レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン第9話第10話実況スレッド
-
フジテレビ(東京ローカル)
関西テレビは別スレで
#####本日は2:40からです。2話一挙放送で1時間です。#####
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(前スレ)カノン第8話実況スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1015956253
sage進行でお願いします。
-
>>11887
UHFが稀に変なものやってたりするのでいちおうこの時間帯は起きてはいるんだけど
CATVとかも深夜とか予定表に無いものいきなりやったりするし(w
-
>>11897
そうだったんだ…。
DVD発売されてたのかぁ…。
でも買うつもりは今の所無いし、やっぱり藍青か。
どちらの実況でも多分、マターリ出来るはず…。藍青は出来次第だけど。
-
しかし一昨日のフィギュア17には参った。
まさか減摩、偽、テニプリのフルコースとは・・・。
-
つうかどこかでりぜる/くるみやってるのかなこの時間帯だと・・
負荷避けるためにちょっち消えるわ(w
-
(´-`)。oO(とちぎテレビ、再放送は平日夕方ばっかりだからなぁ・・・。)
-
>>11901
うわ、そりゃ祭りだw
漏れはドット八苦の鯖の重さででどっと疲れて寝てしまったよ…(;つД`)
-
>>11903
さっきまでベルバラやってたんじゃなかったっけ(w
-
>>11904
.hack//SIGNでの重さがウソのように快適に実況できました(w
-
>>11905
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ おいおい、聞いてないよ
レ―――――――――――
A_A / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ 目 (´∀` ) < ダメじゃん、栃テレマガジソ読まなきゃ
(, ゚д゚) ┃⊂ ) \________
ヽ/ | ┃ | | |
(__∪∪) ┃ (_(__)
┻
鬱だ…ジョーも始まったのか…
-
>>11906
ヤパーリあの時間帯(ドット吐く)くらいは激重なんだなぁ…。
ちょびっツは単純にみんなのパワーが凄かっただけだから例外としてw
-
>>11908
1時〜2時はやっぱり怖いすね。
ちょびっツは『まさか』と思わせるほど予想を裏切ってくれました(w
-
>>11909
過去ログ読むと面白いねw
時空滅茶苦茶w
特にちぃ起動のシーンは事前情報で「鼻」が有力視されていただけに恐ろしかったw
漏れもビクーリしたけどw
-
>>11910
ティクビに矢印が出た時点で「まさか!?」って思いましたね(w
今となってはガセだけど、やっぱり鼻だと思ってたから嬉しい裏切りでした。
テレ東も少しは見習って欲しいなぁ……
-
リボン付けてるアオイちゃん萌え〜
-
>>11911
/⌒\ /⌒\
, ー―Y―- 、
/ , \
| _/ | |\_ |
| __ _/-― |/ ー+ || |
<⌒`|(| |┯┯ ┯┯| | |'
/ ノ| | | |///| | ) | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー '/| 人 | |[ ̄]| |/ |ー―ー-,、_,'`⌒i <テレ東はもうだめぽ…
/━ `ー――、_ ' | / ━ | ` / \___________
/ ┃ ━ ┃ ━ ┃  ̄`'i-'`⌒i | ̄ ̄
-
,. -―‐‐- .._
/ \
/ ,.- 、 ,へ、 ヽ
,/ / ,ヽ´ ヽ、_ i
! -‐'´ j^^t ` ヽ、
| ,,. .、‐ナー-ヽ --.、 ,r'
!_i',ン‐ンy:'t下 ` yテ_r- {
|_Y / ‐ハ_;r;]j i;:ソル!r ' テレビ東京は堕ちるところまで堕ちたわね
_/ ヽt 、 __ヽ `' |.'| |
,/ ` i 、 `'´ _,.‐'メ'゛
i ,、j二`_┬ニ, |
l ,. ゝ ` rt,. _'__,. ̄`ー'.、
ゝ f,.......、ヽ' ト‐代t'ヽi ,,:;'' >
`ー-t ノr‐- ._ `::j ,!j.ハ,〉 V'' ,.イ
ヽ{人 `ー t ~ i Y |
-
とりあえず、フィギュアのお風呂シーン削除には納得がまだ逝ってないよ…・゚・(ノД`)・゚・。
-
>>11913-11914
テレ東にはもう萌えしか期待できないのか(鬱
-
テレ東系のAT-Xが大丈夫なのになぁ
BSジャパンもテレ東より規制ユルイみたいだし…
しっかりして欲しい物だ>テレビ東京
-
>>11917
それを聞いたら何か戦略のような気がしてきたよ…・゚・(ノД`)・゚・。
BSデジタルかCS買えって事なのか…(鬱
-
BSデジタルは画質良いけどコンテンツ不足にコピーガード問題があるし
CSは画質悪いって聴くから…
-
BS-人でシュガーとちょびっツを観たい(w
-
>>11919
CSの画質はディレクの時の方が良かったらしいね。スカパーに吸収されてからはダメになったみたい。
BSデジタルはその内デジタル地上波がメインになるらしいから、今から買うのは躊躇ってたり・・。
-
アオイちゃん女王様宣言!
-
BS人はシュガー再放送なくしちゃうんだよな
激しく萎え
-
これからはシュガーは1話放送になるみたいだね
-
あじゃ。日付変わっちまったか。
7時半から実況しなきゃならないから、そろそろ寝るかな。
-
/ / / /
l / |/ /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
/ l / / ヽ
lヽ / |/ /二二´
ヽ`ヽ | | `ヽ、
\ \| 、 、 __ `ヽ、 ̄
> ゝ ,-''-'_、,-'''-'ヽ'''─'ヽ─ 、 `、ヽ `ヽ
´ / γ \ \ ヽ ヽ、ヽ \
/ / //─-  ̄ヽ ̄ヽ ヽ ノヽ )ノ
( /( /(/ )/Tiヽ '´li丁ヽ- /ヽ l '/`ヽ
V ヽl ノ l `ソ ー- ´ / ノ< ノ
' | ノ l ヽ ___, / / 〇´ , -──
/ 入 / / /< /
/ / ヽ / / )/γヽ
/ / _ `ー- / / //| |Lノl
/ /  ̄´ー-ヽ / /_____| | |
/ / / / ̄ ̄ ̄ | | |___
/ / / / -┤ |- 、
/ , ( ノ____/ | | l
おやすみ
-
>>11926
ありがとー
12000が目前だけど、とりあえず12345を狙っておとなしく寝ます。
それでは満月でお会いしましょう♪……オヤスミナサイ
-
___ ---- 、
-‐ \
/ ' ,
| i i
i | ノ タコ |
ヽ\ヽ/ソノへ/' ゛ヽ | <おやすみなさい
}ェエ> )).) | !
ノ ・ γ Y | /
ヽ !r.ノ ! i,
゛ゝ / ノ ヽ
. `、 __./ / i ヽ \ / ⌒ ヽ,
 ̄ / ノ,i i, ヽ \ レ⌒i. !
/ /⌒ , .|.i /⌒ ヽ、 'ー- ' .!
. /// i ゙ ! | ソ^i i __ノ
/ | '‐'' / ヽ ノ ノ ̄
'、 _ ノ ' 、_ ノ
-
____
/ \ ∧=∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 俺 | _// (´∀` )< へぃ、らっしゃい!何にしやす?
| ちょびっツ | / // (\ /) \____________
| エロ入りで |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ /_________________________
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ |_________________________
/∧ ∧ 目 ∧_∧ 目 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/_( ゚,)=__ ( ´,)_< 漏れは、フィギュア17、風呂ヌキでハァハァ
| ̄ ̄/ | ̄ ̄ ̄ / ) ̄ ̄ ̄\______________
| 〜(___ノ (_○__\
| 〔 ̄ ̄ ̄〕 〔 ̄ ̄ ̄〕| 〔 ̄ ̄ ̄〕 〔 ̄ ̄ ̄〕 〔 ̄ ̄ ̄〕
-
ノ 入
ノ" i゙、 i゙、 i゙、 i゙、
ノ i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、
(゙ i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i ''i゙、、
,ィ i i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙__‐┼-_ i゙、7i゙、 \
,i 鄯 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、^i゙、__i゙、_ i゙、/ i゙、 ノi
| √i I゙、 i゙、_,_― ν^ クllllllll入 i゙、 ノ i゙、 ノ ノ
|ノ i、 i i゙、 メ゙、___ (llllll:::::i |イ i゙、/ /
イ i I i゙/ ソ♪llT lコ::::::ノ | i゙、 i゙、ノ
ノ ) I i゙、イllllllllllll) ~~~ | i゙、 i゙、
ノ i i゙、 L(゙l屮::;;ソ ヽ j i゙、 i゙,、
∠〜z____亅 i゙、 i゙、゙、~~~ 人 i゙、 i゙,
\_ 〔 i゙、 i、 ヾ,,, ^ ,,/i゙、 i゙、 i゙、 :)
\___,, 〔 i゙、 '」 )\ 人 i゙、 i゙、 ノ |
i ^^''-|_, i゙、 ゙、i )_ 〕__ ノ~~~\i゙__ノ"| |
ノ ノ 〔 i゙、 ノ_ノ "'^^^ γ" )__( | |
ノ ノ └-,,,i゙___ノ ( 〔 i゙〕 | |
i 人 )_( / 人゙、i゙\| |
i ノ i゙、 ) ―― ノ i゙、i゙、\││
-
>>11930
-
作ってみたんだけど,初挑戦なので,修正個所あったらおしえて下さい。
-
>>11930
/_________ヽ | ΛΛマジ?
ガラッ!!|| 三 || ̄ ̄ ̄ || |(;゚Д゚)
|| エーッ!三|| / || |'と |⌒)
ΛΛナニッ!? || ΛΛΞ|| // || || | ノ
(;゚Д゚)ミ || (;゚Д゚) ||// || |ι ' ~
⊆ ̄ιノυ ||ι ⊃||/ || |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| || | | ||___ || |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ΛΛホントカヨ… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ____
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;゚Д゚)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /\____
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U ズボッ!ΛΛウッソーン!? /ΛΛ\___
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| | || (;゚Д゚) || |(;゚Д゚) |  ̄ ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪ ||ヾ||,,'|| п。。。|゚ι、| |オイオイ…!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-
しまった、耳の細かいところ直すの忘れた。肩の部分を髪の毛にしちまった。
-
ノ 入
ノ" i゙、 i゙、 i゙、 i゙、
ノ i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、
(゙ i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i ''i゙、、
,ィ i i゙、 i゙、 i゙、 i゙、 i゙__‐┼-_ i゙、7i゙、 \
,i 鄯 i゙、 i゙、 i゙、 i゙、^i゙、__i゙、_ i゙、/ i゙、 ノi
| √i I゙、 i゙、_,_― ν^ クllllllll入 i゙、 ノ i゙、 ノ ノ
|ノ i、 i i゙、 メ゙、___ (llllll:::::i |イ i゙、/ /
イ i I i゙/ ソ♪llT lコ::::::ノ | i゙、 i゙、ノ
ノ ) I i゙、イllllllllllll) ~~~ | i゙、 i゙、
ノ i i゙、 L(゙l屮::;;ソ ヽ j i゙、 i゙,、
∠〜z____亅 i゙、 i゙、゙、~~~ 人 i゙、 i゙,
\_ 〔 i゙、 i、 ヾ,,, ^ ,,/i゙、 i゙、 i゙、 :)
\___,, 〔 i゙、 '」 )\ 人 i゙、 i゙、 ノ \
i ^^''-|_, i゙、 ゙、i )_ 〕__ ノ~~~\i゙__ノ"L ゙、|
ノ ノ 〔 i゙、 ノ_ノ "'^^^ γ" )__( ^|゙、 |
ノ ノ └-,,,i゙___ノ ( 〔 i゙〕 )゙、|
i 人 )_( / 人゙、i゙\ |゙、|
i ノ i゙、 ) ―― ノ i゙、i゙、\│゙、|
-
中学生レナたんの髪型は不自然!チョー不自然ッ!!
-
>>11935
かなり(・∀・)イイ!!ですちょびっツ系統のAAって
〃⌒⌒ ヽ、
∠f(ノノ)))))))、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\〉リ´∀`)ノフ < 黒ちぃは真綾に確定
ノ(.Rつ:ヘR]つ \_______
(((/リ;;;;;;;;;;リ)))
))(__)___)((
しか見たことないから、本当に貴重です。
-
>>11935
初挑戦でココまで出来るのか…
-
初っていうと嘘かも・・・
というのも上にオートトレースでやってそれから削っていこうと思って失敗したやつがあるから。
何はともあれ,AA板ちと敷居が高いのでここでやってみました。
-
>>11939
初で…。凄いなぁ…。
-
高鳴る想いの全てこの瞬間に賭ける〜♪
ダイガンダーのOPはどうにか成らないのかなぁ
-
>>11941
ダイガンダーって一瞬見たらダンガイオーと錯覚してしまった…
-
>>11942
正直、タイトルよく間違えます
-
>>11935
そのちょびっツは頂いた。
byギコペ萌えAAデータ編集者
-
>>11944
ダレ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!?(w
-
>>11937
俺もちょびっつのAAって見たことないんだよね。なんか参考にしようと探したけど,なぜか無い。
でもまあこれから本当の職人たちがちゃんとしたやつを作るでしょう。俺も見てみたいし、
-
>>11946
新番組でAAがどれくらい作られるのかが楽しみだよw
本当に>>11935も凄いよ。
-
昴たんのAA作ろうと思ったが5分で挫折した…
-
(´-`)。oO(AA作り…大変そうだなぁ…。)
-
ビクトリーマキシマ初登場!
次に出てくるのはずっと先!
-
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tenshi/main_index.html
-
へーウェブダイバーのカレンダー有るんだ
探してくるかな
-
.仁ニヽ !;:/'´ _,.. -ゝ 、 ,. -‐ ハ、_ ,.:':::;r
|レ‐;:-‐'`,r‐.y.ニ.-‐ '' ^.、ヽ __'_- 、 ヽ, い‐ :o:ゝ
i ヒ';レ '(rゞ'ノ ,,. -−\゛、 ヽ ヽ::‐-..‐.:;'
. | ハ,.:'´ __ ´ ,. ニr ゞ,.、_, . - ` V!::
i ハ|::;! ,. ''´ ` | !ノi::.、ヽ‐ ' ヽ .Y:;:. :. 最終回しか出番無いってどう言うことかしら?
',. `ノi.|ハ ',.- .、 lヽ人j ノj、::... ` .`、::. :.
; . li_;ヽ.┤ト人} `ー '' ` \ ;:::::::.... ヽ:.ヽ::、:
.l. i ::‖::‐`'ヽヽ'..j, ` ;.、:::::::::::.:.、い::
. l .i!:. .: :|::::::::!ハ. ヽ'´ 、 .ヽ,、:::::::::ヽヽ:
l.‖ .:: ::|:::::::::|::i.、 ‐ ゝ.._、::::::ヽ .
!.|:::.: ::|:.:::::::l::i;:ゝ,._ _,,. -‐ヽ::::\::::::`
. i.|:::: . ::l: ::::::::;:l;;ゝ..r.'..−- .._ _,...r,.'゛ '" ,.. -‐`::::::::\::::
}|::; .: ::li ::::::::l::i!:::::l:::::::::::ヽ:::::_;;:::::jヽ-‐ '´ ´ ̄ .ヽ::::::::::ヽ
-
時空かとオモタら…何だ、フジのサッカー番組か…
-
BSジャパンでARMS最終話放送開始
ビデオに録画してるバカは私くらいだろうな
-
BSデジタルって16:9がメインだろうに…4:3で放送するとは良い度胸だな
-
>>11955
あめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!・゚・(ノД`)・゚・。
-
綺麗だね(新作部分は)
-
このクソOPも本当に見納めか…
((;゚Д゚)カクカクではなくナメラカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
回 想
て ぬ き
-
ゝ(´ー`)ノ【ARMS最終回見ればどんな番組もハッピー】
-
カツミ〜!見ないでくれ!見ないでくれ〜僕の…姿を見ないで…
∧∧,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"∪∪''`゙ ∪∪´´
-
しっかし、普通の総集編としても酷い出来だな
セリフの途中でシーン切り替えるし
-
>>11963
総集編と言える代物であるかすら疑わしいよ…
-
>>11964
見れば見るほど酷い最終回だってのが分かる…
-
ブルーのARMS発動シーンって超者ライディーンっぽいな
-
フジのこれは時空並に酷いな…
-
>>11965
ダレだってこれを見て「( ゚д゚)ポカーン 」にならないはずが無い
-
超者ライディーンのキャラデザが作監だから当然かな
-
ED
回想も中途半端なところで終わり
視聴者バカにするのも大概にして欲しいな
-
/ jjjj ___
/ ノ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. 人 , ‐'` ノ
アメ━━━━━━━ \ `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!
`、ヽ. ``Y" r '
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
i 彡 i ミ/
/ `\
/ /ヽ、 ヽ
-
>>11968
想像を遙かに超えた最終回には呆れるしかなかったよ…
-
>>11970
それは言える
-
大本眞基子たんの声は良いな〜
-
次は天コナ、か
-
プライドかよ!!!
セクースキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
これはアオイ女王のために下僕共が奮闘する話か
-
(;´Д`)ハァハァ
-
よいしょっと…
くおぉぉぉぉ!!!アオイちゃん最高!
-
BSジャパンで深夜アニメも放送してくれないかな〜
.hackとかフィギュア17をハイビジョンで放送してくれたら最高なんだが…
-
>>11980
フィギュアをBSで放送しないのはDVD販促のためとか言ってみるテスト。
-
あなたたち、いつまで起きているつもりですか!
今日の朝に備えて早く寝なさい!!
それとも寝ないんですか?
-
>>11982
金曜深夜は眠れないからだになってしまいました
-
>>11982
オマエモナー(ワラ
-
>>11981
そうだろうね
ヘタすりゃDVDより高画質に成っちゃうし…
-
ああ、ワラタ…。
フジのドラマに時空を見たよ…w
-
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
フジのドラマは笑えたのか!
-
>>11987
いや、ホントに無駄にCG使うし何故かその割に車の炎上シーン模型だしw
腹痛かったよ…(藁
-
>>11988
く〜〜〜ッ!呑気にビデオ見ていたのは失敗だったか…
-
>>11989
局アナの芝居に時空を垣間見たよw
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/tokyo007/index.html
-
>>11990
番組紹介からして妖しい(w
しかも局アナが出演してるとは〜
-
_,. ___
,. ‐''"´...::::::...``'‐、
,.‐ ... .:::::::::::::::::::::::::::::.`‐、
/.:::::;:::;:::/::/:::::;:/:::::l:::;::::,:.ヽ.
_,-',.:, ::::/::/_/i/i::;:;/,|;:::/i-|:::;i::: `i,
_,.-//;:i:::/i;/-i''"/:/ /::/,‐-!、/i::: /'i,
i/ |/i.:/ |,.!-‐=、' '" ,.P;;:ノ'/::/ .:l'i, 新保は私の事がだーい好き♪
/ 人:::i`、?;,゚,ケ , ゙"'"`';/i .:::l 'i,
_,.-'.:::/.:::i-'、 '""` _,. -‐‐; / /.:/.: | _,. -'"
/_,.- '".:::::::::ヾ`、 `、 ノ ,.-'",/.::/.:: 'l _,. -'/!_,. - '"゙
_,.-‐'"...::::::::::;:::::::::::::`';`:.,. `-_',.-'_,.-,/.:::/.::: i _,. -'"゙ //'"
/ .::::::::::::::;-'"::::::::::;-'":::::::`:....,.-'"_,.-'_/::/.::::_,.- '"" // _,.
/ _,..:::::::::_,.-'".::::::_,.-'".::::::::::::::::::/ /_,.-'_,.-'"、,.-'" i i _,.-'"
-'"/:::_,.-' .::::::/ .:::::::::::::::::_,.-l/`/-'"、 / l l_, --‐,.r '"゙
/_,.-'" .:::::_,.:'_,.-'::::::::::::_,.-'" \/: ` ' 、 / ヽヽ /
/ _, - '"-'"....::::::_,.-'" , `、i / i i /
i/ / .....:::::::::_,; ' , ノ y __,.y'
i // _,.-'" ,i 。 /--‐‐'''""
-
>>11991
どうやら、来週もやるみたいだから、気が向いたら見てみてもいいかとw
-
>>11992
楽羅たん!!!
-
楽羅たんの支援画像探してみるかな
-
>>11993
来週は絶対見るぞ!
-
http://www.no-problem.org/mandana/img-box/img20020404205037.jpg
http://www.no-problem.org/mandana/img-box/img20020404205158.jpg
-
コンバンワッホー
ついさっきARMSの最終回みたっス
いや、あれが最終回だったかも疑わしいっス
特に後半の記憶がない・・・一体俺に何が起こったんだ教えてくれハニー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板