レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
来週天粉小林クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
なぜ馬
-
ブライオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ボーンレックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ヘッド合体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こんなんばっかや…
-
アニスク来週のゲスト:檜山修之
G-onらいだーすの話でもするのかな?
-
>>40090 >>40101
そうなんだ、、、こないだ久々に聞いて別の人だったから
変わってしまったのかとガッカリしてた。
朝に移った辺りの時は良く聞いてたなあ、、、
-
当たってなかったはずなのに吹っ飛んだ…
逃げんのかよっ
-
coopeeキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
-
ぴえろっぽいウマだ
-
>>40174
そんな感じですねぇ>タイアップ番組
トンカツで毎日ラジオを聴く習慣が付いた物として寂しい限りです
堀江はトンカツに出てた頃は結構好きだった…
-
じっちゃんが小学生の頃の答案用紙かよ
結局こんなオチか
-
何時の間にかスジャータの時報の人の声が濃くなってるw
-
皮がムケて性獣
-
ょぅι゛ょキタ━━━━━━(;´Д`)ハァハァ━━━━━━ !!!!!
-
なんか展開がセラムン1期に似てきた…
これが梃入れなのか?
-
私だって〜超せつないのよ〜
-
ルビーに口づけって意外と長続きしてるよね…
-
>>40193
かわったのつい最近です。なぜこんなキモイ時報にしたのかは謎(w
-
しかしバトロボがワラワラ出てきたなぁ
火鳥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
さすがにG&Gだけじゃ破綻したか
地震テロップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
( ゚д゚)ポカーンな展開
-
>>40191
漏れもラジオを聞く事が毎日楽しみになりますた…
そしてとんかつで出てくる声優ではマリ姉ことコーダマンが好きだったなぁ
もちろん、あの頃もSMAPの番組やキンキキッズの番組があったけどそれらの番組はあくまでサブだったし…
-
仰天宣言!ってなんだよっ
ダ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ッ!!!!
じゃなくて
モグ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ッ!!!!
-
オワタ
打切宣言近いかな…
-
>>40199
スジャータ時報は昔からの伝統だしw
ただ、例外として超深夜(3時台とか)の時報を聞くと無性に寂しさがこみ上げてくる罠
-
岬くんは仏蘭西か・・・
まずはオランダ戦だ。
-
ワケワカラン
-
又なんかの実況してる
ラジオかな?
-
㌧だ
-
うーん Oh!デカ フライデーすぺしゃるが懐かしいなあ。
まさかるんるんが声優やるなんて思わなかったが、、、
-
岬くんも声変わってる!
-
>>40203
コーダマン懐かスィ…
思い起こせば結構な人気声優に変な事やらせる番組だったんだなぁ
-
>>40209
さっきまでアニスクの実況してますた
後はダイガンダーと今は翼かな?
-
脇役へっぽこ演技キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
-
他のメンバーはみなJリーグ1年目の新人ばかりだ!
-
井上和彦(;´Д`)ハァハァ
-
キ、キャプ翼!?
-
しかし便乗でシュートあたりのCMやれば面白いのにな、、、
-
>>40213
後はゲストいじりが結構手が込んでて面白かったですw
コーダマンは放置プレイされてたりw
終わった時にマジ泣きしたラジオ番組って漏れにとってこの番組が最初で最後になるのかも…
-
石崎の声はそのままかよ!
だったら日向もそのままにしてくれ・゚・(ノД`)・゚・。
-
オィオィこのアニメ本当にだぁ×3の後番にできるのか
-
翼帰ってキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
早苗ちゃんも大人ダ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
-
日向…子安…ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
-
夫婦でグラウンドに登場━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
-
あんた(・∀・)カコイイ!!!!よ
-
若林も帰ってたんだ!
アディダスのほうがいいのになあ
-
>>40225
夫婦? だっ誰?
-
石崎セリフだけは多いな
-
頃しすぎ
-
混沌としてきたな(w
-
>>40228
翼&早苗タンです。
っと片桐さんいつも渋い登場ダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
-
∧
_|::::|__
/::|::::| \
/ |:::| :\
/ || :ヽ
┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │ いつもウルトラマンコスモスを応援してくれてありがとう。
|:|: .. :|| .. |:| │ ムサシは番組に出る事ができるかもしれないことになった。
:|: .. || ..|| < ただいつまたみんなの前に姿を見せる事ができるようになるのか、
:\ [_ ̄] /::| │ 私にもわからない……
:: |\|_|_|_|_/:::| \________
__| | / / :|___
\ _| \ /........ノ~ -r \
\....|:::\:\丿 /, /,/.../._ \
/....\.レ... /\..| / / / ̄ `\
レ.........|/..../ ⑲‐\′
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020705-00000012-ykf-ent
-
ス-パ-サイヤ人かよ
-
>>40233
不起訴ヽ(*´ー`)ノワショーイ
-
>>40220
とてもゲストとは思えない扱いされてる人も居て面白かったです
自分も最終回ではマジ泣きしますた
ラジオの最終回で泣いたのはトンカツと浅田祐介のリップスくらいです
-
ヒカルちゃん!
-
オワタ今回杉本タンの出番なかた
-
>>40232
いつの間にそんな関係に、、、あわわっ
しかし人が実況してると無性に見たくなってくるな(w
-
>>40239
見てないアニメがたまってるだけです…(w
まだぴたテンも見てないYO・゚・(ノД`)・゚・。
-
うわっ…おこげのセクースシーンがまだ残ってらw
-
片桐さんの悔しい思い出(´・ω・`)ショボーン
-
>>40233
おお!
微妙に残念なのは何故だろう
-
天地無用(先週分)ハジマタ
ごごごごごごごごご
-
>>40233
あの最終回を見せられて今更な感はあるが…
-
悲しみさそうミッドナイト
-
俺たちじゃ役不足だってのかよ!
-
世兄ウザイ
-
夜兄キタ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ !!!!
-
三杉くんも声変わってる・・・(´・ω・`)ショボーン
-
>>40235
しかし、あの莫迦なテロップ流したの誰なんだろうなあ。
筋肉番付とかの事故とは違うのに。
-
小林キタ━━━━━━━━━(´∀`)━━━━━━━━━!!!!!!!!
-
ぴたテンオワタ
三文字キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
マンコスはやっぱりネオスが終わってからかなぁ
だとすると11月から16回かな…
終わるの来年!?
-
誰にも秘密〜
-
山田氏ね
-
和蘭「片桐(・∀・)カエレ!!」
-
次回、作画よさ気
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
またエロネタか
-
つばさちゃんっ!
-
清水先生の特別授業キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
浴衣が(;´Д`)ハァハァ
-
しかし、ぼーっと聞いてると蒼き伝説にしか聞こえんなあこれ(w
-
権力者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
オランダのベストメンバーを率いてニポーンへ逝こう。
-
>>40251
結論を焦った感じでしたね
確かによほどのことがないとタイーホにはならないけど
誰が見てるかってのを少しは考えるべきだったのに…
子供に言い訳できない親御さんの苦労やいかに(´Д⊂ヽ
-
新保もいますた…そりゃそうか…って…まさか・・・ヽ(`Д´)ノ ナンダヨー
-
,r'". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ゙'、 . . ヽ. . . . . . . . ゙、
. ,'. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 、 . . . . . . . . . . . . ',゙、 . . .゙、 ゙、. ..゙、 . 、 . ゙、
,r. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', ', . . . . . . . . . ',.゙、 . . .', . .', . . ', ', . 、 ゙,
,'". . . . . . . . . . . . . . . . . . . l. . . .|l ', ゙、 . . . . . .', .i、',',:. . .', . .', . . ', . . ', . ', .',
. . . . . . . . . . . . . . . . . l . .l、 . . l l !', ', . . . . . ', .i,,.、-l-- 、l,',_ !: . . !. . . !. ..! .l
. . . . . . . . . . . . . . .!. . .l,l、、、l-H-L',..',::. . . .i. ´l::| 'l.! ',::: l ',..ll:: . .l . . .l. . l .l
. .., . . . . . . ! . . ,lr '" !: . .| .l:l ', i,::i:::. . . !:. .l::| _l!__l::::|. l:l l:: ..l: .l. .l . .l!.,'
..l. . . .. . . . .!,r'".l:: .,' l:::. .l ll l l !:l:::: . .l!:: .!,lr''l'""l:メ,,.rl l:::.,':: j: l . .,'l,'
l . . . . . ..,' . . , '! . . l:::.,',,,lz=/=!、. l l l::!::: ..:jl::.,'l'' , '、 l,' 'i l! l::/::::,'.,'. .//
..! .i . . . . .i . . . . l: . .,':,,r'"/:/ ヽ! l.,' l::!::::.:,',':/ l| ', |' ,/'i::::,':,'. ,.'
. . l . ! . . . .:l . . . . l:: ..,'// ,/','i '; ,l' l:l::::,r'/'' l;、 j;! /' ,';r':::.,r'
. . . ..l. .', . . ::::!. . . .::l゙゙゙/'i,' l;;、 l;i, l::,、' ',;;゙ii"l /、;、ィ'
. 、. . ',. .',.. .:::::!: . :::::!:://'',. l;;;'.、,,ノ;;;! '" .゙r'::;;l ,' .} .l
゙、', . ::゙、.:', :::::::!:.::::::l::/ ゙. ゙、r,llll:::;l ヾ-' .l / . !
. ',} . .::::゙、:'、:::::',:::::l,r' ゙、;;;;;;ノ ,ヽヽヽ、 .i'' . . .!
.i. .::.::::::ヾ、r'"~゙" -~‐' ゙ .,' . . . l 片桐さん
.| . :::::::::::::::{ (`r''‐、 \ 、ヽヽヽ ,r'.. . . . .l 苦労してきたのね…
.! . ::::::::::::::::゙、 ヽ、_ー ヽ` '" , ':::. . . .! . .l
l. . .::::::::::::::::::`'-,、,,,____'x、_ ,、 ':::: .:: . . . !. . l
l. . .::::::::::::::::::::::::l::::',::::::::::::::゙''‐、、,,_ ,,、-'"::::::::::: . : . . ..l. . .l
.! . .:::::::::::::::::::::::l::::::',::::::::::::::::,、,l `゙゙'''''ー‐--‐'''i" `i::::::::::::::: . .: . . . ! . .',
! . .:::::::::::::,r '''''''''ー-,、-‐''" .l l‐/ ゙''‐、::::::::. . . . . . l . ..',
l . . .:::::::, ' / ,.'l / ゙'‐、: . . . . . ..', . .'、
.l . . .:::/ ,' ! / ゙''-、 . . . .゙、, .゙、
l . . ,.' ,.! .l / ,ゝ''"´ `゙'ヽ
l '" ' l. ! / ' ヽ
-
ファーストキッスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
混沌とした実況になっとる
ちょびとぴたテン、キャプつば、天地無用が同時に実況されてるのかな?
-
史上最大のヲタきし麺大会キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
すももタン(;´Д`)ハァハァ
-
3
2
1
ちぃ?
-
ちょびっツと翼の録画実況かな?
漏れは今日録画しといたちょびっツのEDで鬱になったから気をつけて…
-
いまいち力関係が解らん
-
次回、青い信号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
Keep on Going♪ ウォゥ ウォゥ♪
-
>>40269
とりあえず文化包丁実況中、、、
-
>>40273
実は実況三回目なので大丈夫な罠w
-
はじまたー
-
ヤシガニ…頃しますよ?
-
海藻キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
目覚めろバビル偽〜
-
リョ-コタン(;´Д`)ハァハァ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板