レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
TBCいまごろ全鯖落ちた
-
ファイルがいろんなところにうぷされてるし・・・
-
∧||∧
( ⌒ ヽ<また草刈り機が唸ってる…なんで、あれ一つ唸るだけで、こんなにノイズが入るんだ…。
∪ ノ
∪∪
-
うわ…もうこんな時間だ…寝よ
-
興味本位で例のファイル落としてたりする・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
結局用事が片付かずにぴたテン実況参加できんかった…
とりあえず録ってあったの観たけど,結局ドタバタ路線にするみたいだな.
読んだことないけど,原作のアレな感じとかが出ないと薄っぺらくなりそうな…
日曜朝だからいいのかな.
-
_
「`Y´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 |出かける用事があるのに
ん|l !l´Д`ノ!| < 熱がひかないので中止です〜。
! l( つアつ | やむなくきゃぷ絵いぢってます…
でじもん
ttp://ittin.angelic.jp/upload/source/Nobu_1104.zip
ぴたテン
ttp://ittin.angelic.jp/upload/source/Nobu_1105.zip
-
>>20518
うあ,つらそーっスね…
出来るだけ水分摂った方がいーですよ.
特にスポーツ飲料系は風邪の時にいーっス.
いただきますヽ(*´ー`)ノ
-
>>20518
お大事にっス
そして、はげしいTHX。⊂⌒~⊃。Д。)⊃
-
>>20517
原作通りだと流石に今のテレ東では許可おりないと思われ。(と言うより表向きでもちっちゃな子供をターゲットにしてるし。)
更に原作が鬱度120%だし…。
-
背景が三文字だったのか…。正直気付かなかった
-
阪 神 今 日 も 圧 勝 ! !
-
アリアスワッショイ!!
\\ 亞里亞すワッショイ!! //
+ + \\ついでに関本ワッショイ!!/+
_ _ ,_.,._,. __
/[l》'´ lヘ ヾヘ ,'〜〜、ヽ,.'´ ト
+リノl ノノリ ))〉〈(( ((( (ト)ミ/ノ ノ ))〉 +
((冫(l ´∀`∩(´∀`∩|、(l ´∀`ノ、
+ (( (つ ノ(つ |ミ|(つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ))
(_)し' し(_) (_)_) ((
-
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+神神神神神神神神+神神++神神+神神神神神神神神+神神神神神神神神神神神+++
+神神神神神神神神+神神++神神+神神神神神神神神+神神神神神神神神神神神神++
+++++++神神+神神++神神+++++++神神++++++++++神神神++
++++神神+神神+神神++神神++++神神+神神+++++++++神神神+++
++++神神神神神+神神++神神++++神神神神神++++++++神神神神+++
++++神神++++++++神神++++神神++++++++++神神神+++++
++++神神++++++++神神++++神神+++++++++神神神++++++
++++神神++++++++神神++++神神++++++++神神神+++++++
++++神神+++++++神神神++++神神+++++++神神神神神++++++
++++神神+++++++神神+++++神神++++++神神神+神神神+++++
-
CD‐RWがなくなったんで、買ってこようと思ったけど、
アメ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!が降りそう。
-
Σ( ̄□ ̄;)い、1票差・・・。
-
(=゚ω゚)ノ 自転車での帰り道、もろ土砂降りにやられましたっス
風邪ひいたかも… さゆりんといっしょ(;´Д`)ハァハァ
-
>>20528
この時期の風邪は意外と長引く事多いのでお大事に〜ヽ(;´Д`)ノ
と言う漏れも風邪ひいとる一人
-
なんだなんだ風邪だらけではないか
幸い自分は具合悪くなってないけど,みんなお大事にぃ〜ヽ(*´ー`)ノ
とにかく睡眠不足が一番大敵だぞ〜
気をつけてね〜♥
-
>>20530
それでも実況は止められない罠…・゚・(ノД`)・゚・。 麻薬でつ・・・
-
|∀・|||)漏れも風邪ひいたみたいです…でも、りぜるとハピレスの実況は参加しますよ…。
-
>>20531
気持ちはわかる(;´Д`)
自分も実況できなかった回って録画しててもなんだか落ち込むし(w
でもホント体は大事に,ね
-
それでは,りぜるたん@CTCへごーヽ(*´ー`)ノ
-
うおっ目が覚めたら投票終わってるし
しかも一票差で負けてるし…
||
∧||∧
( / ⌒ヽ
| | | 後は…頼んだ…
∪ / ノ
| ||
∪∪
-
文化放送が30分ずれのため、すみすみナイトとりぜる(埼玉)が重なる罠…
くるみから実況に参加しようと重います(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
ポアの映り最悪&OP中のため休憩中ヽ(偽´ー`)ノ
-
カリンカに萌えてしまいますた・・・もうだめぽ
-
>>20538
スマソ、漏れはサキに…・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン!!
-
>>20536
よりにもよってくるみからとは・・・
-
こうなればすみすみ聞きつつりぜるタンの実況をするしか…!
-
しんがきんが亡くなったってマジなのか!?
-
今回のポアは正直面白かった
釈然としないのだが,事実は受け入れねばなるまい…
-
(=゚ω゚)ノ くるみpureに順応していく自分が怖い人の数 → (111)
-
(=゚ω゚)ノ くるみpureに順応していく自分が怖い人の数 → (112)
-
(=゚ω゚)ノ くるみpureに順応していく自分が怖い人の数 → (113)
-
こんな深夜にK‐1やってたんか
-
ょいしょっとヽ(´ー`)ノ
-
たまたま別なもの検索してたら壁紙イパーイのここ見つけてウハウハヽ(´ー`)ノ
ttp://mrdummy.mine.nu/newtype/
-
>>20549
上のほうは雑誌もろだけど下のほう壁紙だらけ・・・おなかいっぱいヽ(´ー`)ノ
-
なんとなくFFUの最終回を見てみたり…
恨むぜ…■
-
TBC…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
>>20549
すごい量だヽ(*´ー`)ノ
-
>>20549
アニメ雑誌買わない俺にとってカナーリ嬉しかったり、
そういえばドイツのサイトであずまんがを一部丸々うpしてるところあったな。
ドイツ語だけど・・・
-
>>20554
実は CG溜まってるんだけど誰だっけコイツ?ってキャラ探してて見つけたヽ(´ー`)ノ(w
-
||
∧||∧
( / ⌒ヽ
| | | バキ…あんなに萎えたのは初めてだ
∪ / ノ
| ||
∪∪
-
>>20556
ヤングチャンピオンのやつ出たんだ?
-
>>20557
ネタバレスレで…
-
考えてみれば、まだ今週のラゼフォンのキャプがうpされてないような・・・
-
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1022154619/20-32
メチャクチャ ワラタヨ
-
>>20555
それにしても雑誌のサイズがでかいねぇ
100%だと画面からはみ出る(19吋モニタ)
-
>>20549
アルジェントソーマも有る〜ヽ(°▽、°)ノ
-
>>20561
気に入ったキャラを壁紙なんかにするための取り込みサイズと見た
おっきめに取り込んでゴミ消しとかしたら縮める&色の平坦化
とかするのに丁度良さそう取り込みのセオリーだし
-
取り込みページの裏側に黒いシート入れないで取り込みしてるのがかなり甘い気もするけど(w
-
念のためのウィルススキャンでこんな時間まで…(鬱
ノートン先生のお蔭で幸い感染はしてないようだけどさ…
-
>>20563-20564
そーゆーことだったのね.
自分で取り込んだりはしてないから分からんかった.
加工するのは面倒そうだなぁ…(w
-
_
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 |もしかして風邪を伝染して
ん|l !l. iヮiノ!| < しまったのでしょうか〜?
! l( つアつ |………感染拡大?
-
>>20567
起きてたのか とりあえず寝とけヽ(´ー`)ノ(w
-
ゲートキーパーズにこんなキャタ居たっけ? とか探してたらキディ・グレイド・・・(;´Д`)∴
-
キャタ×
キャラ○
-
さて おじゃ終わった・・・もうすぐベイブレードだヽ(´ー`)ノ
-
_
. 「`Y´ ヽ ジキョーガ…
,_ └ァ!ミ!ノノ))) 〉 ジキョーガ
/# #`γ|l !l. iヮiノ!| サユリヲ ヨンデマス…
(# # # / (i7 つ, ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>20572
おとなしく寝てなさい(w
-
やっと今週分の整理ヲワタカミナリ鳴っててエンコにDOKI☆DOKIだった
キックオフの実況逝ってくるか
ttp://members14.tsukaeru.net/saei21/cgi-bin/img/image/img20020527180610.jpg
ttp://ittin.angelic.jp/imgboard/img-box/img20020527175336.jpg
-
>>20574
1番目は・・・(;´Д`)∴
2番目ありがと〜ヽ(´ー`)ノ
-
(´-`).。oO(巨乳が好きだ。どうしようもないくらい巨乳が好きだ)
故に!
::::∠ ::::::::::::::::::::::::::::::::V-、:::::|:::ヽ、_
;;;;;;;/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::V、:::::::::::}ヽ__
:::∠'---、,,,, ::::::::::::::: ::::::::::::::ヽ/ ̄::::::\
::::/:|  ̄''=-、_ :::::::::::::ヽ/|:::::::::::\
::/|;| --ニ-,, ヽ:::::::::::::::::::::: ヽ/ \:::::\|
:::::::|;;|  ̄''==`,,ヽ }==-/ ̄"''-、_ヽ \::::::|
:::::::ヾ,,__ ::::::::::: ̄:::: i:::::::]|i ニ-、 ヽ、 .}::::::|
:::::::::,,-''"`===;;;;;;;;;;ノ ;;;;;!__-@,ヽ .〉i ||:::::|
::::/ _____ O /、:::: ` / || .||::::| ワンピースやRAVEの巨乳は巨乳として認めないィィィ!!!
:::: | Tヽ- ,,,,,___--、 ' ヽ=,___|__ノ /:|::::|
:::: | `i_Y__Y_Y~''、ニ_ ::::::: | .//|::::|
::::: |:::::::::::::::~''--、_ i_ | / |/
::::::: |::;;;-" ̄`-、--` > ) | /
::::::::::: |/ ノ::::::/ .j /
::::::::::: |-------;;;;;;;;/ / /
:::::::::::::: ヽ人 λ / ./
ヽ:::ヽ::::  ̄"--''"~ /
\ ヽ::: ----―'" /
\ ヽ-,,,_,, /:|
`''-┬--' ̄ |
-
アニメのエリーたんはええ乳してはりますよ
-
巨乳はチョット…(w
あ,でも裕美ちゃん(・∀・)イイ!!
-
△△△△△△△
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶ 〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶ "" ̄≡|≡≡|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|¶ ¶ >>20578
¶¶¶¶ ¶ ¶ 《 .ヽ 〉 ≡|¶ ¶ 貧乳が好きかッ!
¶¶¶¶ ¶ ¶ ゛ γ⌒〜≡¶ ¶| それはそれで良しッッ!!
¶¶¶¶ ¶ ¶ ..L_」≡/¶ ¶
¶¶¶ ¶ | .┗━┛ ¶ ¶
¶¶¶ ¶ \ ┃≡/ ¶ ¶
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ
〈J .〉、| .巨 |, |ヽ-´
/"" | .乳 |: |
レ :| 大 | リ
/ ノ.|好 .| |
| ,, ソ| き| )
.,ゝ ). | ┃.| ヽノ
y `レl |┃ |´ リ
/ ノ .|┃ | |
l / ..|┃ |;; |
〉 〈 .| ! !|〉 |
/ ::| |__|_ヽ \、
(。mnノ `ヽnm|
-
あらら…。アニメ板(って言うかcomic鯖)が任意IDに…。今更散々ガイシュツだけど…
-
,r-ーv, -- 、
/ /^`,|r'"^ヽ,\
/ , ' /'ir_|`l リ,ヽ,
// /ト,ハ| ん' !,l l 'ヽ,l
/ ,リー|,!'=-=-'j-、リ |
l |_r、二二`ニ二_-ハ l さゆりんが風邪で寝込んでいたとは!
| 'j|=ー' , ,_ `jl l, | 知らせてくだされば飛んでかけつけましたのに…
_ 'r, ,ハ, _`. `ylハ , ト,リ
ゝ 二ヾr-、,'ル、,rヽ, ,/イ, ,lハi
〈-rー-y、ヽ\ 'J,I'`ー,r 't'イハrソ`_, ささ、添い寝すればすぐ治りますよハァハァ
>r'"⌒" ̄`ト'-t'ニニV二{ ,r'"三r/
,/ ト、 /0ヽ ~`l ̄`'"ヽ,
/" 〉 `X^_}{_'`y" il l,
ヾ,__ イ,_ ^ーtjr=' ll _ ヽ
`ーr-=-、_/'" ヽ, r-|'ー-'",r-'"
`='" ̄,イ \(')'" l,ヽ-っj ___,,,fニ=ー_-、
/ ハ. `、,,_、 r ' ノ | _ r'"二二二彡,i「 ̄
/=-ー/ `rー- ―――ー 、/|___| `jフ' , r-'" ̄  ̄\
/ '"~< ,〉 / r|ー-'| _,_,_、ー'r,_'ヽ^ ヽ、
ヽ ヽ/ / l,r '",「'i`j`l.,>ー' ̄ | `ー-,ァ
\ \ _ri _、-!ー'',ノ / / ,_/
ヽ ヽ -―ー ' " ーツ / く , _ 、 -ー ' "
 ̄
-
ヤングチャンピヨン火曜発売だったんだ。今日探し回っちゃったYO
-
ちよちちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
あ
-
、WWWW ,
ヾ ソ ,/
(; ´Д`) レム…なんで…
[ ̄ :=: ]
≧] |.= . ,|≦
∪/ |.= .ヽ|ソ
<_/|.=_.l_|
[=_)=_)
-
あ
-
来週は桑島祭り…と思ったら来週だったか(;´Д`)PONの話だけど。
誤爆しまくった…
-
,,,,,---;;;;;;;;;;;;;--,,,,
/~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~ヽ,
/~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;;;;;;;;;;;;/ ''''''''' ヽ;;;;;;;;;;;;;;l
i;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;l
.i;;;;;;;;;;l 丶;;::::;;;l
.i;;lヾ;;l 丶;ソヽ;l
i;;y ,-====-- -=====-- l .ソ;/
ヽ ソl '~(l'::::)ヽ '~(l'::::)ヽ l. ;/
ヽy  ̄  ̄ lノ
ヽ, /
ヽ /;ヽ
.ヽ l| /;;;;;;l あ
.ソヽ ,,,,,,,,,, ./ヽ;;;;;l
/:::::::ソl丶, .イ::::::::ヽ;;;;l
/:::::::::::ヽ ~''''-'''''~ /::::::::: l;/
/:l:::::::::::::::ヽ /'::::::::::::::l;;;;ヽ
/:::::::l ::::::::::::_丶\ //~~\:::: l;;;;;;;;;ヽ_
/::::::::::::::ヽ/~~:::::::ヽ丶 //:::::::::::::::'-':::::::::::::::::ヽ
/':::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽヽ// :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::: ::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::[]::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::: ||:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::;:::::::: /::::ヽ
l::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::|:::|::::::::::::::::::||::::::::::|:::|:::::::::::::::::::::::;;:::::::/:::::::;;l
i.::::::::::ヽ::::::::::::::::::::|:::::|::::::::::::::::::||::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::;;;;::::/::::::::;;;l
.i.:::::::::::|::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::; :::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;:/::::::::;;;;;;l
i.::::::::::|:::::: ソ:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::||:::::; :::::::::::::::::::::::::;;;:;;;;r;;::::::;;;;;;;;;l
.l ::::::::::|::::::l. ::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::||:::::; ::::::::::::::::::::::::::::;;;;;.l;;;|;;;;;;;;;;;;l
l ::::::::::|::::l :::::::::::::::::::::::::::::::;;;;::::||::::;::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;l;;;;|;;;;;;;;;;;l
.l . ::::::::|::::l.:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;::::||:::;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;l;;;;;|;;;;;;;;;;l
-
(=゚ω゚)ノ >>20583 ちよ父シブくてかっこよかった・・・しびれるぜベイベー
-
もうISDNじゃ限界かなぁ…
-
>>20590
映像系よく使うのならカナリ問題あると思う・・・(;´Д`)
-
>20590
漏れもISDNです。ADSLは距離で弾かれました…。
-
あらま・・・やぱり失われた10年は影響でかい・・・もっと早く国が政策でやってたら
こんなに光ケーブル敷設遅れなかったのに・・・(;´Д`)
-
アナログ56kですが何か?(ノД`)
-
( ゚Д゚)y―┛~~ あ・・・。
-
なんとなくヨドバシカメラでつらつらとキャプチャーカードを見ていたのだけど
結構値段に幅がありますね。
7000円くらいから40000近いものまで……まあ高いものだと、録画中再生とか
DVD録画とか色々と付加機能が付いているようだけど。
普通に使う分には7000円ので十分なのかなあ。
-
>>20596
漏れは7000円のやつを買ったよ。ただ、PCスペックが丸でついていってないDVD購入貧乏罠。
(ノД`)生でキャプると実況出来ないでつ・・・
-
>>20596
ここ”方面”なら詳しい人居るかも
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/999788925
漏れはスキャナ方面しか分からん最近(;´ー`)
-
>20597
むー。うちもマシンスペックは不安……(^^;
キャプと実況で端末分ければ大丈夫かな……。
>20598
サンクス。そちら方面で聞いてみることにします。
来週のセーラームーンに間に合うかな……(ぉぃぉぃ
-
美鈴勝ち目無し。・゚・(ノД`)・゚・。
ベガたんが相手では仕方ないか…
-
_
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 |
ん|l !l. ゚ヮ゚ノ!| < 色情報落としてみますた〜
! l( つアつ |
フルメタ次回予告
ttp://ittin.angelic.jp/upload/source/Nobu_1215.jpg
-
今帰宅⊂⌒~⊃。Д。)⊃
仕事が忙しくなって深夜の実況ができなくなってきた…シクシク
火曜水曜のどっちかは参加したいのに・・・
とりあえず昨夜のあずまんがを鑑賞中…ドコマデモナーヽ(´ー`*)ノ
-
わっほ〜買ってきます
-
最近、訃報が続いてマジで鬱だ…
-
>>20604
また誰かお亡くなりになったの?
-
>>20605
伊藤俊人としんがぎん
ジャンルは違うけど好きな人だったんでマジで鬱…
つーか、二人とも若すぎるよ…
-
>>20606
伊藤俊人さんは正直びっくりした.
芝居も味があったし,ダウンタウンDXなんかのバラエティでも笑わせてくれたし
自分もすごく好きだったよ…
「でもボクは泣かないって決めたんだ。
ボクが泣いていたって亡くなった人は嬉しくなんかないし…
ボクが持ってる、みんなが持ってるあの人の想い出を胸に抱いて
歩いていかなきゃいけないんだ。
でも…、やっぱり涙が止まらないよ……。
おつかれさまでした。
また,、いつか会おうね…」
-
>>20603
なんかさっき鑑定団で流れてた大和證券のCMで
わっしゅわにが聞こえた気がしたんだけど気のせい?
しかし油断してたら満月番宣きたりするし、、、
最萌最終推薦締め切りって今日の23時だっけ?
二人はもちろん、密かにマネージャさんもかわいいな
とかおもってるんだけどもう時間的に無理無理じゃん。
・・・なんて言ってみる間に更に時間が経っている罠。
というか大重さんの下の名前ってなんだっけ?
-
>>20608
大重正実たんです.
推薦するなら推薦人にもなりますよ(w
-
痕のリメイク版出るんだね
欲しいような欲しくないような…
-
美鈴たんも雅たんも負けたか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板