レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
80 名前: 名無しになるもんっ♪ 投稿日: 2002/04/07(日) 01:36
こんじょだこんじょ(;´Д`)ハァハァ
81 名前: N†K 投稿日: 2002/04/07(日) 01:30
時間がズレてる
82 名前: 名無しになるもんっ♪ 投稿日: 2002/04/07(日) 01:39
こんじょだこんじょ(;´Д`)ハァハァ
83 名前: 名無しになるもんっ♪' 投稿日: 2002/04/07(日) 01:30
なんつう事態だ(汗
84 名前: 名無しになるもんっ♪' 投稿日: 2002/04/07(日) 01:45
軽くなったか?
85 名前: 名無しになるもんっ♪ 投稿日: 2002/04/07(日) 01:31
回復したか
↑天コナすれ。化け物か!?
-
がおがおがおー
-
あ、天コナに気をとられて、らじおんの実況がおろそかに・・・
もうおわっちまう・・・ああ、南央美万歳!
-
ゆかゆかゆかゆか、ゆかりーん
-
ときめき、おーん!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
「らじおんライダース」終了。
��はさかしたちりこの番組がハジマタが、これはいいや実況しなくて
-
あー、重くて楽しいかも(w
-
終わったことは忘れよう。
とにかく明朝のぴたテンに全力を傾けることにする。
みーんな幸せにするっス!
-
>>12506
がんばってくらはいー。
わたしゃ、全力でテレビ見てもえてまふ(w
-
てひひひ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
私はひっそりとミナヨたんにハァハァする
-
軽くなったかな?
-
落ち着いたみたい?
-
ゆかりんみしゃは期待大だが、紫��も気になる。
-
てひひひ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
↑ちょっといいな、これ
-
軽くなってきたね。
-
電撃大賞に金田朋子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
普通に書き込めるって、こんなに幸せなことだったんだ・・・
-
一番の期待は紫亜&ニャーだったりする(w
とくに冬馬さんのニャーがどうなるのか……
-
>>12515
おれもきこう・・・・か、かわいひ
-
金田朋子かわいひ、てひひひ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
金田朋子わけわかんねえ・・・かわいすぎてひひひ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (w
-
終わってしまった・・・
気付くのが遅かったYO・・・激しく後悔
-
あっというまに終わっちまった・・・
-
坂下千里子のラジオなんてきいてるんじゃなかった・・・
-
こっちはどうかな?
りぜるまいん
幼な妻(;´Д`) ハアハア(;´Д`) ハアハア(;´Д`) ハアハア
-
キャラコンってイベントで見たときも良かったが、今日も良かった、感動した!
あずまんが大王も期待大!
-
>>12524
りぜるまいんはまだみとらんですたい。
埼玉なので、日曜の深夜にゃーの
-
とりあえず寝るか。
みんなおやすみぃ。また明日の実況で♪
-
天コナすれ、きえてない?
-
>>12527
おやすみー(オレは放送後からだがw
-
金田朋子の電撃CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
>>12528
寝る前に見てみるかと思ったら消えてやがる。
復旧もなさそうだし、なかったことになるのか?コレ(w
-
たしかに見当たらないが・・・削除?
-
たしかに見当たらないが・・・削除?
-
また重くなってきた・・・
-
天使な小生意気アニメ化3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1016375071/
-
削除というか、鯖が認識できなくなった可能性がある。
もういいや、今度こそ寝ます(w
おやすみなさい………zzz
-
>>12531
なんといったらいいのだろう(^^;
こうして、天コナは黒歴史として語り継がれることになるとさ、おしまい(w
-
時空の彼方に実況スレは消えたか…
-
一瞬、天コナ本スレを電波板と勘違いしてしまいますた
-
天コナ100もレスついてない。
明日俺が一人実況したら200は逝きそうだが(マダミテナイヨ
-
天コナ…
-
かちゅ、しょっちゅう化けるよー
他のやつに乗り換えようかな・・
-
>>12540
いっかーん、あのスレを伸びさせることはある意味犯罪ぜよ(w
-
また化けた…・゚・(ノД`)・゚・。
-
(´-`).。oO(今期の新番組見てるとカノンやアクエリがマトモに思えてきた)
-
ミルモでポン!は結構気に入ったよー
中原麻衣があんなに頑張るとは思わなかった(w
-
>>12546
中原麻衣って今まで駄目だったの?
-
>>12545
ああ、漏れもだよ…・゚・(ノД`)・゚・。
-
>>12547
だめじゃないけど、今まであまり目立たなかったから
満月のあとに見たからバイアスかかってんのかな(w
-
>>12549
そうだったのか
ちょっと仕事調べてみたら確かに地味だったよ
声自体は結構好みだったな〜
-
∧∧
/⌒ヽ) 新番組祭りか…
[ 祭 _]
三___|∪
(/~∪
-
おいお前ら、まだぴたテンが残ってるじゃありませんか!
あらかじめ貼っておこうw
rー、
」´ ̄`lー) \
T¨L |_/⌒/
`レ ̄`ヽ〈 ←てひひひ〜
| i__1
_ゝ_/ ノ
L__jイ´_ )
| イ
| ノ--、 r'⌒ヽ_
ゝ、___ノ二7 /´ ̄l、_,/}:\
|ーi | l_/ /__ィ::. ゝ~_ィ´:; ,ゝ
__〉 { (T´ |1:::. \_>、};;_」
'ー‐┘ ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←天コナ(ヤヴァイ新番組代表)
〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
1 ヽ .:::レ ヽ、
|_イー-、_;;j|_:. ゝ、
__,,,... -- |. {―――‐フゝ、 〉 -- ...,,,__
_,, -‐ ´ ,r|__ト, 1ニノ ー'´ ` ‐- ,,_
, ‐ ´ └―'´
-
∧∧
/⌒ヽ) 露骨に萌えを狙った物が苦手な私に明日はない…
i三 ∪
〜三 |
(/~∪
三三
三三
三三
-
何を悲観しているのだ?
俺は「世界のナカタ」アニメが見れただけでお腹いっぱいだw
ありがとうサニーサイドアップ
必ず ゾノ は出ると信じてこれからは標準録画だぜ
-
お気に召しませんか・・・
声ヲタな漏れは結構期待してます(藁
野川さくらのためにひでまるをチェキ
こおろぎさとみのためにロリポリオリをチェキチェキチェキよ!
正直、好きな声優がつまらんアニメに出るとツライレス
-
好きな番組が全部終わったのが痛いな…
-
ttp://www.2chan.net/img2/img-box/img20020406093317.jpg
美少女の涙・・゚・(ノД`)・゚・。
-
クロルたん(;´Д`)ハァハァ
もう性別なんて関係ない
-
今期の今まで見た感じ
ちょびっツ:予想外にいい。すごく意外。
ハピレス:ちょっとなあ・・・説明不足過ぎ・・・
東京ミュウミュウ:ちょっと萌えるが、出来は不安・・・
天地&八苦&アベノハシ&東京アングラ:見逃しました。別にいいけど(w
個人的には金田朋子が気に入ってきたあずまんがに、藍青、ぴたテンが控えているからなんともいえんけど、
フルバ・スクライド・まほろ・シュガークラスのお気に入りになりそうなのはなさそうな予感。
-
クロルゥゥ!!
-
今のところミルモが一番良かったかな
-
∧||∧
( ⌒/ 次は録画失敗した42話か…
∪ / / ヽ
/ ノ
∪∪
-
大変ピョコ!ダイタリオンの腕すら動かないピョコ!
-
あ、偽のCM
-
おはよ 目が覚めちゃったよ目覚ましも無く(w
-
さて今日の予定は 6:30あたりから・・・セラムあたりからかな
-
こそ
-
>>12565
ィ^8 lヘ `8ヘ
从iノリノ )))リ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
八 ・д・リ < おはようデス
ノ'⌒` .r´⌒ヽ \_____________
( ノ人・_人_・ノ'ヽ
/( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
\`ξ----ξ__ノ
( \__)/)
( ノ、ノ( ノ、ノ
( ) L ( ) L
(______) (___)
-
筋肉きもいよう・゚・(((ノД`)・゚・。(w
-
今日はヒカリアンが始まるのにビデオデッキの挙動が妖しい…
-
>>12570
エアコンあるなら除湿とかすると改善する場合も・・・
-
さて本日のご予定は セラム>クラッシュ>ハリケン>仮面ラ>おじゃ
休憩
ぴたテン
となっております
-
>>12571
ダメ元で除湿してみるよ〜
-
||
∧||∧
( / ⌒ヽ
| | | 別のテープに移したはずの42話Bパートが見つからない…
∪ / ノ
| ||
∪∪
-
そろそろクラギアの時間か
-
________
∧ ∧ /
,っдT) < 今期は本当に不作だよぅ…
`l ⊂) \________
. 〜| _ | ゥゥ...
∪ ∪
-
ぴたテンはノリについてくのがやっとだった。
寝起きだからかなぁ。
萌えだけじゃなさそうだからチョット期待だけど。
-
68 名前:小林管理人 ★ 投稿日:2002/4/7(日) 10:23:32
>>66
了解です
スレッド、今晩当たりに保存&削除してみたいと思います
今晩がヤマか?
-
Kanonは全部消えると思ってたほうが良さそうですね
-
遂にこのスレともお別れか
-
とうとう終わりの時が来たのか……
次はシュガー最終回にでも行くかな(w
-
ここでの雑談は本当に楽しかったなぁ…
-
ついに削除か・・・次はどこ逝こうかなw
原作は読んでないが、天コナ面白いじゃないか。
作画はひでーが、普通に楽しめるぞと
-
ちなみに12583までで、4.01 MB (4,211,979 bytes)(w
祝大台突破。
-
今日削除なのか…。もう少しいられると思ったのに。
-
最後の書き込みと逝くかw
-
やっぱこれのせいなのか重いのは
-
20000は逝きたかったが
無念だ
-
>>12578
それ、どのスレの発言?
-
雑談スレッド@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=379&KEY=1014098106
ここにて。
-
2日振りに来てみたら、今日削除ですと!?
伝説に名を連ねるであろうこのスレに、最後のカキコ。
やはり20000はダメでしたか。。。
-
_,,、--‐‐‐- 、
,、-''~,/----、-、;;ヽー.、
/,/´:::::::::/::::::::::,、|ー-、;;;;;`ヽ、
//:: //'"´:::/"::/::::;;::::\;;;;、ヽ
/:/;;; /:;;;/:: :::::/::://::::!:::;;::: ::ヽ;;'、ヽ
//:/;::::::::;;//:::::;;;//:////: :::|:: ::: :i::::ヽ:l::`、
./:::!/l/:::::;;/_|:::::::::|///´|/;;;;:::|:: :::::::::|::::::l;;l::::l
/:::::|;;;;》-'" ̄l_ ̄/`|'|! |!.|!::::|!::::;::::::/::i:::::|::!::|
/::::〃;;/ _,.==''‐、`` ! ! | |!ー|::::;:;;;;/::/:::::|::|:::|
/:::::/:::;;!〃.l:゚;;;;;;;;} ヾ|ヽ\;;;/;;/::;;;j:::!:::|
j:::::::j::::;;j ヽ,'、゚゙゚゙/ =-‐,、\;ヽ/::;;;;;/::l:::|
.|:::::::|:::;;;| :;:;:.`""´ /;;゚;;;;ヾ ヽ l、;;;;/:::l:::|
|:::::::|::::;;;| ,..:: {:::;;;;;;;;;| ./ヾ'::::|::::|
|:::::::|:::;;i;ヽ _,..._ " `ヾ=、‐'./!;;::::::::!::::::|
!|::::::::|::;;;|;;;;ヽ. `'ー'- :;:;:;:;:://::l::::::::|:::::|
.||:::::::::|::::|!;;;;;;|ヽ `゙ :::::::/-';;;|!:::!::::!:::|::::|
|!|:::::::::!:::|;|;;;;;| ヽ、 __,,. . -‐::'";;;!;;|;;;;|!:::|!:::|:::|::::|
|!.|::::::::|;;;;|;;;;;;|  ̄::::::::::::::|;;;;;!;;;;|;;!:::;;|:::!|:::l::/:::/
|! |::::|:::|;;;|;;;;;;| ::::::::::::|;;;;;;;;::|::|::::;|:::|:::|:/::::/
.|| ヽ::|:::;|;;|ヽj ,、==='' ̄ ̄`ヽ;;:::::|!::::|::::|;;/:::::/
!| ヽ|:::::||''" /" ̄´=‐‐‐‐‐、`l::::::|::::::|:::/::::::/ 最後なのでまた阪神戦実況します
|!/ヽ::ヽ/〃/´/ ̄``ー、Y|::::::|:::::|/:::/
,,ノ|!//ヾ|\/ ./;: ::::::::ヾ:::::|:::〃:/
,-//〃'"´:::::\/ / ;; ::::::::::::|;;;;|/!|j:|
.|:/''"´___/"´\::: :; :::::::::::::|;;;;||;;;|;;|
/ ゙̄)'"´----、 /::|ヽ:; ::::::!:::::|;;;;|:|::ヾ|
/;;:::::y' /=-----/ ::|::::| :::::|;:::|;;;;;|::::::::|ヽ
/::;;::;;;;/ / /:::::::|:::| :::::::|::|;;;;;|::::::::|
/|::::::;;;;;;;| / ::::/:::::::::::|/ ::::::::|:|;;;;;|:::::::::|
/;|::::;;;;;;;;;| |::::::::::::::::|::::::::::::::|::: l==--、:::::::::::|;;;;;|::::::::::|
.|:::|;;;;;;;;/;;| |::::::::::::::::|:::::::::::::ノ::: ::::|〒《《|:::::::::::ノ!;;|:::::::::::|
|;;;;;;;;;;;;;|;;;;| ー--==‐'::::::::::::|;!、 ::::::ヽ:ミ/:::::/ノ;;|:::::::::::|
-
>>12590
発言が見当たらないけど、別スレかな?
確かにソースを確認したいな。
-
今日比谷さんのAA作ってるのに,削除か・・・
ここに貼ることは出来ないかな
-
483 名前: 113 投稿日: 2002/04/03(水) 22:02
ヘッダのリンクを追加する必要があると思います。
(省略)
<a href="/movie/bbs/pageview.cgi?PAGE=12&BBS=379">111-120</a> |
<a href="/movie/bbs/pageview.cgi?PAGE=13&BBS=379">121-180</a> |
<a href="/movie/bbs/pageview.cgi?PAGE=19&BBS=379">181-240</a>
484 名前: 名無しになるもんっ♪ 投稿日: 2002/04/04(木) 05:03
(´-`)。oO(そろそろカノン関係、脳内スレあたりにまとめて見ては?)
486 名前: 小林@管理人 投稿日: 2002/04/04(木) 18:02
>>483
113さん、ありがとうございます
そろそろ保存&削除開始します。
492 名前: 可憐車 投稿日: 2002/04/04(木) 23:56
そろそろ来るのか…
保存処理しておこう
ここら辺の発言かと
-
なんかしんみりしてきちゃった・・・
-
マジで消えちゃうのか…
-
いつのまにか試合開始
阪神-ヤクルト
|
|