レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
最高ではない大会の3位と4位か…
-
う,なんかおねティのOPが頭の中を…
-
でもこれで韓国の疑惑が晴れたわけじゃないことを忘れないぞ
本来なら3決までこれるはずのないチームなんだから
-
ウリナラカップ黒幕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
あおいうちゅうに〜ひとつだけの〜
あー秋桜見逃した、、、
-
東方先生!!!・゚・(ノД`)・゚・。
-
きみはーあのひかるほししゅーてぃんすたー♪
-
会長にサインもらってる審判(w
-
>>36607
ワロタ
-
なんのメダル?
-
でっかくいきろよおとこなら〜
-
とりあえずアンは全くだめぽだったな。
トルコは中盤の守備がザルだった…。
-
東方先生感動しますた(´Д⊂ヽ
-
おいおい!!!トルコの表彰式は無しかよ!
マジでフジ氏ね!!!!
楽しみに…楽しみにしてたのに…・゚・(ノД`)・゚・。
-
安はダメダメだったね
車は枠外しすぎ
トルコの2トップとは大違いだね
…まあ日本のFWもだめぽだけど(´Д⊂
-
>>36613
え?フジはカットですか?
ヒデー
-
うわ、トルコの表彰式切りやがった!!
…最悪だ
-
子供がたくさん…(w
-
土耳古3位おめでとーヽ(*´ー`)ノ
-
>>36614
五十歩百歩だしね…( ´Д⊂ヽ
とりあえず枠内に撃てそうなのは中田氏だけとは…
-
土耳古選手がカンコックの選手に近寄って握手しています
-
開幕式きったことに抗議したやつらは
当然3位の表彰式にも抗議するんだよね?
-
オワタ
-
,,-─-、
▼( WiVv7
} }.}*゚ー゚) ただいま帰宅。3−2という結果は誰のシナリオなのかしらね。
|ノリ__ノリ
-
>>36621
(#゚Д゚)ノ
-
さんまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
秋刀魚キター
-
サッカーのファンだからドイツを応援する(w
-
さんま弁解させられた━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
つまりサッカーのファンではないやつは韓国を応援するということでよろしいか?
-
カステラ一番 電話は二番
-
アレ?さんまいない?
-
さんまは?
もしかして…干された?
-
開始10秒ゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
>>36632
もしそうなら日本のマスコミも終わってるな(もう終わってるが
-
フジ半端すぎ…もういっそNHKで放送して欲しかったよ
-
,,-─-、
▼( WiVv7
} }.};´Д`) ゴールシーン見逃しちゃった…。
|ノリ__ノリ
-
>>36636
何気にキリっぽいレス番おめw
-
>>36636
あれ?今フジでやってたのに…
-
.,/:::::::::::::::::::::::::::::::j'" ,, ::l;;;;;;;;ミ゙'
'"l;;::::::::::::::::::::::::::::j' ,;;il|||l;:、 :::!;;;i'l!
!;;;r'"゙' 、:::::::::,r''" .,;ilr''"゙''=l||li;:、 ! , , ::l;/
. ツ',!'"、 ',::::,r' ' ,,,,,. ゙"'゙'ヽ, ,' '; / / _,,,,;;;il||l;,
,、-/ :゙ヾ'" | ""@,゙ヽ ヾ;;;. 、' ,;'','"''"-´~゙;ll'
,、-! 、. ‐' l '''== '''" 〈: ' '@゙゙ヽ ,r'
::::::゙、 `゙'、 ', }:::::`..´ :!';;、
::::::::::'、. ゙ ゙、 ,i::::::. .:};;;;;;ヽ
:::::::;;;;;ヽ、 ,. ' .l':::::::. ::;';;;;;;;;;;ヽ 全ては私の脚本通り!
:::::;;;;;;/i i`l. !::::::::: ;r';;;;;;;;;;;;;;;;゙、
::::;;;;;':: | l::.! '''ヽ、 .,}:::::::::: ,r';;;;;;;;;;;;;:::::::::;;゙、
:::;;;;l: ! l::.゙、 '''‐ '"::''''" /;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::',
:::;;;;!. !. ',:. ゙'、 ,,、--z::、、、..,,,,,,_ /;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::;
:::;;;l l '、. ヽ、 ゙'== zz、、......r' ,.'::.l;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
::::;;! l ゙、 ヽ, 、,,__,,,___`~゙゙" .,r'!::.::.:l;;;::::::::::::::::::::::::::::::
::::;;!. ! ゙'、 ヽ、 ゙''''=:::""'" ./'::.:l::.::.::.l;:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::;! l ゙ヽ. ゙''、 ,r'::.::.:l::.::.::.:l::::::::::::::::::::::::::::::::
-
ttp://www.tokyo-bunmeido.co.jp/cm-history/index.htm
曲について載ってないのは何故?
しかしこの人形ってくまだったのかあ、、、
-
>>36639
(・∀・)カエレ!!
-
>>36639
フィギュア化してください
-
>>36640
カステラ一番♪電話は二番♪サンジのおやつは文メイド♪
-
モネールはドイツ応援━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
ドイツ負けちゃうYO!( ´Д⊂ヽ
-
モネールドイツ応援してタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
モネール(・∀・)イイ!!(w
-
>>36643
ヤッパリ最後のフリフリがポイントね(w
-
リティーの顔が…(w
-
. . . . . . . . . . . ., . . .{: : : : : : : : : : : : : : : : : { ゙゙'‐-、, : : : ゙'''‐- 、、.,,_ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
. . . . . . . . . . . .'!. . /゙'.、: : : : : : : : : : : : : : : : ゙゙''‐-、、}: : : : : : : : : : : :゙゙'''' ー‐ -- 、、、、、、、、 -‐ '"
. . . . . . . . . . . .l::. / ::::/゙'-、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ; ; :
. . . . . . . . . . . .';:/ ::/:::::::;::゙''-、, : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l : ,',' ,'
.. . . . . .::. . .'、 、.,':::.::,':::::::/:::/:,r'/゙゙''‐、;,; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :;' :.j j j
::::::.. . . .:::. . . ';:.l:::::::,::::::/:::,':,/"il"'''ー、 ゙゙''' ‐ 、;,; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;' :;' : :,/ : '.,,'ノ モネールは応援すんなだって
゙' 、::::::::...::::. . ; .!:::::::!::::,':,'i::,/ l' ゙゙''''‐- 、、;,;_: : : : : : : : : : : : : : : ' : : : :'';,;,、-''":゙;
. . . ゙''‐、:::::::::::':l::::::::l::/レ;ll:l,,、、, 、、,_ ゙i゙''''‐‐-- ==== ==:r‐ '"::,r'":,': .}
. . . . . . `゙゙''''''''l:::::::;l/:,';;,! l"´`゙''‐、, ゙'‐、,_ !. , : : ::::::;;|:::::::::::::: :l_;:、-'"::::::,' : j
, . . . . . . . . . l .!::::::;i;::i;;;l ` ゙ヽ .l l l:::.. .::,' : .....::::: ::,r‐'"~゙}::;;.':::..,'
::゙'‐、, . . . . . .:',.',::::::;',::i;,' |:ll:..l::::::::,'::::::::::::::::::,' ''" /;,.';::::iソ
、:.. , :゙''‐- 、,_::::::',::::::;',:i{ ゙''‐::、, !!l:::!::::::,':::::::::::::::::;;; ,、 /r';;;;:::::',
. ゙'、::;;;;:...... ゙゙゙゙:',::::::;',゙、. ,. `゙'=;、 ' l::!::::,i::::::::::::::::;;;/,,.、r'ヾ;;゙};;;::: ゙、
. . .゙'、;;;;;;;;::::::::::::::::゙、::::゙、;ヽ、 ゙:ヽ l:l:::,';l:::::::::::;;;;,r':;,、、-‐''"ノl"'゙ヾ:'、
. . . . .};;;;;;;;;;::,、、、、、゙'、:::゙、;;゙'、'-、 ゙!ヽ.、, `´ !lツ;;;;!;;;;;;;;;;;,.'="'''''''''''''"ヽ、
‐--.{'"-'‐'" ` ゙ヾ、;;;;゙ヽ、 ゙' 、, ゙'ヽ、,,. ,.rl:;;;;;;l;;;;;;;r'". . . . . . . . . . ..゙'、
;;:、-、;;゙: -‐-- 、、.,,,_. ヾヾ、ヽヽ.、 ゙゙'''" ,、.'゙ノ;;;;;;;;';;;;;'、, . . . . . . . . . . . . . ',
. ' , ゙ヽ .゙'-、.,_ _,,,.ヽ、:''"-‐'";;;;ツ';;;'' . . ヽ、. . . . . . . . . . . ',
'、:.. |,.、.,,,_ ,,.、''"~゙゙' 、,,゙゙,'''',''='"、'='"-'-‐'''""i、ノ''"ヽ、. . . .゙ 、 . . . . . . . . . i
゙、! i'、 . . .`~´. . . . . . ,,,、、,,",r'"´、 . . . . . . . . . . . ヽ;;;;;;;;ヽ、 . . . . ゙.、 . . . . . . . }
. ゙、:.::゙、゙; .、 . . . . . . . .,:'. . . . . . ゙、 . ヽ . . . . . . . . . . . ヽ;;;;;;;;;;;゙、 . . , ' ゙、 . . . . .:: j
,、, ゙、゙'-' .、ヽ. . . . . . ..l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . l;;;;;;;;;;;;;;', .' . . ' .゙、 . .:::::::j
. , i゙'、 ', ゙、..:::::゙、 . . .' . . . . . . . !. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .!;;;;;;;;;;;;;;;}. . . . . :' ', .:::::::,'
゙! l ! ', ヽ,::::',j . . . . . . . . . .l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..{;;;;;;;;;;;;;;;;} . . . . . . l:::::::/
-
秋刀魚キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
秋刀魚キター
はぴばすでー
-
>>36649
( ´Д⊂ヽ ・゚・(ノД`)・゚・。
-
アルゼンチン切ないなぁ…って日本移籍!?
-
ほんとかいな(w
-
モネールの言ってる事冗談に聞こえないよ…・゚・(ノД`)・゚・。
-
さんま鞍替え?(w
-
敗戦請負人(w
-
無茶苦茶ワラタ
-
リティーがモネールを買ってる
-
おいおい、リティそんなこと言っていいのかw
-
そうか,明日はロリコンニョが全員出られるのか
-
雨、、、
-
http://sports2.2ch.net/entrance2/
この板って一体どう言う目的なの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
明日は大変だな
-
ロリコンニョVSオリバーくん
-
>>36663
なぜsports鯖なんだろう
空きがあるからか?ずいぶん節操ないな
-
>>36663
ほえ?入れないけど…
綺麗なレス番ヽ(*´ー`)ノ
-
あれ?かちゅだと入れる…
-
よくみたらsports2鯖だった・・・
-
>>36663
ラウンジclassic?
なんだろう?
-
●
|| ⊂⊃
|| ∧ ∧
|| (偽⌒ ヽ フッ…またか…
∧||∧ ∪ ノ
( 偽 ヽ 彡 V
∪ ノ フワーリ
∪∪ . .
● .
. . .
-
無茶苦茶廃墟になってたので気になってて…
-
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020629-00000003-sks-spo
妥当な判断かな
-
ん?クラウンがどしたの?
-
>>36674
いや、クラウンって意味が分からなくて…何でクラウン?
-
ラウンジは良く実験に使われるからねえ
ばたーの埋め草にされたり
-
ベンゲルたん(;´Д`)ハァハァ
-
>>36675
クラしっくラウンじ
古き良き時代って奴じゃないの?
住人じゃないのでよくはしらない
-
>>36678
ありがと。クラシックラウンジでクラウンか…。最初車板関連か何かとオモタよ(;´Д`)
-
遂にはさんま出てこなかったな…
-
しかし例の騒動で初めて知ったんだが
P2P掲示板なんてものが進行してたのか・・・
鯖はどうするんだろう?
-
>>36681
そもそも(大きな)鯖を要らなくするのがP2Pやねん
-
地蜘蛛のこと?
-
>>36683
そうこれ
http://zigumo.on.arena.ne.jp/
でもなかなか実現しそうにないね
-
>>36671
(・∀・)イイ!!
-
P2Pといっても、基本的にはインターネットの再発明にすぎないんだよね。
-
>>36684
試作はしてみたもののもう一回練り直しになったからねぇ…。
いつ完成することか…。
地蜘蛛についてはネトランにひ(略の記事が確かあったような…。
-
最萌まったく荒れることなく終了
しかしさくらたんの得票数が以上に少ない
-
それに、さく〜しゃが失踪したとかしないとか…
-
>>36684
結局イタズラ防止と匿名制と効率を両立させるのが難しいんだよね
プロトコルを公開した場合、
匿名を重視すると荒らしやシステム的なイタズラが防止が難しいし
防止しようとすると匿名や仕様公開性が犠牲になる
-
ああ、今日さくらたんの試合でしたか。
で、負けたんですか?
-
>>36688
みんな楽勝と思って投票しなかったのかな?
それとも見限ったとか?
-
相手が強敵であればある程互いに票が伸びる法則
なんだろうか…
-
異常に少ないといっても前回と比べたらってことです
126票を入れられてるので普通のキャラだったら、かなり多い方なんですけどね
-
>>36694
126票…由美子嬢の6倍以上(;´Д`)
-
さくらってどこのさくら(とかいってみる串
-
,,-─-、
▼( WiVv7
} }.}*゚ー゚) NHKで噂の開始10秒ゴール見れた。はっぴー
|ノリ__ノリ
-
>>36697
ヽ(´ー`)ノ おめ〜
おそらくW杯最短ゴール記録でつ
-
IEでこのスレを全受信してみてる…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板