レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
オワタ
今日は何気に内容があったっぽい?
てひひひ━━━━━━(⌒▽⌒)━━━━━━ !!!!!
-
ドト吐くキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
>>41099
ポン酢醤油も追加きぼんヽ(´∀`)ノ
-
動画で三文字キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
連続で実況してますな(;´Д`)ハァハァ
-
次回、しのタンキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
つばさちゃんっ!
-
選挙速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ヒカルちゃん!
-
選挙速報オワタ
-
あぅ、ビデオが録画起動しちゃった・・・ワるきゅーレ来週からなのにw
-
予定の番組変更テロップがTVSでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
>>41113
げ、速攻でTV消しちゃったよ(w
-
やっぱり他UHF局と放送開始時期を巡った話し合いが折り合わなかったんだろうな…
後はUHF版へ”修正”のための急遽変更とかもあり得る…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
UHF局でもティクビはNGになったのかな…( ´Д⊂ヽ
-
>>41112
あうぅ,すいませんです.ガセを流してしまったばかりに(´Д⊂ヽ
>>41115
うお,まじでそうだったんですね
直前のEPGで確認したら,なかったので安心しまくってました…
っていうか,少しは他社に先駆けてやらんかいヽ(`Д´*)ノ >TVS
-
とりあえず後悔しないように、キッズで今日ワるきゅーレとっておこう…
-
まさかキッズとU波で内容が違うってことはないよね…
-
>>41117
あ、>>41058 = >>41112 なんで無問題です(w
それにしても埼玉は…ロミオももうすぐ終わっちゃうしヽ(`Д´)ノ ナンダヨー!!
-
テレ東版フィギュアみたいなことになったら激しく鬱だろうな
-
後考えられるのは番組編成のヤシがただ単に勘違いしてただけなのかもw
-
>>41121
さすがにU波でそれはやらないと強く信じたい
ナジカもそのまま流したわけだし…
ってことは1週間それで悶々とするのかっ!?(;´Д`)
-
>>41119
うーん…下手するとあり得るかも
キティPTA辺りがケチつけたとかさ…(;´Д`)
-
>>41124
うぇーん(´Д⊂ヽ
ただの地方局なんだから勘弁してよー
そんなこと言ったらたった今テレ東で流れてる映像はどうなるんだよ〜
-
>>41125
「アニメくらいは子供が見るものなのですから、それ相応の物を放送するザマス」
と言う論理の罠
-
埼玉と千葉しか見られない漏れにとっては辛い…・゚・(ノД`)・゚・。
-
>>41126
そもそも,ワるきゅーレたんが放送される時間帯に子供を起こしておく親の責任なのに…
大体日曜の21時以降に子供を起こしておくんじゃないヽ(`Д´*)ノ
-
>>41127
え?埼玉も千葉も放送されるはずですが
まぁ,TVKは土曜日の放送ですけど…
さすがにU波同士で内容が違うなんてことは…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
DQN親のせいで低学年の消防ですら0時に起きているこのご時世だしなぁ
-
>>41129
いや、今日のことね(;´Д`)
何にも生実況出来ないYO!・゚・(ノД`)・゚・。
-
>>41130
数年前にその時期出張っていた会社の人間とゲーセンで遊んでたとき(23時頃?)に
4歳ぐらいの女の子に会ったのは驚きでした(w
なぜか仲良くなっちゃって膝の上に座らせて,やってるゲームを鑑賞させたり
ジュースとか飲ませてあげたりしてましたけど…(;´Д`)ハァハァ
>>41131
あ,なるほど
さすがにアベノ橋@TVKを実況する人間はそれほど多くないと思いますし…
キングゲイナー聴いてたら燃えて眠れなくなった(w
-
/ :::::::::::::::::::(l)::::::::::::``ヽ
l``‐-、::::::::::::::::::::::::::::::/
``‐ヽ ``‐- 、:::::::::::/
| 「 ``‐/
/ ヽ | |
ノ/| \ l l
//::| ``‐-、 l l
//:::::| ヽ | l
/ ,、-‐ー‐- 、 l .l
/ \ ,-'´ `‐、 | l
| :::/ /l |l |ヽ |l l ヽ| l
| :::l | l| ヽ | l |-\|l | l | lヽ
| :::| l |lヽ .__ノトl ノ| lノ
| :::l |l .__ノ 、 丶 lノ| l、
ヽ‐、| l|ヽ´ 0 ノ| l \
// ヽヽ `‐ 、 /lノ |ヽ\
// //ヽ丶| |/`´l:::::|l |、\ ヽ
// // / ///::/ /::::::::|l l \\ \
// // //(ヽ/::/_/ ヽ___人 \ \
// // / / ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ \ \ \
// // / / //\::::::::::::::::::::::::/|l |l ヽ\ \ \
-
/ / // / // /ヽ l <十> /l |l |l lヽ\`‐ 、``‐-`‐ 、
/ / / / // ヽ/ .| ::::: / /l | |l |l | \\\ ヽ ``‐ 、
/ / / / //_/ヽ | /ヽl |、 l l |l |l | |l ヽ丶\\ ``‐、
/ / / / / /l (-ヽ/ | ヽ/ ,、-ー'ヽ|l |l | |l丶 \\ヽヽ ヽ
/ / // / // / ) | | | :::::/,、-''"´\) |l | |l \ \\ヽ \
/ / / / / l l l‐、._::::::::::::::( ( l ) ヽ |l | |l ヽ ヽ\\\ ヽ
, -'´ // // / /| |_//|ヽ  ̄ ̄ )ヽ ヽ ,、-''"´) |l | | ヽ\\ \ l
/ /// / /``‐-、/ \__/| | ( ) - / \ `‐'´ ,、-'"´ |l | |\ \\ \ |
/ /// / / /l::::::::∠ 丶 /、 | | /ヽ // ヽ__/ |l | |l | |ヽ \\ \ l
/ /ソ / // /::``‐- 、``‐'´::| | `‐--/ | / |l | | l | | ヽ ヽ\ \ |
/ / // / l ヽ:::::::::::::::(l)::::``‐-l / | | |/ |l | | l | |l l l | ヽ ヽ |
/ / //l l | / ''`l‐-、._:::::::::::::/ // .| | |l |l | l | | |l | l | | | ヽ ヽ |
l / / /| | |/ / ‐'/ ノl ノlノ ‐/ //| | | | |l | | | | | | | | | | | l | .|
| / / | | | | /// ‐'´ / | | | | | | |l | | | | | | | | | | | | |
| / | | | | | /// l | | | l | | | | | | |l | | | | | | |l | | | | | |
-
| l| |,-''| | | |// | | | | | | | | | | | .|l l/ | _,、-、 |l | | | | | | |l | |
| _|ノ_,、-'| | | | | | | | | | | | | ,、- | |l |__ |l / // フ/ |l | | | | | | |l
| | | |l | | | | | | | | ,‐´___|___,、-,.| | ``‐-、/ // |l |l | | | | | | |
l |__,、-'´| |l\ \ | | | | | |ヽ::::::::::::::::/:::::| |:::::::l |_,、┘|l |l | | l | | | |
| | /| |l ヽ \ | | | | | l‐、.___/ ヽ::::| |//|\ \ | | | / / | | |
| |_,、-'´,、-| |l |ヽ `‐-、._| |l __,、 |:::::::::::::::|ヽ、二二二,、-'´::::ノ  ̄//| | | / /l / l|
___,、| | ̄ | |l | `‐-、._  ̄ /`‐--‐ー''|:::::::::::::::::(/)/ |/ /// | |/ / / / /ヽ l|
| |\ ヽ |l | | | ``‐─--‐''"´|(l)::::::::::::::::::]`` ‐--‐''"::::::::ト /// | | /ヽ/ / ``‐- |
| \`‐、__ \ヽ | |l |l |ヽヽ| | ヽ--‐ー''"/l l:::::::::::::::::::::::::::::|))ノ| | |l | |,-'´ / //、 |
ヽ ヽ``‐-‐'´ ヽヽ | |l |l ノ l | l /|::::::::::::::::l:::ヽヽ、___,、-''´'´| / | |// | |// / `‐、
\ ヽ `‐ 、 __,、-'´ ノ| /::、.___,、-‐'|、:::``‐─--‐'"´:::ノ | | / |l ``‐-
\ \ / __,、-'"/ /(-):::::::::::::::::::/`‐、.__::(-),、-'´)) / |
``‐- ''"  ̄ フ─‐--‐ー''"|、| |:::::::::::::: ̄::::::::::ノ/| |
,、-'´:::/ ∧ ∧|:::ヽヽ、:::::::::::::::: -'/::|
// / ∧/__ - l、:::::``‐、二二、-'´::::ノヽ
-
>>41133-41135
メイデンたん…(;´Д`)ハァハァ
-
今回の27時間TVはだめぽだった…。
去年はキャラクター相撲の企画が面白かったしヨカタんだけどなぁ…。
-
ネプチューン逝ってよし!糞つまらん!
-
さすがに日曜深夜に実況しようというヤシはいないようだ(w <アベノ橋
-
(訂正)
いました(w
-
>>41138
同意。24時間は笑いが期待できないんだから27時間にしっかりしてホスィ
-
アベノ橋は一回見てるからなあ、それに作品的にも最初はよかったんだが
話が進むにつれてなあ
-
ワるきゅーレスレでも修正が話題になってるなあ…
はたしてどうなることやら、というか1年前まで花右京をやっていたから
大丈夫だと思うんだが…
-
(´-`).。oO(最近はエロゲーが表に出過ぎてる気がするなぁ…)
-
シーマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
(=゚ω゚)ノ ボイスクルー(NACK5) VS ちよれん(文化放送)
こないだの藍青VSまおちゃんを彷彿とさせる戦い・・・
-
>>41146
ボイスクルー勝利?
-
>>41147
藍青&まおちゃんほど極端ではないですけどね…
ファン層も異なりますし
終わってみるまでもすこし様子見
-
漏れはボイクル組だ
-
ちょっとあれ〜みな〜エースが通る〜
-
そんときオレがスーパーヒーローさ〜
-
南葛VS明和か
-
やっぱり日向の声は鈴置だな
-
チッ森崎め…命拾いしおって
-
アベノ橋@TVKオワタ
結局実況シチマッタ…
-
森崎〜〜〜〜ッッ!!!
-
また明日から激しい実況が始まるのか…
-
, -'' ヾー-、
/,-'''=i ヽ ヽ`ヽ、
/ .( (.ノ _ヽ ヽ `ヽ、 _ ,.. -/''ヾ、ー-、
/ .__,.`="-‐'" | ヽ `ヽ、 ./ ` /.,、 \ \
/~/~ ̄\ヾ、、 | ヽ `ヽ、 ./ ,へ, / >、 ヽ. \
/ / _,.>-ヽヽ | | `ヽ、 / /r‐‐`'‐''~ ヽ .l .ヽ ムーミン似のイケメンですが何か?
// `ヽ、 ./ l .| | | `ヽ| |/! ._,.- l .ト、_ ヽ
| | / ,.-.| .|| | { |{‐,==、 -''==' | .|`!、ヽ l
.|| | /;;;ノ ノ | .|ヽ、 ヽ | !  ̄.| | |ノ ヽヽ}
| |~`''‐-| |;;/ ./ / .| `ヽ 、 _,......,,>,|__!、 し‐ | ∧`ヽ, `!|
ヽヽ、 ヽ _v./ / ./ ` ヽ 、r' rゥ , ,`ー、 -==‐ |ノ .|ー-、_i|
\\_-`_''_゙,.-'_/ / ノ /'| 〈 i' 4、\ ノ;;.,, ! _>‐
`ー----‐'" / `=っ、. l、 L (L.7. 「'''";;; ;; _,,..,.-'"_,....,.
`ー-、__,,. -'" └< |.l`"`ー~ \r‐'" ヾ / .|
 ̄`ー- 、,,_ `‐'、,,_,,_-‐--' `ヾ、''~~`ヽ、_ノ
 ̄"`ーtt-_,、__ /./ .> 、 \_,
r''ニニT人_ ,/ \ `
レ",---' l  ̄`'" ∧
-
きついのは火水だなぁ
野球によって時間がずれまくるし…
とは言ってもラゼポンは夏休みだっけ
-
>>41158
(・∀・)カエレ!!
-
>>41159
そうでつ・゚・(ノД`)・゚・。
なので火は
天地・ロビン・ちょびで
水は伝説デムパと藍青
-
GKが森崎だったからな
負けるのも仕方なかろう
-
いかんいかん
いつもと同じノリで朝までスレに居座りそうだった(w
明日から仕事やがな
ではキングゲイナーのOPをリピート再生しながら寝ます
オヤスミスミ〜(*´ー`)ノ
-
若林さん
森崎は頼りにしてませんか?
-
キャプ翼は昔のキャストが一番だな
-
今の〜オレは〜冬のライオン〜♪
-
ムキムキスパッツ鎬紅葉キター
-
バキでは血が出るようになったのになぁ…
-
へこたれられない しゃかりきじゃない
素敵な夢の鯖 JIKKYO(実況) LIFE
なみなみならない点呼とAAで
廃人になりかけてしまいそう
大変な 実況 DAYS
垢抜けたでしょ 流行の点呼も研究して
ここじゃ偽も 顔パスなの
カノン・スレがお気に入り
点呼の輪って大事だから
当然でしょ減摩キタ(゚∀゚)!!!!!
とても人には言えない実況
頑張ってやり切ったの
へこたれられない しゃかりきじゃない
素敵な夢の鯖 JIKYO(実況) LIFE
どうしたの? ㌧㌦
悲惨な現実を ぽろぽろと 思い出してしまいそう
なぜかやるせない 偽も来ない
悲惨な夢の鯖 JIKYO(実況) LIFE
点呼はキテますか? 辛い書き込みに
後ろ髪引かれてる 気がします
-
紅葉たん一人になっちゃった♪
-
昂昇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
マンケツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
昂昇?
顔が違うぞ?
-
主役が目立たないところに居る
-
あれ?以蔵は?
-
>>41169
(・∀・)イイ!
-
ミミヨリーナまでは寝れない…(;´Д`)
-
刃牙めんこ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
-
以蔵様御降臨!
-
ミミヨリーナ恥じまた
-
ミミヨリーナはじまた
-
ミミヨリ始まると人が集まってくるなw
-
(=゚ω゚)ノ 文化放送終了しますた。ミミヨリーナに合流します
-
41000超えてたノカー(゚д゚)ハヤー
みみよりゃー
-
>>41183
お〜俺もw 夏!死体!
-
作画がアレだな
以蔵様、爺なんて言ってると後で酷い目に遭いますよ
-
>>41185
へきるがこれ程までに減摩だったとは・・・(w
-
>>41186
バキ実況やってるんかいw
-
東京UGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
UGキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
へたれUGキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
-
UGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
-
アングラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
偽ルリ様は(・∀・)カエレ!!
-
今日もUGだけのパターンだ…
-
眼底砕きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
最近のミミヨリ〜ナはつまんない
遊惑星に戻せ
-
オーマイキーって面白いのかな
-
バキセクース&あめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフィギュアキタ━━━━━━・゚・(ノД`)・゚・。 ━━━━━━ !!!!!
-
ふぃぎゃ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
-
なんだUGだけか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板