レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
川上(゚Д゚)スゴー
>>45421
手動で録画試してみてもダメでした(;´Д`)
なんか2ちゃん重い?
>>45420
テロってはずせるの?
クリッピング→リサイズしてるんじゃないかと
って、それはLの場合か、スマ
PONスレ、定期的に荒らされるようになってきてしまったなあ
しばらくの間またーりしてたのに、夏だからしょうがないが
2ちゃん重いです
>>45418
こっちにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2ちゃんというより、BIG-serverが重いみたいですね。
monazillaにも繋がらないです…。
雷キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!!!!
,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
, ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ 降るなら降るでとっととやってもらわんと
/ ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,', まほろさんにテロップ入ってまうやんか…
/:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
|:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
|:::|::/ !/ _レ〟 v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|::::i:;', '''''" ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::::::;;', -─‐- -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::::::;;;i | l l | |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|::::::::;;;l.| | l | |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|::::::::;;;;i| | l | !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::::::::;;;;;:ヽ ,| r───、| |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|:::;;;;::;;;l.';;;;;y' '':.:.:.:.:.:.:''' |::::;;;;;;;;;;i`ヽ;;;;;;|
|:::;;;;;;;;;| '/、 |:::;;;;;;i;;;/_,. へ;|
';:|';;;;;;;l i、 ``''ー---------‐,l::;;;;;/リ _,,..ヘ
ダメだ…2ch全然つながらない(´Д⊂
まほろさん…(;´Д`)ハァハァ
やっぱりこの声って癖になるなぁ…
>>45435
重いっすねぇ…(;´Д`)
ようやくアニメ板に書けたのはいいけど,変な警告が出てきちゃった
「公序良俗がなんたら」とか…
以前にも出た記憶があるけど,最近見なかったのになぁ
また復活したのかな
全く繋がらん(;´Д`)
全30鯖 (・∀・)イイ 3鯖 (´・ω・`)ショボーン27鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!
せっかくいい試合だったのに・・・
この時間帯だと投票できなかった人、かなりいそう・゚・(ノД`)・゚・モウダメポ
見ることはできるときもあるんだけど
書き込みが全然出来ない…
今日は如月たん祭り(;´Д`)ハァハァ
まほろさんとゴーストバスターズの放送時間被ってる…
>>45459
こういう場合は日を改めて再試合とかないのかな?
まあ漏れは参加してないけど
(;´Д`)未来レス…>>45439 の間違いね
>>45439
監視所見ようと思ったらアドレス変わってるんですね
どこ行ったんでしょう(w
>>45445
ttp://users72.psychedance.com/
ここみたい
キッズのハピレスも、もう最終回か
>>45446
おー ありがとですヽ(´ー`*)ノ
…全然ダメだな(w
全30鯖 (・∀・)イイ 3鯖 (´・ω・`)ショボーン27鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!
(´-`).。oO(もうすぐ>>45454 …)
_,,-''''''ヽi''~~~~i~'''''i--,-,_
,-,_ヽ, ---,_ヽ, , .l / / ヽ,_
. / ,,,--''~~~~':::::ヽ,,-'''''''''''-,_,,-ノi_
,ヽ-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ'' ~''i
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_ヽ
/::::::::::::::::::/::::::/::::l:::l:::::::::ヽ:::ヽ::::::::::::::::ヽi'
. l::::::::::::::::::/::::::/:::::l:::l l:::::::::lヽ:::::l:::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::l::::::/l:::/l::l lヽ::::::lヽ:::l::::::::::::::::::::l
. l:::::::::::::::/l:::_,---,_ll ヽ ,-'''''''ヽヽ::::::::::::::/
_,,,-''ヽ::::::::::l l/.l:::::'-'l l:'-':::l ヽヽ::::::::/:~'''-,,_
,,,-'',,,,----ヽ:::::::l ヽ::::丿 ヽ:::::ノ l::::::/''''''''---~''-
ヽ::::ll ,,,,,, ,,,,,,, .ll/:l
. l::::::l l ,---, .l''l::::::l
,,,,,__ l::::::l _,ヽ,,_ l l _,,,-''__l::::::l
l ~'/ヽ::l '''-,,,,~''''~,,,,,-'', ~~ l:::::l-'''''~~i
l l l:lヽ--i'~ -~~~- ヽ___-l::::l .l
l ,-,---l ll_!_,-,ヽ. (⌒) ノi l:/'''''''''--',
lノ l ,!-'~,,-ヽl::::~''''/~'''~ヽ,-''::::::l l/ /
/~''l l ~,,,--',:::::::/./ l ヽ:::::::::::l /,,,__ /ヽ
/:::::::ヽ. ヽ ,- ノ:::/ l ' ヽ::::::::l .l~''-,,_ ./::::::ヽ
(::::::::::::ヽ'-''ヽ, ヽ '-,,_l _,l''''~ ' l~'''-,_~':::::::::::::ヽ
ヽ:::::::::::ヽ-,/ ./ '---'''~~ lヽ ノ::::::::::::::/
キリゲットはいけないと思います
>>45450
なんかしたらば様も重いんですけど…(´Д⊂ヽ
したらばマンセーヽ(´ー`*)ノ
まほろさんまんせーヽ(*´ー`)ノ
山本麻里安逝ってよしヽ(*`Д´)ノ
http://203.138.137.139/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=193&key=1024227245
一応誘導してみるか
>>45443
本部ページのルールによれば
ttp://animesaimoe.tripod.co.jp/roule.html
>板が飛んだ場合、それが試合時間の12時間以上に渡った場合は「ノーゲーム」扱いで後日再戦。
>それ以内ならば「コールドゲーム」扱いで有効とします。
ってことになってますね。
投票できなかった人、特に杞紗たん派は無念かと・・・
_,,,,,-.// .l::::::::/::::::::/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_,,,, _,,,,,--''~~ l .l:::::::l::::::::/l:::::::::::::/::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'''~ \ l::::::l::::::::/ l::::::::::::l::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(⌒)⌒)\ l::::l l::::::l l:::::::::/l:::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
⌒)⌒)⌒)\ .l:::l .l:::::l ,_ .l::::::l .l/ l/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(⌒)⌒)⌒)\ ヽl .l:::l. ヽ''-,,,,ノ l. ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::
⌒)⌒)⌒)⌒)\ ヽl. ヽ, l. ヽ::::lヽ::::::::::::::::::::::::
.>>45454 ⌒)⌒)\ _,,,,,- ./ .l l ヽ::l.ヽ:::::::::::::::::::::
⌒)⌒)⌒)⌒)⌒) \_,,-''~ / .l .l ヽl ヽ:::::::::::::::::::
⌒)⌒)⌒) _,,,-''~品 .| _,,,- / l. ヽ l::::::::::::::::::::
_,,,-'''~ 売 _,,-''~~~ .i .l __. ヽ l::::::::::::::::::::
-''~ 特 _,,,-'''~ l l / ~ヽ,ヽ .l::::::::::::::::::::
|_,,,,,,-'''~ l l/. ヽ, /::::::::::::::::::::
. ヽ /::::::::::::::::::::::
. ヽ /:::::::::::::::::::::/
ヽ, ./:::::::::::::::::::::/:/
ヽ, /:::::::::::::::::::///
~'-,_ ./:::::::::::::::::/:://::
~''-,/:::::::::::::::/:::://:::::
/⌒!⌒!ヽ
[二二二] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` )< >>45436
) ( | そんな言われると照れるやん
/||_ _||\ \_______
| 〈:::: !:::: 〉 |
|`| |:::::::::::|.┴-、
/__| 〉::::;:::〈 !
| /::::::::::::ヽ┬ '
[]~∪-、::::,-i∪
| `i´ |
| ,|, |
〉 | |
| | |
| | |
/ | ヽ
uuuu uuuu
(⌒` 、
\ ヽ___
,- \ ̄ ─-、 ~'' ‐-、
, ‐'" ''''' 、ヽ、 ヽ、
/ / i \ \ \ヘ, ヽ
/ / i ヽ \ ` 「\ヽ
/ / / ./ i i { { i 、`、ヽ '、 l \}.i
// // イ i i i i i i ヽ ヽヽ i .} i Y^ゝi
. //l i i i i i iiヽ i 、,i\ _\` i } i .} \li
i { i i、{ l { i从~从 ヽ `ヽ\ ) i i i i }ゝ}
i i. i .i { i i リ ,--、` ` ,-t‐-、リノ从 ノノ^}、}
ヽl ヽ \\ 'i‐i;;;;i i‐i;;;;i`、_ 从~^}/l }
`、 >i/i i ,ゞ:::::j ゞ:::::j" ノ レノレ l ヽ
/i レ イi i.  ̄ ヽ  ̄ /''~i 7 7ス
/ iy'イ i ' 、 ー , ' {, i_i 「、\ 可憐が>>45454 ゲットです♥
/ /-イ i^ ' 、 , - ' |-、 i i i\r\
./ /^/‐-' __ _, -ゝ'‐‐_''"~ |_ 、. ^i 、ゝ、 \
/ .//7i _, -''" ノ--、,}__, ‐''" ~l_, -" ~\ 、 i_i 7~ゝ \
l' ///''ノ i' l }_ _.}__{ 、_ l~ ヽ_ ヽi 、_}、 ヽ
レ /. // V i l ノ- , ‐ノ iヽ、_ ノ __ ヽ 7 /!,.\ )
/ / _!/ i_ ノ 、i ⌒i,-/_i_,. 」 _, -'" '' ‐> {ヘ}、} ヽ /
>>45454
書き込みが無効になってた…(´Д⊂ヽドコニイッタノ?
おめでとーヽ(*´ー`)ノ
>>45455
こんなのさゆりんじゃないやい!。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!!
>>45455
変なのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
最近のレスにさゆりんがいないので気になってましたヽ(´ー`*)ノオヒサマー
/⌒!⌒!ヽ
[二二二] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` )< >>45458
) ( | 私はまほろ。佐賀生まれのVNI
/||_ _||\ \_______
| 〈:::: !:::: 〉 |
>>45460
キモイヨー(´Д⊂
, -――-、―-、_
/ ‐- 、
/ `ゝ
, -――- / 〃/ , , , , 、 、 ヽ`ヽ
< _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
ヽ、 ゝ|〃 / /ナナ7lノlノlノナナ | | レ′
入 / 7 |ミ|/|/ |-=・=- -=・=-|ノレ′
ヽ _/ / 八(6| |" ̄ ー' ̄.! i' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | / lヾ| | / | < >>45460 喰っちゃうよ…?
| L| | | |` ┬, ´ | | \___________
| | | | /| | ̄~T | |
| |_ / .| |'´~只~ヽ| |
>>45459
恋愛CHU!とか、狩ってから積んだままだったゲームやってますた〜(w
, -─ 、__
/ ヽ
/ i ノi_l|__|l__i_)
| ;6](i] i])[l まほろちゃんが
| .| |、'''_(フノl.|l
ノ <リ,. Y`,.>! |
< ,ヘ//,メ===i l、_i
` t,,,)vvvvvヽ,)
 ̄TTT ̄
|| |
(、ヽ,ヽ、
`~~‘~
, -─ 、__
/ ヽ
/ i ノi_l|__|l__,rm,
| ;6](i] i])[,!アノ )) >>45460 ニセモノを滅殺です!
| .| |、'''_(フノ'/
ノ <リ,. Y`,> |
< ,ヘ//,メ===i,/L.i
` t,,,)vvvvvヽ
 ̄TTT ̄
| | |
(、ヽ,ヽ、
`~~‘~
藍青録画実況0時から〜ふるってご参加しる〜
>>45463
そういえば,うちにもインストールしたままやってないゲームが数本…
とにかく全部コンプぐらいしとかないとなぁ…(w
あ、さゆりんだー
まほろちゃん偽誕生の経緯を貼ってミル
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1019312198/435-444
時空嵐はやんだのかな?
__
ゝ´〈 /|〉
〈(( ミV| |( まほろさん…
、`!! !|| ~ かわいいのに…
とく|!! !! !
⊂ノ!ノ!!ノノ
プリンセスちゅちゅ萌えの予感・・・(;´Д`)ハァハァ
見つけた。これかぁ。
ttp://www.saganet.ne.jp/yamato/main/toppicture.htm
まほろまてぃっくのオンリーイベント「まほろけっと」に
特例で参加認められるほどだからなぁ>佐賀県大和町のまほろさん
今日のワるきゅーレ、炉利ハイドラのB地区(;´Д`)ハァハァ
また基地外に荒らされてる >PONスレ
削除依頼もやりにくくなってるしなあ…夏厨調子こきまくり
川上、虚塵相手にノーヒットノーランだったのか。
よくやった!感動した!
>>45467
すでにレス取得済だった…(w
うー 実況してー
今週の深夜って全然実況してないやん(´Д⊂ヽ
>>45475
スクリーム(w
>>45476
私に睡眠時間をください…(´Д⊂ヽ
でもスクリームは盛り上がりそうだなぁ…
しかも毎週スクリームで第4週がパロだからなぁ…
>>45467
妖怪人間ベムに見えるんだが・・・(w
(・∀・)スンスンスーン
いよいよ今度の土曜日にアニメTV@TVKで放送されるので貼ってみたりするヽ(´ー`*)ノ
完全には聴き取れなかった(鬱
# 誰かxxxxxxxxを教えて(´Д⊂ヽ
しかも公式のDLページ落ちてるじゃん…(w
「愛のメディスン」
小麦色の風に吹かれ どこまでも行けそう
突然の出会いに あたし Fever! Fever! してる
二人の恋 脈はあるの?静脈動脈
もっと寝られないわ ハートの心電図
どんどん惹かれてく お熱が出ちゃう
あなたのカルテを見せてよ ねぇねぇ
「ハロホロプラルクロホルム〜」
マジカルマジカルナース 鼓動はドキドキ
聴診器がなくても 聞こえるでしょう
マジカルマジカルナース 素敵なトキメキ
きっとxxxxxxxx 愛のメビウス
この恋を お大事に
>>45480 なことやってたら,もうまほろさんの時間じゃん⊂⌒~⊃。Д。)⊃
……やっちゃうか(w
逝ってきま〜すヽ(*´ー`)ノ
>45481
いてら〜ヽ(´ー`)ノ
>45479
( ゚д゚)ハッ!
CM中…(w
やっぱまほろさんは素晴らしいヽ(´ー`*)ノ
>>45482
(・∀・)イェッ!スンスンスーン
まほろさんより帰還ヽ(´ー`*)ノ
やっぱりまほろさんはすばらしい
正直,画だけ見たときは「こんなんに萌えられるか!」と思ってたのが恥ずかしい(´Д⊂ヽ
今からでもDVD買っちゃおうかな……
ttp://www.pref.saitama.jp/A04/BF00/kansen/H14posterl.jpg
>>45486
小麦ちゃん?
しかし、三鷹市に引き続き、公務員はヲタが多いのか
>>45487
埼玉は去年大阪@あずまんがが同様のポスターになりましたしねぇ
保健局?あたりにその手の人間がいるのではないかと(w
おおおお!!マンケツたんは無事だった!!
少しだけ救われた…
LANに雷おちますた
とりあえず1台フカ-ツなんとかネット接続までたどり着いた
ミミヨリーナハジマタ
出遅れミミミミミヨリーナ
まほろさん蹴ってまで録画したゴーストバスターズが失敗してる。・゚・(ノД`)・゚・。
ヒカルちゃん!
ヒカルちゃん
ヒカルちゃん!
つばさちゃん!
ヒカルちゃん!
ヒカルちゃん!
UGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
UG
UGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
UGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
東京うぐぅキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
UGキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オシマイ
ヲタササ
>>45490
まじっすか・・・やっぱりあるんだなあ。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ミミヨリーナオワタ
スクリームハジマタ
エンコ用PCのフカ-ツは今日も無理ぽ
>>45427
テロは動画を一枚一枚BMPに切り出して修正して消します
その枚数は考えただけで・・・ガクガクブルブル←IME単語登録全部消えたから出ないショボ-ンも出ないし
鬱だ寝よう。
誰か実況で必要な単語の書き出しきぼん
ヽ(`Д´)ノ ヽ(´ー`)ノ ・゚・(ノД`)・゚・。 (;´д⊂.。
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ょぅι゙ょ ( ´_ゝ`) ( ´,_ゝ`) (゚Д゚)
(((゜Д゜)))ガクガクブルブル (´-`).。oO() (;´Д`)ハァハァ
とりあえずこのくらいかな?
スクリームハジマテタのか
実況はなし?
さされた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これの血はいいのかよ >テレ東
>>45512-45513
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
登録しますたありが㌧
実況chにある
俺は初見だから実況どうするかな…
>>45519
実況chはネタバレが避けがたい
情報は多いので再見する場合にはいいこともあるけど
>>45511
それは大変だなぁ。まほろ1話みたいに、
一括してテロップが来るのなら、比較的楽なのかもしれないけど
今日の放送ではロールしてたからなぁ、考えただけで、気が遠くなりそう
オパーイが出るらしい
>>45522
許せないような、(;´Д`)ハァハァするような…
外人はあんまり萌えないけど
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板