レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
>>37971
「ガルバン落ちかよ!」 ←なつかしいヽ(´ー`)ノ
あと、「あいあい」「山田氏ね」なんかも
当時の希少な点呼ネタで楽しかったです。
最近「あいあい」はたまに来るけど、
2ではぜひ山田にも復帰して欲しい…
-
コソコソさぼってカキコ(w
他人の書いたソースなんか嫌いだ(´Д⊂ヽ
-
241シスプリ
すげーダメな人なのか…
DVDやキャラコレ等関連商品も買ってないのになあ…
あと問37って全部シスプリ関連の歌じゃない?
-
23シスプリだった漏れは実は問17を空白にしてた罠(w
-
みんな低いのね…
俺は247だってさ
-
>37974
ルピナスの子守唄が……
#今調べたらおジャ魔女関連の歌だそうで。
-
200の壁を越えられる人と越えられない人で何が違うのか……
咲耶をどれだけヨゴレに出来るかで違いが出るのか…… ←これしか思いつかない
-
>>37977
そうなんだ、サンクス。
適当に答えたら当ってたんだな…
話は変わるけどあずまんがのビデオ残量残り27分…
予告まで入るかな?
-
196だった…どうせなら200超えたかったが、
これはまだ引き返せるというふうに解釈しておこう
-
>37978の実験の結果、興味深いことが分かったのでレポートします。
まず、咲耶のヨゴレ属性を引き上げる前に、一旦引き下げて実験してみました。
具体的には他のパラメータは動かさず、咲耶の部分で
「雌豚」→「初心者向けだよね」「机の角」→「指」「腋の処理」→「化粧」
など、比較的ヨゴレでない選択肢に変更。
その結果……192シスプリゝ(´ー`)ノ10ポイントアップ!
続いて、ヨゴレ属性を引き上げてみます。
「雌豚」→「肉便器」「机の角」→「ティッシュでネトネト」
「腋の処理」→「コンドーム」
前の結果を受けるなら、これは点数が下降するはずですが、果たして……
結果は、193シスプリゝ(´▽`)ノ11ポイントアップ〜!
この実験結果から言えることは次のようなことだと思います。
「この作者にとって咲耶の評価は割とどうでもイイ」
#そんなことより、今気付いたけど、アキヲの名前ずーっと「暁生」
#にしてたよ……だめぽ自分。
-
今日テアトル池袋の前を通ったら、
劇場公開予定作品に「シックス・エンジェルス」とかいうのがあったなあ
まったく聞いたこともないし、グーグルで検索しても微々たる資料しか出てこないんだが
時空アニメの臭いがぷんぷんするんだよなあ
夏休み中だし、見に行ってみようかな・・・
-
ちなみに本スレっぽいところ
【ガンドレス伝説】シックスエンジェルズ【再び】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1025384043/
-
>>37982
先々週だかのTVKのアニメTVでちょっとだけ紹介されてたよ
よくわからなかったけど
-
>>37984
そうなんですか。ノーチェックだった・・・
HPの予告編見ようにもまだ準備中になってるし、公開1週間切ってるにもかかわらず・・・
これはますます香ばしい臭いが・・・
-
>>37974のやつをちょっと変えて一番ハマってそうな選択肢に変えてみた
そしたら271シスプリにアップ
上限は300くらいかな?
-
>>37983
オフィシャルサイトらしき所に行ったら
作画監督:橋本 英樹・・・「エンジェリックレイヤー」「アルゲントソーマ」等
なんて書いてある…
アルジェントソーマの間違いか?
-
ちょっとちっちゃいけど
ttp://www.garinpeiro.com/img/work/6angels/6angels10.jpg
このCG見る限り、かなりしょぼい気がする
-
日テレでセラーマーキュリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
カンコック?
-
今日ってスカパー無料なのね
とは言ってもキッズぐらいしか見ないけど(w
今月から変わったのかな?
-
NHKでカーン様の勇姿が・・・
やっぱりあのキャッチミスは負傷のせいだったのか・・?
-
大阪のキャラソンCD…凄いな…
-
|∀・)ダレモイナイ…キリゲットスルナライマノウチ…
-
(・∀・)キリワショーイ ワショーイ
-
(・∀・)38000ゲトー
-
(・∀・)モウスコシ
-
キリ番かぁ
-
, -――-、―-、_
/ ‐- 、
/ `ゝ
, -――- / 〃/ , , , , 、 、 ヽ`ヽ
< _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
ヽ、 ゝ|〃 / /ナナ7lノlノlノナナ | | レ′
入 / 7 |ミ|/|/ |-=・=- -=・=-|ノレ′
ヽ _/ / 八(6| |" ̄ ー' ̄.! i' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | / lヾ| | / | < ……38000
| L| | | |` ┬, ´ | | \_______
| | | | /| | ̄~T | |
| |_ / .| |'´~只~ヽ| |
-
キリGETォォォォォォ!!!!
● ___ ______ ● ───────────…‥
. /日 「 日\_\ ━━━━━━━━━━…‥
|. │/ \ ┃ ..|偽 | ● ───────────…‥
________\∧∧ |_/__/ \ | / /━━━━━━━━━━…‥
●()__|_日 (゜ー゜偽)(@)目〓〓」_┐ ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
\_=∪∪=―― ̄ \__┐ =- 三ニ=−──…‥
. <_<_| └― __┐ //_ く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
● </</√ / / ∨.N \ ────────…‥
● ━━━━━━━━━━…‥
────────…‥
━━━━━━━━━━…‥
-
う
-
うが,間違えて押しちゃった…
-
|∀・)ショボーン…
| 彡 サッ
-
>>37994で初めて38000があることに気づいて準備してたのにぃ(w
間違えてクリックしちゃったよー(´Д⊂ヽ
>>38000
おめヽ(*´ー`)ノ
-
>>38000
今日のあずまんが大王は大変な事になりそうだな・・・
-
ああ〜(;´д`)ああ……フジの糞ドラマ実況しててキリ番に忘れてた…。
-
>38000
お見事……。
>37982
なんかこの手の危険なアニメ映画ってひっそりと着実に年一本ペースで
作られているようです……
昨秋にも似たような系列で「シャム猫」ってのが公開されてましたね。
一応モンキーパンチ原作らしいですが、内容は女性エージェントのコンビが
テロリスト相手に大活躍、というNoirかはたまたナジカかというもので。
スレもあったんですが速攻で沈んで、ただ、観に行ったという人が感想を
書いていたのですが、その感想が上手くてかなり笑わせてもらった記憶。
時空アニメといえば、今晩からいよいよKYO様が始まりますが……。
-
今日からKYOがはじまる!!
ごめんなさい…
-
>>38008
,. ‐''"""`'::. 、
、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::', なんでやねん
'‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i ,、 ( ソ'ノ \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
/ ,./ r'' }. ,ゝ ,'-`‐'' ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
>''" { 、 `{/ '!ヽ、 ,./ ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ
/ `、 `' {-‐'' `''''" _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. / ,i i``''-、,,_ ,,.. ‐''" 〈 ‐-、 ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、 r'" | l `''''''´ ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
' L_`'ー-、,__/ l i |r'ii |_/ /ヽ:.:.:.ヽ
./ /`i''‐r-;:{ i ', /ヽ,L_ |‐/_/ / ヽ..:.:.:',
' / l | | ', l. ヽ i ' ヽ |// ヽ, i.:.:.:.:.i
./ ! | | ', } 〉 | i `l゚l li |.:.:.:.::l
| | | ', └:r==i | | | | !| |.:.:.:iリ
! | | '、 └r''"`'''''==、 | | |.| |.:./
、_l___l,,,..L〟-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニニ)
-
``‐、.,__ ,r'::::;;;;;;,.‐'::::::::: : : : : :::::,.: :::;;;;;/,..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;i:;;l : ::, :: :::: : : : :::゙、 ',: : : : : :::::: ', ∩
`','"::::::,.-'"::::,.-''":, ': : ::::::/: ::;; ,",' `i;;;/`゙''‐-i::;;} : ::::i, ::::::: : : ,':::::}:::゙、: : : ::::::::::::.゙、 ||
,r':::,‐''"/::::,.r': : :::/: ::: :::::/,: :;;/"/ ,';;;,´ i;;,i,i: :: :::,': ::::: : ::i ::::,゙:::::::',: : :::::::::::: ::i. ||
, '.、'" , '::/: : ::::, ':;: ::: ::::,'=i:::;/;,'' i;;,.' ,';,",': :::::::i'"}::::: :::i ::::i:: :: :: , :::::::::::::: ::l ||
´ /;;;,': : : :::::,':::/: :::,'':/ !::,"'il`ヽl i ,';,' /::::::::/ ,": :::::,':::::/: : : : :',::::::::::::::__r‐ォ||
/ ,r,: : :::::::,"::,': ::::,'::,'_,.-v=、 ! リ -‐/,'‐":::://:::::::,.ri:/'`l,: : : ::::::::::::::::::// |//\
i ,.' i: : ::::::,":::i:: :::::i::::〃,r''::: `i /' ,´::::," /:::::,.‐'-/、_ i :: ::::::::::::::::://i´V /
l/ l: ::::::,":::,'i:::::::::l゙,r´ i::::::::,,,,.l ' ,.、' -',"',"',..'-、 ,' ,i' ::: ::::::::::::::::://l ゙,,..i ,/
l l 'i:::::i:::::,':{::::::::i ゙ ゙、 ::::lll,' ," r'":::: ヽ、 /::::::::::::::::::::::://_,i、 `ヽ
iツl::::l ゙,::i,、゙、::::{ `゙' ' ' ''''゙ , li:::::lllll;;;/ヽ /:::::::::::::,,..、-‐''" ヽ、
゙、i i l {::::゙'、;'、 〃 ..,,_i::::::''''ノ /::::, ":::::に__,,..、-‐、 i
ヽ ',i 'i::: l ゙ヽ ,ノ ``゙゙''''"//:::::::,..-‐'''""~ ̄`゙、 |
゙/::::ヽ ` i, ,./‐''/:,.-‐'' ,,,r‐‐、 l 'i
/: ::::::::\ -‐''" ,/:::に,,...-''"`ヽ、 i |
,.i'": : :::::::::/\  ̄`゙`'''‐--‐ _,.',.-‐''(= \i ',
,.-'7:: : : :::;;;;;;/ ,..-\ `''‐ -‐''" ,.-'".>‐r''''"'i、 `'‐、 ` ノ
,.r-‐'i" /;;/: : :::;;;;;// .\ _,,..-‐',.-/ / /{. ' ,r'´
,.'" l/,.'i : :: :;;;;;;;i/ \ _,,..、-‐''" .,‐'.r" ./ / /::::::
,i /i. i :;: ;;;;;;;,i ゙i''''''""~ i,r' / ,.-‐'" ,r´:::::::::::
i i ,.r'" i i :: ;; ;;;;;;i ゙、 / / / /l,.、‐-、
`''‐---l‐''" 'y':::;;;;:::;;;;;i゙、 } / / / / 「`'‐、 ヽ
/ i i:::::;;;;;::;;;;ト、 \ / l,,-‐''" / / ヽ、
/i l i:::::::;;;;;;::;;i \ `ヽ、 ,,..、-''~ ヽ | / ,. ''"
/´ l i::::::::;;;;;:::;i \ `ヽ, ‐----‐''''" `i |/ /
通報しますた
-
>>38008
書こうと思ったけど怖くて書けなかった…
ありがとうヽ(*´ー`)ノ(w
-
板違いのあずまんがスレ・・・ワロタ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025437127/
-
>>38012
ウワーンヽ(`Д´*)ノナンダヨー
こんなスレでヤルナヨー
-
・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン!!
墓穴掘った…フィギュア見てたら…・゚・(ノД`)・゚・。
-
>>38012
(;´Д`)…騙された…
-
>38012
>38010
(゚д゚)
゚( )−
/ >
-
-――-
'´ `
' , '´ 〃 / i !li ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
' ヽ
' .
' ,' ! l i| !i !i ! ! .
. . ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i ,' / ,ィ'´「i「` l´iヽ リノリ ノ ' |
!l ! !l ' |、ノr'| lJ! ' ! ' < >>38012 そんなことする人…嫌いです
!l | ゝ. --‐' , ー' ,! l │
l l i \ ' .ィ | l ! \________________
ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イ! l..,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,
.ヘKァ‐r‐イバ、! |.γ'X\ |
/  ̄ iト ソ |////k"K/ |
; ヽ , ! ´`ヽ/K|X! |
. f〒 == 、_,ノ l //K!/Ki |
. ヾl iヽ ,. '⌒ヽ.' /X/ト、Xヽ. |
l l / //VX/|Xヽ/≡≡≡≡≡
-
KYOには大いにバビることを期待
-
るるる〜るる〜るるるる〜るる〜るるる〜るる〜るるる〜るる〜るるる〜るる〜る〜・゚・(ノД`)・゚・。
-
今月からテレ東は月火水と深夜アニメが連荘なんだよなぁ
体調に気をつけないと…
げ,カーン様小指靭帯損傷!?
カーン様…(´Д⊂ヽ
-
>>38019
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!!
-
ニュースステーションでカーン様特集やってた━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
吼えるカーン様(;´Д`)ハァハァ
-
オリー・カーンの国内発売はまだか?(;´Д`)ハァハァ
-
これだけアニメ枠を増やすんだから、そろそろアニメの待遇を良くしても…。
そんなに苦情が怖いのか…。
…正直、新番組が始まる時に、何かが変わるんじゃないかと毎回期待してしまうんですよね…。
-
>>38022
あ,ごめ.カーン様が出てから見入ってた(w
-
>>38018
KYOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と新たな点呼が出来ると尚よし
-
>>38024
ここ近年って地上波TVアニメってDVDやCSの宣伝的位置付けのような雰囲気が伝わってきてるような気が…
Σ( ̄□ ̄;)もしや舐められてる!?
-
TBSに中田氏出てた…
でもインタビュワーが加藤・国分の最悪コンビとは…
-
カーン様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
>>38027
完全にというわけではないですけど,そんな感じはありますねぇ
基本的に再放送がないというのも寂しい限りです(;´Д`)
-
>>38030
せめてDVDを1巻3000円くらいにしてくれれば助かるんだけど、だめぽだし…。
かと言ってCSもちょっと…。
再放送に関してはテレ東の朝の再放送枠が無くなってしまったのが…・゚・(ノД`)・゚・。
-
>38027
確かに、舐められてるかもしれないですね…わざわざ深夜枠を競合させたり…。
でも…それでもチェックしてしまう罠( ´Д⊂ヽ
-
>>38031
それもありますけど,初回特典もやめて欲しいです…(´Д⊂ヽ
初回分が買えないだけで買う気が失くなってしまう場合もありますし…
-
凶キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!! で逝くか…
-
そうか.明日からG-onらいだーすだっけ…
UG切るか(w
-
>>38035
片方しか選べないなら間違いなくG-onです(w
-
>>38036
UGは地下に潜ったあたりから全然見てなくて…
がんばって予約キャプかましてたけど,そろそろいいかなって感じでしょうか(w
-
>>38037
なるほど…
大谷育江(;´Д`)ハァハァ とかでなければ、切ってもいいかも知れません(w
そういえばG-onは声優も豪華だ
いいんちょ(;´Д`)ハァハァ カスミン(;´Д`)ハァハァ
サガたん(;´Д`)ハァハァ てひひひ(;´Д`)ハァハァ
-
G-on録画でUG実況予定
-
W杯で黄色もらうと8万円も罰金取られるんだ…
FIFAボロ儲けじゃん…
-
カレカノがようやく,というかとうとう終わった…
リアルタイムでは見てなかったし,ノンスクの日しか見てなかったから
良いとも悪いとも判断できないなぁ
個人的にはシュールな感じが結構あって好きな部類かな
でも,やっぱり庵野だな…
-
>>38038
きれいなレス番おめヽ(*´ー`)ノ
ますみんのファンシー獣ってヽ(`Д´*)ノナンダヨー
HP見てもわかんねーよ…
-
ようやくあずまんが先週分見終わった。これで6度目だ…。(;´Д`)
-
続いてちょびっツ・フィギュア17…⊂⌒~⊃。Д。)⊃
-
>>38042
ますみんがファンシー獣だったのか…気づかなかった(鬱
ヽ(`Д´)ノ ナンダヨー!!
-
あ,倉田雅世も出るじゃんヽ(´ー`*)ノワーイ
どうも萌え系のCVが多いような…(w
-
ニダるまいん
第1話 突然!ラインを踏んだ<丶`∀´>
第2話 独占!審判の判断<丶`∀´>
第3話 めざせ!ウリナラ杯優勝<丶`∀´>
第4話 大胆!PKハッピー<丶`∀´>
第5話 やったね!一緒にやっちゃった<丶`∀´>
第6話 S・O・S!あぶないシミレーション<丶`∀´>
第7話 ライバル!?ちちでかカーン様<丶`∀´>
第8話 チカラずく!?誤審5秒前<丶`∀´>
第9話 初体験!?モンジュを上げちゃった<丶`∀´>
第10話 オフサイドパニック!主審の板挟み<丶`∀´>
第11話 初だ!雨だ!めざせ伝説のWC<丶`∀´>
第12話 オトナヘの扉!初めての4強<丶`∀´>
監修:金大中
脚本・話構成:チョンモンジュ
作画監督:ヒディング
-
>>38046
これはまさに罠だw
-
>>38047
監修:金大中かよっ(w
-
>>38047
ヒディングの作監(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
>>38047
第13話 イタしちゃった!?久々の謝罪と賠償を(略 <丶`∀´>
(本来はアンコールスペシャルのはずが視聴者の抗議で急遽特別編へ差し替え。製作側は謝罪と賠償を要求された)
-
>>38047
作画監督して大活躍のヒディングたんに期待
-
>>38407
脚本・構成は終わってるな
誰か別なヤシにしる!
-
あずまんがもKYOも実況したいけど,終わると2時半だからなぁ
朝早いので明日の夜にでも録画実況するか…
この番組はうぐぅの提供でお送りしましたでスミスミ
オヤスミスミ〜ヽ(*´ー`)ノ
-
>>38054
オヤスミー(偽゜д゜*)ノ
録画実況参加出来ればします
-
>>38054
オヤスミスミ〜ヽ(´ー`)ノ
深夜がますますきつくなりますなぁ…
-
>>38054
おやすみすみ〜ヽ(´ー`)ノ
-
ヒディング作監キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
へなぎが中蛸のモノマネかよw
-
次は4年後・・・実況が深夜になるんだろうな・・・今から((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
つーか俺凄く場違いなレスしちまったな・・・(ワラ
いっぺんにレス取得したから37000付近で表示が止まってたよ。
-
この時間に泡曜日のCMをやる意味というのを考えてみる。
-
KYOの第一話・・・微妙w
-
実況あれば見れるな、KYO
-
むしろ実況なかったら見てらんない
-
実況に集中できるアニメというわけか・・・
-
今起きたんだがKYOあったんだねえ・・・まあいいか
-
あずまんががちゃんと取れててよかった・・・
-
寝る前に一仕事してみるかな……
-
24:00〜 フォルツァひでまる
24:30〜 バビル二世
25:00〜 東京アンダーグラウンド
25:30〜 スターオーシャンEX
26:00〜 サムライディーパーKYO
26:30〜 バビル二世
27:00〜 フィギュア17(再)
27:30〜ドラゴンドライブ
28:00〜ARMS最終話
28:30 ロストユニバース ヤシ(以下自主規制
29:00〜 ガンドレス(劇場後悔版)
これを全て実況しきったヤシは実況神だ!
-
>>38070
ロストユニバースちガンドレス以外はいけるかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板