レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
ロッテどうすりゃいいの?
もうだめぼ
-
9対0か〜
-
このまま、ロッテ対オリックスの直接対決に…(-_-)
-
ロッテ、オリックスもだめぽ…(ノД`、)
-
満月実況スレの最後の方にあるアドがブラクラ臭い…。
-
>12237
Groyaで確認したら、変な×マークが・・・何かのトラップかな…(|||-_-)
-
9対4
-
横浜追い上げてきたよ…。
横4−9巨
-
_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__
,,-::"::::_;;;;;;;;;;;;;_::::::丶、
/::;;:-i::、 r:::-ヽ:::::!-:、_
__/i::::::::::::|:::i;ヾ-/;;i:::::::::::::::::!:::::::i,
. /:::::/:::::::::::::i::::|从w从|::::::::::::::::::ヾ::::;i,
/:::::/:::::::::::::::!:::::!: |:::::;;:;;;:::::::;;::;;;;;;ヽ
/:::::::/::::::::::::::::ハ::::|: ||ヾi、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i,
/:::::::/:::::::::::ハ!::;|_i,!|- ノナj-ル、|i;;;;;;;;;;;;;;iヾ
/|:::;::!i::;:::;;:::;i ヾニ=テ、 ヲt=ニ、 |;;;;;;;;;ハ;;;iヾ
/ |::;;:;i!:;;、:;;、! ぐ !::::。! !。::::j >/;;/;;;;;!.lリ |
| |:;|!;i!;、;;、;;iヾ、,、'' ̄ ,  ̄''/,;;;|:;;;;ノノ. ノ
. ! !:;! 〉;;ヾヾi |/ i、. __ /;;;;;l:;;!'::;;i,
. V;;::::;;;!::i!,V !/-,、 ゚ /;;;;;;;;:!::j;;;::::i, 横浜 やったね!
. /:::::::;;;;!:!:\ ゙、 !、l'丶、 /::|;;;;;;;;;//;;;;;;;;:::i,
/:::::::;;;;;;;゙!, ヽ、\ヽ :.:.: : :|;;;;;;;//;;;;;;;;;;;:::i,
/:::::::;;:;;;;;;;ヾ、 : :ヽ\/ `''-ノ;;、;;;;;;;;;;;::::i,
/::::::;;:::-'' ゙̄、\. : :|_ ♀ __ / r':::'-::、;;;::::i,
/::::/ ヽ| : :|:. r'' :::丶::::、
/:::/ | : :|:. ,r-' ::::ヾ;::、
. /:::::l :::.,,--v-、|:. | ::. ::::::i;:::、
//:::::!, .. :. ::| ::::`ヽ .| ヾ:: :::|;;iヾ、
-
,r‐'';""~;~~;~~;~`ヽ
||i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
,.-‐'" ==.、 ~` ヽ、
, :''" ,.ク ,`ヽゝ ヽ
,ィ" _,,... ---- エエ --- ..,,,,_ :::ヽ
i _,. -‐''" !,キ) /  ̄ ̄;i
|'" _,,. -―''''"""~~~~  ̄  ̄ ̄~~`'''ー|
,-、/-‐'" |
/ 、 `ヽ i; ,r'" |
,' ⌒ヽ i; ヾ'、_ ̄ ̄`'ヽ、ヾヽ , ,/,. -‐''" ''''ヽ , |r'"ヽ
/ 「 y' `ーミーェr‐ェ- ゞ` "----f┬rー,='" :i!れヽ| ベイスターズ ラブよ♪
,! | i!:/ - ::;r''" :;;; ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ i!、ヽ i|
ヾ、 ヾ`:, ...:::;;;i' ;;;: |;;;::::::: : : ヽ ノ |
`ヽ )、 :::::;;;;;ノ i;;::: : : :::i;'",;!
__i;,、__ュゝ'!;::ヽ :;;;;;!,:へ.,,i i ,、 i;;:;:;:: : . . .,;.ィ"ィl
ヾ;:;:;;:;:;:;:;:;:;:| :;ヽ ,,...-‐-,、_ `ヾミ;:彡'-':::: : : :::,.-'"|;:;:;::;:`ー-,
,.ゝ;:;:;:;:;:;:;:;:;| ,.;;'";:;:;:;:;:,,,.--`=- -=こ ̄~`く、 |:;:;:;:;:;:;:;:ゞ-,
フ:;:;:;;:;:;::;;:;;;/ ;: : /;::;:;:;:;r'"-‐''" `" ̄~`ミヽ;:;:;:;ヽ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;;>
'"7;;ィ;:;:;:;:;;:;/ :; /;:;:;:;:;;/ ‐'''""~~ ̄ ̄~~`''ー `!;:;:;:;| ,!;:ィ;:;:;:;:;トド
レ"V 〉'^`ヾ :;/;:;:;:;:;:;! :;、 _,,,...------,、_,,, |;:;:;:;:| ;!'レv^y"
,,.ィ"/ `y';:;:;:;:;:;:/ ~~`""~"~"~"~"" |;:;:;:;| '" |
r' i' / `i;;:;:;:;:;;i ::;;:: '' :::: |;:;:;:| : :;;; ト.、
|、 ヽ' /;:;:;:;:/`ヽ、:;;;: ::: :::: ,r''1;:;:;| :;; :|;: ヽ
,': :\`丶、 ;!;:;:;:;/ ヾ ::;;;; : : ;: /;: i;:;:;! ;: ;リ |
,' `ヽ、 `ヽ、リ;:;:/ ヽ ::;;;;;,,. , ,,,,,, .,.. i;:: |;:;| ,ノ ノ|
,/ `'''ーメ:/`ヽ 、_ :i、....,,,,__,,_ノ;;:: i;:;:! ,,-''",.:'" |
7 /;/ `ー- 、_`'ヽ.、 :;: ;:;: : ;:; :; :;_,,.-‐'"ゞir‐'''" |、
、 、 ~`ー 、`ヽ ,r'',-‐'''"~ `
ヽ \ :i :i / ./
ヾ ヽ | :! : / :/
-
>>12238
ブラクラぽい…
-
!
サスガマシンガン打線だな、ゴルァ
ΛΛ ΛΛ Σ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩ ゚Д゚) ( ´∀`) <おおっと!?横浜追い上げてます!!
ヾ. ) ( ) \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| MSテレビ野球実況 |
| |
\ | |
-
ゝ(´ー`)ノ【メジャー情報】
吉井6回を投げて1失点で初勝利
-
2時間しか寝てないので、寝ようかどうしようか、考え中。
今日なんか新番あったけ?天こな以外で
-
あ!ハピレスがあったな
-
満月2000オーバー
大盛況だったようでw
-
>>12248
今日は初回放送だから余計にそうだったのかも。
ただ、天コナの時間帯は分散するので大丈夫だけど。
-
>>12248
満月見てなかったんだけど、もしかして時空?
-
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=379&KEY=1017694758
正直これもある。
-
うお、チョット買い物行ってる間に5点返してんじゃん(w
-
>>12250
番宣時で心配されていた声&演技不安が的中w
ただ、画はヨカタから消音推奨だったり
-
>12251
千葉組なので、明日だ…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
後半は核爆弾なので心して見ないと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
烈火は絵はへたれてるが、気持ちいいほどパンチラしてるな
-
天コナどうなのかなぁ。
番宣で本番のフィルム使ってないから心配だ。
-
天コナかぁ、ページで番宣見たけどどうなんだろ…。
実際に見てみないとやっぱりワカラン
-
バラメグが吉と出るか凶と出るか(w
ってまさかメグミつながりで決まったんじゃないだろうな……
-
>>12259
いや、漏れはそれもあると思ったんだけどw
まあ女らんまやってたし、一応大丈夫だと思うけど。
-
東京みゅうみゅう見忘れた・・・
-
http://bbs2.lib.net/upload4/data/OB0001257.jpg
・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ
-
>>12260
嫌いじゃないっていうか、何気に好きな声質ではあるんだけどね(w
-
>>12262
それってなんだっけ。
元の作品はどっかで見た記憶があるんだけど、なんだったか覚えてない(w
でも(;´Д`)ハァハァ
-
>>12263
ただ、如何せん何故かアンチが多いんだよなぁ。
でもそれよりも漏れはこの間までいたスクリプト荒らしが実況に来ないかと心配だよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
>>12264
ラゼPON(w
-
>>12265
まぁ、CDだのなんだのででしゃばり過ぎてる感はあるけどね。
自分も実況ではネタ的に氏ねだし(w
荒らしは・・・とりあえず大丈夫だと思う。
っていうか、対処しようがないのでとりあえずほっとくしか(w
-
>>12261
面白かったよ。
今朝の5作品の中では、個人的には素直に気に入った。
まぁ、土曜日はやっぱり7:30〜12:00までのマラソンになるのは確定かな(死
-
>>12266
ラゼポンだったけか。
ラゼポンってほとんどまともに見たことないなぁ。
EVA臭がプンプンしてたのは記憶にあるけど。
来週の火曜はちょびっツとバッティングだけど、どうなるかな。
-
>>12267
林原は確かにネタにはなるけどねw
それに最近はあんまり見てないし。
後、荒らしに関しては荒らしのせいでここの規制が厳しくなるのだけが怖いよ
-
ここでグランがホームランを打つと試合は俄然面白くなるんだけどな。
-
>>12270
確かに荒らしのせいで規制が厳しくなるのは困るね。
2ちゃんでも葉鍵に隔離された輩もいる話だし(w
-
グランだめぼ
-
>>12268
マジデスカー、次回から見てみますわ
しかしGA、もっと見たかったな〜
-
やっぱ横浜ダメくさい
-
>>12272
それだけが心配。
ま、恐らく大丈夫だとは思うけど。
-
>>12274
GAは3期に期待して欲しーっス!
明日からは美紗が頑張って、みーんな幸せにするっス!
-
てひひひ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ぴたテンは素直に萌えられそうだな(w
-
明らかに直球萌えアニメw
-
ここまで直球で来られると素直に萌えるしかあるまい
-
あしたぴたてんか、すっかり忘れとった。このスレは参考になるなあ
-
横浜だめぽ
-
横浜オワタ・゚・(ノД`)・゚・。
でも中日勝った(・∀・)
-
>>12281
余計な物が無い分だけシンプルに萌えw
-
阪神勝っても、巨人が勝ったら、喜び半分。
-
ロッテがむばれ
おジャ魔女どれみのために寝とこうかな
-
漏れはドラゴンズが勝ったんでお腹一杯ですた
-
お、日ハム頑張ってるやん。
8回裏一死 西4-3日
-
みずほ銀行、相変わらず停滞中…?
-
みずほはどっちもだめぽ
-
みずほのせいで3日前、金が落とせ無かったよ。
みずほ史ね、みずほ先生はイ㌔
-
う〜ん。はぴれす、りぜる、(pure)は明日にするしかないなぁ。
さすがに今日は天コナを外せない。
(pure)は見てないけど、なくても無問題だしな。
-
苺たん(;´Д`)ハァハァ
-
盗塁成功
9回表一死二塁 西4-3日
-
カブレラ三振
9回表二死二塁 西4-3日
-
,.',"7:::::::: :: : : / .: .::r;;;;;;ヾ:::,-'::::::::::::::::::::::\-:^ー,
,r'/ /,r;:::::,:'::::::::::/::::::::::::|ヾヾ!ソ,.'::"::-:::::::::::::::::::ヽ::::::}
// /;;;::::::/::::::r":/::::,i!::/!:|  ̄~~ヾ:::::::::::::::::::!::::::〉
,:/ /;;;::,;;/:::::/:;;;,ィ;;;/;;;;/ |:| ゝ::::::::::::::::;|>'
|! /:/:::::;l::::/:::77:メ/ l:! ,,......._ 、_ゝ::::::::::::ノ;;|~,:)
,l::/::::::i!:::/;',,r‐-、 /' ,.. `ヽ、 ヽ`:::;|::::::/i!'_
l:/!:::::/::/| li' ,:'j`l ',";"ー、 ` r`::::;;|,.-、:/:|='. >>11291
.|:| |:::::|l:l:::| `_.i`'リ ! 、,`i i; |:::::::;;|'、):|:::::l'" 聞き捨てならないわ
|| i:::::| l|:::H"  ̄ `i-、..,r''''ー-`、-' ノl' |::::::;;|ゝノ::;;:::l
` ,〉:::|:::l;;i `ー--ク i! l! l:::::::::|-':::::|ヽ、:、
/:`ヾl、:::::〉、 ` `ー-- " ,.!|:::::::::l::::,、:| `
/:::::::::::`:/ ` 、 '''==- ,. -'l;:;|: :::::::l::| `ゝ
.!::,i:::::::::::i! >、 ,,.. -‐ " :ト、| i:Y
|::i::::/::::::|-‐-、,.-|`:.、|  ̄ _,,..-‐"' | : ::i::l,
,..-|:l::::l::::::::| /! 〉:. ,..-‐''" /| : :::|:::|
'" `|:::l|:::ト、:l ,l'" /彡、ミi ,.!,i :|~l|`ー-、
-
>>12297
せ、せんせい。ボク・・・もう・・・・。
-
ポッキー買ってくるの忘れた……
わっほーは売り切れだった(鬱
-
9回裏なのにTV埼玉中継終了。
とりあえず 西4-3日
-
さあ、はちみちラジオ聞くか(・∀・)
-
∧||∧
( ⌒ ヽ はちみちって何だよ…はちみつだよ…
∪ ノ
∪∪
-
>>12301
誰がやってんの?
-
東京みゅうみゅうビデオでみたんすけど、「ご奉仕するニャン」とかわけわかんねえ・・・
でも、ちょっと萌え(;´Д`)
-
野球じゃなくてロストワールド見てる罠
-
>>12303
みずほ先生
-
>>12306
ききてえ。どこ?
-
>>12304
「ご奉仕するにゃん」は「地球の未来にご奉仕するにゃん♥」です。
とにかく萌えましょう(w
-
>>12307
文化放送のアニゲマスター内の番組。時間短いけど、本編よりすこぶる評判良いよ(w
放送は確か10時台とか。
-
暇なので時空警察観てます(w
-
>>12310
Σ( ̄□ ̄;)DVD?
-
>>12311
いや、キャプっておいたやつ(w
-
,- 、 _____
i' \ ´  ̄――――― l
. r'`,r-、、|,o====O==1
|´ .| .||, : --―――――、!
`r''´ト,_//´ ,イ i ヽ ヽ
|,/-'´ l / l,.八. ';ト、l |
/ ,.-l /l ィにt、ヽ、,イヒiノ '
ノ, l Tヽi ー=j、 ´、 ィ!
i ,. ヾ- 、 |l =' ,リi、
ヽ! |、 l\ ヾ  ̄/,i'
`'`i/| ` -イN´
-
>>12308
ああ、そうだったのか。
「誰にご奉仕するんだろう・・・緒方恵美キャラ(名前忘れた)か?」とか思ってた
-
>>12312
成る程(w
ああっ・・・シュガーEDが…・゚・(ノД`)・゚・。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
-
>>12309
本編はまだ1話しかみてないが、とりあえず音楽は素晴らしかった(w
-
おっと、そろそろ12345でわないか。
と言ってもあんまり注目されてないかな。
-
>>12316
第5話やまほたん、苺タン登場の回はお薦めw
-
>>12317
土曜の夜だから、けっこう怖かったり
-
そいや、シュガーのラジオドラマもCD出たんだっけ。
早めに買っとかなきゃ。
-
いや、12000なんて雑談してるうちに通り過ぎたみたいだったしw
まあ、社長がGetして逝ったけど
-
エリーたん(;´Д`)ハァハァ
-
もうじき『12345』ですね。
踏み台になってみるテスト。
-
あと21
-
(´-`)。oO(どのくらい待機組いるんだろ…)
-
>>12323
きづかなかった・・・考えてみれば12000もここにいたのにきづかなかったな。
-
カイザ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
12345までに新しいAAを用意しとけばよかった...
-
とりあえずAA準備完了(w
-
(´-`)。oO(AA準備完了…)
-
あと15
-
ずれた(鬱
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板