レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
>>17212
復旧する前にアイたんに決め時の1票をおながいします。
もちろん復旧したあとでも・・・
-
とりあえずPCの緊急再インストール完了.
どっと吐くに間に合ってよかった…
-
/ ,/ ,./,.| / / , /., .| .i | | .|.|>、
. / /' ./'.| | || || /.// i ||,i | | | .l} | l|" \
l/ |i l| | .| || ||., | | | .|i .|.||l | |, i} l| | l| \
/! |'.! | |,| .| |.||L|_| | |. |.i | H-ナ+-、/|_|' i.| .l|ー、 `ヾ、、__
/ |ll | .| |レ+|'''|"|.|ヾ.|{、|、|、!.|.|.リソノ|ノノリl',メイ .| l ,.>, `''ー-
/ i":| |'゙|.ヾ儿L!_ヽwv`ヾ`v!ノ孑- ノ/ .i L..ノ / / -、
|~\ `y|ヾl、、 !ソ | | | _,ノ / `
ヽ `ヽ、| i` `|.|‘- '"-ゞ'-' '"ゞ'-' // | .|、|-'" /_
. \ヽ、/.| i |l|.|. /,/' | l .|.|| _,..イ'.i.| ` 、
`┤,| | |l|.|',. ( ,-、 ,:‐、 /'// | l ;|.l|''~ /,,i.|.} ヽ
.|l |.| | .|.| |.ヽ __,-'ニニニヽ /l/ | | | .l } l|_,.ノ /!.|. l
|.|.|l| .| | !.| }ヽ、 ヾニ二ン" l{.| | { { ノノ リ ノ-'"/ |
| |.|ヾ `! ノノi},リ`ヽ、 ,. ゝ、ヾ、,-ゝ,.っ'=''ニ-‐''ノ .|l
. ヾリヾ、ノi=ニ>=' `.‐- -‐''"ヽ `''''" 〕~~〔 `''''''''''" | l
`ー='"〕,,,〔, ._ `ヽ ./".f`==3 .、.| | l
| ./~|i`i|! __ヽ、 /' /| `! !| | l
|.,'i./ l |} 7.\ |l l.| .| :| | .li
Vi.| | |' '|. ヽ .|l |.| i | | | .li |
.|| | .|i .l|. | \ |l | | l.| | | li |
.|l | ./ .i|. | ヽ |.l | i .|' | | l.l.|
うそはうそであると見抜ける人でないと
(パソコンになるのは)難しい
-
>17213
復旧しました。間に合って良かったッス。
様子見した後、逝ってきます。
-
あると姉に姫宮アンシー
めがねっ娘萌え者にはぐっと来ますな
-
>17215
キモッ(w
-
>>17215
ワラタ
-
>>17215
パソコンになるのか(;´Д`)
-
_.. -―‐`=ー`ーヽ-、__
_.. -‐`=ー- ` `ト、
>-‐'' Vl
/ . L_
_ノ‐'´.: . :. <
‐、_-‐''´ / / i i i. : . ヽ
フ / / / イ‖ i |ト、 l l i |
ノイ / / ./.∠.l | | l ||__ヽ. ト、 | .| ヽ.|
| / ./| /レ┯q| |/| l┯q、`「ヽ. | | l
. |/| イ | /l |-┴' ′| /.┴- ゝ | ヽトvヘ. }
|/||/::::| レ′ | /〉 / 、|
>:::::::::l. ヽ ノイ/_/:: (
‐'フ:::::::::::\ ‐:::- .イ:::::::::::::::.ヽヽ
/::::::::::::::::::::`: 、 . イ :::::::::::::::. ト、l
j;:イ::;:ヘ;:ィ;;;;;;;;;;;|`' -‐ '" l =" ̄ ̄ヽノ
,,--───/::: -~ ヽ
/ ,,,--~ ヽ
./ -~ |.
| |
,,,,-~フ | / .i,
,,-/~ /" |,,/ \ |
,,,/ " ./ ,,,-~^ ヽ .|
/ ./ / ,/ / ヽ .i
,,/ / ./ iノ .| (c) ヽ .|
,,,,ノ ./ / .l i ヽ |
/ ./ ヽ ヽ / ./ヽ |
., / .\ ノ ` _,,,--~ / ヽ |
/ /___ `i / ヽ i
もう大人の時間ということで・・・。
-
パソコンになってもなあw
野球延長したけど連続実況は無理かな?
-
んと、30分遅れでいいのかな?
-
ワーイ。オパーイオパーイ(;´Д`)ハァハァ
-
アイたんに1票投じてきました。
今のところ11票で6票のフィーネに5票差をつけてます。
-
_
<、:::::\ /\ / ̄|
,,-‐-ニ;:::::| へ _ /\ /::::::::|/::::::::::::|
/::::::::::::::::\/::::::::::\:::|:::::::::\ ̄ ―- |::::::::::::::::::|
/:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::\::::::::::::::\:::::::::::::\:::::::::::::|
/:::::::;;;:: --――/::/::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::\:::::::::::::\:::::::|
/::::/ /::/:::::::|:::::::|:::::::::::::::\:::::::::::::::\:\::::::::::::::|
// /::::|::::::::l:::::::::|::::::::::::::::::::\:::::::::::::::\\::|:::::::|
/ /::::::|::::::::|::::::::::|\::::\:::::| \_::::\\:::|::::::::|
/::::::::|::::::::l\::::::| \l \l⌒ヽ|::::::|_ノ:::::::::|:::::::::|
/:::::::::|:::::::::| \| 丶 ::::ノ |::::::|::::::::|::::|:::::::::::|
|/::::::::|:::::::::| /⌒ヽ ` |::::::|:::::::|::/:::::::::::::|
|::::::::::|::::::::::| lヽ::::ノ |::::::|::::::|/ |::::::::::::::|
l:::::::::::|::::::::::`ヽ、 ` /ヽ |::::::|::::::| \:::::::::::|
\::::::|\:::::|:::::::ヽ、_ ‐-,'_|/ |::::/ \::::::|
\| \|::::::::|:::|  ̄/ ヽ|/ ヽ、 \l
|:::::/l:::l / ヽヽ ヽ、
|:::/ l/ | | | |ヽ、
|/ /| | l l | `、
/ | | | // i
/ ,..-‐''´l / | |// |
// | | || ,l |
/ / | | //l | / | 裸えぷろんっス
| | | | // | |/ |
| | | | // | | |
| |ヽ / | |/ | | |
| l `ー- / | | /'/| |
|丶、 l /| | l// | |
| `一'⌒)/| |_ ヽ、 | |
| O / | |―/[]ヽ | |
l / / | 〈/ ヽ〉ヽ、 |
\/ / / | \
/ / l | 丶、 ヽ l
/ / l l ヽ \
/ / | | ヽ ヽ
/ / | | l `i
/ / | / | | l`ヽ、
l / l / l | l l ノ⌒ヽ
| | \ ノ | l l`ヽ )
〉 l `<_ l / |ヽヽ /
/ \=ニ二/ ノ / l /
〉  ̄ニ ) / / ヽl/
/ -― ̄ ノ‐ '′ ハ l
/ J⌒ノ / l l
-
マタマタ ワーイ。半オパーイ横オパーイ(;´Д`)ハァハァ
シリニモ(;´Д`)ハァハァ
-
.hackも退屈になってきた…
-
>>17215
そんなパソコンいらねーYO!!ヽ(`Д´)ノ
-
アイたん結構強いな。なんかこの強さはシーズン序盤の阪神を思い起こさせる。
地力では絶対フィーネのほうが強いだろうしなあ、でも何とかいいところまでいって欲しいものだ。
結果次第ではコレユイDVD化もありか?
-
(秘;´Д`) ただいま帰宅・・・ドト八苦実況したかった・・・(ノД`)・゚・。
藍青は頑張るのさぁ〜
-
う〜ん.
どっと吐くってダメなのかなぁ…
個人的にはそれなりに面白く感じられたんだけどなぁ.
今日の作画はかなりヘタレてたけど(w
-
最萌えT、アイタンに入れてきたYO!
>>17231
秘書タン乙カレ&ガンガレw
>>17232
漏れも面白く感じたけど…。かなりネタになったと思う。作画は不安定だったけどね。実況的にも盛り上がってたしw
-
ヽ(秘´ー`)ノ 名塚たん萌えなので.hack楽しいのさぁ〜
今日は出番たくさんあったかな?
-
八苦 はこれからどんどん面白くなっていくよ。
ネットネタは楽しいっス
-
ミミルたんが攻撃喰らうシーンには笑ったよ
-
ああ、藍青は30分遅れなのか・・・
-
なんだかな〜。
コノヱしゃまダナ・・・。
-
・・・。
TVの前で(;´Д`)ハァハァ してるヤシ(←漏れ)を
とことん引っ張るアニメだな・・・。
は〜、寝よ寝よ。
-
_ _____ ◎
三=>< εε(((◎()>|
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊥
「`Y´ ヽ
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ん|l !l.´ヮ`ノ!| < ttp://ittin.angelic.jp/upload/source/Nobu_0240.zip
!⊂)卯つ |
-
>>17240
ありが㌧、もろたよ
-
さゆりん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ごちそうさまですた。
葵タンの谷間(;´Д`)ハァハァ
来週は葵タンニプレス装備オチから始まるのかな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
>>17240
わーいヽ(´ー`)ノ
さゆりん大好き
-
>17240
いただきますた。サンクス。
-
一時期2位以下にかなりの差を広げていたアイたん、フィーネに猛追されてる。
-
アイたんヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノファイト
-
まほろさん続編決定ワショーイ
ttp://www.gainax.co.jp/news/index.html?year=2002&month=4
-
>>17247
こっちでもキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
これで続編が見られる…(;´д⊂)
-
抱きしめたいのに〜
ttp://hammer.prohosting.com/~cytnhu/chobits_op.zip
-
ヤクルトx巨人戦はアメ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
>>17249
Let me be with you〜♪
ヽ(´ー`)ノ
-
ア リ ア ス 逆 転 ホ ー ム ラ ン!
♪ワーワワー
♪ワワーワワー
⊂⊃
/⌒ヾヽ Λ_Λ ⊂⊃ (´⌒ヾ
//ノ⌒((( ;´Д`)ハァハァ Λ_Λ ) 从ヽ\
| |ソノノソヾ/⌒ヽ mm=<() (´Д`; )ノノソヾヽ\\
ノノノ)ソノ ノ ヽ ソ ノ ()>==mm ⌒ヽヾヽ\ヾヽ\
( (ヾソヾ / `- ´ ヽ ヽ ノ 人 ヾヽヾソノ )
しソノソ( / \` / \ ソソノ丿
__ノ ノ 丿  ̄\ ) ) しソノ
/ _// \ \ \__
し´し´ ̄ ヽ  ̄ `ヽ`ヽ
 ̄ ̄ ̄丶丿丿
-
_,...:------.、_
_,..-‐'" \__
_/ ゙ヽ、
/ .___ ヽ.
/ 、゙ー-、_\ ゙i
./ i ヾヽ、 ゙i. ヽ ゙i
i , l . i i ))ノ .! .i
i" ,. / ,/ ノ ,! !,リノ! .! i l
! ////ノ_/"' ヽ. :. :i l !
l _/`ーーー'"'" \:、 リ リ
.i! ./ ̄ニニヽ-、_ _,..-=ニニ二゙リ,! ,!
ヽ. ,.-、!.ミ!"P0テ` f"P0;)゙゙F !,.、. /
\.トヽi ゙ヽニニ-' ,. ヽニニr'゙ /,: レ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾヽヾ、 .ハ /レノ/ ./ アリアス、大儀であった
\゙ー:、 `` /‐"/ | これからも
Y! iヽ、 (  ̄.) ./ ハl _ノ タイガースの為に
)ィ _i:::....._  ̄ _,..ィ〔 ! (_.>  ̄ヽ 尽くして欲しい
"ヽ__ト‐i=ー==;=-≦'i.ト-‐'" \__________
___,...-l.! :E ┌i l i'゙l ヨ.,!ヘ____
_,..rニ'" 、__>-' -ミミ≧.ヽ川ノ_ノ", ヽ<_>、,___
_,.-'ー-ニ..><_,.-‐‐-、 二ニ十ニ---、┌' ̄`゙i7、__,.>、_
/ , i 、 、ヽ.__j l" l.l.l ! ゙ー--'/ i 、 .i ヾヽ
./ / ハ ヽ.i .! ! l l.l.l !  ̄ソ! .! l ∧ .l l.i
Y_ i i !ハ .l-'ヽ-― .\_」.l.L___ノ 、ー、_/ ヽj!_j:_/ └┴┘
.l ゙ー┘└-┘゙ーイ ヽ-<_,..r ,.! :、 、___>'" l l
-
ミネバタン(;´Д`)ハァハァ
-
o___________o
/━━━━━━━━━━━/
/━━━━━━━Tigers━/
/━━━∧_∧━━━━━/
/━━━(´∀`ミ)━━━━ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧_∧ / /∧_∧
(ミ^∀^) / /(^∀^ミ)
(ミ )つ ⊂( ミ)
|ミ|ミ| |ミ|ミ|
(__)_) (_(__)
アリアス 4打点 ワショーイ
-
>17249
キタ━━━━━━( ゚ ∀ ゚ )━━━━━━ !!!!!
-
r‐=ニニニー-、_,,.. -───‐-.、._
{ `ゝ'" ``'‐.、_,,.. -‐- .、._
r‐--、_」 / / / `'‐、
{ ``'‐.、// / /i , , r-、-‐'''""}
} / / / / { { i i , / ヽ ノ
! / / / / l | /l } } / }_,.ノ_____,,,.
ヽ. i /i /i /i | l / } } } / } }
} | i {,,=ト!{ l { l }/ l /| /ヽ 〉、 }
ヽ / }〃0 ヾゝ ノ _,,_/ } / 〉 V ,ゝ ノ
しノ i }''{ ... o}'' ,,ィ;;'''=y;,, イ { 人 /
/ / { ゝ::::()ノ 〃0 ヾゝ | 人/ \/
. / / { "゙''''" , { ... o } |i! } ト、 { / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ i ヽ ' ' ' ゝ::::() ノ 〃 l レi | | I believe again〜
i l iゝ ワ , , ,"''ー'" '' / Lく | _ノ
l |_,.'" ̄ ̄ヽr-、 _,. '/ ̄ ̄\ヽ l  ̄\___________
| /{ ! ノ` ‐-----‐,'"´( ̄, ) ゝ {
------ゝ_!__!__!___r‐'-------------ゝ_!__!__!__!_/------------
-
神が降臨した アリアス ついに目覚める!!
-
_,,,. ‐─‐-- .,,,,,__
,,,-‐'''";;_;;;-‐──――---ヽ、
/;;;;,,-‐''" _,,,--―──―‐---\
/;;;;,/ ,,,-‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;|
|;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/リl;;;| ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|リ
|;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/l,,ノ;/ |/ lハ;;;;;;;;;;;;;;;;リ
|;;;;;;;;|j;;;;;;;;〃/┏━━━┓┏━━┓l;;;;;;;;;;/
|;;;;;;;;l;;;;;;;l━━┫// // ┣┫// ┣{;;;;;ノ
|;;;;;;;,-、;;| ┃// // ┃┃// ┃| |
゙、;;;|''ヽ l ┗━━━┛┗━━┛|ノ
ヾ、ヽi ゝ ,! アリアスすごい
入__ ,、 ,.-、 /゙、
l;;;;;;;;;;ノ \  ̄ /;;;;;;l
ヽ;;;〈 | ゙ヽ、. /ヽ;;;;;;ノ
/;;;;;ヽ | ゙''‐- ,,_ ,.イ /;;;;;;;ヽ
l;;;;;;;;;;| _| _,,,,>、|;;;;;;;;;;;;;|
ヽ;;;;;7/::| __,,,-─'''":::::::::`ヽ、;;;;〈
(;;;;/:::::゙i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"''-,,_
l'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"ニ-,,_
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,-‐'''":::::::::::::::ヽ
/::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
-
アリアス大暴れだ…
-
最萌えはフィーネVSアイたんの一騎打ち状態…。
そして、フィーネ勢の勢いがついてきた模様。
-
>>17261
まじっすか?是非ともアイたんには踏ん張って欲しい。とか言ってもう逆転されてたりするのかな
-
アリアスは神
-
アリアスワッショイ!!
+ \\ アリアスワッショイ!! // +
+ + \\ アリアスワッショイ!!/+
+ + + + +
+ * +
/蟻\ /蟻\ /蟻\ /蟻\ + * ∩/蟻\ +
( ´∀`) * (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`) ヾ( ゚Д゚)
+ (( ( つ ~つ )) (( (つ ~ノ (つ 丿 (つ つ )) / ⊃ )) +
+ 乂 ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ ,( ヽノ ) ) ) 0_ 〈
+ (__) ̄ (_)U し(_) (_)_) `J + *
-
早く試合終わってくれー。ヒーローインタビューを聞いて、アベノハシに移りたいんだ
-
試合終了
阪神10ー5広島
アリアス三本のホームランで7打点の大活躍
-
生きてて良かったよ。最高の試合だ(号泣
-
このまま開幕7連勝みたいな勢いキボン
-
阪 神 圧 勝 ! !
-
■■■■■ ■ ■ ■■■■■ ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r' ■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ {i' i:.'ー<.・)}:ム ヾi, ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ノ // -r /:::ミ ('ーヽ■■■■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/ ■ ■ ■
■ ■ ■ ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/ ■ ■
■ ■ ■ ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ ■ ■ ■ ■
`ヽ、`ー""ヽ
-
アリアスのホームランでアイたんに活気がついてきました。
再びフィーネを引き離しにかかった模様
-
アイたんラストスパートがかかってきますた。
何か一騎打ちって燃えるなぁ
-
なんか最近1日に1回は必ず久川綾の声を聞いてる気がする。
-
てひひひ━━━━━━(⌒▽⌒)━━━━━━ !!!!!
-
ん?今日はアリアス祭だったのか。
-
アイたんラストスパート炸裂(;´Д`)
-
あと1分だ、アイたんは勝ったのかな?
-
H-12は接戦だな.
投票締切1分前.
-
投票終了〜
際どいな…
-
アイたん勝利か(w
接戦だったなぁ…
-
アイたん61票、結構集まってる
-
_ `-‐、
,-'7 //ヽ.___ 〉 ア
_~二`ー ,、_ 'Y イ
__ `` _r=、V た
,へ_`ー' ノ ん
ト、 `ヲ / 勝
ヾユ/ ノ ッ
`┴‐'´ た
-
アイたん勝った(;´Д`)
それにしても追い上げが凄かった…。
-
しかし意外。アイたん萌えの俺ですら、1回戦フィーネに負けると予想してたのに。
終わってみれば12票差。まだ根強いなあ。大晦日の総集編が効いたのだろうか
-
日替わりでPON本スレには真性が訪れるのか…
-
さあ、明後日はいよいよグレたんが出走!
グレたん(;´Д`)ハァハァ
-
再萌えは明日はお休み.
明後日はいよいよグレタンの登場.
-
土曜日グレたんが出るよ
I-1
芝姫つばさ (彼氏彼女の事情)
イフリータ (神秘の世界エルハザード)
グレタ (ちっちゃな雪使い シュガー)
-
くそ,再インストールしたせいで辞書がヴァカだ…
×再萌え
○最萌え
-
被ってる・・・みんな考えることは同じか
-
中古品販売かぁ…
-
>>17291
Nステだね.
次はメディア規制法のお話.
これも注目(w
-
森山かw
-
森山逝ってよしヽ(`Д´)ノ
-
明日メディア法案ヽ(`Д´)ノ ━ヽ( `Д)ノ ━ヽ( `)ノ ━ヽ( )ノ ━ヽ(´ )ノ ━ヽ(Д´ )ノ━ヽ(`Д´)ノ特集
-
2ちゃんのアニメ板が…
-
>>17296
復帰しました
-
戻ったっス(;´Д`)
てひひひ━━━━━━(⌒▽⌒)━━━━━━ !!!!!
-
http://ime.nu/www.pmoon.co.jp/TOUSHINDAI/Chara/chii/index.html
-
_ `-‐、
,-'7 //ヽ.___ 〉
_~二`ー ,、_ 'Y 空手を終わらせた男でした
__ `` _r=、V 空手界の最終兵器でした
,へ_`ー' ノ
ト、 `ヲ /
ヾユ/ ノ
`┴‐'´
-
/ / /'`|V/ '`\|\\| ヽヽ \
| i .// .,,. || ___ll____.i i ヽ\ヽ
| i ____,,jl_,--''ー',--'''''''''''| iヽ ヽi_l
| i l'''~~_,,_、、 /,.-=-、| i | |
| i |./了:::。ゞ '了;;゚;;}'| i .i | |
| i i |`、t;;;;;ノ . `ー' ' | i. | |
| | | | ┌─, ||./ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| || .|、 ヽ ノ .|. i/ | | < みなさん、もちろんこの私に
/ || || i `丶、 ` /,i- | | | 投票しますわよね?
| / | .i i丶 . - j一'┤ | | \__________
/ /.|./ i ._,..「~| 入ヾ.` | |
/ / .|/ i i<_,┴.j / ----〆ヽ |
| / |.へ,へ、 、 / へ / | |
/ | | ( | _ | / | |
-
>>17301
(;´Д`)ハァハァ もちろんですよ。グレタたん。
目指すは勝利ではなく最多得票。
-
>>17301
∧_∧ もちろんだよ、グレたん
(偽´∀`) ●●● 漏れの偽の文字とこの玉に誓って絶対投票するよ
⊂ つ●●
ノ ノ ノ ●●●
(_ノ、_ノ
彡
-
>>17299
激しくガイシュツだがまさか買ったのか?(w
-
>>17299
一瞬オランダ妻かと思った。
-
今日は急速の日だからあまり人も集まらないね
-
×急速
○休息 だった。
ちょっと重いかな。山本麻里安逝ってよし
-
阪神が最高に燃える勝ち方だったんで飲みっぱなしっス。
これから銀英伝見ます。
-
とりあえず銀英伝@TVKでも行ってくるか…
深夜にアニメがないことにまだ慣れない(w
-
ヽ(秘´ー`)ノ アニメがない時はアニラジもいいものですYO〜
今は関西ならボイスクルー、関東なら25:30からぴたぴたエンジェルなのさぁ〜
-
改めて今日の最萌を振り返ると、フィーネの衰えっぷりがすごかったな。
ZEROがこけたせいか、それともナオミのけつにみんな流れていってしまったせいか。
-
>>17310
うちにはラジオがないYO!!ヽ(`Д´)ノ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板