レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
>>17122
ヽ(秘´ー`)ノ どうもありがと〜。漏れもPON→ちぃ録画実況にしますた
-
ありゃ、EDと次回予告も入った…
クソッ!クソッ!ウェブダイバーの時に踏ん張りやがれ!
-
天地終了…この時間…何だったんだ…
-
漏れには眠気との(;´Д`)ハァハァを賭けた闘いの時間だった・・・。
-
野球延長さえ無ければ、あと30分も待たずに
ラゼPONで(;´Д`)ハァハァできたのに・・・。
-
なんか最近このスレがブラクラとして使われているんですが
-
>>17132
マジっスか…。誰が目つけたんだか…(;´Д`)
-
>>17133
天地実況スレにてこんな感じ
2278 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2002/04/24(水) 01:45
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1017256497
-
>>17134
アクエリスレだったYO。
かちゅで既に既得されてたのでスンナリ表示されますた。
-
>>17135
アクエリだったのか、どうせしたら場にはこのスレぐらいしか残ってないだろうと思って、
勘違いしちゃった。でも5000でも十分ブラクラとして機能するな・・・
-
>>17136
したらばで進行してるのは確かにここくらい。
5000と言えばチャットちゃんでは5000超えることはもう無いんだよね…。
-
天地、実況ではぼろ糞だね。今週はいままでで一番面白かったんだが
こんな奴は俺だけらしい。
今週はラーゼフォンもエロエロだったし、気分よく寝れそうです。おやすみなさい。
-
ラーゼフォンは電波で結構面白かった。
-
■ 権力の乱用
Date: 2002-04-23 (Tue)
大阪地検が大阪高検の公安部長を登録税の詐取の容疑での逮捕。
こんな微罪で高検の検事を逮捕するというのは前代未聞。
逮捕された公安部長は検察庁の裏金について内部告発するつもりで準備していたようだ。
もし検察内部の不祥事を隠すため口封じのための逮捕だとしたらこれほど恐ろしい権力の乱用はない。
しっかり注視していきたい。
↑菅直人にとっては、暴力団とつるんで詐欺や競売妨害、書類の偽造を行うことが、
「微罪」なんだそうです。
-
ああ、誤爆った・・・スマソ
-
ラゼPONに禿藁。
アレくらいぶっ飛んだのには深夜ながらワラタ
ちょびっツもパンツ祭りでヨカタし、最高ですたヽ(´ー`)ノ
-
ヽ(秘;´ー`)ノ あはは・・・ちょび録画実況、アニメに夢中になってほとんど参加できんかったw
-
今日は重いの上げすぎたかな?
やふーが重くなってる
-
ラゼPON実況ヤヴァイ展開に・・・、と思ってるのは漏れだけだろうか・・・。
-
>17144
いつも乙です。(;´Д`)ハァハァ
-
しかし、本スレの風速は何であんなにも違いがあるんだろ…
-
>17145
どちらが、ちょびっツの実況スレだか、分からなくなっている罠。
-
ちょびっツ実況落ち着いたかな・・・。
そろそろ桜タソの作品を回収しに逝ってみようかな・・・。
-
_
「`Y´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 |今週はまたキャプチャー泣かせな事を
ん|l !l´Д`ノ!| < してくれよりました…もうらぜぽ…
! l( つアつ |ttp://ittin.angelic.jp/upload/source/Nobu_0227.zip
-
ちょびっツ実況・・・。
「ぱんつ」ちゅー単語だけでスレが伸びてる・・・。
-
今日は某しゅーちんぐで頭が大往生
では 時 空 就 寝 〜
-
>さゆりんサマ、さっそく頂きますた。
やっぱりラゼPONは(;´Д`)ハァハァ ですな〜。
漏れも、もうらぜぽ・・・。
>桜タソ 乙可憐です。「ぱんつ」の中に埋もれた桜タソの
作品を掘り起こすのに苦労してます・・・。・゚・(ノД`;)・゚・
-
・・・。
網膜に「ぱんつ」の3文字が焼き付きそう・・・。
-
>>17142のパンツ祭とは、こういうことだったのか・・・。
ドンドコ ドンドコ・・・
∧ ∧ ,,──,−、 ぱんつ
(,,・∀・) / (: :( ) )) ぱんつ
|つ/つ `ー─``ー' ぱんつ
〜| | ┣━━┫┨
U U ┠┤ ┣┫
-
ぐっも〜にんヽ(´ー`)ノ
朝からちょびっツ見てる(w
パンツだらけやがな…
-
_
「`Y´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└ァ!ミ!ノノ))) 〉 |ちょびっツはゴーストがどうしようもなくて
ん|l !l´Д`ノ!| < うpは断念しますた…
! l( つアつ | でもBSデジタルだと録画忘れるんですよね…
-
>>17150
ヽ(´ー`)ノ
>>17157
ゴーストはつらいっスね・・・
BS-Dの録画は忘れないでくださいね(w
-
うわぁ,またラーゼフォンスレぴくみんがでやがった。uzeeeeee
-
_ ___
___/ /_ /___/ _____ __ _
/__ _ _ / __ ____ __ /___ / __ /__/ / /
/ / /_/ /__//__ //__/ ./ //__/ / /
./ /__ / / / / ___/ /
../____/ / ./ / / /____/
/_/ /_/
@ノノハ@
/( ´_ゝ`)ヽ 月に代わってふーん ☆
. ='ア\ ヽ__/`〉フ\
//´\`ー // \ \ ☆ +
// | _〈ノ'~´`/ヽ \ .\
/ l ヽーヾノ !/´゙、フ \. \
| { `ー`!、_ノ丿 ハ \ ヽ ☆
\\ | l ̄ i´`ー、 ヽ )
`ー''´ | /|. | // ☆ + +
/ヽ/ ヽ '、 //
!::::/ \ノ\ //
. |:::/ \::ヽ i´
|:::l \:ヽ ☆ +
|::::〉. ヾ::ヽ
レ }:::!〉
ー'´
-
片岡パリーグに帰ってくんないかな
-
シャーマンキングはロボットアニメになりました
さすがにちょっと萎えたぞ…
-
アリアスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
阪神2-0広島
-
間違えた阪神2-2広島
アリアス同点に追いつく2ラン
-
マンキンのEDで何故か回線が切れて、つながらなくなったせいで、テニプリの実況に遅れた。・゚・(ノД`)・゚・。
まだまだだね。
-
テニプリ初めてでほんのすこし見たけど、ストーリーはともかくいつもあんな作画なのか。
ミュウミュウとため張るなと正直思った。
-
>17166
今日はかなり崩れていましたよ。
普段はそれほど悪くないですよ…止め絵ばかりですから。
-
阪神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
阪神4-2広島
連打で2点ゲット
-
うわぁぁん,今BS日テレで森山と遠山が出てたよー,目が腐るよー、うわあぁぁん
-
阪神って、いま何勝何敗なんだろ?と言ってみるテスト。
-
∧ ∧
/ ・ / ';,
/ '; / '; アリアス ワショーイ…
/ ;______/ ;
/ \
/ / \ \
/´ ( ) |____| ( ) |
| ///// ( | :| ) ///// |
| ( ) :| | ( ( |
| ) ( | | ) ) |
| ( ) '; / ( ( /
\ ) ( \/ ) ) ../
ヽ ........:::
-
γ へ
:::::::::::::ヘ へ:::::::::::::: ヽ
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::へ
γ/::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::::::: ヘ::::::::::\ ヽ
':::::::|:/:::::ヘへ;::::::\;:::::::ヽ;:::::::ヽ
/:::::::::: /::/──\::::::: |ヽ::: ─\::ヽ
| | | / 阪神命 丿:ヽ;:::\ ::|
|:::: ::::| / ────へ从 |::::: ──:ヘ::|
|_|::::::::::Υ.\ / \ν::|:::::::::::::│
|::::::: |' T q T ̄:q 从| | 〜 v
|::\ | |:::: | , |:::::::::| 彡| ::::::::|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ν:::::::::// ̄  ̄///ν | ノ::::::| < 真性虎キチっ娘は藪を応援するっス!!
| \::::::ゝ ν 从 | | \
ゝ \  ̄ /| |:::::ノ
_ト イ /:::::v
/ ̄ | | | |::::::::::::::::::::::ヽ
:|::::::::::::::::|阪| ヽ ノ|阪 |::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:
|:::::::::::::::::::|神| ソ |神 |:::::::::::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::|タ| |タ |:::::::::::::::::::::::::::::::: |
:::::::::::::::::::::|イ| |イ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::|ガ| (´虎`) |ガ :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::|│| アリアス |│|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::|ス| | ス:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
-
>>17170
12勝6敗1分
-
__ 、
\_ヽ、-へヽ` 、\` 、__、
`ヽ\>ヽ ` ~ `ヾ!__ ,,---、
<_>‐-. ||o o|=| |_| |
ー∠///:/:!:::::ヽ::!:::::!................||o o|::::::| | | |
__ノノ:::::::ノ/::ノ::ハ::::/!:|:::/ノ/:::::::::::::||o o|::::::| |_| |
~<;;;;;;;/!/!/~ !///!//<_;;;;;;;;;;;;;;;|| |::::::| | | |
>/|/ _,_-_''''‐<;;-‐、;;;!)こ) |:::::|__|_|_|
<ヒ‐-_、 ,イ''エラフ ヾ_!/)!;;!!=)ヽ_|:::::|| |
ヽスLラ >,ノ;;|_|=)ヾ_|:::::|| 彡|
`{ / ___ ム''、! i⌒i ヽ_|:::::|| 彡|
__ __ヽヽ-_" |\ \ ̄:::! | ヽ|:::::|| _]
!\ヽ-、:::ヽヽこニ~ |:::| ゝ::!::::::::| |\ニ!::::|| | |
|!:::: ̄ヽヽ::ヽ /!::|::| |:::::::::| | ̄ ||:::::|| | |
|!:::::::::::::|::|::::::ゝ-='____|_| | |:::i⌒i:| | ||:::::|└-ト-、
/!!::::::::::::|::|::::::::(二二/:// /,,-! |:| | |r''⌒ ,、`l ト、
/:/:::::::::::::ハヽ、:::(ニニ/:/ ゝ__| | |_| |ー''! `X ! | |::ヽ 藪が抑えた!
/:/:::::::_///::::!`_/_/:::::::| ゝ ゝ `! ヾ:人__イノ | |:::::ヽ
(/;;;;;/:く /:::::::く~ -'::::::::::::{ ! ,,-ニ'''ヘ ヾ-、:::~⌒"ヽ┘ !
! !:::::::::::::ヽヽ:::::::::ヽ !===''_ヽ < `>`<~ヽ )ー---、 |
. | |::::::::::::::::!=|::::::::::7=|::::::::::(:::::\\`'ヘ \ >,,∠、:::::::::::::::ヽ、 |
ゝ、:::::::::::::| |:::::::::| |::::::::::/\::::ヽ ヽ _>-'''~::::::::::)-‐-、:::::::|:::::::!
//ヽ:::::::::::| |:::://| |___::/ ∠=‐'' ̄:::::::::::::::::::::(゚-゚‐゚..、ヽ |:::;/
ヽ::::/ヽ::>::::/7!ニ)://::とニ)://!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::) ! ノく
/::/ヽ/:::::/:/:| |:::! !:::::| |/ > |::::::::<\:::::::::::::::::::::::::_)_くく/::::/ヽ
ヽ:/ヽ/~,⊃/:/:::| |:::| |::::::ヽ/ /| |::<\\>::::__,,,,-‐''''' __!-‐''':::::/ヾ/
レ'' / /::::/:/:::::|/:::| |:::::::::/ //| |:: \,>;;_/_/~ ̄__|:::::::::::/ヾ/
/ ニ/:/::::::/::::::| |::::::::! // !ヽ ヽ;;;;/__/::__,,,-‐'''' !-‐‐'''ヽ/)
/ /::::/:/:::::/::::::::| |::::::::| || |:::\ /:::::::< ヽ-‐‐''~(
-
ホワイトたんは良く打つな。チャンスのときに打ってくれればいうことないんだが
-
桧山タイムリーツーベースで
阪神5‐3広島
-
アリアスここで打てば神
-
7回表一死か
延長の可能性が高くなってきた
藍青組は気をつけないと…
どうずれてもフィギュア17とは被ってしまうんだけどね(w
藍青は録画でフィギュア17に行くかな…
-
延長確定だね
とりあえずエラーでも点が入ったのでOK
藪ふんばれ!
-
まだ薮投げてたのか。ねばるなあ。しかもさらに1点追加してるし
-
しかし早く矢野帰ってこないのかな。やっぱり矢野がいる,いないとでは全然違う
-
藪降板 やばいかも バルデス頼むぞ
-
ダブルプレーマンセー
-
ヤクルトぼろぼろ
-
フレッツがつながらないから、ダイヤルアップ接続中…。
夜までに何とかしる!ヽ(`Д´)ノウワーン!
-
阪神ワッショイ!!
\\ 阪神ワッショイ!! //
+ + \\ 阪神ワッショイ!!/+
+
+ √Ж⌒ √Ж⌒ √Ж⌒
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
-
, 、−''"  ̄  ̄ `''ー- 、,
/ ィ'  ̄_  ̄-`ヽ、`ヽ、 `ヽ、
/, -'"~  ̄ ヽ \ \
/ \ \ \
/,.'´ _ ヽ ヽ >
/ / i _,,、、 ~∧ `ヘ }ヽヽ γ⌒ヽ
,' { { '∧!iV、 ノ (^)V、 λ j ` ヽ { } `i
i / ハrf^ィ ゝ' {;;ii;::}E ヽ ./ヽ', ', i ノ }
レ' {∧{ン| !ii;;} ゝ-' V⌒ヽi ! t''¨ j
| }¨ -`' 、 _,,  ̄ )ノ } } \イ 阪神勝ったー
」 ! "" f ̄ j ノ¨ /^ 〉 |
/,.'´へ、_ ゝ,,ノ , -' ,、-''" i
( ( ` ヽ 、 _,,.- '_i, -''" , -'" ゝ
|\`''−- 、 、r''"ー'''' ¨ , -''" ヽ
λ `''ー 、,,__,,,,,,...、-ー''" ヽ
/ ,,、r、 ヽ
/ /\ _,.、-''''"{ | \ !
// `''ー r-、、、--一''''" ! i ヽヽ、 }
-
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ナ ̄ ̄ン ̄ ̄パ ̄ ̄橋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┬┬┬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ │ ..│
ミ ∧,,∧ .│ ..│
ミ,,゚∀゚彡 < もう優勝間違いなしや アヒャー
ミつ ミつ │ │
〜 ミ''' '''ミ ..│ │
∪∪ ..│ │
.│ │
.│ │
〜〜 〜〜〜 〜〜 〜
〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜
〜 〜 〜〜 〜 〜〜
-
もう夜じゃないか!深夜に訂正しる>漏れ
ヽ(`Д´)ノウワーン!
-
ウォウウォウ ● . ●
. ∧_∧ ♪翼を広げたら〜
(偽´∀`) ♪時間さえも飛び越えよう〜
( つΘ∩ . 帰ってきますた
● 〉 〉|\ \ ウォウウォウ
(__)| (__)
● ┴ ●
-
うわっ!最悪だ。
メディア三法逝ってよし!
-
今、久米がいい事を言った!
-
?
NTは殺し合いの道具ぢゃないって?
-
>>17193
野球中継について。
野球中継の尻切れをどうにかしる!と言う事だった…。
-
>17194
そうか。すまんすまん(w
-
情報家電いいなぁ…。
携帯での録画予約、欲スィ…
-
孫は寄付よりもヤフをどうにかしてください
-
エレンたん2票差で負けた〜
シャイたんは予想通りの結果だった…
-
漏れはシャイタンに投票したよん♪まろんが予選通過出来たのは予想外で嬉しかた。
それにしてもあのブロックはくるみがもっとぶっちぎると思ったけど意外と伸びなかった気がする。
これもポ(略(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
明日の最萌えの見所はアイちゃんだろうな…。
-
アイたんには勝って貰いたいな
-
藍より青しの主題歌買ってきたよ〜
OPとED歌ってる人違うのにCD1枚に入ってる
最近にしては良心的だこと(゚Д゚)フォルツァ!!
-
ここの人はアイたんに投票でOK?
もちろん俺もだが
-
>>17202
そりゃお得だ(゚Д゚)フォルツァ!
-
>>17203
ヽ(´ー`)ノ
-
>>17203
OKだZE
-
_ .. -─- . _
_ - ":::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
r 、 「ヽ /::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、-、
! ゙, ! ! ,'::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ノト、_ ノ ,
r- 、 !. ゙, .! ! i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∠ノノ;;;;;;;;;;ヽ_ノノ
\ \ ! ゙、 .| ! ..-┐;;;;;;;;;;;;八;;;;;;;;゙、ヽ:;_゙、_..-゙゙゙,-' /.「;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,
\ \ ! ヽ' ゙, / ./"/;;;;;;;;;;ノ-_、゙、:;;;;;゙、_,-;┬-,,:".,-'、 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /i
┌-....__ヽ ` _...--、 V ;'_;,;;;;;;;;;;;!゙,゙´j::゙l ` ー- j:::::L i__i i |;;;;;;;;;;;;;;;ノ,.;';ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` - _ / _ i i;;;;;;;;;;;;;;;;! ゙,┴" 〉  ̄’/´::ヾノノ;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:ン'
明日は  ̄ ̄\ 、i.;:' ⌒ヾ:, | |フ;;;;;;;;;;;;| ゙, ヽ__..,-._ / :::::::::ヽ';;;;;;;;;;;;;=--'
コレアイで決め時よ > ! )l-" ̄  ̄ ヽ;;;!__ノ` 、 ヽ_i......ニ'-- ──-ヽ_--─-- 、
_________/ j 、_ノノ , .... __ );;,-、;/i_`_/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ::::::::::::::ノ
/ `ー " ,";:;:;:;:;:;`i´_/ __'y'ニ-┤;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i:::::::::::/
/ _._ !;:;:;:;:;:;:;:;:!~,二-┴=;~i':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!:::::::; '
| /;:;:ヽ !;:;:;:;:;:;:;:;:!/ .ii:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!:::::く
L/:;:;:;:;:;:\ .!:;:;:;:;:;:;:;:;!' ii _ ┘;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,':::::::::ヽ __
 ̄\:;:;:;:;\.|;:;:;:;:;:;:;:i| 」L - ";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/::::::::::::::゙; __ --  ̄  ̄ ─--
\:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ::::::::::::::::::::|- ´
\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ - 'i";;;;;;;;;フ ̄|┌───┘
_ -─ \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ -ニ_ノ;;;;;;;;;;/\├'| ............:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
>>17207
早速投票してきました
-
テロップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
ゴメソ誤爆
-
>>17207
とりあえず、ドト吐くが終わってから入れてきますヽ(´ー`)ノ
-
助かった…フレッツ復旧の予感。
実況が終わるまで持ってくれ!頼むぞ!(゚Д゚)フォルツァ!!
-
>>17212
復旧する前にアイたんに決め時の1票をおながいします。
もちろん復旧したあとでも・・・
-
とりあえずPCの緊急再インストール完了.
どっと吐くに間に合ってよかった…
-
/ ,/ ,./,.| / / , /., .| .i | | .|.|>、
. / /' ./'.| | || || /.// i ||,i | | | .l} | l|" \
l/ |i l| | .| || ||., | | | .|i .|.||l | |, i} l| | l| \
/! |'.! | |,| .| |.||L|_| | |. |.i | H-ナ+-、/|_|' i.| .l|ー、 `ヾ、、__
/ |ll | .| |レ+|'''|"|.|ヾ.|{、|、|、!.|.|.リソノ|ノノリl',メイ .| l ,.>, `''ー-
/ i":| |'゙|.ヾ儿L!_ヽwv`ヾ`v!ノ孑- ノ/ .i L..ノ / / -、
|~\ `y|ヾl、、 !ソ | | | _,ノ / `
ヽ `ヽ、| i` `|.|‘- '"-ゞ'-' '"ゞ'-' // | .|、|-'" /_
. \ヽ、/.| i |l|.|. /,/' | l .|.|| _,..イ'.i.| ` 、
`┤,| | |l|.|',. ( ,-、 ,:‐、 /'// | l ;|.l|''~ /,,i.|.} ヽ
.|l |.| | .|.| |.ヽ __,-'ニニニヽ /l/ | | | .l } l|_,.ノ /!.|. l
|.|.|l| .| | !.| }ヽ、 ヾニ二ン" l{.| | { { ノノ リ ノ-'"/ |
| |.|ヾ `! ノノi},リ`ヽ、 ,. ゝ、ヾ、,-ゝ,.っ'=''ニ-‐''ノ .|l
. ヾリヾ、ノi=ニ>=' `.‐- -‐''"ヽ `''''" 〕~~〔 `''''''''''" | l
`ー='"〕,,,〔, ._ `ヽ ./".f`==3 .、.| | l
| ./~|i`i|! __ヽ、 /' /| `! !| | l
|.,'i./ l |} 7.\ |l l.| .| :| | .li
Vi.| | |' '|. ヽ .|l |.| i | | | .li |
.|| | .|i .l|. | \ |l | | l.| | | li |
.|l | ./ .i|. | ヽ |.l | i .|' | | l.l.|
うそはうそであると見抜ける人でないと
(パソコンになるのは)難しい
-
>17213
復旧しました。間に合って良かったッス。
様子見した後、逝ってきます。
-
あると姉に姫宮アンシー
めがねっ娘萌え者にはぐっと来ますな
-
>17215
キモッ(w
-
>>17215
ワラタ
-
>>17215
パソコンになるのか(;´Д`)
-
_.. -―‐`=ー`ーヽ-、__
_.. -‐`=ー- ` `ト、
>-‐'' Vl
/ . L_
_ノ‐'´.: . :. <
‐、_-‐''´ / / i i i. : . ヽ
フ / / / イ‖ i |ト、 l l i |
ノイ / / ./.∠.l | | l ||__ヽ. ト、 | .| ヽ.|
| / ./| /レ┯q| |/| l┯q、`「ヽ. | | l
. |/| イ | /l |-┴' ′| /.┴- ゝ | ヽトvヘ. }
|/||/::::| レ′ | /〉 / 、|
>:::::::::l. ヽ ノイ/_/:: (
‐'フ:::::::::::\ ‐:::- .イ:::::::::::::::.ヽヽ
/::::::::::::::::::::`: 、 . イ :::::::::::::::. ト、l
j;:イ::;:ヘ;:ィ;;;;;;;;;;;|`' -‐ '" l =" ̄ ̄ヽノ
,,--───/::: -~ ヽ
/ ,,,--~ ヽ
./ -~ |.
| |
,,,,-~フ | / .i,
,,-/~ /" |,,/ \ |
,,,/ " ./ ,,,-~^ ヽ .|
/ ./ / ,/ / ヽ .i
,,/ / ./ iノ .| (c) ヽ .|
,,,,ノ ./ / .l i ヽ |
/ ./ ヽ ヽ / ./ヽ |
., / .\ ノ ` _,,,--~ / ヽ |
/ /___ `i / ヽ i
もう大人の時間ということで・・・。
-
パソコンになってもなあw
野球延長したけど連続実況は無理かな?
-
んと、30分遅れでいいのかな?
-
ワーイ。オパーイオパーイ(;´Д`)ハァハァ
-
アイたんに1票投じてきました。
今のところ11票で6票のフィーネに5票差をつけてます。
-
_
<、:::::\ /\ / ̄|
,,-‐-ニ;:::::| へ _ /\ /::::::::|/::::::::::::|
/::::::::::::::::\/::::::::::\:::|:::::::::\ ̄ ―- |::::::::::::::::::|
/:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::\::::::::::::::\:::::::::::::\:::::::::::::|
/:::::::;;;:: --――/::/::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::\:::::::::::::\:::::::|
/::::/ /::/:::::::|:::::::|:::::::::::::::\:::::::::::::::\:\::::::::::::::|
// /::::|::::::::l:::::::::|::::::::::::::::::::\:::::::::::::::\\::|:::::::|
/ /::::::|::::::::|::::::::::|\::::\:::::| \_::::\\:::|::::::::|
/::::::::|::::::::l\::::::| \l \l⌒ヽ|::::::|_ノ:::::::::|:::::::::|
/:::::::::|:::::::::| \| 丶 ::::ノ |::::::|::::::::|::::|:::::::::::|
|/::::::::|:::::::::| /⌒ヽ ` |::::::|:::::::|::/:::::::::::::|
|::::::::::|::::::::::| lヽ::::ノ |::::::|::::::|/ |::::::::::::::|
l:::::::::::|::::::::::`ヽ、 ` /ヽ |::::::|::::::| \:::::::::::|
\::::::|\:::::|:::::::ヽ、_ ‐-,'_|/ |::::/ \::::::|
\| \|::::::::|:::|  ̄/ ヽ|/ ヽ、 \l
|:::::/l:::l / ヽヽ ヽ、
|:::/ l/ | | | |ヽ、
|/ /| | l l | `、
/ | | | // i
/ ,..-‐''´l / | |// |
// | | || ,l |
/ / | | //l | / | 裸えぷろんっス
| | | | // | |/ |
| | | | // | | |
| |ヽ / | |/ | | |
| l `ー- / | | /'/| |
|丶、 l /| | l// | |
| `一'⌒)/| |_ ヽ、 | |
| O / | |―/[]ヽ | |
l / / | 〈/ ヽ〉ヽ、 |
\/ / / | \
/ / l | 丶、 ヽ l
/ / l l ヽ \
/ / | | ヽ ヽ
/ / | | l `i
/ / | / | | l`ヽ、
l / l / l | l l ノ⌒ヽ
| | \ ノ | l l`ヽ )
〉 l `<_ l / |ヽヽ /
/ \=ニ二/ ノ / l /
〉  ̄ニ ) / / ヽl/
/ -― ̄ ノ‐ '′ ハ l
/ J⌒ノ / l l
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板