レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
カメラマン泣かせの折鶴だな(w
今回は成功とはいえなかったけど、こういうシーンは感動する
丿ヘ
ノ / 丶
( // \)
│´ (`│ 掃除が大変なんですよ
\ 一/
マンコスキタ━━━━━━・゚・(ノД`)・゚・。 ━━━━━━ !!!!!
マンコスもいいGKだよ…
マルコスも頑張ってたよね…
今大会いいGK多すぎ
にょが嬉しそう(笑
俺ワッショイ!!
\\ 俺ワッショイ!! //
+ + \\ 俺ワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( T∀T∩(T∀T∩)( T∀T)(t∀T )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿 +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_)
雨も降ってんだよなあ…
今回はGKは目立ってたなぁ…。と言う事はDFが全然だめぽだったんだろうかw
もしこの試合の会場がカンコックだったなら…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
テーハミングの大合唱間違いなし(w
伊太利亜……・゚・(ノД`)・゚・
>>37748
と言うかチョンモンジュの胴上げ始めますよ(藁
最後にオニギリワッショイって言ってくれ!
オワッタ…
なんか気が抜けちゃった
SGGK若林:カーン様
カラーテ:デアイエ
SGGK森崎:マルコス
>>37752
でも何か一部思い出したくも無い大会になりそうだ(;´Д`)
>>37753
森崎じゃあまりにも失礼だ(w
日本単独開催だったならなあ…
とりあえず、共催は以後無いと言うのは断言できる。
>>37754
すでに脳内から抹消済みですけどね(w
韓国の活躍見たくないからチャンネル変えちゃお
日本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
随分昔に思えるよ…
惜敗じゃなくて惨敗ですた…(;´Д`)
中田氏(゚Д゚)フォルツァ!
NHK
完
ドイツ大会までこのスレがありますように。
>>37763
もし残ってたとして…
その頃には10万くらい逝ってそうだ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さて、色々な意味での祭りも終わりか
これからは野球実況でもまた始めるかな
>>37763
独逸大会って4年後かい!(w
10万どころか20万逝ってそうだw
とりあえずみんなWC燃え尽き症候群には注意しる!
∧||∧
( ⌒ ヽ あぁ…
∪ ノ
∪∪
>>37766
このスレが立ったのが3ヶ月前なわけだから,一ヶ月10000レスとして50万レスぐらいかな(w
一ヶ月1万レスかw
さて、これからこのスレは何で伸ばそうか・・・
何かWC板のさよならスレ見てると泣けてくる…。
データ破損
●
-= ∧_∧ .
-=≡ (偽´∀`) 快適にキリGet!!
-=( つ┯つ●●●●
-=≡/ / //
-=≡(__)/ )
-= (●) ̄))
試合が終わってからしばらくたつというのにWC板重い・・・
Σ(偽 ̄□ ̄;)え…
>>37772
うがー 久しぶりに時空に飲み込まれた…
>>37772
時空キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
ri く,,,,,.....--‐一- ..,_
ヽ、 r⌒ゞ''ヘ´∧:::::::::::::::::`ヽ、 `'' 、
`i, -'"~:::::::;;;/:::;;/il彡''ヽ、:`ヽ、ヽ、 ヽ,
, -::::::::::::::::::;;/:::::::::::L,;'''"ヾ::::::::::`i、::;;ヽ, リ
r;;;;;;::::::::::::::://::.... :::{ `、;;;:::::)`i、;;;;;;\
r⌒ゞ彡r:: :::: ,,,;;,,;;;:::l メ;;;;;;;;;));;;ハ ハ
_,,.. -──- 、.._ ノ:::イ ;;,,...;;;;;;;;;::::::人_ ,j_j;;;;;ノ;;ノ jノ;;;ノ j 37777だよ♪
イ;;;;;;;;;:::::::::::::::r”´`ヽ::レ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;弋´ ィt ソノイ ;;ン
くr';;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::{ );;;;;;;;;:::;;:::、;;ミ,==、.ゝ {!ト l、,,
У;;;:::;;;:::イ彳'' ゝャ,i´;;;;;;;;;;;;;:;:;:::::::ゝ,iコ i `'' i、ヽ、
〈;;;:::;;;::::::{ i 、;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;:;;;>オ;ii:: } i ゝ `i`i、
{;;;:::;;;:::;;ミ、ゝ `、;:;:;:;;イ⌒ゞ| `''‐''´ ,-ァ ノ ) `、
h、、, -''" ゝ;;;;;;;;;{(ゞ!l {ノ / , r''i^'i^ヽ、
\;;ゝ =lゝ / く l 1 l ト`'j'‐-..
`''‐-r'`i、__ f''''~´ `ヽ,,_ /ノノ `、
| ゝ~`''‐|-一'' `''‐-,Z/、 ゝ
_,,..L....,,---==tァ--、 く`ヽr j,,, L `、
! '"~/// フ 、 ゝ 〈 ソ ゝ`i `、
ィ'" ,',',' , ´ \ ト Y,,iノし{ `、
f !!i , `''‐-、 _ ハ i、
l /ll | . ‐一-ーー' `''‐-ノ|イ l、
| / ll |、 , ''一‐-----ー へ,,,___ l
| / ll |ヘ `''‐、 ミヽ、 l
| / ll |;;;;;\ `''‐、 弋 }
| / ll |;;;;;;;;;;;`''‐- 弋 、 j
|、_____/ ll |;;;;;;;;;;;;;:::::::::;:::::::::``''ー-、.,,, /
ト、--ト====彳|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::小〉 ̄`'一一"
 ̄ ̄`''''''''一、';;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::lrl ゝ,
ヽ;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::.......| i 〉
);;;;;;;;:::::::::::::::::::::::.......| lレ'
く;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::.......| i
ノ;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::......|
あ,ちくしょ(w
何が原因のソイルなんだろう・・・
別段重くはないんだが
>>37778
あ・・・ごめん…
>>37780
カーン様の咆哮と言ってみる
もっかい書いとくか…(w
内容がまずかったのかなぁ…
まぁ,50万レスとしても大体140〜150Mぐらいだから存続は可能かと(w
140〜150Mって…凄いなw
>>37781
いえいえ,お気になさらずに(w
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025440925/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1025442077/
もう7月ですよ、お前ら。甲子園が始まる…。
|
|☆
|'`、
|* ヽ
| . ヽ、
| . ヽ、
| 〇 丶.
| 丶.
| 。 ゚ ヽ、
| _..,,,}
|--‐‐''''"~ `:、`、
| '、:::::}:::::::`:::::::::〉
|、.ヾル'ヾ`|:}..:}/
| i``i、lリ`)
| { ゚ツ }l|::} ブラジルユウショウ・・オドルナラ イマノウチ
| 、 ,.,. ノi.|::l
| - ィ i リヽ、
|- .'´ | i iノ:::::::ゝ、
| '"~.ノ.ノ:::::/⌒}
|._,,ァ'´ィ::::;イ }
|-‐''"::::::/ ノ ノ
|Å::::::::::「/ l
|' \::::/ l
|Д`;)ノ-‐''"⌒}フ
☆
,'~ '`、
/ . * ヽ
/ 。 .ヽ
♪ / o ゚ . ヽ、 ランタ タン
/ ヽ ランタ タン
♪ / * 〇 丶. ランタ ランタ
/ . ・ 。 ゚ ヽ タン
ム,..._ ._..,,,}
.Å /:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:、`、
./ \ 〈::,':::::i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}:::::::`:::::::::〉 Å
ヽ(;´Д`)ノ ヾ/:::::::(リルノiハ.:、.ヾル'ヾ`|:} .}/ / \
(へ ) i|、|.:::} ,ィ'".l ´i.`i、lリ`). ヽ(;´Д`)ノ
{ ._> ヽ|::l|{/ i,"゚j. {゚ツ }l|::} (へ )
.l.._,,_ _} .I.:{li'' ,.,. , ,.,. }i:|::l { _>
l ~'| .l::}.`i 、 ‐ ,. イ {::lノ . ム,_ 〉
. | l .i::{ l ` ーi',´ .|::} / ヽ/
.{. メ-┬ー--‐‐ii⌒"ヾ~ "i }リ⌒''iー---‐┬イ /
{ .| リ:::`ヾヽ` '' ̄/ノ::::::::::} .| _ノ
`'‐---┤ 、 ,,._, {:::::::::::ヽ`.‐-‐イ/.:.:::::::::l ,.. ├-‐'"
i| ヽ i::::::::::::::::`:"''"~::::::::::::::::}. ノ }
└----‐‐ノ:::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::テ----‐‐┘
>>37787
|∀・)…ハアハア
☆
,'~ '`、
/ . * ヽ
/ 。 .ヽ
♪ / o ゚ . ヽ、
/ ヽ
♪ / * 〇 丶
/ . ・ 。 ゚ ヽ ランタ タン ランタ タン
ム,..._ ._..,,,}
/:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:`.、
{:: :i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}::lヽ::: ..:、:`、}
{::l::::::{::::::::{::: }:::ノ)ノル'_.}ノ)::::}::、)
{、i;;::::i:::::::|::.. }ノ.,ィ'"l 'i!´;:}ノ)iノ
ヾ:::(⌒|::::l| / i,"゚j. {゚!l; }
^ヾ {::::} ,.,. ,., 〉.l. Å Å
` {::::l. ,.ィ{:::| / \ / \
l.i:::l /ー- ´ } ヾ:} (ヽ;´Д)ノ (ヽ;´Д)ノ
ァ⌒ヾ{::l"''i―----―r-'´ へ ) ---―r-'´ へ )
.{ ヾ | { _> { _>
l ├--‐―i‐┤ _/--‐―ー┤ _/
i.ヽ }:''":::::::::}. フ }  ̄
ノ ー-‐‐┘:::::::::::ノ----‐‐┘
|
☆ Å
,'~ '`、 Å / \
/ . * ヽ/ \ (ヽ;´Д)ノ
/ 。 .(ヽ;´Д)ノ ( へ )
♪ / o ゚ .( へ ) { _>
/ { _> ム,_ /
♪ / * ム,_ / 丶゙. ヽ/ ランタ ランタ ランタタ
/ . ・ ゙. ヽ/ ゚ ヽ / ランタ ランタ タン
ム,..._ ./ / ._..,,,}
/:::::::::~"''''‐‐/ ./‐‐''''"~ `:`.、
{:: :i..:{..:,' .l:/ /::::}::lヽ::: ..:、:`、}
{::l::::::{::::::::{:/ "' / )ノル'_.}ノ)::::}::、)
{、i;;::::i::::::|ハ /,ィ'"l 'i!´;:}ノ)iノ
ヾ::::(:/. ヽ / i,"゚j. {゚!l; }
.'^ヾ/ i,イ. ,.,. ,., 〉.l
./ i.l. ,.ィ{:::|
. メ lノl /ー-、´ }メ:}
{ ヽ ノ;;| ヾヽ:ヾ/
.{ ./l::}ヽ.'' } l::}.}
{{ /::l::}:ヽ`イノ:::l}
i.ヽ ノ:::::リ::::::`:'::::::::l!
ノ:::::~::::::::::::::::::::::::::::::ノ
☆ Å
,'~ '`、 Å / \
/ . * ヽ/ \ (ヽ;´Д)ノ
/ 。 .(ヽ;´Д)ノ ( へ )
♪ / o ゚ .( へ ) { _>
/ { _> ム,_ /
♪ / * ム,_ / 丶゙. ヽ/ ランタ ランタ ランタタ
/ . ・ ゙. ヽ/ ゚ ヽ / ランタ ランタ タン
ム,..._ ./ / ._..,,,}
/:::::::::~"''''‐‐/ ./‐‐''''"~ `:`.、
{:: :i..:{..:,' .l:/ /::::}::lヽ::: ..:、:`、}
{::l::::::{::::::::{:/ "' / )ノル'_.}ノ)::::}::、)
{、i;;::::i::::::|ハ /,ィ'"l 'i!´;:}ノ)iノ
ヾ::::(:/. ヽ / i,"゚j. {゚!l; }
.'^ヾ/ i,イ. ,.,. ,., 〉.l
./ i.l. ,.ィ{:::|
. メ lノl /ー-、´ }メ:}
{ ヽ ノ;;| ヾヽ:ヾ/
.{ ./l::}ヽ.'' } l::}.}
{{ /::l::}:ヽ`イノ:::l}
i.ヽ ノ:::::リ::::::`:'::::::::l!
ノ:::::~::::::::::::::::::::::::::::::ノ
☆
,'~ '`、
/ . * ヽ
/ 。 .ヽ
/ o ゚ . ヽ、
/ ヽ
/ * 〇 丶. ランタランタ タン
/ . ・ 。 ゚ ヽ
.ム,..._ ._..,,,}
. /:::::::::~"''''‐‐--=--‐‐''''"~ `:、`、
〈:::,':::::i..:{..:,' .l:.;{:l: '、:::::}:::::::`:::::::::〉
ヾ/:::::::(リルノiハ.:、.ヾル'ヾ`|:} }/
(i|、:|.:::}. ,ィ'".l i``i、lリ`)
|::l|/ i,"゚j. {'゚ツ }l|::}.
I.:{{ ,.,. , ,.,. ノi:|::l
l::} ` .、 - .,.ィ´:{::lノ
i::{ i` ー ' i _|::}
,..i;|<ヾ" "i }ーヽ、
ァヾ:リ::`ヾ、ヾ` '".ノ.ノ::::::::::ゝ、
/ ヾ:::::::::::ヾ`Å‐'/..::::::::/⌒}
{ i:::;::::::::::/ \:::::::;イ }
{ {:::l::::ヽ(´Д`;)ノ/ ノ ノ
|
| ブラウザノチョウシガワルクテオクレチマッタ
| ‐┼─┼-
| /
| _/ l l /
| _/
|
|
| /
| //
| //
| /
|
|
|
|
|
|
|
|
/`、>,,.. ‐- 、.,_
/_,'r'`/;::::::r/:::::::::::ヽ,
/ / !:::i'くリ|:::i;lt;::::::i _,.,__
/ / ,iソ⌒__''゙‐'、ソ::::| i_r= i
/ ヘ、., 、-‐':::'、 l'' `! 'r'):::! 'rニ i ブラジルやったぜ!
`''-、 ``''ー;ォ;;;>=‐',..::'‐'::::l,. 〉. |
``'''-、ノ..:..ト __,/、、;;::、、:;'_、, l |
;':´:..:..:..`:'.'.゙.:/ `ヾ、 ! |
i;;;;;''..:..、..:..:.;;l,>、 `'':、!. l
i..:..:..:..:..:''''''':/ `''-、., ,'
,'.:..:..:..:..:..:../ `''‐'
/..:..:i!..:..:..:.,'
/..:..:..''.:..:..:..:.',
∧:..:..:..:..:..:..:..:..:!
,' ヽ;..:..:..:..:.,.-''"゙i
i ヽ..;/ ',
|. ,ヘ l,へ
| | !. | ヽ
| !_. l | i′`ヽ,
l | l i | |`ヽ.、シ
', i l ', ',. ! ! `
', // ! :, i,/
'、_,ノ'''‐' '‐-‐'
>37783
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル…
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020630-00000067-kyodo-wcp
最後の最後まで…( ゚д゚)
>>37797
……( ゚д゚)ポカーン
ttp://www3.xdsl.ne.jp/%7Eselus/Ragnarok/news/Graphics/ka-n/kodure1.jpg
カッコいいですね、これ。
>>37797
昨日でウリナラ杯は終わったからね(  ̄ー ̄)フッ
>>37799
その豪華二本立ての内のもう一本は黒田脚本の罠w
>>37800
モンジュ杯だねw
ぎりぎりで最萌投票するつもりだったのに、また忘れてしまった
ハルナたん勝ってる!?
>>37801
.,/:::::::::::::::::::::::::::::::j'" ,, ::l;;;;;;;;ミ゙'
'"l;;::::::::::::::::::::::::::::j' ,;;il|||l;:、 :::!;;;i'l!
!;;;r'"゙' 、:::::::::,r''" .,;ilr''"゙''=l||li;:、 ! , , ::l;/
. ツ',!'"、 ',::::,r' ' ,,,,,. ゙"'゙'ヽ, ,' '; / / _,,,,;;;il||l;,
,、-/ :゙ヾ'" | ""@,゙ヽ ヾ;;;. 、' ,;'','"''"-´~゙;ll' オレにまかせろ
,、-! 、. ‐' l '''== '''" 〈: ' '@゙゙ヽ ,r'
::::::゙、 `゙'、 ', }:::::`..´ :!';;、 きっちり萌えさせてやる
::::::::::'、. ゙ ゙、 ,i::::::. .:};;;;;;ヽ
:::::::;;;;;ヽ、 ,. ' .l':::::::. ::;';;;;;;;;;;ヽ
:::::;;;;;;/i i`l. !::::::::: ;r';;;;;;;;;;;;;;;;゙、
::::;;;;;':: | l::.! '''ヽ、 .,}:::::::::: ,r';;;;;;;;;;;;;:::::::::;;゙、
:::;;;;l: ! l::.゙、 '''‐ '"::''''" /;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::',
:::;;;;!. !. ',:. ゙'、 ,,、--z::、、、..,,,,,,_ /;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::;
:::;;;l l '、. ヽ、 ゙'== zz、、......r' ,.'::.l;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
::::;;! l ゙、 ヽ, 、,,__,,,___`~゙゙" .,r'!::.::.:l;;;::::::::::::::::::::::::::::::
::::;;!. ! ゙'、 ヽ、 ゙''''=:::""'" ./'::.:l::.::.::.l;:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::;! l ゙ヽ. ゙''、 ,r'::.::.:l::.::.::.:l::::::::::::::::::::::::::::::::
>>37805
<丶`∀´>了承ニダ
>>37804
というか春奈たんの勝ち
, -'' ヾー-、
/,-'''=i ヽ ヽ`ヽ、
/ .( (.ノ _ヽ ヽ `ヽ、 _ ,.. -/''ヾ、ー-、
/ .__,.`="-‐'" | ヽ `ヽ、 ./ ` /.,、 \ \
/~/~ ̄\ヾ、、 | ヽ `ヽ、 ./ ,へ, / >、 ヽ. \ >>37805
/ / _,.>-ヽヽ | | `ヽ、 / /r‐‐`'‐''~ ヽ .l .ヽ もちろん俺は萌えキャラだよな
// `ヽ、 ./ l .| | | `ヽ| |/! ._,.- l .ト、_ ヽ
| | / ,.-.| .|| | { |{‐,==、 -''==' | .|`!、ヽ l
.|| | /;;;ノ ノ | .|ヽ、 ヽ | !  ̄.| | |ノ ヽヽ}
| |~`''‐-| |;;/ ./ / .| `ヽ 、 _,......,,>,|__!、 し‐ | ∧`ヽ, `!|
ヽヽ、 ヽ _v./ / ./ ` ヽ 、r' rゥ , ,`ー、 -==‐ |ノ .|ー-、_i|
\\_-`_''_゙,.-'_/ / ノ /'| 〈 i' 4、\ ノ;;.,, ! _>‐
`ー----‐'" / `=っ、. l、 L (L.7. 「'''";;; ;; _,,..,.-'"_,....,.
`ー-、__,,. -'" └< |.l`"`ー~ \r‐'" ヾ / .|
 ̄`ー- 、,,_ `‐'、,,_,,_-‐--' `ヾ、''~~`ヽ、_ノ
 ̄"`ーtt-_,、__ /./ .> 、 \_,
r''ニニT人_ ,/ \ `
レ",---' l  ̄`'" ∧
>>37807
おお…
投票した人間が言うのもナンだがハルナたんが勝つとは…
>>37808
,i′ ゙>、,,,,,,,,,..-" 、 .i j i,ノ
,i i ,,-‐''''\ ヽ ゝ" i
i, i 、 (""") ) ',,,-、 >
/ "ヽ i ゙'''-‐''" i゙(")k"
/ / / , へ _ ,、- ,,z,"'"ヽ俺と鹿の三人で萌えメンズ結成だ
,/"ヽ,, / ヽ<,,,,_/ 'iiヽ、__,,/ヽ、 ヽ_ノ
/ "'" ,/l ii "'''-‐'ii'"
ワールドカップが終わって、ようやくあの国と別れることが出来ると思ったのに・・・
'、 l i _. ィ
V、 _,,......├l /_. l
VV´ |-|`7 /l /
Λノl トイ `'i′
| `、! ノノ l
}ヽーu人-r‐u‐ァ l
. l ( ̄7/´  ̄〉 l
l/ 〈 〈 l| <黒田脚本なら、俺は最強だよな?
. l ` _ノ / /||
ト、 /.イ |
l |ヽ. / l| l
/ノ l `i ´ /| /\
>>37812
出番が無いかも
もうすぐ38000
昨日っていうか,今朝37000だったのに…
>>37814
一日1000レスつけるのがノルマです(w
カーンってスペルはKarnでしたっけ?
KAHNだったかな
>37817
どもです
さて、千葉のポアりぜるオワタ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/3019/kahn01.jpg
:
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/3019/kahn05.jpg
さゆりんの代わり……には役者不足ですが(笑
でかすぎたかな?
>>37820
カーンさまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ああ、ハピレスが締めじゃなくてよかった(藁
オワタ
GetSPORTSを見ながらマターリ
やってくれました,ハピレス…
>>37824
言わなくても言いたい事が伝わってくる(w
今日のハピレスビデオにとるんだった、忘れてた
>>37824
昨日見た埼玉組っす。気持ちは一緒っす。(w
すき〜だから〜(;´Д`)∴ゴフッ
最終回そんなに糞だったの?>ハピレス
激しくこのまま録画をとり続けようか迷うんだが・・・
>>37829
とりあえず夢オチに等しいとだけ言っておく
>>37829
糞ってわけじゃないですよ〜(w
>37829
個人的には、一応最後まで録画した方が良いと思いますよ。
>>37830
夢オチ・・・まじでつか・・・
でもとりあえずエロシーンはあるんだよね・・・それだけに期待
>>37832
録画するのは最終回だけです。先週の予告を見て(w
>>37833
それだったら録画すべきです(w
おじさまがポアの画像をまとめて…ワラタ
>>37836
今チェキしたところですヽ(*´ー`)ノ
でけー(w
ハピレス第2期がないと納得できないよね…
ってかふりだしじゃん…
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板