レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カノン(フジテレビ)実況スレッド
-
毎週水曜日深夜2:25〜 フジテレビ(東京ローカル)
平成14年1月30日放送開始
(関西テレビは別スレで)
注意!)放送時間変更の可能性が考えられます。フジテレビHP等でご確認ください。
公式サイト
(KEY OFFICIAL HOMEPAGE)
http://key.visualarts.gr.jp/top.htm
(東映アニメーション)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/
(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kanon/index.html
(全スレ)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=593&KEY=1014174929
sage進行でお願いします。
-
DVD いらんね
-
PS2版には香里シナリオがある(わけないね
-
朝朝だよ朝ご飯食べて・・・・・ってこれ何話だよ(w 頭出し機能狂ってんのか?
-
まあいい。全部やるか。
お、名雪照れてるぞ
-
祐一の顎が永井(がいしゅつ
-
ファイトDAYO!
-
走ると温まるよ。キャハ
-
祐一良かったね同じクラスになれて
-
うんいとこだから(名雪実況に変更になりました
-
祐一ひとりで帰れる?
-
スカート短い(;´Д`)ハァハァ
-
コマ送り再生中
-
おおおおおおお
見えないパンツ ・・・・・鬱
-
香里 (゚∀゚)ウマー
-
うぐぅ氏ね
-
出会いがまるでゲームだな(ゲームだけど
-
運命の再会。
-
ゆういちくーーーん
-
うぐぅ よけた
-
栞キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
-
ぼくはいいこだよ(幼稚園児だ
-
kanon 名雪
はい前半終了(何話のだ?
-
こどもじだいといまのあゆとまったくかわらないというのわどうかな
-
みせてあげるよ→やっぱりえんりょしておく
見せてもらえ祐一!お前のほうが変だ
-
ちくしょう、昨日寝ちゃったよ、がっくり。
でもせっかくだから
涼宮遙モエ(・∀・)〜 遙可愛いよ可愛いよ(;´Д`)ハァハァ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 遙(・∀・)イイ!!
遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙遙
-
こちらスネーク
-
>>4225
おおそうでした。実況名物のあんたいなかったね。
-
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□■■■□□■□□□■□□
□□□■□■■■□□■□□□□■□■■■■■■□□□□□□□□■□■□□□
□□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□■■■■■□□
□■□□□■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□
□□■□□□■□■□□□□■■□■■■■■■■■□■■■□□■□□□■□□
□□□□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□□□□□□□□■■■■■□□
□■■■□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□■■■□□□■□■□□□
□□□■□□■□■□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□■□□□
□□□■□□■■■■■□□□■□□□■□□■□□□■■■□□□■□■□□□
□□■□■□□□□□□□□□■□□■□□□■■□□■□■□□■□□■□■□
□■□□□■■■■■■■□□■□■■■■■□□■□■■■□■□□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
-
たった一つのちいさな記憶
第3話だよこれ
-
秋子さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
秋子さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
-
ゆういちどんかんだから(まったくだ
-
あうーーーおなかすいたYO
-
俺も腹減った
-
/~\‐/´ヽ‐-、_
/ /ミヽ 〃ヽヽへ `ヽ
/ / , , 、、ヽヽ | |
/ / / / | | | | | | | | |
| | |_⊥」 | | |_|⊥|._ | |
| |V ,⊥|/V|/|,⊥|._|` ト |
| | } | j) ´| .j | |ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .|  ̄ `._ _  ゙̄_| | .! < 祐一さん ちょっとお願いがあるんですけど
| | |\ | | | | | | / \_______
| | |´,` ┬| ! ! ! l) / /
| | | |,'´ノ / // ヽ
V|/レ'/ノ | / /´\
( `,´ ノ | | / / ^\
-
, -――-、――- 、
/ ヽ、
/ , ・ ニ二二二二ニヽ ヽ、
| レ´ ` ヽ
| | // / l | | || | | ヽヽ 、 |
.| | lルT_工|/VW .工_T i | N/
| | | ||´| .jl` | .jl゙|/|/レ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | (.| || 。二 , 二。 | | | | < うぐぅ ぼくのこときらい?
(\| | ,| |ト " ^^^/ ̄ ヽ、| | /) \_____
(\.| | /| | | `, ┬―| ||/ |/ /)
\/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
ヽ L土土土| /
-
きらいなんだきらいなんだきらいなんだ
-
♪さがしものわなんですか
-
うそをつきこさん ・・・・・祐一氏ね
-
_. _、
/::\ー、-/ヽ:::ヽー-、
_/::::人丶:Y::/;::l::l:ヽ::ヽ::ノヽ`ーヽ、
./::::;: /:::::'ヽ.::. .:::. ::::..:.:,;|:::|:;;ヽ;ヽ:::::::::ヽ.,
/.:´::/.:::..:::::...:.:::...:.:::.::.::i::.'|;.:|:::.:..|.;;|:::.::.:..:ヽ,.
/.:.;/./ ./...::,/://.i..:i.::i.:..;l.::ヽ、l.:::. ..::.|:..::.i:..::.:|.
./:::;;/...:/::/,l..::l..::l..::.l..:.l..:.l.:.l..::.|::::::::;l:::|ヽ::i::i::;;|、
/.:;;.;/.:/..:.l.:.l.:..::l.::l.l..:..:l.::..l:.:.l:.:.|:.::.|..:.::.:::;;|::..::..:l.::;.|.
|.:.:.:;/.::/.|..:.l;::::|::::l,l:|;.:|;:||;::||:::|;::..i::::|...|..::;;|..;::..i..;..:;.|
.|.::.;.;/.:./_l..lH|::||::l::|:|'|:||;::||H|::;;:;|H|::l:;:i:::::|;:..;.|.:|..;.|
l:.:...;./.:.::| l:|;;| '||:|'|::|:;| |:;| l;:| |:| |:||:::| |;;;|.:;.;;|;;;:.l..l::..| ___________
|.;.:.;.|.:.l.:|l::l,|:l|=、|;||:|ソ レ _|;|=|;|=|:|=、|::;l.;:;..|`.、l.;|.;:.| /
.i|.::.;.l.;.|;:li 〃il :|| 〃.l:::::::i...レ.||.|..:|.;..;;|_i |;::::;l:| |
|.::.;.l..:|;|;:|. il::O|l |l..:::::O..ll|.:;;i...;;l|ノ/;:l,:l;:| < 了承
.|::l.::;:|:;;;::| 、 l:...:レ, 、_l:....。.:jレ|.:;l::..;|/;::l;;::i;;.| |
l|:l.:;;;|;;|:::|l"  ̄ ヽ  ̄ ̄`,|;.:;;;:;:.;;l::..;;l:..|;;::| \
l|;|.;;;|;;l..;|ヽ、' '' `ー- ' ' .|.::;;;l.:;;;|:;l::l:;;/;ノ'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;|.:::|.:i;;|;l'_/;:ヽ、 ~ _..イ::;;;.|:..;|:;/://
ヽ.:.|.'|;;|:;il:;/;;.i;ヽ、 , -'´ |;:;;..|.;;:.|;;./
`l;|:|'|:|:|::i|;|..:;;:'::ヽ -イ____|:;:;..|:;;.|/
`lヾ:l::_||::;;|.::;;;_/.// i i | l l|.;.:./.:;/ゝ、.__
.|;|..,l:;;l.ヽ|ゞノ_ :/:;/;;;/:::┓, ' ~ヽ、.
/:l〈:::/ヽ|.:;;::;;;|┗┏┗ ┓/';/''ソノ /;;;;;;;;;;;;;_入、
.|;:;;|;:.ヽ;:i;:;メ::.;;/: ゝ、 レ:;ノ_/:::::::;;;; /;;;;;;;;;;;;\
,//::l;|;;/;/:/:;ノ;ヽ ー ::::: _/:::::::::::_/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'\
/::::〈.:;|::イ;i:/:;/.'.;..;;;ノ: : :::::/::::::::::::,/:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
/::::::ヽ.;;:l;l//.::::/:|: /::::::::::::::/:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
-
わたしののーと(泣)
-
氏ね祐一
-
少女の檻使ってよ!
-
舞の白いオパンツ(;´Д`) ハアハア・・・・・・
-
私はまものをうつものだから
-
第2話、第3話実況終了。もう疲れた。
-
君望実況プレイスレはここですか?
-
再生スイッチON!
-
オーシャンズ11
-
山ちゃん
-
キター
-
早送り
-
香里
-
栞たん
-
あはは
-
ゆかりんととも蔵
-
うあ、裸で抱き合ってるみたい
-
袖をつかむ舞
-
クゼ登場
-
割れた!
-
シャンデリア落下
-
倉田さん!
と叫んでる割に誰も助けようとしないんだな
-
よがり苦しむ舞
-
早送り
-
なんか話の展開が不自然
-
泣きそうな舞
-
しかし異常なまでの眼のデカさとアゴだな
-
舞のためにカラダを売るさゆりん
-
あゆあゆ登場
-
秋子さん
-
魔物?
-
ぬいぐるみ
-
血・・・!?
佐祐理さあ〜〜〜NN!
-
パンツ見えた〜〜
-
オワタ
-
少女の檻
-
さて、フロ入ってKanonでもやるか
-
オフロデ(´ー`)マターリ
-
みんなKanonやってるのか?
妹がゲーム部屋で寝てるからKanonできないよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
-
23:20くらいから1人実況やる予定ですのでお暇なかたお付き合い下さい
-
暇だけど、漏れのKanonはCM編集されてるぞ。
-
はじまた
-
夢を見ていました…
-
OP無しか
-
現実じゃ生徒会主催なんぞ大抵くだらないものだよね
-
あははーっ
-
レズ…(;´Д`)ハァハァ