レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
なんか今日の深夜アニメの時間帯はめちゃめちゃですな。
.hackは30分ズレ。
藍青は1時間放送。
知らずにGコードで打ち込んだらすごい時刻なんで間違えたかとオモタ
最近めっきり廃墟らしいねー
今日はそんなに暑くなくて快適♪
明徳義塾優勝か
あんまり甲子園興味ないから、ほとんど見てなかったんだけど
こういうのはいいもんだ
高校野球あっけなく終わったな…
1時間も放送時間余ってるよ
,r'". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ゙'、 . . ヽ. . . . . . . . ゙、
. ,'. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 、 . . . . . . . . . . . . ',゙、 . . .゙、 ゙、. ..゙、 . 、 . ゙、
,r. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', ', . . . . . . . . . ',.゙、 . . .', . .', . . ', ', . 、 ゙,
,'". . . . . . . . . . . . . . . . . . . l. . . .|l ', ゙、 . . . . . .', .i、',',:. . .', . .', . . ', . . ', . ', .',
. . . . . . . . . . . . . . . . . l . .l、 . . l l !', ', . . . . . ', .i,,.、-l-- 、l,',_ !: . . !. . . !. ..! .l
. . . . . . . . . . . . . . .!. . .l,l、、、l-H-L',..',::. . . .i. ´l::| 'l.! ',::: l ',..ll:: . .l . . .l. . l .l
. .., . . . . . . ! . . ,lr '" !: . .| .l:l ', i,::i:::. . . !:. .l::| _l!__l::::|. l:l l:: ..l: .l. .l . .l!.,'
..l. . . .. . . . .!,r'".l:: .,' l:::. .l ll l l !:l:::: . .l!:: .!,lr''l'""l:メ,,.rl l:::.,':: j: l . .,'l,'
l . . . . . ..,' . . , '! . . l:::.,',,,lz=/=!、. l l l::!::: ..:jl::.,'l'' , '、 l,' 'i l! l::/::::,'.,'. .//
..! .i . . . . .i . . . . l: . .,':,,r'"/:/ ヽ! l.,' l::!::::.:,',':/ l| ', |' ,/'i::::,':,'. ,.'
. . l . ! . . . .:l . . . . l:: ..,'// ,/','i '; ,l' l:l::::,r'/'' l;、 j;! /' ,';r':::.,r' 満月 VS 未夢だって…
. . . ..l. .', . . ::::!. . . .::l゙゙゙/'i,' l;;、 l;i, l::,、' ',;;゙ii"l /、;、ィ'
. 、. . ',. .',.. .:::::!: . :::::!:://'',. l;;;'.、,,ノ;;;! '" .゙r'::;;l ,' .} .l
゙、', . ::゙、.:', :::::::!:.::::::l::/ ゙. ゙、r,llll:::;l ヾ-' .l / . !
. ',} . .::::゙、:'、:::::',:::::l,r' ゙、;;;;;;ノ ,ヽヽヽ、 .i'' . . .! どうすればいいんだ。
.i. .::.::::::ヾ、r'"~゙" -~‐' ゙ .,' . . . l
.| . :::::::::::::::{ (`r''‐、 \ 、ヽヽヽ ,r'.. . . . .l
.! . ::::::::::::::::゙、 ヽ、_ー ヽ` '" , ':::. . . .! . .l
l. . .::::::::::::::::::`'-,、,,,____'x、_ ,、 ':::: .:: . . . !. . l
l. . .::::::::::::::::::::::::l::::',::::::::::::::゙''‐、、,,_ ,,、-'"::::::::::: . : . . ..l. . .l
.! . .:::::::::::::::::::::::l::::::',::::::::::::::::,、,l `゙゙'''''ー‐--‐'''i" `i::::::::::::::: . .: . . . ! . .',
! . .:::::::::::::,r '''''''''ー-,、-‐''" .l l‐/ ゙''‐、::::::::. . . . . . l . ..',
l . . .:::::::, ' / ,.'l / ゙'‐、: . . . . . ..', . .'、
.l . . .:::/ ,' ! / ゙''-、 . . . .゙、, .゙、
l . . ,.' ,.! .l / ,ゝ''"´ `゙'ヽ
l '" ' l. ! / ' ヽ
,.. -ェ‐=、‐-、 _,rェ┐
rーv'彡rf/f゙!l゙!ミ、ヾ、三'ォ
|三ヲ ( !.{f.l|{.}.!l |゙!、l、!i"≦
l三i ( | |l |!|l !| l !!」」`ヾヲ
7Z. ヽfヽ⌒ ,. ⌒jメ、 < 入れてくれるよね?
 ̄ ~ゝ 、ワ /
,.‐、-t}. `"ヒr-、,,_
/ \\ー-| /゙!
投票しないこれ最強
∧||∧
( ⌒ ヽ 夏風邪ひいた…昨晩の実況休んだのにまだ治らない…
∪ ノ
∪∪
見える…見えるぞ
.hackと藍青を録画失敗した者の泣き叫ぶ姿が…
とりあえずここの人は録画失敗しないように…
22日(木)
1 2 3 4
.|-----0l00000-|------l------|------l------| 1:25-1:55【30分遅れ】 テレビ東京 .hack//SIGN 第21話
.|------l------|-----ol000000|00000ol------| 2:28-3:28【拡大枠】 フジテレビ 藍より青し 第17・18話
.|------l------|------l-----0|00000-l------| 2:55-3:25【20分遅れ】 テレビ東京 熱血電波倶楽部 第8回
見える…見えるぞ
熱血電波倶楽部を録画失敗した者がたかた社長で(;´Д`)ハァハァしてる姿が…
>>47513
そもそも録画するやつはいるのかと・・・
いるんだろうなやっぱり
前情報なしでキ・ファイターテランを予約キャプ
…カンコックアニメだったのか
OPで日本語歌詞のテロップが出てたのに歌は…
ケンシロウ?
藍青2話連続だと1スレで足りるのか
ところでカノン2話はどうだったんだろう>>4999-5000
時間的には終わってるのか
>>47515
私もD-VHSにしっかり刻んでしまいました(´Д⊂ヽ
おかしいなぁ…
JINGと同じ設定で録ったのに,やたらと粗く見える(w
しかもテンポが激しく悪い…
とにかくあと5分は耐えよう(´Д⊂ヽ
オワタ…
EDはいい感じ
いきなりED止まるのかよっ
おいおい,ジャギってますよ(w
原画やら作監やら日本人ばかりか
だが,しかしこれは…
大化けする可能性なさそうだし……切るか(w
キ・ファイターテラン…何で、キックオフ2002の後番にしなかったんだろう…。
あの枠なら、引き続き実況しようって人がいるはずなのに…もったいないですね。
>>47523
JINGの再放送がない(´Д⊂ヽ
十二国記は再放送しまくりなのに…
>47524
漏れも再放送して欲しいです。見逃した回があるので( ´Д⊂ヽ
…可能性は薄いでしょうけど、地上波での登場を待ちます。
む,高橋しんがサンデー連載か…
しかも初回63Pってアホか(w
っていうか,やべーぞ.
めちゃ萌えるぞ(w
アニメでみてーーー
イコロたん(;´Д`)ハァハァl
>47526
1ヶ月位前から予告されてた新作ですね。激しく楽しみにしてました。
…予想していた以上に萌えますた(;´Д`)ハァハァ
今日は前半藍青、後半電波かな
>>47528
同じコースだ
予習もかねて先週の藍青実況読んでたんだが…
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 多過ぎ(w
>>47512
サンクスヽ(´▽`)ノ♪
期待して見て見たら
脚本 金 キホン (´・ω・`)ショボーン
>>47531
そこがいいんですよ!
_
「`Y´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 |>>47522
ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!| < 先週、予告を見て録らない事に
! l( つアつ | しましたが、正解ですたか?
だめだ、実況のテンションについていけない
なぜだろう、疲れてるのかな
_ |i ┼
, '´ ヽ. !|
__i ノノ))))〉!|
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| _!|_ <今週の藍青、かなり嫌いじゃない・・・
Z((く/jつつ !!
))/__il〉
´ し'ノ
>>47535
漏れは前半で電波に逝きましたが、負け組ですた…
明日見よう…
あの 勝ち組みとか負け組みのAAはまずいよな・・・
>>47534
テンションが夏のせいで変色してますからねぇ・・・
藍青、2話連続実況はつらぃょぅ
記憶の奥底に封印したはずの顎のおもひでが…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>47539
_ _
〃┏━━ 、
| ノノソハ))) カタ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(\リリ ´ー`)リ__カタ___ < うぐぅ…ボクのこと、忘れてください…
(ニE(#⊃o|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
|\.|| VAIO |
'\,,|==========|
>>47540
_
,.´ / Vヽヽ
! i iノノリ)) 〉 カタ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i l l .iヮiノリ__カタ___ < それじゃ祐一持ってかれたわたしの立場が…
l く/jつ,|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
|\.|| Hundai |
'\,,|==========|
>>47541
名雪、何使ってますか……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今日は酔拳2あるのか
う〜ん、ロックマンエグゼはやっぱりテンポ悪いなぁ
何故か録画しといたエスカフローネ見てますヽ(´ー`)ノ
君を 君を 愛してるぅ〜ヽ(´▽`)ノ♪
ら〜〜〜〜ヽ(´▽`)ノ♪
>47544
エグゼでテンポがいいのは、OPの「すっぽんすっぽん」だけな罠。
U-21だめぽ…
主力を欠いてるとはいえ、弱すぎる…
今回のワるきゅーレ最高すぎ(w
キッズで30分で実況1500レスを超えたの初めて見たし
>>47550
そんなに凄かったのか…
週末が楽しみです〜ヽ(´ー`*)ノ
>>47533
日本人スタッフも多かったんですが,勘弁してくださいって感じですた.
なんとか好意を持とうとしたんですけどねぇ…
仮に録ったとしても観かえすことはまずないでしょう(w
藍青録画実況終了〜
1時間ながらも退屈しない出来は流石!
ROBINのOPとED(・∀・)イイ!!
最萌延期か…
もう少しこの決定が早ければなぁ
投票内容を見てもあからさまにおかしい投票があったのは確かなわけだし
有効な手段が出てくるといいなぁ…
>>47751
わるきゅー、キッズステーションはU局より一週分先に進んでるから
今日の回が地上波で放送されるのは来週ですね。
アニメ板はなんか全体的にスレが荒れ気味だなぁ…。
一時期のあずまんがスレ乱立よりかはマシだけど。
>>47556
そっか,地上波は1週遅れてるんだっけ…
来週末まで待たなくちゃならんのか(´Д⊂ヽ
ネタバレを恐れてキャプ画を落とさないわけにはいかんしなぁ(w
忘れてタミミミヨリーナ
まだまだだね
まだまだだね
まだまだだね
UGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
UGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
東京UGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ミミヨリオワタ。
ぁぃぁぉ録画実況したかたなぁ(´・ω・`)
>>47565
2時からもやるって話だったけど、3000超えても…のスレに
誰もいないみたいで中止かな(;´Д`)
>47566
うぉ、そんな話が・・・(ログ取得)・・・っとホントにいませんね・・・
なにはともあれどーもデスヽ(´ー`)ノ
テレビ東京( ゚д゚)ポカーーン
実写なら玉出してもOKですか?
!!!!!??????
モザイク無しィィィ????
フジへきるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あまりに沢山アニメやってるので全ての実況に居合わせる事が
無理なのでけっこうリアルタイム実況取りこぼしちゃうんですよね・゚・(ノД`)・゚・。
アニメの数が多すぎて全然エンコが追いつかん
DUALXEON組んでみようかな
ポケモンチェック緩くならいかな〜
明日も仕事(´Д⊂ヽ
午後からなのがせめてもの救い…
満月たん(;´Д`)ハァハァ大重さん(;´Д`)ハァハァ
いちごたん(;´Д`)ハァハァみんとたん(;´Д`)ハァハァれたすたん(;´Д`)ハァハァ
ぷりんたん(;´Д`)ハァハァざくろ姉さん(;´Д`)ハァハァ
楓たん(;´Д`)ハァハァ日高さま(;´Д`)ハァハァ
ミミヨリ-ナハジマタ
テレビつけっぱなしで寝てた…
マンキンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
マンキンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
何がウマレル
UGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
UGキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!!!
ミミヨリ時間忘れてた(;´д`)
UGOP変わったのか
ミミヨリオワタ・・・少ない(´・ω・`)
物足りないから
まだまだだね
>>47585
今週末はけっこうDVDやCDの発売があるんですけどねぇ…
ミミヨリ終わったし満月たんまでしっかり寝るか
オヤスミスミ〜ヽ(*´ー`)ノ
まだまだだね(脳内
>47585
後にラッシュでもありそうな・・・
オヤ(゚Д゚)スミスミ!!
レス番間違た(´д`;)
>47587
オヤ(゚Д゚)スミスミ!!
ラジオ終了!オヤスミスミ〜コンシュウハツカレタ・・・
もうすぐはじいしゃ!
|__
| ヽ
|ノ)))〉
|ー゚ノ!| ………
⊂ ).l|
|__il〉リ
|ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄
|__
| ヽ !
|ノ)))〉
|ヮ゚ノ!|
⊂ ).l|
|__il〉リ
|ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄
| _ サブリミット・エスカレーショーーーン
| 「`Y´ ヽ ┼ ヽ.
| └ァ!ミ!ノノ))) 〉 (☆ f ! !
| ん|l !l.^ヮ゚ノ!| /`´ メ、_ノ
| !⊂)卯つ/ し' +
| ノ!|くんh〉リ X
| ' し'ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _
| 「`Y´ ヽ …
| └ァ!ミ!ノノ))) 〉 (☆)
| ん|l !l.///ノ!| /`´
| |く/lつつ/
| ノ!|くんh〉リ
| ' し'ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|彡 ササッ
|
|
|
|
 ̄ ̄ ̄ ̄
|дΦ)
|д。)
さゆりん(;´Д`)ハァハァ
>>47592-47596
かわいい…
特に>>47595 が…(;´Д`)ハァハァ
さて,仕事行く前にシャワー浴びてくるか
今日の深夜逮捕しちゃうぞの劇場版やるのか…
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板