レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
>>50000
おめ〜早すぎたか
-
>>50000
日高様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
漏れは>>49999ですた…
-
>>50000おめっヽ(´▽`)ノ♪
-
>>50000おめでと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っヽ(´▽`)ノ♪
-
緊張の一瞬だった…
>>49999
>>50000
>>50001
そして踏み台諸氏…
まさしく強敵だった…
-
う〜 狙いすぎて50002
-
また新たな伝説が…
-
そして祭りの後の脱力感…
次は…>>54321か?
-
,r〈/ l __ ::::゙、
/ `" ,j.、 -‐ ''''""~´ `~~゙゙¨''''''ー- 、.,,_ ::::゙、
,' ,、-‐'" ......,,,,.、、、、--------- 、、...,,_. ゙''ー 、;゙、
j.,、‐'" ...,、 -‐ '''"~´:::;:::;、::::;:::::::::、:::::;::::::::::::::、;;;;`゙゙'''‐-、:;:゙゙ヽ、
. ,.r'"、 -‐'"´:::;::::::l',::::::::',::::!、:゙、'、::ヽ;::::;>rヾ""~´:::、、゙ヾ、;;;;;;;;;;`゙', 、,ヽ,
,r'-7´;;::::::::::::::::::',:::::l゙、:::::::゙、:',ヽ:゙、 ゙'xヾ、、:゙、:',゙ヾ、:、、:;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j;,、-''"
`゙';':::::::;:::::i:::::;rl‐l.,--、.,、:::::゙、:', 、x<゙,,、ゞzヾォ;iェ、,,゙'ンヾ゙゙''';;;i;;;;;;;;;;;;;':;i
. i::il:::::!::::;',:::::::!',:',゙、:',,,,.、、、:::ヾ、 ヾ''" li__,ノ;;;l~゙゙'ii!-!;;;;;;;;l;;l;;;;;;;;;;;;':::;;! >>50000 取ったからって
. ',:!',:::',:::::;゙、::::', ,ゞ='ii゙´i;, `ヾ、ヽ、 ';;;゙'-'::;j l! .!;;i;;;;l;;j'""'、/:::::;i いい気になるんじゃないわよ!
'l ゙'、:゙、::;;;;ヾ;;',ゞ!. ';'ii゙j:;i `゙゙" ゙'、、シ ,,, l;;;!;;;l//´ .}::::::::;',
ヾ;゙、;;;;;、;゙'、 ヾ、ノ, , '''''''''''"゙ l;;l;;;l.〉,, /;;;:::::::;',
゙'ーヾ、゙''i、 ゝ‐'゙ ゙' ,、.ッ .l;l;;/,,、、‐';;;;::;;::::::;;',
l゙:::! ヾ -'゙ ,、'!;!l;;;;;;;;;;;;;;:::::::;;:::::;;;'、
!::::ヽ、 ,r;";;;;レ;;;::::::::::::::::::;:::;;::::;;;゙、
l:::::::::::゙ヽ.、, ,、 '゙ !;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::;;:::;:::::;;;;゙、
l:::::::::::::',::;;;゙゙''‐- 、,,,__,,.、-''゙ .!;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;::::;::;;;;;;゙、
!:::::::::::::',::;;;;;;;:::::::;;;;;;;l 〉'"""'''''7'"""''ヾ.、;;;;:::::::;;;;;;゙、
',::::::::::::::',:::;;;、rッ-'"/! / .,'::::::::::r'r‐''"ヾ 、;;::;;;;;;゙'、
',::::::::::::;r'"';r' ./ __,,../ l:::::::::// ヾ、;;;;;\ オメー
',:::;r'/:::// .,'''ー'''"、r/ l::::::::,':,' ,、r''"、,゙、;;;;;、\
,.r' /::// l`~~´´, ' l::::::::i;;' / /" l';;;;;;;;;;ヾ、:、
l l. ,'::// ', / l:::::::l;;l /./ l;;;;;;;;;;;;;;\ヽ、
!l ,':,':,' ,r'゙ l:::::::l;;l /./ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'、 `
',',.!:i:;' /_i l:::::::l;;! /./ ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/'.,i:l:,' l l:::::::l;l /./ ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
-
クリスティーヌさんでしたか(w
-
次は10万まで逝って見よう
-
50001だった…
ってか、スレ取得したときに49960だったから焦った(w
そして、>>50000おめで㌧
-
次の至高のキリゲトまでここでは名無しに戻りまーすw
-
あれ?
間違えて覚えてたみたいですね。
すいません…
-
朝になったら50000取り損ねたヤシ続出のヨカン(;´Д`)ハァハァ
-
>>50000
おめ〜ヽ(偽´ー`)ノ
-
>>50017
おつかれ〜ヽ(*´ー`)ノ
-
>>50017
玉使い休止宣言?
ヽ(´ー`)ノ モツカレー
-
4:44
-
これで・・・やっと眠れる・・・w
(゚Д゚)オヤスミスミ!!
-
なんか眠気が㌧じゃったんだが…w
-
>>50025
あはははは
-
>>50022
違いまつ
それは廃墟だけでつw
玉は引き続き使いますヽ(偽´ー`)ノ
-
では皆様おやすみ〜ヽ(´▽`)ノ♪
-
>>50027
安心した
玉は実況の名物だしw
-
とりあえずこれで床につけます〜
皆さん乙カレイヤ〜
-
>>50028
オツカレ〜ヽ(*´ー`)ノオヤスミスミ〜
-
ではキリゲト争いをした皆さんオツカレー
オヤスミスミーヽ(偽´ー`)ノ
>>50029
・゚・(ノД`)・゚・。 ありが㌧…
-
>>50030
オヤスミスミ〜ヽ(´ー`*)ノ
おつかれさまでした〜
-
寝る人オヤスミスミ〜ヽ(*´ー`)ノ
5時かぁ,そろそろシャワーでも浴びてくるか
-
そしてまた、ほとばしる実況の日々が始まる・・・ TO BE CONTINUED
-
それじゃまた今日の実況で…
-
ありが㌧…オヤスミスミ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ.
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
某オフから帰ってきたら
832レス受信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
・・・50000祭りだたのかー、ふゆぅ
-
>>50038
なんだか唐突に始まって終わったです(w
-
(*゜д゜*)ノ オハヨウ
そしてまた実況の日々へ…
-
50000おめでとうございます〜
ヤフーのフリーメールにちゆちゃんからのメールを偽装(?)
したウィルスメールが来た
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ウィルスには慣れてますがちゆちゃんとは・・
-
ちなみに W32.Klez.H@mmですた。
-
Date: Sun, 8 Sep 2002 17:07:23 +0900
From: tiyu <tiyu@tiyu.to> | このアドレスを受信拒否 | アドレスブックに追加
To: kobayashi193@yahoo.co.jp
Subject: Inserted by isweb server
( ゚д゚)ポカーン
-
>>50038
漏れの場合は853レス受信だたよ…鬱
1日一回しか見ないからなここ…
しょうがない、次の54321争と55555争には絶対参加するぞ!
-
一日一回だとまた見逃しそうな罠
-
管理人さん来てた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ちゆタンウィルス(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
ちゆタンウィルス(;´Д`)ハァハァ
-
ちゆタンウィルス
感 染 拡 大
-
てひひひ━━━━━━(⌒▽⌒)━━━━━━ !!!!!
-
もしかして…岩男とベイブレの実況スレ無い?
-
>>50050
爆転シュートベイブレード2002実況スレッド5
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1030957126
-
あずまんがのヤシガニ警報は本当なんだろうか…
-
偽装なのか、はたまたちゆタンが本当に感染したのか・・・・(;´Д`)ハァハァ
-
>>50053
klezらしいのでそれは偽装かと…(;´Д`)ハァハァ
-
専用カードでご対面…墓のカプセルホテル…何か嫌だ(;´Д`)
-
Klezとかは電八使いとしては全然恐くないんですが、
Webメールでスクリプト有効にしないと使えない
ところではどう防いだものかと頭を悩ませたり
してる恭子の語呂〜。
-
どうやってちゆタンからメールがくるのか説明キボヌム(;´Д`)ハァハァ
漏れも激しくキボヌム(;´Д`)ハァハァ
-
( ゚д゚) ポカーン
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1031524451/
liveとbbspinkでdat落ちの嵐が吹き荒れてたらすぃ…
-
あッ
昨日の文化死亡時に確認した時はまだ500近く余裕あったのに
50000取り終わってるし(´・ω・`)
-
>>50059
プチ祭りで>>50000到達してしまいますたw
-
>>49260
_ _
___ _ ⊂ニ Y γ ニつ
と_ ) ) \ \ ∧_∧ / /
\ \\ \ \( ´Д)/ /
\ \\ \ /
\ \\____/∧_∧ / 感じられれば力〜♪
\  ̄_____( ´Д)____
__⊂ニ____ ____ ニつ
|⌒_______( ___/
| / \\
U / /
/ /
/ /
/ /_
(__)
ttp://kimagure.dyndns.info/gainer.avi
-
>>50057
ttp://tiyu.jp/
-
http://dempa.2ch.net/にも紹介されてるし…
-
テロ朝ヴぁ〜
-
ライオンズサヨナラキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
|;゚Д゚)))西武凄すぎ…ガクガクブルブル…。
-
9回から株のHRで追いついて12回でサヨナラ…無敵ですか?(;´Д`)
-
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!
-
あずまんがまで昨日のワるタンを見てるか…(;´Д`)
-
ジョーキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
週の頭から終わりの見えない残業〜
あずまんが実況できるかな…
-
あずまんがスレの残量が激しく微妙だ…(;´Д`)
-
あずまんがスレの残量が激しく微妙だ…(;´Д`)
-
二重カキコしてしまった・゚・(ノД`)・゚・。 重い…?
-
重いでつ…
50000超のせいなのか,いつものしたらば様の不機嫌なのか分かりませんけど
-
山本麻里安逝ってよしヽ(`Д´)ノ
-
したらば、マンセーヽ(;´Д`)ノ
-
貧乳スレあげ〜ヽ(;´Д`)ノ
-
俺達のうぇるKYO
-
軽くなったか…?
-
ジョースレ今日もかなりレス付いてる…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
5桁のレス番になってから大分慣れたけど,50000台を見るとやっぱり笑える
-
>>50081
ホントに今日もやってたのか(w
-
(´-`)。oO(明日で本当に色々あったラゼPON実況も終わりか…何だかんだで淋しい…)
-
>>50084
大丈夫、砂嵐の日には見えるはずさw
-
>>50085
これから砂嵐の日には藍青が見える予定でつ…・゚・(ノД`)・゚・。
-
明後日は藍青が休みだったか…
-
>>50081
もはやジョースレ…(w
-
ミミヨリーナハジマタ
-
(゚Д゚) いつの間にか50000越えてた……
-
月曜の実況が一番疲れる…流れが速い速い(;´Д`)
-
筋肉寸劇か・・・。
-
>>50091
KYOも始まった頃は少なかったのに、だんだん増えてきたような・・・
止め絵効果?(;´Д`)
-
>>50093
実況的には要素満載だしねぇ…特にCM点呼が凄い…
-
つきあい方がわかってくれば駄ニメも極上のエンターテイメントです
-
しかしあまりに駄ニメに触れすぎて駄ニメマニアになってしまう罠
-
おいもまえら!一週間自分のPCとネット接続が㌧でたんですが
久しぶりにログ取得したら1000以上取得したのはどういうこった!説明しる!(w
-
>>50097
少なくてごめんなさい
-
生きてるうちにはお目にかかれないかもしれない
2ch形板で記録更新を続ける世紀の一大イベント
である50000レス目取得を目指し争奪戦がすごかった
です(w
-
漏れ的には
>>65535-65536
あたりが一番危険な様な気もするんですが・・・いかがなものか
-
鯖が対応しててもブラウザによってはすごいことになりそうな
気もするんですが・・・
-
アウターゾーンの新刊が欲しいんだが、もうどこにも売ってないんだなあ
10年も前の作品だから、しょうがないんだけど
-
>>50102
検索したら
ttp://www.zero-east.co.jp/tmp/temp_list_comic.html
に在庫ある可能性が
この作者のですよね?
-
>>50103
たった今注文してきますた
何か最近急に気になってしまったもので、特にミザリィが(w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板