レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
オワタ
減摩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
またキタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)・A・)´Д`)丶`∀´>━━━!
-
朝からフィギュア最終回実況ですか…
乙カレー様です
-
┏━━━━━┓
┃// ☆ ┃ ♪
♪ ☆ ┃ / \ ┃
♪ / \ ┃ ヽ(゚∀゚ )丿.┃ パドゥドゥ パパドゥワ ♪
ヽ( )ノ ┃ ( へ) ┃
( )へ ┃ く //┃\ ♪ パドゥドゥ パパドゥワ
く ┗━━━━━┛ ̄
-
>>40597
いつも通り、(゚Д゚)フォルツァ!! までしか見なかったよ…
激しく後悔 来週は忘れないようにしなきゃ
-
(=゚ω゚)ノ 魔法遊戯終了っと…そういえばアベノ橋最終回まだ見てないや
-
>>40615
ヤシガニ禁止法も作ってください。
-
ヤシガニもいいけどなんか無性にヘケサモケサ食いてー(まだいってる
焼くのと、天麩羅にするのどっちがいいだろうか?
どちらにしろ醤油かな(w
-
>>40675
足が・・・(;´Д`)ハァハァ
-
お昼です・・・さすがに毎日カラアゲとおにぎりだと飽きるので
カレーとおにぎりにしてみましたヽ(≡▽≡)ノ
-
>>40681
透君最近豪勢だねえ…
漏れはチャーハンだよ
-
おはよう
-
ただいまヽ(´ー`)ノ
-
おはよう
-
ネオスはどうでもいいやヽ(´ー`)ノ
-
と言いつつ見るけどw
-
毎日複数回このスレに来てるなあ・・・ あ〜居心地いいw
-
最近は行く先々のスレで夏休みのにおいがする
-
さて、そろそろかな
-
RAVEで泣いてしまう…涙腺が緩い漏れ・゚・(ノД`)・゚・。
-
>>40679
(゚Д゚)キンメ (゚Д゚)ポンス!!
(゚Д゚)ヘケサ (゚Д゚)モケサ!!
-
>>40691
年をとって、急激に涙もろくなってしまった人は脳梗塞の疑いありというのを聞いたことがあります。
そういえば俺もたいしたことないことでも感激するようになってしまったなぁ…
-
誰か27時間実況するヤシいますか?
-
何気にネオス面白かった…。
-
ネオス戦闘シーン良かったね…
隊長の顔はどうにかして欲しいが(w
-
ネオススレより帰還 予想外に面白かったよ
>>40694
27時間アニメみるんですよねw
-
>>40696
戦闘シーンでまさか初代のスペシウム光線とウルトラサイン見られるとは思わなかた…
演技はしょぼいけどw
-
ネオスって新作なの?
-
>>40699
ビデオ作品です まあ製作までには色々と経緯があったのですが
-
∧||∧
( ⌒ ヽ >>40693 そうだったのか!
∪ ノ ロミオ、ぼくは大人にはなれそうもない…
∪∪
-
OV作品らしいよ>ネオス
-
マンケツ46位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
大阪のキャラソン…なんじゃありゃ…脳がとろけそうだ(w
-
キングゲイナー…実況のログ読んでもサッパリ…
-
テロップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! の声が一層大きく(;´Д`)
-
無料放送の罠に釣られちゃった方々、ごめんね(  ̄ー ̄)
-
テロップなんか出たのか
キングゲイナー一応録画してるけど…
本放送はノンスクじゃないんだよね?
-
子安も…
-
元ちとせ 今は何なんだ?
-
だんご懐かしい
-
>>40707
正直、見る機会を与えてくれただけで満足
-
サリー
-
とりあえず、好評っぽいから楽しみでつヽ(´ー`)ノWOWOW加入しててヨカタ
-
キーングキーングキングゲイナー♪
-
キングゲイナーテロップ出しすぎ(;´Д`)
本編は結構面白かったかな
-
WOWOW入ろうかな…。
戦闘中の富野節とEDの歌で最高に燃えた。
-
WOWOW加入は真剣に考えて置かなきゃ…
-
結構評判いいみたいだね>ゲイナー
-
キングゲイナーこそ21世紀のロボットアニメのスタンダードかと。
富野だから好みが分かれるだろうけど。
-
ただ展開が急すぎて、実況向きとはいえないな
画面から少しでも目を離すと、わけわからなくなる
-
>>40720
もうらぜぽ・゚・(ノД`)・゚・。
個人的には面白いけど…それ以上の物期待しつつ、今から見よう…
-
本編恥じまた
-
き〜んぐき〜んぐって凄い歌だw
-
ソウル低カー????
-
吹雪が…いきなりOP無し?
-
早くも録画実況?
-
>>40727
いや、よく考えてみたらまだ実況するの早いかもなぁ…。なので実況は後でやることにしますた…(;´Д`)
-
とりあえず、これだけ言わせてくれ
菊川怜テロUzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
-
こりゃ期待できるな…ボーっと見入ってしまった…。とにかく早く見たい…。
-
曲がダダッダダダッダ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ッ !!!!!みたいでワラタ
-
シャア専はともかく、アニ板でマンセーされてるのはめずらしいというか意外
-
/ ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
/ 彡彡ミ/ ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
| ミl``ヽ;;;;./ 〉
___ | ', |:::l. ´<lニ::iilーrイ
`-\ .l:::l. , ∨
| ヽ l::::l , '/_`二「
| ヽ ` /,. "´ ̄/ WOWOWに加入して俺の活躍を見ろ!!
| ヽ . ヽ__j'
', ヘ.._\ ``/
グ ズ ど も が !!
-
/ ̄ ̄``ヽ/|
/::::::::::__;;:''-'"´ ̄ ̄``''-.、
/::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::/ .......::::::::::::;;::::ハ:::::::::....ヽ
,':::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::://:/ |゙、ト;:::::::::i
i::::::::::::::::i:::::::::/:::::::/i::/_l:/ |. i:!゙、::::::::!
!::::::::::::::/l:::::::l:::::::/ レ'r‐、. ,=,、''i::::|
i:::::::::::::/ i::::::l:::::::| i゙ l:::::::| |::::!.}.l::::!
l::/l:/:/ i::(l::::::::l ! .l::::ol l::o!.'i:::::|
l/ |!レ' ヽ:|::::::::| `''' , `" !::::|
|:::::::::| r‐-; ,l:::::| 石原親子って仲いいのん〜?
|:::::::::|、 i,,.ノ ,.イ:::::::|
,|::::::::::! `''‐.、._,,.. -''" |:::::::l
,/ .|::::::::::| /、 |:::::::i
/,_ i:i、::::::|‐、 -l: \ l:::;::/
//´ `ヽ,リヽ;::::ト、__,ノ ヽ,. i:/レ'
i/ ヽ `'' ,イ '゙
l |.| / l / |
-
, ' ......::::::::::::::::::: , '::::::::: '` ''''''''::::::`:、
.,':::::::::::;::::::;';;;;'::: , ' ,';:::::: ' : '.::::::.... '''''`、
,'::::::::::::;:;;';; , '; ,__ '::::: ' : '::::::::':::::.,. ,
,':::::::::::::;;;; , ,, '''::;;;::゙':,,;; ' : '::::'`::::::;:::::... ;
,'::::::;::::::;;;;'',;:' .:';;;;;;;:::'; ゙ ' ,,,.;::' ':::::;;::::;:::.;
,'::::,,;;::,::::;;; ;' :::;;;;;;'' : ,:::,;;;;;;`, :::;;;::::':::;
,':::,;;;;;::;:::::;;; `‐゚-- ‐' ,':,;;;;;:::; ;; ' ;;::,;;;;:;
,':::,;;;;;;;:;;:::::';; ;゚'''''' ,',;' ,';;;:::::::; 府知事も呼んで欲しいんやけど〜
,'::::;;;;;;;;;;;;::::: ;; ' ゙'''" ".,::;;;;;::::;:; あ、でもノック師匠は嫌やで〜
;::::;;;;;;;;;;;;;;::::: ;`、 :'"` 、, ,:;;;;;;;;::;:::;
;::::;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;` 、 ` 、.... ' , ';;;;;;;;;;;,:: ;
';:::;;;;;;;;;;;;;;;,::::. ' ` 、 ,,.. ‐ '" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: ; なんか悲しゅうなるわ。がおー。
'::;;;;;,'''''';;;;;;,,::..'.` 、 : 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;:: ;
';;' '~^`::;;;;;;,,:`、 `、 '、` 、 、:''';;;;;;;;;:'', ';;;;:: ,
, '`'^~^`゙゙``''':;;;,,、、 ` 、` ' `、,';;::'''' ' ,,;;;;;'',:'
,',' ``、、゙``、 、 `、~~^'; ,,,'::''' '
-
読売5-2阪神
阪神だめぽ…
-
結局満塁にしちゃったよ…(;´Д`)
-
なんか今2ちゃんでノートンを誤作動させるのが流行ってるみたいだ
-
8点…
-
>>40738
実は今さっき体験してきますた
…ラブレターって言われてもなぁ‥・
-
( ゚д゚)・・・・・
-
阪神・゚・(ノД`)・゚・。
-
9点目…
-
∧||∧
( ⌒ ヽ ・・・・・・・
∪ ノ
∪∪
-
キングゲイナー見てきた。面白かった。
WOWOW入っちゃおうかな…
-
西武強いなぁ
-
11点目ダ ワショーイ
-
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
もうとらぽ…・゚・(ノД`)・゚・。
-
12点目…(;´Д`)
-
12点目キタ━━ヽ(´ー`*)ノ━(ヽ´ー)━( ヽ´)━ヽ( )ノ━(`*ノ )━(ー`*ノ)━ヽ(´ー`*)ノ━━ !
公開処刑はいつ止まるのやら…
-
∧_∧
< `ш´> ・・・・・・
_φ___⊂)
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 誰彼百円 |/
-
やっと9回表がオワタ
-
>>40751
超先生っ!この阪神の虐殺もシナリオに書かれたんですか?!
-
間違えた8回裏だった…
-
八回裏終了
12-2
・゚・(ノД`)・゚・。
-
4-2だった試合がどうして12-2の試合になりますか…
-
∧_∧:::
<`ш´ >:::
/ 丶' ヽ:::
/ ヽ / /::: 私に任せたまえ。
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/:::
/ /:::
/ y ):::
/ / /:::
/ /::::
/ /:::::
( く::::::::
|\ ヽ:::::
| .|\ \ :::::
\ .| .i::: \ ⌒i::
\ | /:::: ヽ 〈::
\ | i:::::: (__ノ:
__ノ ):::::
(_,,/\
-
>>40757
では、ここから阪神の大逆転劇が見られるんですね!?
-
そろそろ放送終了か…
9回が放送時間内に終わらない巨人の戦い方はいかがなものか
とか言いながら,ロッテ−ダイエーってまだ5回かよっ(w
-
オワタ
-
,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l あかん…超先生あかんて…
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l
-
放送ピッタリにオワタ…
-
/lllllllllllll\ そんな事 '´/^Y^ヽ ┼ / -‐-
/llllllllllllllllllllllll\ 言われても i !l| | / , ' . \
./ ヽ-―――'´)lll\ >(|-[ ] []ノ / i ノノノ人人 リ
.l、 ノllllllllll\ (Y⊂)i木!)y) / | ゝ(┃ ┃)<イ
ト 、_ <lllllllllllllllll\ (y) くんi〉(y) /リ i丶ゝ" ー / ゝ
.l/ ヽ.、 \llllllllll,、ll/\ ノ) し'ノ ))/ ア リ i ノ ヽ ,○ リ
/ '_ヽ └'´,、ソ \∧∧∧∧/ ル ア ノ ( ヘ |F'|┘
`l`、`ヽ /_,、‐'´ < 超 > リ <. ヽ \丿
|`- / /|\ < 予 シ > テ .ヽ!/ゝ◇\
どうすればいいんだ < ナ > ィ < /∠○i ゝ
───────────< 感 リ >───────────
俺 ∧_∧::: < オ >お前の感じている感情は
が俺 <`∀´ >::: < !!!! の > 精神的疾患の一種だ
知に / 丶'ヽ::: /∨∨∨∨\ 鎮める方法は…
っ ま / ヽ / /::: /∧_∧ \ ∧_∧∩
てか / /へ ヘ/ /:::/ < `∀´> \ < `∀´>
いせ / \ ヾミ / ¢___⊂) よせやい \ ( つ く
るろ(__/| \___ / /旦/三/ /| \ ( \
!!! / / | ̄痕Rオマケ ̄| | \ し' ⌒ヽ つ
/ / | -Routes- |/ \
-
ヤクルトも止まりません
9回表終了 広島3-17ヤ
-
>>40764
3-17って…
広島だめぽ…(´Д⊂
-
広島市民球場オワタ
広島3−17ヤクルト
-
|∀・)コーリンコーリン。ロ6-4ダ 8回裏終了。シコースキーが152㌔の剛速球を披露・・・。
-
>>40767
シコルスキーって読んじゃった(; ´Д`)
-
そろそろもう一回キングゲイナー見てみようかな
-
|∀・)試合終了!ロ6-4ダ。小林雅が抑えてくれました。
>40768 最初はそう呼ばれていた罠。野球板では、違う意味で話題になりました。
-
それでも〜 いったいこの僕〜に〜 何が出来るって言うんだ〜
窮屈な〜 箱庭の〜 現実〜を 変え〜るた〜めに〜 何が出来るの〜
-
人生の〜 半分も〜 僕はまだ生き〜てな〜い
逆らって〜 抱き合って〜
無意識に刻〜まれてゆく 経験のタトゥ〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板