レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
>>37361
鬱な選曲だね
ベルギーが優勝ならありかも(w
>>37356-37357
こな〜ゆき〜舞う 街〜にや〜がて
きれいな花咲く 季節にあなたを想う
月〜のね〜がい 水〜に溶〜とけて
白いな〜みき道 見つ〜けた 星くずの〜歌
な〜な〜色の〜 橋をわた〜る風〜
知って〜いたよね〜 気持ちつなぐう〜れしさ
Sugar Snow
こな〜ゆき〜舞う 街〜にや〜がて
きれいな花咲く 季節にあなたをお〜もう〜
心〜を溶〜かす〜 アイは〜ユメは〜 その胸〜にあ〜るの〜
ドイツ国家はシュガ(略
>>37363
いま、かけたよ。
なけてくる・・・
さあ(下半身も)盛り上がってまいりました
>>37366
ヽ(`Д´*)ノナンデダヨー
>>37366
オカズはカーン様+ロリニョでどうぞ(w
審判はデーラズ閣下か
今朝のテレ朝のような展開キボン
カーン様でご飯3杯逝けます。
ハジマタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キックオフ!
わっしゅわにわに♪
(⌒` 、
\ ヽ___
,- \ ̄ ─-、 ~'' ‐-、
, ‐'" ''''' 、ヽ、 ヽ、
/ / i \ \ \ヘ, ヽ
/ / i ヽ \ ` 「\ヽ
/ / / ./ i i { { i 、`、ヽ '、 l \}.i
// // イ i i i i i i ヽ ヽヽ i .} i Y^ゝi
. //l i i i i i iiヽ i 、,i\ _\` i } i .} \li
i { i i、{ l { i从~从 ヽ `ヽ\ ) i i i i }ゝ} / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i i. i .i { i i リ ,、` ` リノ从 ノノ^}、} < これが最後の真実♥
ヽl ヽ \\ '-=・=- -=・=-;i`、_ 从~^}/l } \__________
`、 >i/i i , .....::::::::::::::......." :::::ノレ l ヽ
/i レ イi i. ヽ_ /''~i 7 7ス
/ iy'イ i ' 、 ヽノ , ' {, i_i 「、\
/-イ i^ ' 、 , - ' |-、 i i i
. i^/‐-' _,.-''~~//,.-''~,. - ''' ‐‐‐‐{, i_i 「
i / ̄ / ,. -'''~ \{ヘ}
/ / ''~ \{, i
/\ / ,. -''~゙i、 i
\ / シスプリ _,. -''~ ゙i、
ハジマタ!!
/ ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
/ 彡彡ミ/ ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
| ミl``ヽ;;;;./ 〉
___ | ', |:::l. ´<lニ::iilーrイ
`-\ .l:::l. , ∨
| ヽ l::::l , '/_`二「
| ヽ ` /,. "´ ̄/ 走れ、ぐず共!
| ヽ . ヽ__j'
', ヘ.._\ ``/
CK 見ものだ
/ ,、ヾ、ヽぃ , , i
ノ / `~ `ヾいン_',,.ム l
/ リ たニヽ、 `´~ |. |
/ , ハ' ィ'_tラー`ぃ, ,..-;;‐=.、! |
'ィ´ / /  ̄ ' イ にf;ッ 、 シ ヽ、
'シ' ,:' ノリス!、 , ` |  ̄ ト.、 ヽ
/ , / / イ'`┐ 〈 - ,.ィ /f i ヽ l キックオフ!
/,. ,.イ 'ィ´ ハ ,r;‐- ニ、 ィン,ハ | l i!|
'イ/ , ,、 ,/. ! ヒ二 ニ } / '´ .ハ |.ハ
. lル' レ {.ィ;r:':~ソ \ ー ‐ ,ィ'.::. , リ ,リ
ー‐- −イ::::::::::..\ ヽ. \ / トレ1 ハ ∧/
´ |.:::::::::::::: ヽ ` `ー― '´ , ト.、' ソ '
雨は降ってるのかな
カーン様の調子よさそう
>>37380
アメェェェェェ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
降ってるみたい
(=゚ω゚)ノ >>37276 のイベントから帰還しますた。G-onは面白いね〜
それはさておき、カーン様は神!走れぐずどもハァハァ
>>37383
おかえりぃ
ワるきゅーレはどうでした?
いきなり黄色
>>37383
ヽ(´ー`)ノ お帰り〜
そうか、G-onいい感じか…
黄色キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
FKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
空中戦
トリックプレイで来たか
下から来るとは…
今のミスはカーン怒るぞ〜
だからDFラインでミスするなよー
カーン様だから大丈夫だけどさぁ
>>37384
わるきゅーれは1話ではまだ話が見えなくて、徐々に明らかにしていく感じでした
1話のインパクトはG-onが上でしたけど、両方とも期待できそうです。
攻めのブラジル、守りのドイツ。いい試合だね〜
カーン様鉄壁の守備(;´Д`)ハァハァ
ドイツ守備大丈夫かね
クローゼ…
黄色またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
肘鉄か?
(=゚ω゚)ノ あぁ一つ書き忘れ…G-onはとても実況向きです。
実況してくれと言わんばかりです(w
さっそく黄色キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
>>37393
ほほー なるほど
わるきゅーれは期待しないで期待(w
ソフトクリームを食べようと思ったら、カップごとアイスの部分が取れた
どうしたらいいんだ・・・スプーンでほじくるしかないのか
ドイツらしからぬパスをつなぐ攻め
おお!
オッスィ
なんか両チームともDFが噛みあってなさげ
>>37399
ひっくり返してぐりぐりカップに押し付ける
>>37399
もう一回戻して下をトントン叩いてみましょう
うまくいけば落ちてきますヽ(*´ー`)ノ(w
>>37397
実況向けでつか。
でもWOWOWなんだよね?ノンスクなら見れるけど…
>>37405
ノンスクだよー
>>37405
G-onは確かノンスク枠じゃなかったっけ?
フルメタの後枠だったかと思ったけど
>>37406
ヽ(´ー`)ノ サンクス
録画ケテーイ
>37405
G-onは確かノンスクだったはず…。
うっめー(w
うあー 合わなかったか
ボーデ…
ドイツは早いうちに点取って守り固める作戦かな
>>37413
というか最悪PK戦に持ち込む展開を望んでそう
カーン様だし
おしいいいいいい
ドイツ攻めるなあ
シュナイダーがんばれ
ちょっと持ちすぎ
伯剌西爾はなんか落着かないなぁ
はずしたー
あっぶねーーー
カーン様ナイス圧力
あぶねー
完全に破られてたぞ
今日のカーン様には神がついていますか!?
しかしにょのパスがよかった
ニョはやっぱり要注意だね
ロリもだけど
独逸の最終ラインがヤヴァイ
このスレの方々はドイツ(カーン様)応援ですなw
>>37423
なにがついてるにしてもりきではないことは確か
>>37427
ハ
/:::::::',
,':::::::::::}
,'':::::::::::::! ____
{:::::::::;;:::::| _,..-ー= 、 _、-ー''"´:::::::::::::::::/
|::::::::;;;;;:::i イ' >ヽ;;:::::::::::::::::::::::::/
!::::::;;;;;::ノー'' ¨  ̄//``' ‐ 、/:::;;;;;;ヽ;;::::::::::::::/
,、-|:::;;;;;:/ //. . /;;;;;:::::::::::::::}-ー''"´
/ !:;;;/ _, 〃'''''一 '´二 ̄ \ 7´
/ レ' ,‐'´ \|レ'>一一- ̄、`ー、\ ドイツわっほー♪
/ / ,、‐'  ̄ ヽ`''ー- 、_
/ / / ヽ、 ヽ`ヽ、
,' / // / , ;; ヽ ヽ ヽ } \
i .:.:.:::/ / / / 〃 ::: }ヽ_ }:: i:: `、! \
| :.:.::::/ / / !、/t''' ト 、 ::j´ ヽ!ヽ`!:: ', ヽ,
!.:.:.:.:/ ,' / | ,.'´!/ \iヽ:::: ::/,、= ミ、ヽ!:: } '、
!.:.:./ ,' / ! :::|:| >,;ニ= \:: ::/〃0llii,, ヽト: ,' ,' ノ ',
', / !/ 人 ::::!〃f0lllii;ヽ ヽ' !;;;il!!l;;} ! /ノj八 ;
| i|/rーヽ::',li! !;;;i!!!!;;} ゝ;;:::ノ ノ ァ..:..:..:iヽ!
! /!..:..{ ヾ\ゝ;;::::ノ ィ.ー ┐ ´'フ-..:..:,;::|r-ト~f¨''i-、
|/!イ!..:..:\ _ ,,`_` ,;; f ! .;; ∠::/_rー<ーt、! | }`i
|!\∧:;;::へ::`'‐ 、 ゝ___ノ _.、<、⌒ ̄{\ヽ `’ゝ_j_人
┌…ー-.、,! _r-、,,‐'´⌒! `''ー┬t ' ノ >..: }::::\;;ヽ \::::::::\
l::::::::::::::::::::: Xノ-、ヽミ);\ ヽ''ー-凵''´ リ ,r’:::::::::ゝ;`、 `;:::::::::\
!::::::::::::::/ >-、ヽr'´:ヽ;;ヽ ヽv-vーrー匚´;;;\_ノ::::::::::::::::ヽ;;;! i::::::::::;;;;;ヽ、
〈 ̄’¨ヽ;;;;;;;::{.:.:.: 〉--'´:::::::::::ヽ;;ヽ ヽ、_ ノ::::::::`;;;;ヽ ヽ:::::::::::::::::::ヽ; トー'''´ ヽ,
\;;;;;;;;\;;;;;ヽ..:..:{:l::::::::::::::::::::::ヽ;;ヽ ヽ::::::::::::::::::::`,;;} `,_,..-ー''"´ _,,,,、--、}
「 ̄;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;`ユl::::::::::::::::::::::::::ヽ;;', i:::::::_,,,..、、、-┘ _ ヽ;;;;;;;;;,..-ー
r−「!;;;;;;,:−''" ̄ }!::::::::::::::__;;;;;;:! ' ̄ _ _,.-ー''";;;;__iヽ `、:::::::::::::::
{;;;;;;|ノ '´ 八,‐'´ ̄ _,..-ー''"´;;;;ヽ ヽ''''"" ̄::::::l;;ヽ ',:::::::::::::::
r┴/ ........ };:;: , 、--一'''''''';;;;;;;ヽ ヽ''''"" ̄:::l;;;l ',:::::::::::::::::::::l;;;ヽ ;:::::::::::::::
{;;;;;{ ・:..:..:..:..: ヽ;:;:j;;;;;;-ー''''''"""""l;;l `;:::::::::::::::::l;;;l ',::::::::::::::::::::::l;;;ヽ i__;;;;:::.、、
ヽ;;;ヽ:..:..:.. ..:V:::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;l i:::::::::::::::::l;;;l |:::::::::::::::::::::_|_,,!
〉;;;;Y , ..:.:..ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;l l:::::::::::::::::::l;;l tー''''¨¨ ̄ _ 、ー''''¨
ヽ;;;`、 :..:..:..:..\::::::::::::::::::::::::::::::::l;;l レ-…一''''¨¨ ,..、-ー''"´:::::i;;;;ヽ ヽ''''¨
ってな感じで(w
>37427
なんだかね……予選観ているときはブラジルの妙技に感嘆してたんだけど……
カーン様を知ってしまってからは……
あと、なんとなく独逸の方が不利っぽいイメージがあるところも良い
>>3742
俺は別にどっちでもないんだけど、カーン様はカコ(・∀・)イイ!!から
うぐぅ
>>37427
といいつつも俺はブラジルが勝つと思うんだよね
ひでー 踏みやがった
皇室とかは映さなくていいから
バラック…
よっしゃCK
カーン様ヽ(*´ー`)ノ
ジャンプしすぎか?
>>37427
やっぱりね…
ttp://members.tripod.co.jp/ktdm17s/project_x.html
ここの影響は大きいですw
>>37440
あと応援歌も(w
おーしい
ボーデ…
ヤパーリツィーゲのほうがいいんじゃ…
ドイツの厳つい男たちより、ブラジルのサンバ娘を・・・ぷりーず
カーン様ナイスセーブヽ(`Д´*)ノ
カーン様ゝ(´▽`)ノ
あぶねええ
カーン様は神!
にょうまい
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
○○0≡,,,,▼,,,__ ≡ 0○○/
E_/>'三7/,__,,... iミ. ¶¶¶/
r^ヽ>{i_ 〃ラ_,....__;´ {ミへ¶/ 我がドイツのGKはァァァアアア
ロ ||==o'´((・)〉; └' h }
ヽ_〃 l ;; ~~ ̄` ; 、_'_ノ 世界一ィィィィィイイイイ!!
|≡≡| .;; ;≡ |:|
|≡`==''' 、 ; |:|
.l≡`r====ィ` |:: |
ヽ.≡ヒ二二.ソ /::: |
ヽ`┗┳┛ _ィー―┴r―r
____,.>-;;; -'"/ヽ-‐' ̄ /
∧ ;; ;;;;;;; | :::::: /ヽ ,.-‐' ̄
/ ヽ ;;;;;;;; | ::::::/;;;;;;; ̄
あっぶねー…
カーン様さすがです!
あとちょっとロナウドもだめぽ?
/▲\
( ´∀`)ワショーイ!
カーン様サイボーグだったのか……
すげーなぁ
よくあんなとこで左腕が動いたもんだ
ドイツのぉぉぉ、装甲わぁぁぁぁぁぁ、
世界一ぃぃぃぃぃ(゚Д゚)フォルツァ!!
コリーナさんは今日も光り輝いておられる。。。
いやほんとすごいディフェンスだよドイツ・・・
>>37457
絶対に最後の一線は破らせないって感じだね
最終ラインの堅さはすごいわ
ペナルティエリア外からのシュートは全てカーン様が止める、と……
ロリニョがまともに動けないとは
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板