レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
/ ̄ ̄ ヘ ヘ _____
|◎ ◎ |∩i 丿
| ム |L.|| < Thank YOU!!
ヽ∀___/__/ ヽ_____
-===='='=====−、
《||| Å |||《(()
v /|| //||ヘヽ || |Y
//|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/ || ヘヽ|| |ニO
 ̄ ||======= || //
()) ⌒)())⌒)//
/フ (/ 7ヽ
// /__/ノニO
√(⌒(0 | |
|T (⌒0ニO
| | \ヘ ヾ
√(⌒(0 (⌒(0ヾ
0ニ)))) 0ニ)))) ヾ キャシャーン
二二二コ 二二二コ ヾ
-
>>24271
そうなんだ…どもどもヽ(´ー`)ノ
-
>>24273
正直、切ろうか悩んでます>UG
いまはオコジョさんのついでに録ってるって感じ…
せめて戦闘シーンでちぇるしぃ様のパンチラでもあれば(w
-
またキリ番過ぎてる・・・
24242だけはとろうと思ったのに・・・
こうなったら24442だけでも
-
>>24277
今夜中でなくW杯実況中に達成な罠
-
>>24271
時間1時間ずれてる様な?
-
今かちゅでアニメ板に書き込むともれなく書き込み終了のダイアログが付いてきますヽ(´ー`)ノ
-
>>24279
だから今気づいたんだYO(w
-
>>24281
スマン気になったもんで(汗
-
>>24280
お得でつねヽ(´ー`)ノ
-
>>24276
BSデジタルならもしかするとと淡い期待を寄せた事も
あったのですが、今ではもぅ諦めてます〜。
-
>>24282
いや、お気になさらず(w
キリ番は参加することに意味がありますから
ちなみに今から水の星より愛をこめてを聞きながら、BIOSアップデートするので
それまでに24442になりませんように
-
よぉ〜し!
じゃあ、最速24442までがんばろー!!!
-
フジの寸劇って何?
-
>>24280
ゲーム板でも出ますたヽ(´ー`)ノ
-
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1018287741/33
-
ちょびっ津26:55フンて漏れたち以外に見るヤシがいるのか
-
>>24290
恐らくいないかと…
見てたら日が昇る…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
ア、アサアニメ(´Д` ;)
-
>>24291
朝日ですかGダンガイオー思い出しますな
-
>>24293
前世紀最強の脱力アニメですか?
-
>>24276
東京UGはぴかちゅうたんが良いのでれすヽ(´ー`)ノ
-
あ、ところで供給電力が足りていないと
ドライブを見失う事がままあるそうです〜。
-
まだまだだね
-
今作業を中断して、見てみたんだが、まだまだだな。
というか眠くなってきた・・・
ラーゼフォンは実況見ないほうが楽しめるなぁ。
ここ2週見てないけど、変な雑音が入ってないだけ楽しめる
-
〃⌒⌒ ヽ、
∠f(ノノ)))))))、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\〉リ ゚д゚) ノフ < そこの眠いお前ら!ちょびつが始まって
ノ(.Rつ:ヘR]つ┐ \ しまえば脳が覚醒してお祭りわっほー!
(((/リ;;;;;;;;;;リ))) 56k \______________
))(__)___)((
-
クリスたん VS テッサたん VS 透たん
迷う・・・決められない
-
Λ_Λ
( ´Д⊂ヽ みのりさ〜ん
⊂ ノ
人 Y
し (_)
-
>>24301
みどりですっ!!
-
>>24296
電源か〜、何度もそれ考えたんだけど、HDD1台、メモリ5121枚挿の時も
同じことが起こったんだよね。ちなみに370W。
ほかはLAN,ビデオボード、サウンドボードのみで、よっぽどのことがないと
この構成では供給不足にはなりづらいと思う。
今はもう半分あきらめて60Gのほうにインストールしてみたら、すんなりうまくいきました。
今までつないでいた80Gのほうは後でslaveでつないで見て、認識するかどうか試してみます。
実況でこんなに長文書いたの初めてだ、スマソ
-
>>24303
公称何Wかよりも5V系、12V系でそれぞれ何Wかが重要だったような。
-
>>24300
迷うことなく透たん…(;´Д`)払払
なんて事をだぁ3スレで言ったら罵倒されまくったワナ
-
先週のちょびの録画見てないんだけどさ。
こんなひどかったけ?作画
-
>>24306
いつもより悪かったみたい。火鳥だし。
さて寝よう…
-
寝ようか寝ないか悩むな
-
3時オーバーはハードです…
Kanon最終回は4時オーバーでしたが〜(w
>>24303
別HDDで大丈夫なら80GBの奴の故障って事でしょうね〜。
初期不良期間の問題もありますので早めに持って行った方が
いいとは思いますが、店によっては初期不良か確認して、
初期不良じゃないなら金取るというとこもありますので、
スレーブ接続で様子見もした方がいいでしょうね。
-
PON>ちょび>天地録画実況 おわりっとヽ(´ー`)ノ
-
漏れは風呂にでも入るヽ(´ー`)ノびばのんのん♪
-
乙可憐〜
今日はPONもちょびも面白かった・・・
-
>>24312
PONもちょびもこれから先は鬱展開ぽいですよ(;´Д`)
-
風呂おわりっと・・・は〜サッパリサッパリヽ(≡▽≡)ノ
-
>>24301-24302
Λ_Λ ○
(`Д´)ノ ノ みもりですっ!!!
⊂ ノ  ̄ ̄ ̄
人 Y
し (_)
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020612053240.jpg
-
、 _,,_ i,
~ ‐-, -‐ ' ~ ,, --"‐、__ ,, 、
, -‐フ" ~'''''''' " ..,,,,,,,,,,,,''';;ヽ、~'‐、
, -.~/ '''''''''' '''''' 、ヽ おはよ♪
///;;'' .,,,,. ''''::;;;;;;;;;;,,~ゞ、
/ ./∧!;; ,, -‐‐‐‐‐--''''';;;;;;,,,,,,;;;;;;;;;,,ヽ,ヽ
!" j'' ,, -イ / / ;;/ ,,;;/! !'{ ''ヾ 、;;;;;;;;;;;;了'、
| / ./! ,;/! ! 〈 ;;/ ,,;;/ リ ! i ! ;;| '‐、;;;;i', j
. !イ/ 〈 ;;| 'i十! 、、i ,;;;/ ノ j'ナ ノ‐,| ,ヘ,i Y、]
〉 | ;;;| ;;|、.!,,、-、,.!、;;i ' ノ, -‐' 、リノノ;;; | :
i { ;;, ;;,、 ;;| ,/,i_j;;;;i 、i / i-j;;;;;,!ト |;;;; !' :::
{ ヽ;, '';;;;,,ゞ 、{、'''_i i、''''_,ノ };;;;, |:::::
'! ゞ、;;;;;;;!\' ‐'' ・ ~ " ノ;;;;;;, |: '
' | ;;;;;;;;;ヽ、 ー ',./;;;;; |
{i‐i ;;;;、,|"'‐ 、. , イ,,";;;;;;''/^|
'、^、 ;;r、! '、7‐- '.-‐_" --‐i;;;;;;''イ }
, -ゝヽ ヽ‐''"i, ~||_|| _,j''ノ! リ "
/ .//ヽ、 ~'‐ノ .i,_, -‐ '" ~「i‐-、
, -‐'" //u i .j .|.| \
ノ .|.|ノ / / /;;}:} ヽ
-
ttp://homepage1.nifty.com/~s_aoi/photo/2002/kahn.jpg
┼ / / ノノ /ヽ ヽ 〃
─┼── / ;;;;;;;;;;;;;;;/ 彡 / ソ ヾ 丿 彡彡
/ ├─ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ノ l ノノノ ノ ヽ丶 .彡 |ヾノ
/\_|____ | `` ヽ,,,;;;;;;;;;;;;;;/ i
_|_ | ;;;;;;イ ,.::::::::::::‐- .., |
|//| ', ::::::::::: `ー<ヽニi''ヽ;: `:.、 _,../
∠| | ', ::::::::::: : : : : : . 二ニ‐::::::::>ー〈:: イ
| し' ─-\ ::::::::::: : : : : : : : : : : : : ', |
\ ::::::::::: : : : : : : : ; /: : : l ,'
/ヽヽ ::::::::::::: : : : : : ; /( レ'
/ :::::::::::::::. : : ; ,. ' `ヽ;;;;;.__ノ
\ `` '': : : ; , ' : : : |
\ : ; / / ̄ ̄`──ァ┘
─┼─ヽヽ : : : / l´ ヽ ̄/
< | \\ : : :,' \ l l
丿 \\:: ヽ ヽ `ー----'
‐┼‐┼‐ \ ヽ ` ー─',
─┴‐┴─ \ ヽ:::::::::: /
/ \ ヽ ___ ,'
-
>>24279
あ,普段は0:55開始でCMタイムが1分ってことが言いたかっただけです(w
-
あっさ〜っ あさですね〜 おはおはよ〜♪ヽ(≡▽≡)ノ
-
>>24317
激しく(・∀・)ワラタ
-
______. ,.. --──-- .._ _.. -──‐-、
i'::::::::::::::::::::::::::>' `<::::::::::::::::::::::::/
. ! :::::::::::::::::::::/ -=・=- -=・=- `、:::::::::::::::::/
丶:::::::::::::::::/ ,.__ 丶:::::::::::/
`、:::::::::::/ ,.r '"´ ```ヽ、 `、:::::/
丶::: / /:,.、::::;、:::::,.、;、:::、::ヽ. V
V ,.,..'::'::/⊥V lノ ,⊥ヽ:l::!,::ヽ. `、
,' /,'::/;ィ-===- -===- リリ !:l/ /
.{ { l:::i'_{ ,, ' . ノ‐'_.l:|/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < まったく眠れなかった朝日が目にしみる
___ !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::_,.-iリ \_____________
. ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´ }
. ! ::::::: { `ゝ_ _ _ _/
`、::::::::`、 ,.' ̄  ̄ ヽ、
`、 :::::::ヽ/ -‐_"./ \
ゝ.::/ _ ヽ、_
,r'" _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
`ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'
-
もはや 朝日などここ数ヶ月直視してませんが何か --=・=- -=・=--
-
______. ,.. --──-- .._ _.. -──‐-、
i'::::::::::::::::::::::::::>' `<::::::::::::::::::::::::/
. ! :::::::::::::::::::::/ -=・=- -=・=- `、:::::::::::::::::/
丶:::::::::::::::::/ ,.__ 丶:::::::::::/
`、:::::::::::/ ,.r '"´ ```ヽ、 `、:::::/
丶::: / /:,.、::::;、:::::,.、;、:::、::ヽ. V
V ,.,..'::'::/⊥V lノ ,⊥ヽ:l::!,::ヽ. `、
,' /,'::/;ィ-=====●=====- リリ !:l/ /
.{ { l:::i'_{ ,, ' . ノ‐'_.l:|/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < 録画したガンダム見てた
___ !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::_,.-iリ \_____________
. ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´ }
,r'" _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
`ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'
-
あ,梅雨入ったのか
こりゃ鬱陶しい…
-
>>24322
. ! :::::::::::::::::::::/ -===- -===- `、:::::::::::::::::/
,' /,'::/;ィ-===- -===- リリ !:l/ /
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < 俺も一度、似たような生活を送っていた時期があったが、たまには日光を浴びたほうがよい。でないと、昼の光がめちゃくちゃつらく感じる
-
ありゃ 台風来るのかと思ったら・・・どこに消えた(w
http://tenki.or.jp/tyuui.html
-
>>24325
仕方が無いのでビタミンDを錠剤で摂取する毎日ヽ(;´Д`)ノ(w
-
∩ ∩
〜| ∪ | (´´
ヘノ ノ (´⌒(´
((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/12/20020612015237.jpg
-
>>24328
感じ出てる(w
-
>>24315追加
桐生水守 参照・・・
ttp://www.nifty.ne.jp/rstation/sunrise/scryed/sc_cha.htm
-
>>24330追加
「みのりさ〜ん」「みもりですっ」対戦結果
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/5008/battle2.htm
-
ちゃんぷる〜!!!!!!
-
>>24332
ゴーヤジュースは好きヽ(´ー`)ノ
-
ほげ〜ヽ(≡▽≡)ノ
激しく臭う猫の化け物の画像きぼんぬ(謎
-
今朝から脳内で延々pureのOPがかかりっぱなしです(;´д`)
どうやら「しゃーべらなーいばーすてーい」のところと
「ふーりーむーいたえーがおー」のところがツボらしい。
よりによって何でpureやねん!と思って、脳内CDチェンジャーで
.hackのEDに変換しました。これで安心安心。
しばらくして、ふと気付くと頭の中で鳴り響く「すきーだからー」
イヤァァァァァァァァァァァァァ……
-
わ・・人が居た Σ(;´Д`)ビクッ
>>24334
はかなり冗談なので気にしない様に
-
>>24335
・吐でしか〜風流ですね〜ヽ(≡▽≡)ノ
こっちはアトラク=ナクアのWorld延々とループしっぱなしですヽ(´∀`)ノ
-
コソッとサボリ…
>>24335
自分は朝からちよちゃんの「サラバイ〜ハッピー編」が止まりません(w
コワレテル…
-
自分はサボリ所か朝っぱらから数時間もぶっとうしでエロサイトばかり巡ってまつヽ(´∀`)ノアヒャ
-
>>24336
|=・=-- *)ノ彡□ ジョウダンダタノネ・・・(w
-
アルゼンチン(;´Д`)
-
優勝候補筆頭と二番手が揃って予選敗退…(w
-
日テレ、咲耶から中津江村を延々と…ドイツはヒール?l. iヮiノ!|
-
>>24343
『咲耶から中津江村』を『咲耶からだの中』と読んでハァハァ
-
>>24344
脳内補完しすぎです(w
-
ナイジェリア-イングランド戦は昨日とうってかわって
カード1枚もなしだったんですね〜
-
アルゼンチンもうだめぽ…
なんてこった
-
キッド-スカーフェイス戦では1枚出ました(w
-
アルゼンチン脂肪かよ、今知った・・・
こんなんだったら無理やりにでも試合見ておけばよかった
-
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < どうせ負けるんだったらサヴィオラ、リケルメ、ダレッサンドロを入れてくれれば・・・
-
_
「`Y´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 |JING〜
ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!| < ttp://www2.strangeworld.org/kanan/sahra6648.zip
! l( つアつ |ttp://www2.strangeworld.org/kanan/sahra6649.zip
-
びよ〜ん@テニプリ
-
久々にテニ王とかの実況に参加できますたヽ(偽´ー`)ノ
なんと言うか…テニ王は相変わらず小林サカーですか?
-
>>24353
少林サッカー見てませんが、CM見る限り
テニプリよりも面白そうな気もします〜
-
小林サカー面白かったよ
映画館中爆笑してたw
-
>>24354-24355
いや、小林サカーっぽい演出だなぁってことで…w
何か光ってるし…
-
帰宅と同時にヒカ碁終了(;´Д`)
最後の5分ぐらいしか見てないけど,作画が荒れ気味だったなぁ…
それでも原画に三文字いないんだよなぁ…シクシク
腐女子らしい画ではあったけど(w
-
>>24357
でも実況は実は祭りだったニダ罠w
普段の倍はレス付いてますた
-
>>24357
「韓国なんて知らね〜よ」とか言ってて笑いました〜
-
>>24358
え?マジで?
今日は韓国のガキ編だったから,レス付かないんじゃないかなぁと思ったのに(w
-
>>24360
実はみんな韓国が好きということでw
-
. ! :::::::::::::::::::::/ -====- -===- `、:::::::::::::::::/
`ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l < 俺がテレビつけた途端、中日逆転かよ・・・しかもアベックホームラン
-
>>24360
みんなして「キムチ臭い」「キムチ臭い」と(w
-
>>24358-24359 >>24361
今チラッと見たけど確かにニダ祭だったみたいニダ(w
-
アルゼンチン…・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン!!
-
ワタシロシアニカエリタクナイネ!!ダカラアスノシアイガンバルヨ!!
コノママダトリゼルタントハピレスミレナクナッチャウヨ…
-
アルゼンチンはまさかだよなぁ…
-
>>24366
Jリーグ→帰化
という手もあります〜
-
>>24366
帰ると何が起こるか分からないしねぇ…
-
この後は南ア対パラグアイか
パラグアイは3点以上取って勝たないといけない?
-
>>24368
オファーコナイヨー(;つД`)ウエーン
>>24369
オシリノアナガキケンデス
-
ほとんど消化試合の雰囲気ですね〜。
これなら南アフリカも予選通過ほぼ確定でしょうか〜?
-
今日のヒカ碁は凄かった…。
荒れるというより、祭りという感じだったから良かったです…。
…(;´Д`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板