レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
元ちとせ 今は何なんだ?
だんご懐かしい
>>40707
正直、見る機会を与えてくれただけで満足
サリー
とりあえず、好評っぽいから楽しみでつヽ(´ー`)ノWOWOW加入しててヨカタ
キーングキーングキングゲイナー♪
キングゲイナーテロップ出しすぎ(;´Д`)
本編は結構面白かったかな
WOWOW入ろうかな…。
戦闘中の富野節とEDの歌で最高に燃えた。
WOWOW加入は真剣に考えて置かなきゃ…
結構評判いいみたいだね>ゲイナー
キングゲイナーこそ21世紀のロボットアニメのスタンダードかと。
富野だから好みが分かれるだろうけど。
ただ展開が急すぎて、実況向きとはいえないな
画面から少しでも目を離すと、わけわからなくなる
>>40720
もうらぜぽ・゚・(ノД`)・゚・。
個人的には面白いけど…それ以上の物期待しつつ、今から見よう…
本編恥じまた
き〜んぐき〜んぐって凄い歌だw
ソウル低カー????
吹雪が…いきなりOP無し?
早くも録画実況?
>>40727
いや、よく考えてみたらまだ実況するの早いかもなぁ…。なので実況は後でやることにしますた…(;´Д`)
とりあえず、これだけ言わせてくれ
菊川怜テロUzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
こりゃ期待できるな…ボーっと見入ってしまった…。とにかく早く見たい…。
曲がダダッダダダッダ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ッ !!!!!みたいでワラタ
シャア専はともかく、アニ板でマンセーされてるのはめずらしいというか意外
/ ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
/ 彡彡ミ/ ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
| ミl``ヽ;;;;./ 〉
___ | ', |:::l. ´<lニ::iilーrイ
`-\ .l:::l. , ∨
| ヽ l::::l , '/_`二「
| ヽ ` /,. "´ ̄/ WOWOWに加入して俺の活躍を見ろ!!
| ヽ . ヽ__j'
', ヘ.._\ ``/
グ ズ ど も が !!
/ ̄ ̄``ヽ/|
/::::::::::__;;:''-'"´ ̄ ̄``''-.、
/::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::/ .......::::::::::::;;::::ハ:::::::::....ヽ
,':::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::://:/ |゙、ト;:::::::::i
i::::::::::::::::i:::::::::/:::::::/i::/_l:/ |. i:!゙、::::::::!
!::::::::::::::/l:::::::l:::::::/ レ'r‐、. ,=,、''i::::|
i:::::::::::::/ i::::::l:::::::| i゙ l:::::::| |::::!.}.l::::!
l::/l:/:/ i::(l::::::::l ! .l::::ol l::o!.'i:::::|
l/ |!レ' ヽ:|::::::::| `''' , `" !::::|
|:::::::::| r‐-; ,l:::::| 石原親子って仲いいのん〜?
|:::::::::|、 i,,.ノ ,.イ:::::::|
,|::::::::::! `''‐.、._,,.. -''" |:::::::l
,/ .|::::::::::| /、 |:::::::i
/,_ i:i、::::::|‐、 -l: \ l:::;::/
//´ `ヽ,リヽ;::::ト、__,ノ ヽ,. i:/レ'
i/ ヽ `'' ,イ '゙
l |.| / l / |
, ' ......::::::::::::::::::: , '::::::::: '` ''''''''::::::`:、
.,':::::::::::;::::::;';;;;'::: , ' ,';:::::: ' : '.::::::.... '''''`、
,'::::::::::::;:;;';; , '; ,__ '::::: ' : '::::::::':::::.,. ,
,':::::::::::::;;;; , ,, '''::;;;::゙':,,;; ' : '::::'`::::::;:::::... ;
,'::::::;::::::;;;;'',;:' .:';;;;;;;:::'; ゙ ' ,,,.;::' ':::::;;::::;:::.;
,'::::,,;;::,::::;;; ;' :::;;;;;;'' : ,:::,;;;;;;`, :::;;;::::':::;
,':::,;;;;;::;:::::;;; `‐゚-- ‐' ,':,;;;;;:::; ;; ' ;;::,;;;;:;
,':::,;;;;;;;:;;:::::';; ;゚'''''' ,',;' ,';;;:::::::; 府知事も呼んで欲しいんやけど〜
,'::::;;;;;;;;;;;;::::: ;; ' ゙'''" ".,::;;;;;::::;:; あ、でもノック師匠は嫌やで〜
;::::;;;;;;;;;;;;;;::::: ;`、 :'"` 、, ,:;;;;;;;;::;:::;
;::::;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;` 、 ` 、.... ' , ';;;;;;;;;;;,:: ;
';:::;;;;;;;;;;;;;;;,::::. ' ` 、 ,,.. ‐ '" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: ; なんか悲しゅうなるわ。がおー。
'::;;;;;,'''''';;;;;;,,::..'.` 、 : 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;:: ;
';;' '~^`::;;;;;;,,:`、 `、 '、` 、 、:''';;;;;;;;;:'', ';;;;:: ,
, '`'^~^`゙゙``''':;;;,,、、 ` 、` ' `、,';;::'''' ' ,,;;;;;'',:'
,',' ``、、゙``、 、 `、~~^'; ,,,'::''' '
読売5-2阪神
阪神だめぽ…
結局満塁にしちゃったよ…(;´Д`)
なんか今2ちゃんでノートンを誤作動させるのが流行ってるみたいだ
8点…
>>40738
実は今さっき体験してきますた
…ラブレターって言われてもなぁ‥・
( ゚д゚)・・・・・
阪神・゚・(ノД`)・゚・。
9点目…
∧||∧
( ⌒ ヽ ・・・・・・・
∪ ノ
∪∪
キングゲイナー見てきた。面白かった。
WOWOW入っちゃおうかな…
西武強いなぁ
11点目ダ ワショーイ
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
もうとらぽ…・゚・(ノД`)・゚・。
12点目…(;´Д`)
12点目キタ━━ヽ(´ー`*)ノ━(ヽ´ー)━( ヽ´)━ヽ( )ノ━(`*ノ )━(ー`*ノ)━ヽ(´ー`*)ノ━━ !
公開処刑はいつ止まるのやら…
∧_∧
< `ш´> ・・・・・・
_φ___⊂)
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 誰彼百円 |/
やっと9回表がオワタ
>>40751
超先生っ!この阪神の虐殺もシナリオに書かれたんですか?!
間違えた8回裏だった…
八回裏終了
12-2
・゚・(ノД`)・゚・。
4-2だった試合がどうして12-2の試合になりますか…
∧_∧:::
<`ш´ >:::
/ 丶' ヽ:::
/ ヽ / /::: 私に任せたまえ。
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/:::
/ /:::
/ y ):::
/ / /:::
/ /::::
/ /:::::
( く::::::::
|\ ヽ:::::
| .|\ \ :::::
\ .| .i::: \ ⌒i::
\ | /:::: ヽ 〈::
\ | i:::::: (__ノ:
__ノ ):::::
(_,,/\
>>40757
では、ここから阪神の大逆転劇が見られるんですね!?
そろそろ放送終了か…
9回が放送時間内に終わらない巨人の戦い方はいかがなものか
とか言いながら,ロッテ−ダイエーってまだ5回かよっ(w
オワタ
,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l あかん…超先生あかんて…
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l
放送ピッタリにオワタ…
/lllllllllllll\ そんな事 '´/^Y^ヽ ┼ / -‐-
/llllllllllllllllllllllll\ 言われても i !l| | / , ' . \
./ ヽ-―――'´)lll\ >(|-[ ] []ノ / i ノノノ人人 リ
.l、 ノllllllllll\ (Y⊂)i木!)y) / | ゝ(┃ ┃)<イ
ト 、_ <lllllllllllllllll\ (y) くんi〉(y) /リ i丶ゝ" ー / ゝ
.l/ ヽ.、 \llllllllll,、ll/\ ノ) し'ノ ))/ ア リ i ノ ヽ ,○ リ
/ '_ヽ └'´,、ソ \∧∧∧∧/ ル ア ノ ( ヘ |F'|┘
`l`、`ヽ /_,、‐'´ < 超 > リ <. ヽ \丿
|`- / /|\ < 予 シ > テ .ヽ!/ゝ◇\
どうすればいいんだ < ナ > ィ < /∠○i ゝ
───────────< 感 リ >───────────
俺 ∧_∧::: < オ >お前の感じている感情は
が俺 <`∀´ >::: < !!!! の > 精神的疾患の一種だ
知に / 丶'ヽ::: /∨∨∨∨\ 鎮める方法は…
っ ま / ヽ / /::: /∧_∧ \ ∧_∧∩
てか / /へ ヘ/ /:::/ < `∀´> \ < `∀´>
いせ / \ ヾミ / ¢___⊂) よせやい \ ( つ く
るろ(__/| \___ / /旦/三/ /| \ ( \
!!! / / | ̄痕Rオマケ ̄| | \ し' ⌒ヽ つ
/ / | -Routes- |/ \
ヤクルトも止まりません
9回表終了 広島3-17ヤ
>>40764
3-17って…
広島だめぽ…(´Д⊂
広島市民球場オワタ
広島3−17ヤクルト
|∀・)コーリンコーリン。ロ6-4ダ 8回裏終了。シコースキーが152㌔の剛速球を披露・・・。
>>40767
シコルスキーって読んじゃった(; ´Д`)
そろそろもう一回キングゲイナー見てみようかな
|∀・)試合終了!ロ6-4ダ。小林雅が抑えてくれました。
>40768 最初はそう呼ばれていた罠。野球板では、違う意味で話題になりました。
それでも〜 いったいこの僕〜に〜 何が出来るって言うんだ〜
窮屈な〜 箱庭の〜 現実〜を 変え〜るた〜めに〜 何が出来るの〜
人生の〜 半分も〜 僕はまだ生き〜てな〜い
逆らって〜 抱き合って〜
無意識に刻〜まれてゆく 経験のタトゥ〜
崖っぷちに〜立たさ〜れた時 苦難も僕の腕を掴み
自分〜自信のあ〜りかが〜 初め〜て見えたんだ〜
もっと広いフィールドへもっと深い大きなど〜こかへ〜
予想もつか〜ないせ〜かいへ向か〜って行くだ〜け
ぼ〜く〜は〜 僕の〜こと〜が 知り〜た〜い
>>40773
そう
ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269/
一瞬びびったけど一応大文字なのね
>>40770
�堯福⑦ァ�ズガーン
バキ読者ってホントに多いのね
>>40773
一瞬焦った…。ログ削除して再取得しないといけないかとオモタ…( ´Д⊂ヽ
>>40778
ノートンが反応するだけで、悪影響はないみたいよ。
キングゲイナー見る前にマンケツとミュウミュウを消化しなきゃいけなかったんだ
>>40779
そっか…ありがと…
社長…・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン!!
頃しますよ?
朝比奈たんのパンティラあったのか…
新しいガンダムのキャラデザは平井久司か…
ガルキーバの頃の絵が好きだったんだけどなぁ
何故こっちだとノートン先生発動しないんだか…
今のところ再取得も無いみたいだし…
あ…
>>40733 が既に削除されてたのか
,、_ ,、
.!ヾ( - - )/!
< ( ‐-‐ ‐-‐ ) >
/;;;;;;,`..:::;;:::;;:....',;;;;;;::ヽ
/:::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::;;;、
''::::::从::::/.|::| |::|ヽ;人::::::::;゛
i::;;: !,-レ‐-|| ,!i-‐‐-、`、:::i
.i::::/ |:::::i
l::::| 、_ _,. 、_ _,. .|:::::l さようなら…>>40773
l:::::!  ̄  ̄ !;;;;:l
l::::::! 冖 !::::::l
--oOヘへ、__`´.__,/`/`Oo'--
今日はハピレスヽ(´ー`)ノ
夏!死体!
禿と禿が飲んで談笑してるだけじゃん
>>40791
ドリカンスレから帰ってきましたなw
+ + +
+ +
+ ヽ( ゚∀゚)ノ +
+ ( へ) ヽ (゚∀゚ )ノ 遺体!死体!
ヽ(゚∀゚ )ノ く ( へ)
( へ) ┌───┐く
く │ぱわげ├───┐
┌───┤ │ラブパレ.│
│かのん│ │ │
deep in the night far off the light
missing my headache visions of light
sweeter delight kissin' my loveache
how come I must know where obsession needs to go?
how come I must know where the passion hides its feelings?
how come I must know where obsession needs to go?
how come I must know the direction of relieving?
\__________ __________________/
∨
日 凸 Ⅱ 廿 Ц
≡≡≡≡≡≡≡≡∧_∧
♪ Ⅱ ∩ [] %. (´Д`; )
♪ ∧ ∧ ♪ ∧_∧. __Σ∧ ∧_Σ∧_∧ ___)_
(,,゚Д゚). ♪ .目(´∀` ,,) (Д゚; )日(Д`; )□
|つ[|lllll]). || (つ∞> つ ― / | ― ( )―――
〜| | || ( ( ( \(__.ノ ━┳━)
U U || (_(__) ━┳━ └ ┃―・゛
 ̄ . ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
キーング キーング キングゲーイナー♪
燃えすぎ…
_
「`Y´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 |ねねこ〜
ん|l !l.´ヮ`ノ!| < こねねこ〜
! l( つアつ | ね大阪〜
>>40797
ひさしぶり
>>40797
さゆりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(゚Д゚)サ、サ、サ、サ・・・・
(゚Д゚)サユリン!!
>>40797
さゆりんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
そして、キングゲイナーは…ダイガンダーのダ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ッ!!!!!に続いて熱い歌ですなw
>>40801
熱すぎます。さすが熱気バサラ(w
さっきからリピートかけっぱなし
キングゲイナーの主題歌、ハミバの人だったの?いいなぁ・・・
ハミバじゃなくて今はソロだっけ?
>>40802
改めてシャア板にうPされてた物で聞いたけど凄かったw
今はシーソー聞いてるけど
今日りぜるないんだよなー
お久しぶりです〜………?
期間としてはそうでもないのですが…レス数が…(w
>>40802
あ、熱気バサラの歌パートの人なんですか〜。
聞いてみたいかもですね〜。
>>40806
シャア板のキングゲイナースレの>>718 に神がいらっしゃいますよ
>>40806
いくつ受信したのか激しく気になってるヤシ→1
>>40807
>>40804 を見て現在だうそchu!だったり〜。
56kなのでしばらく時間がかかりそうですが。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板