レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
>>13046
てひひひ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (涙
-
しかし重いな 山本麻里安たんいかないで
てひひひ・・・・・・・・・・・
-
>>13043-13044
あれ、なんで二重カキコに・・・ボタン一回しか押してないのに
とりあえず、NACK5のボイスクルーを聞いてリハビリ中。
-
てひひひ━━━━━━(⌒▽⌒)━━━━━━ !!!!!
これにしてみたw
-
てひひひ━━━━━━(⌒▽⌒)━━━━━━ !!!!!
もういっちょ(漏れのは文字化けしたし…)
-
ぴたテン VS りぜるまいん
田村ゆかり VS 釘宮理恵
って感じだね。2人ともいい演技してくれるから
この2つはとても楽しみっス!てひひひひ〜
-
アニ板で全く実況がなくなるのは今日の何時頃かなあ?
-
アニ板じゃねえや、アニメ実況板だ
-
>>13052
そして漏れらは両方に萌えるっス!
くるみは除いてね(ボソ
-
>>13052
ぴたテンはそこそこでした。
りぜるはめちゃ萌えました。
ただ、両方とも好きですけどね(w
-
>>13054
アニメ実況はもう少しで終わりでは?
ただ、アニラジ実況はまだ続くけど。
-
今頃軽くなったよ…ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
-
もしかして軽くなった?ハピレスが終わりそうだからかな。
-
メチャメチャ軽くなった
-
くるみを見たらこうなりますた
中田さんフォルツァ!!
\\ ひでまるフォルツァ!! //
〜 \\ カイザー様フォルツァ!!/ 〜
__ __ __ 〜
|\ _\ |\ _\ |\ _\
〜 ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
( ´∀`∩ (´∀`∩ ( ´ー`)
〜 (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ ))
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) 〜
(_)し' し(_) (_)_)
-
軽くなったようなのでそろそろAAいっていいかな?
-
漏れは一足先に貼ってみましたw
と言ってもちっちゃいけど。
-
>>13062
行ってしまえ(w
-
,/'' 'ヽ
/' ,i "i
ノ' i ,,|' ,i ,, '/ η i 'i
'/ i, ノ| ,i'i | ,i, 'i, ,/'|, ソミシ|,:ll ,, ;:; ;|,
,i'| :i i'; /' i';;;;ノ'i 'i,i' ,i''i,,/'i, i,;,i' ,i' ,i' 'i,;I;;;'i; ::'|, 管理人さん、このスレは消さないでくださいね。
i''i 人:| i |' 'i',;/'"i,:,|''i,;,i''i,'|'i,,|'i,;|' '|,;;;'i i,;ii';;;'i,::::"|, 私もアパートの管理人としてお願いしますね。
,"i, i,:,i''|'i,;'i,;'i,'( '|,;(' '!,|' i,;i,|';,l' i, 'i,,l' |,;'|, !;'ll';;;;'i,;;「I;|、
/ 'i,;'i,:,i'''I,'l,;l,,I';|'-‐|;|,~~|;,I^ 'I,i,|';I,'I;l' 'I;i,~~|;;,l,‐-z_,I;ノ,I';;;i;;リ 〕;;|'、 /
'|, 'I,;'l,;,|';'|,'i,~"I|, 'リ, '||, 'リ,'[;I''リ 'イl 'I;I, リ ');ノ'i;7 |;;;'|, ,/ :;;;/
|/i;;i';;,|;;'l _7-t〒=ニ_ヽ '|, リ l; ν_ニ'(|L__,」ノ |;i 「ノ/lノ;;;;;|, ,/ :;;/
|;|;|;f'i;;;ト‐7!!;;;;;;;;;;广 「 y ノ 'r~T!!;;;;;;;ミχ_〕ア-、|;;i;;;|, ,/ :;;/
|;|'l;'|.|;;| ! ''i::::;;;℃ノ 'i,';|:::;;;;;6;メノ ノrイ'|;;i;i;;;i, / :;;/
,|'i::;i入; l, ^~~~~’ ^~~"""~^ }ノレ ノ;;i;i;;i;|,, / :;;;/
,|;;i;;;i;;;;;'i 'l, リ ^ rl)/'ノ;;;;i;;i;;|i, / :;;/
'!;;;i;;;i;;;;i;i;;;'l, ,! /‐'/;;;;;i;;i;;;|'i, / :;;;;/
ノ;;;i;;;;i;;;;i;;i;;;'l, /-^;;;;i;;;;;;i;;i;;|;'i, / :;;;;/
'i,;;;;i;;;;;;i;;;i;;i;;i;;'l, ・- -‐ ノ::::;|;;;;;;i;;;;;;;i;;i;;|;;i/ :;;;;/
'i,;;;;;i;;;:i:;i;;;i;;i;;i;;;i;;'l, − ,i'::i:::;;;'i;;;;;;i;;;;;;;i;;i;;i,/ :;;;;/
i,;;;;;;i:::i:;;i;;i;;;i;;i;;;i;;;;;^i, ,ノ';;;;i::i:::;;'i;;;:::i;::::;;i;;i;/ :;;;;/
'i,;;;;::i:::i:;;i:i;;i;;i;;:i;;;i;;;/|'''-,,_ ,-'゜ |'i;;i;;;;i;;;;i,;;:::;;i:::::;;;;i/ :;;;;/
ソ:;;;;;:i::::i;::;;i;;;i;;;i;;i;;;|'人l' ''‐-,,__,.、‐'^ 〔;i;l,l::;;;i;;i;;;:::;:i::::;;;/ :;;;/
-
,i';;;;;;;;:i:::;;i::;;i;;;i;;;;i;;i;;'| :::\_ ,/~|;i ,'::;;;i;;i;;;:::;;i::;;/ :;;;/
,i';;;;;;::i::;;;i::;;i;;;;i;;;i;;i;'λ ::;;;;~^'ー-,__,,.,-‐"~ ,|';i' |::;;;;i;;;i;;::::;;i/ :;;;/;'i,
,|';;;;;;;:i::;;;;i::;;i;;;i__i(ノ { :::::::;:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::'i;i:::'i,:;;;i;;;i;;::;;/ :;;/;;λ
ノ,;;;;:;;;;:i:::;;i',-‐// イ ( :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::'i;i,:::'i,:;;i;;i;:;/ :;;/'i,;;;;i,
;;;;;;::_,-‐^^~ ̄{ } l 入 ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::'!;!::::!;:;;i;;レ :;;/'i;;;;;;;;;i,
;;_/ | | :: !, 人゙、,, ::::::::::::::::::::::;;;;;;;;ノ::ヾ,^'i;;;;i/ :;;/^i;;;;;i;;;;;i,
~ | |; ::: 'l;,. ゝ;ヽ-,,__,,、、-ー"~/;;;;ノー/ /::/ :;;;/:~''-i;;i;;;;;i,
| |; '' ヘ;,, '''''''''''''__,,-‐'';;/;;;;;;/ /::/ :;;;/:: 'i;i_;;;;i,
| |; '~^"' __,,,,,^~~:::::::::;;;/ /:/ :;;;;/:: リヽ;;i,
-
今、テレ朝で、GetSPORTS(゚Д゚)フォルツァ!!
-
>>13065
日比谷さんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
>>13065
>>13066
-
>>13065-13066
凄い…。
-
>>13067
カイザー様出た?
-
ありゃ、なんか箒の部分がずれてる。エディタだとちゃんと表示されてるのに
-
今週の萌え(見たのだけ)
ちょびっツ:なかなかいい感じ(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)
はぴれす:わけわからんが、ちょっと萌え(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)
ぴたテン:かなりイイ。期待大(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)
東京ミュウミュウ:わずかに萌え。来週からはけっこう萌えるかも(⌒▽⌒)
りぜるまいん:無茶苦茶だが、釘宮はハンドメイドメイのレナ以来に萌えた(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)
くるみ:・・・・・・・・・・・・( ゚Д゚)?
-
__ ___
l`、 ,,/ `' \ .lヽ ,,、
| .l,/'' ヽヽ,|. | /./
┌─-l| l| .l| .l| l| l| | l| | |l |l |l=.| l‐‐'i‐'´
~''‐i'l| l| l|| |l|-| l| l|.l| |-|l |l |l=l,;_;,l
'‐l|.l|.l| |l _ l| l| /フoi.l||l,==l ヽ,
/ l.|l -'''''‐ |:::::::|| |l_,l=i'‐-'
軽くなった? ~'''i'|.l`l ._ー‐' iiヽl l.|`''‐-,,__
/ | l lヽ、 ヽノ /l | l |l |ヽ、 `''‐-,,_
/ | | | l l`‐-,- i.ll || | |l |l | ヽ, `ヽ
./ l._|_l-‐'' ̄l-‐-/ ̄''‐-i,,l__l.| ヽ、
i, .l i'ヽヽ,,,,,,,,,,ヽ_/,,,,,,,,,,,,,//i |ヽ, ヽ、
i, l.| `i‐---‐'' ''‐---‐‐'´ l |l | ヽ, .`ヽ、
i、. | / l.| | l | ヽ, `.i
` | i | | | | | i ´
l ヽ,, ,、 , .| __| l. | ''
| ヽ_,l,,__/./;ヽ,l,,_ `i l |
l i::::::::-/::/::::::ヽ::`i `ヽl
-
__ ___
l`、 ,,/ `' \ .lヽ ,,、
| .l,/'' ヽヽ,|. | /./
┌─-l| l| .l| .l| l| l| | l| | |l |l |l=.| l‐‐'i‐'´
~''‐i'l| l| l|| |l|-| l| l|.l| |-|l |l |l=l,;_;,l
'‐l|.l|.l| |l _ l| l| /フoi.l||l,==l ヽ,
/ l.|l -'''''‐ |:::::::|| |l_,l=i'‐-'
~'''i'|.l`l ._ー‐' iiヽl l.|`''‐-,,__
/ | l lヽ、 ヽノ /l | l |l |ヽ、 `''‐-,,_
/ | | | l l`‐-,- i.ll || | |l |l | ヽ, `ヽ
./ l._|_l-‐'' ̄l-‐-/ ̄''‐-i,,l__l.| ヽ、
i, .l i'ヽヽ,,,,,,,,,,ヽ_/,,,,,,,,,,,,,//i |ヽ, ヽ、
i, l.| `i‐---‐'' ''‐---‐‐'´ l |l | ヽ, .`ヽ、
i、. | / l.| | l | ヽ, `.i
` | i | | | | | i ´
l ヽ,, ,、 , .| __| l. | ''
-
>>13073
秀丸は見てないのか?
巨乳獣っ子が出てたぞw
-
>>13073
ほぼ同意。
りぜるは参った。めちゃ萌えた。
釘宮で萌える日が来ようとは思わなかった(w
-
秀丸って何?アベノハシ?
-
>>13073
同意。
田村マンセーって訳じゃないけど上手に演じてたし、正直萌えた。(w
更に釘宮ボイスがあそこまで破壊力があったとは…とこちらも萌えた。
-
りぜる何故に30分にしないのか?
くるみはENDING後のおまけで十分かと
-
>>13078
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/hidemaru/
-
>>13080
どうせやるならアニメのくるみのリピート放送の方がヨカタYO…
-
>>13081
・・・・・・・・・・・・( ゚Д゚)・・・・・・・・・・
-
>>13080
同意、激しく同意。ビデオクリップみたいに歌だけでいい。
-
>>13078
「世界のナカタ」の半生を描く
ノンフィクション超大作ドラマティック獣サッカーアニメだよ(カブッタカナ
-
>>13083
まずはカイザー様に注目だぞw
そして後はひでまる通信とひでまるの一人実況だ(ワラ
-
実質10分弱じゃ萌えたりない。
しかもくるみショックで時空の彼方に萌えが吹っ飛ぶw
できれば くるみ→りぜる でおながいします
-
| | /7_土l_NWl7,エ、 ! |/~
| | . | '_|゚ |, |゚ l,{ } ノ /
| | ! ヽ " ̄ _,' ̄r' ( < くるみって、今日の放送が始まるまでアニメだと思ってたのよね・・・・・・
-
>>13088
かわいそうに・・・w
-
>>13087
まあ、地雷の爆発を引きずってりぜるに入るか萌えた後に地雷踏むかどっちにしても地獄だw
-
>>13087
CTCなら口直しが出来るんだけどねぇ(w
>>13088
ご愁傷さまです・・・
-
>>13088
1つしつもんですが、香里さんは別スレの香里さんとおなじひとなのですかw
"よ” が増えているので別人かとおもてました
-
>>13088
Σ( ̄□ ̄;)ソリャキツイデスナ…
-
>>13088
えっ?違うのか!
-
今りぜる観返してるんだけど、やっぱ萌えるわ(w
高音釘宮もかなり(・∀・)イイし。
正直15分はもったいないけど、15分だからできるテンポだとも思う。
どうも今期は、期待してなかったものが良い意味で裏切ってくれるわ。
-
>>13087
以前のアニメコンプレックスと同じなら、
りぜる→偽くるみ の週と
偽くるみ→りぜる の週が 交互じゃないかな?予想だけど
-
| | /7_土l_NWl7,エ、 ! |/~ 同一人物よ。
| | . | '_|゚ |, |゚ l,{ } ノ /はじめに「よ」を付け忘れたから、いつかさしげなく「よ」を足そうと思ってたんだけど、
| | ! ヽ " ̄ _,' ̄r' ( < 10000とったのを契機にさりげなく変えたつもりだったけど、やっぱりバレてたのね・・・
-
ついに釘宮たんの時代がきたな。
-
漏れ的にはぴたテンが大収穫だったりw
予想に反して率直に萌えられた。
りぜるも萌えられたし今クールは案外、いいかも…(・∀・)
-
釘宮たんの番組正直参加してればヨカタ…(ボソ
-
| | . | '_|゚ |, |゚ l,{ } ノ /あたしとしたことが、誤字・日本語の用法の間違いがありすぎるわ・・・
| | ! ヽ " ̄ _,' ̄r' ( < くるみショックの影響かしら・・・・・・
-
>>13101
あれには別の意味で参ったからねぇ・・・
-
! ヽ::ヽ:| ,......、` ` ',.......、`|:::|f〕l:::|
>ゝゝ-=・=-、 -=・=-|::::|'ヽヽi 実写くるみ・・・すごいダメージだった・・・
|:::||::::ヽ'、 ー- ' ' l:::::|::i::ヽミゞ
-
でも、一部にはかなり受けがいいみたいだぞ、くるみw
DVDも買うらしい…。
-
田中&釘宮、Wりえりえの時代がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
>>13105
禿同
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
-
>>13101
美坂さん、窮屈じゃない?
もっと手足伸ばしてAA広げてくれてもいいんですのよ?
-
>>13104
Σ( ̄□ ̄;)マヂッスカ
まぁ、小学生日記の延長と思えばそれなりに楽しめるだろうけど・・・
ただ、歌って踊るのはやめて欲しかった(鬱
-
! ヽ::ヽ:| ,......、` ` ',.......、`|:::|f〕l:::|
>ゝゝ-=・=-、 -=・=-|::::|'ヽヽi
|:::||::::ヽ'、 ー- ' ' l:::::|::i::ヽミゞハッピーレッスンで回復できるかとおもったけど駄目だった
-
>ゝゝ-=・=-、 -=・=-|::::|'ヽヽi 時空として実況するにはいいかもね実写くるみ
|:::||::::ヽ'、 ー- ' ' l:::::|::i::ヽミゞ
-
いまぴたてんスレみてきたけど、荒れてるねえ
-
時空だって歌って踊ったりしなかったぞヽ(`Д´)ノ
あ、でもアムたんは歌ってたっけか。
-
>>13108
今、ふぉるがいあのアニコンスレ逝けば分かるかと…。(w
-
今後では、藍青はもちろん、あずまんが大王が案外萌えそうとの下馬評あり。
金田朋子が萌えるらしい。
つうか、ラジオで聞いて萌えました(;´Д`)トモコタンハァハァ
-
テレ東はミミヨリ〜ナか
-
>>13107
. -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _
/ / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,
/ / / 、ヾ ヽ//, | ゙i. |
| / ' / , , . . 、、 | | ヽ
| | | / , | | | | | | | | )
| | . | '_|゚ |, |゚ l,{ } ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ! ヽ " ̄ _,' ̄r' ( < 手も足も、ないのよ・・・
,ノ | ヽ `ヽ /( ) \____________
{ ノ } ノ−┬ ´ ) ) \
ヽ´ ( (  ̄Τl ノ ( ヽ
ノ / ) ヽ⌒只( ヽ ヽ ノ
/ / ヽ ノ ./ | ヽ ヽ ) (
-
>>13111
概ね好評だったとは思うけど…。
スレの荒れ具合はとりあえずご愛嬌かな…。
-
金田朋子は萌ですよー
-
>>13114
(´-`)。oO(金田朋子の実況やってたなぁ…)
-
藍青は萌えるはずだ。
っていうかあのパターンで萌えないわけがない。
変に期待しすぎて裏切られるのも怖いから、それほど期待はしないけどね。
OP、EDが石田耀子っていうだけでかなり期待しちゃってるんだけど(w
-
>>13114
そう思うと何か最終回のショックから立ち直れそうだ。
-
(´-`)。oO(金田朋子の実況、教えてもらって参加したの、あたしね…)
-
あずまんがって、明日の夜だっけか?楽しみだな
-
>>13116
. -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _
/ / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,
/ / / 、ヾ ヽ//, | ゙i. |
| / ' / , , . . 、、 | | ヽ
| | | / , | | | | | | | | )
| | . | '_|゚ |, |゚ l,{ } ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ! ヽ " ̄ _,' ̄r' ( < 手憑けてみた(w
,ノ | ヽ `ヽ /( ) \____________
{ ノ } ノ−┬ ´ ) ) \
ヽ´ ( (  ̄Τl ノ ( ヽ _ _ _
ノ / ) ヽ⌒只( ヽ ヽ ノ ////
/ / ヽ ノ ./ | ヽ ヽ ) ( / ̄ ̄ ̄ /
-
>>13124
でけーよ(w
-
もうすぐここ消えるのか・・・寂しいね。
ちぃ作ったんで貼っておくよ。
/ ,/ ,./,.| / / , /., .| .i | | .|.|>、
. / /' ./'.| | || || /.// i ||,i | | | .l} | l|" \
l/ |i l| | .| || ||., | | | .|i .|.||l | |, i} l| | l| \
/! |'.! | |,| .| |.||L|_| | |. |.i | H-ナ+-、/|_|' i.| .l|ー、 `ヾ、、__
/ |ll | .| |レ+|'''|"|.|ヾ.|{、|、|、!.|.|.リソノ|ノノリl',メイ .| l ,.>, `''ー-
/ i":| |'゙|.ヾ儿L!_ヽwv`ヾ`v!ノ孑-'''''''-、ノ/ .i L..ノ / / -、
|~\ `y|ヾl、、V":::::::ヾ i::::::::::::}l!ソ | | | _,ノ / `
ヽ `ヽ、| i` `|.|‘'l;:;:;:;:;c} ヾ:;;;;;9'// | .|、|-'" /_
. \ヽ、/.| i |l|.|. `ー'" , /,/' | l .|.|| _,..イ'.i.| ` 、
`┤,| | |l|.|',. ‘ /'// | l ;|.l|''~ /,,i.|.} ヽ
.|l |.| | .|.| |.ヽ っ /l/ | | | .l } l|_,.ノ /!.|. l
|.|.|l| .| | !.| }ヽ、 " | l{.| | { { ノノ リ ノ-'"/ |
| |.|ヾ `! ノノi},リ`ヽ、 ,. ゝ、ヾ、,-ゝ,.っ'=''ニ-‐''ノ .|l
. ヾリヾ、ノi=ニ>=' `.‐- -‐''"ヽ `''''" 〕~~〔 `''''''''''" | l
`ー='"〕,,,〔, ._ `ヽ ./".f`==3 .、.| | l
| ./~|i`i|! __ヽ、 /' /| `! !| | l
|.,'i./ l |} 7.\ |l l.| .| :| | .li
Vi.| | |' '|. ヽ .|l |.| i | | | .li |
.|| | .|i .l|. | \ |l | | l.| | | li |
.|l | ./ .i|. | ヽ |.l | i .|' | | l.l.|
-
>>13126
うお、いい。
萌え♪
-
>>13123
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/azumanga/main_index.html
を見るとどうしても期待したくなるね
-
>>13126
上手いな〜、乙〜。
-
>>13126
イイ(・∀・)
-
>>13126
(;´Д`)ハァハァ
(・∀・)イイ!!
-
金田朋子は萌えます。
あれは地声です。
何もフィルタ通してません。
いますぐ彼女を人間国宝にしなさい。最優先事項よ。
-
文化放送は現在、変な音声が流れてます・・・
-
>>13128
番宣が意外によさげ。
正直今まで全然期待してなかった。というか眼中になかった(w
-
>>13132
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
何故か最優先事項と聞くとこれを貼りたくなる…w
-
>>13126
ちい(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
-
>>13133
あれ?放送終了。。。?
-
>>13126
すばらしい
-
>>13135
気持ちは分かる(w
-
>>13133/~\‐/´ヽ‐-、_
/ /ミヽ 〃ヽヽへ `ヽ
/ / , , 、、ヽヽ | |
/ / / / | | | | | | | | |
| | |_⊥」 | | |_|⊥|._ | |
| |V ,⊥|/V|/|,⊥|._|` ト |
| |. -=・=- -=・=| /|| |
| | .|  ̄ `._  ゙̄_/./.|| .! 「変な声……キュ ル ル ル ルでしょ」
| | |\ _.-| | |/./ ./
| | |´,` /| ! ! ! l)// /
| | | |,'´ノ|_/ // ヽ
V|/レ'/ノ | / /´\
( `,´ ノ | | / / ^\
-
イッツショウタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イム !!!!!
-
>>13137
いつのまにか終了してたっぽい。そして今は半島系の音声が・・・
-
>>13140
ワラタ
もしかして、放送事故…?韓国系なんだか日本の放送なんだか…
-
今期はゆかりん、釘宮たん、朋ちゃん、もっちーと
萌えても萌えても萌え足りんかもな・・・
-
ごめんなさい。
ミルモでポン!で中原麻衣に萌えてしまいました
-
萌え過ぎて体力が持つかどうか…w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板