レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
ttp://homepage1.nifty.com/~s_aoi/photo/2002/kahn.jpg
┼ / / ノノ /ヽ ヽ 〃
─┼── / ;;;;;;;;;;;;;;;/ 彡 / ソ ヾ 丿 彡彡
/ ├─ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ノ l ノノノ ノ ヽ丶 .彡 |ヾノ
/\_|____ | `` ヽ,,,;;;;;;;;;;;;;;/ i
_|_ | ;;;;;;イ ,.::::::::::::‐- .., |
|//| ', ::::::::::: `ー<ヽニi''ヽ;: `:.、 _,../
∠| | ', ::::::::::: : : : : : . 二ニ‐::::::::>ー〈:: イ
| し' ─-\ ::::::::::: : : : : : : : : : : : : ', |
\ ::::::::::: : : : : : : : ; /: : : l ,'
/ヽヽ ::::::::::::: : : : : : ; /( レ'
/ :::::::::::::::. : : ; ,. ' `ヽ;;;;;.__ノ
\ `` '': : : ; , ' : : : |
\ : ; / / ̄ ̄`──ァ┘
─┼─ヽヽ : : : / l´ ヽ ̄/
< | \\ : : :,' \ l l
丿 \\:: ヽ ヽ `ー----'
‐┼‐┼‐ \ ヽ ` ー─',
─┴‐┴─ \ ヽ:::::::::: /
/ \ ヽ ___ ,'
-
>>24279
あ,普段は0:55開始でCMタイムが1分ってことが言いたかっただけです(w
-
あっさ〜っ あさですね〜 おはおはよ〜♪ヽ(≡▽≡)ノ
-
>>24317
激しく(・∀・)ワラタ
-
______. ,.. --──-- .._ _.. -──‐-、
i'::::::::::::::::::::::::::>' `<::::::::::::::::::::::::/
. ! :::::::::::::::::::::/ -=・=- -=・=- `、:::::::::::::::::/
丶:::::::::::::::::/ ,.__ 丶:::::::::::/
`、:::::::::::/ ,.r '"´ ```ヽ、 `、:::::/
丶::: / /:,.、::::;、:::::,.、;、:::、::ヽ. V
V ,.,..'::'::/⊥V lノ ,⊥ヽ:l::!,::ヽ. `、
,' /,'::/;ィ-===- -===- リリ !:l/ /
.{ { l:::i'_{ ,, ' . ノ‐'_.l:|/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < まったく眠れなかった朝日が目にしみる
___ !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::_,.-iリ \_____________
. ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´ }
. ! ::::::: { `ゝ_ _ _ _/
`、::::::::`、 ,.' ̄  ̄ ヽ、
`、 :::::::ヽ/ -‐_"./ \
ゝ.::/ _ ヽ、_
,r'" _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
`ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'
-
もはや 朝日などここ数ヶ月直視してませんが何か --=・=- -=・=--
-
______. ,.. --──-- .._ _.. -──‐-、
i'::::::::::::::::::::::::::>' `<::::::::::::::::::::::::/
. ! :::::::::::::::::::::/ -=・=- -=・=- `、:::::::::::::::::/
丶:::::::::::::::::/ ,.__ 丶:::::::::::/
`、:::::::::::/ ,.r '"´ ```ヽ、 `、:::::/
丶::: / /:,.、::::;、:::::,.、;、:::、::ヽ. V
V ,.,..'::'::/⊥V lノ ,⊥ヽ:l::!,::ヽ. `、
,' /,'::/;ィ-=====●=====- リリ !:l/ /
.{ { l:::i'_{ ,, ' . ノ‐'_.l:|/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < 録画したガンダム見てた
___ !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::_,.-iリ \_____________
. ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´ }
,r'" _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
`ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'
-
あ,梅雨入ったのか
こりゃ鬱陶しい…
-
>>24322
. ! :::::::::::::::::::::/ -===- -===- `、:::::::::::::::::/
,' /,'::/;ィ-===- -===- リリ !:l/ /
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < 俺も一度、似たような生活を送っていた時期があったが、たまには日光を浴びたほうがよい。でないと、昼の光がめちゃくちゃつらく感じる
-
ありゃ 台風来るのかと思ったら・・・どこに消えた(w
http://tenki.or.jp/tyuui.html
-
>>24325
仕方が無いのでビタミンDを錠剤で摂取する毎日ヽ(;´Д`)ノ(w
-
∩ ∩
〜| ∪ | (´´
ヘノ ノ (´⌒(´
((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/12/20020612015237.jpg
-
>>24328
感じ出てる(w
-
>>24315追加
桐生水守 参照・・・
ttp://www.nifty.ne.jp/rstation/sunrise/scryed/sc_cha.htm
-
>>24330追加
「みのりさ〜ん」「みもりですっ」対戦結果
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/5008/battle2.htm
-
ちゃんぷる〜!!!!!!
-
>>24332
ゴーヤジュースは好きヽ(´ー`)ノ
-
ほげ〜ヽ(≡▽≡)ノ
激しく臭う猫の化け物の画像きぼんぬ(謎
-
今朝から脳内で延々pureのOPがかかりっぱなしです(;´д`)
どうやら「しゃーべらなーいばーすてーい」のところと
「ふーりーむーいたえーがおー」のところがツボらしい。
よりによって何でpureやねん!と思って、脳内CDチェンジャーで
.hackのEDに変換しました。これで安心安心。
しばらくして、ふと気付くと頭の中で鳴り響く「すきーだからー」
イヤァァァァァァァァァァァァァ……
-
わ・・人が居た Σ(;´Д`)ビクッ
>>24334
はかなり冗談なので気にしない様に
-
>>24335
・吐でしか〜風流ですね〜ヽ(≡▽≡)ノ
こっちはアトラク=ナクアのWorld延々とループしっぱなしですヽ(´∀`)ノ
-
コソッとサボリ…
>>24335
自分は朝からちよちゃんの「サラバイ〜ハッピー編」が止まりません(w
コワレテル…
-
自分はサボリ所か朝っぱらから数時間もぶっとうしでエロサイトばかり巡ってまつヽ(´∀`)ノアヒャ
-
>>24336
|=・=-- *)ノ彡□ ジョウダンダタノネ・・・(w
-
アルゼンチン(;´Д`)
-
優勝候補筆頭と二番手が揃って予選敗退…(w
-
日テレ、咲耶から中津江村を延々と…ドイツはヒール?l. iヮiノ!|
-
>>24343
『咲耶から中津江村』を『咲耶からだの中』と読んでハァハァ
-
>>24344
脳内補完しすぎです(w
-
ナイジェリア-イングランド戦は昨日とうってかわって
カード1枚もなしだったんですね〜
-
アルゼンチンもうだめぽ…
なんてこった
-
キッド-スカーフェイス戦では1枚出ました(w
-
アルゼンチン脂肪かよ、今知った・・・
こんなんだったら無理やりにでも試合見ておけばよかった
-
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < どうせ負けるんだったらサヴィオラ、リケルメ、ダレッサンドロを入れてくれれば・・・
-
_
「`Y´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 |JING〜
ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!| < ttp://www2.strangeworld.org/kanan/sahra6648.zip
! l( つアつ |ttp://www2.strangeworld.org/kanan/sahra6649.zip
-
びよ〜ん@テニプリ
-
久々にテニ王とかの実況に参加できますたヽ(偽´ー`)ノ
なんと言うか…テニ王は相変わらず小林サカーですか?
-
>>24353
少林サッカー見てませんが、CM見る限り
テニプリよりも面白そうな気もします〜
-
小林サカー面白かったよ
映画館中爆笑してたw
-
>>24354-24355
いや、小林サカーっぽい演出だなぁってことで…w
何か光ってるし…
-
帰宅と同時にヒカ碁終了(;´Д`)
最後の5分ぐらいしか見てないけど,作画が荒れ気味だったなぁ…
それでも原画に三文字いないんだよなぁ…シクシク
腐女子らしい画ではあったけど(w
-
>>24357
でも実況は実は祭りだったニダ罠w
普段の倍はレス付いてますた
-
>>24357
「韓国なんて知らね〜よ」とか言ってて笑いました〜
-
>>24358
え?マジで?
今日は韓国のガキ編だったから,レス付かないんじゃないかなぁと思ったのに(w
-
>>24360
実はみんな韓国が好きということでw
-
. ! :::::::::::::::::::::/ -====- -===- `、:::::::::::::::::/
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < 俺がテレビつけた途端、中日逆転かよ・・・しかもアベックホームラン
-
>>24360
みんなして「キムチ臭い」「キムチ臭い」と(w
-
>>24358-24359 >>24361
今チラッと見たけど確かにニダ祭だったみたいニダ(w
-
アルゼンチン…・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン!!
-
ワタシロシアニカエリタクナイネ!!ダカラアスノシアイガンバルヨ!!
コノママダトリゼルタントハピレスミレナクナッチャウヨ…
-
アルゼンチンはまさかだよなぁ…
-
>>24366
Jリーグ→帰化
という手もあります〜
-
>>24366
帰ると何が起こるか分からないしねぇ…
-
この後は南ア対パラグアイか
パラグアイは3点以上取って勝たないといけない?
-
>>24368
オファーコナイヨー(;つД`)ウエーン
>>24369
オシリノアナガキケンデス
-
ほとんど消化試合の雰囲気ですね〜。
これなら南アフリカも予選通過ほぼ確定でしょうか〜?
-
今日のヒカ碁は凄かった…。
荒れるというより、祭りという感じだったから良かったです…。
…(;´Д`)
-
>>24371
後ろは大丈夫.
慣れれば癖になるから(w
-
>>24370
うーん、結果次第だけじゃだめなんだろうか?スペインが南アに勝ってパラグアイが勝てば大丈夫なのでは?
-
何気にBグループ2位は漁夫の利でスロベニアと
予想してたんですけどね〜。
穴狙いすると外れるワナ〜。
-
>>24375
そのスペインが主力ごっそりと〜(w
勝つ必要ないですからね。
-
アジア…なし
ヨーロッパ…スペイン・イングランド・デンマーク・スウェーデン
アフリカ…セネガル
南米…ブラジル
-
>>24375
それでも勝ち点4で並んで得失点差の勝負になる
パラグアイは現在−2なのでかなり厳しいね…
-
>>24375
あ,南ア-スペインとパラグアイ-スロベニアか
勘違いしてた…
南アが負けてパラグアイが勝っても勝ち点では同位なので
3点以上取って勝たないとパラグアイは抜けられないみたい
-
どっちかと言うとパラグアイ戦が見たいなぁ…
-
>>24376
スロベニアはザホビッチ帰っちゃったからねえ…
いてもたいして変わらなかったかもしれないけど
-
>>24380
あ…そうか…。パラグアイ大ピンチなんだね…(;´Д`)
-
おおっ、カナリア色…w
-
>>24384
違います〜(w
-
中身はブラジルか?w
-
乱闘はまだか?(;´Д`)ハァハァ
-
また雨かよ…
-
>>24387
没収試合→両チーム失格→パラグアイ・スロベニア予選通過
-
韓国のょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ
-
>>24390
韓国なんて知りませ〜ん(w
-
タイキフォーチュン
-
さすがBS hiは綺麗ヽ(*´ー`)ノ
棚ぼたでSmartVisionBSをゲットした甲斐があるってもんだ(w
-
>24390
(;´Д`)払払
-
>>24389
スペイン→訴える(賠償と謝罪を要求)→韓国同調→特例で出場OK→パラグアイVSスペイン決定戦開催
-
>>24391
お前が勝ったらお前の名前を覚えてやるヽ(`Д´)ノ
-
サポーターの激しく交換ワラタ
-
緑ってスペイン?
-
モリエンテスのハットトリックで得点王争いに浮上…しないかなあ
-
>>24399
ラウルなら…
-
審判も交えて両チームとも楽しそうだなぁ
-
>>24398
アイルランド
-
おながいします
-
ハジマタ
>>24402
アイルランド?
なんか観客席に緑の塊がいたんだけど…
-
>>24404
スマソ。本当は南アのユニフォームね
-
>>24404
アウェー用のユニフォームでは?
-
>>24393
だけど480Pにダウンコンバートされるワナ〜
それでも綺麗なんですけどね〜
-
>>24399
この試合ではどちらも無理しないでしょうし、
厳しいのでは?
-
>>24405
あ,南アでいいのねヽ(*´ー`)ノサンキュー
-
無敵艦隊砲撃キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
おいおい…ラウルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
>>24407
うん,綺麗っすヽ(´ー`*)ノ
いきなりスペインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
え?
-
もう1点入れた
-
ラウル!!!凄いヽ(´ー`)ノ
-
後ろに映ってる( ゚д゚)ポカーン な選手にワタタ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板