見つけ、人形を取り出し、帰宅した2人。そこへ秋子が事故に遭ったという電話が!!
第13話
すれ違いばかりの祐一と名雪。祐一は転校する事になり、佐祐理、舞、栞、香里・・・みんなそれぞれの道へ進んでいく。祐一が去る日、名雪が残した目覚まし時計には名雪の素直な気持ちが録音されていた。その頃、名雪は秋子の病院にいた。そして、そこである名前を見つけた!!
祐一転校ですかああ?
-
>>7385
すげえなそれ、少なくとも500人は居たってことか。
-
>>7327
なんか嬉しいよね(w
-
まあリアル厨房はこんなもんだと思うですよ
-
よもや大空タンもこんな所で大人気とは思うまい(w
-
で、来週のことはともかく今日これからいつまで続けるんですか?
来週まで?
-
| 呼んだ?
\
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -一──ー 、 ,.-,'- ̄- ̄、 `ヽ 、
/'''~~ ̄~`. ,__::::::..\ /,, '゙゙゙ー 、 ヽ、 :::\
/  ̄ 、 ヽ / ./ ヽ、 ` 、:::::ヽ
. /:/// !, v , /、ヾヽヽ、! | / / /|ヽ.、、 、ー、ヾ`、!|ヽ::::|
|::i.// , '//!' \::::::ヽ! | | l. / ヽ` -`ヾヽ、:::ヽ`l::::,,:::|
. |::i/:l , /,,..'. ~~^\::: | | l /-‐ ^~~ :::ヽ::ヽl::,ノ/
|:::i:::l:::ィ ,.....、 ,.....、 |:::::::| | .l:':|,.....、 ,.....、li::|::::l:::}::/
|::i:::l::f,|--=・=- '-=・=-' |::::::| | .i:::|-=・=- -=・=-|:::l::::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽi::l:::ヽ! `゙~ _ |::::/ ヽ i::::! 、 :|:::l::/ | よばれた?。
. ヽ::l::::::`、 -一 // ヽ.i::::`, 、. ‐ _,.://' <
ヽ;::i、|`,ン.ー,-, .... -'ノ'~`ゝ、 ヽ i',,-‐'/ .、::''^ノ/^ ` ゝ、 \________
ヾ,/{ (‐- -‐| /. ヽ /{ |丶 -‐/ ./ ヽ
. | | `ー-一' .|, | . { | ` ー一' .| :}
} ヽ ι|. | . } ヽ ι| :|
. | | | | . | | | :|
|| | | . | | | :|
こんな返ししか以下略(w
-
>>7393
それマジですか?w
-
漏れはアニプリがちょうど半分終えたあたりに2chに来たなぁ…
-
>7386
ワラタ・・・ま��リア厨ならこんなもんでしょ
-
ぜえぜえ(;´Д`)ハァハァ
-
本スレ、10に移行してたんだ・・・
今気付いたよ・・・
-
結局キャラみんな死ぬのか。
確かにイデオンだな。
-
>>7393
転校って…荒れるなこりゃ(;´Д`)
-
>>7401
もうドップリですな
-
一度目の実況を徹夜で再現しながら懐かしむスレはここですか?
-
>7399
Σ(´д` ;)ジャガン?!
ッテ マサカ サイジッキョウ シテルトハ(゚Д゚,,)
-
最初にコピペした偽おじさまは罪な事をしたな…
-
秋子さんの病院で見つけた名前……
あゆ復活しないのか?
-
あゆかわ、どうしてここに・・・ひかるちゃんは?
-
イデオンほどは死なないよ。せいぜいザンボット3くらい(本人筆)
-
>>7405
イデオンはないだろ。せいぜいザンボット3.
-
6249タンが締めてくれるまでか、眠りから覚める所まで・・・だろうか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板