したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の恋人になってくれる人〜♪

1宝生波音(マーメイド):2005/01/04(火) 14:11
いっえい♪波音だよ!
私の恋人になってくれる人
募集してるよ♪
変態さんはこないでね!
①、私のことを本当に大切だと思ってくれている人だけ!
②、浮気はしない!
③、ピッチキャラ限定!
この3つをまもってくれる人、カモーン☆

121芽流:2005/01/04(火) 21:59
あら、ユーリさん、泣いては可愛いお顔が台無しですよ?(ハンカチをだす)

122ユーリ:2005/01/04(火) 22:09
うう、ありがとうございます。

123マリア:2005/01/04(火) 22:25
なあに泣いてんのよ・・・。

124ユーリ:2005/01/04(火) 22:31
ユーリさん、あなた、氷風呂って…キャハ、キャハハハハハ♪

125ユーリ:2005/01/04(火) 23:01
…間違いました。マリア、氷風呂って言うから笑ってしまいましたわ。
キャハ♪はぁ、NG

126マリア:2005/01/04(火) 23:02
ここでは言ってないでしょ!

127宝生波音(マーメイド):2005/01/05(水) 09:00
芽流?
国の再建は
終わった?みんな元気??
私もそろそろ
国に帰りたいなあ・・・。
みんなの待つ国に・・・・。
だっていつものように
ミケル達と戦っているんだもん・・。
私はマーメイドプリンセスだけど
こんな戦いばっかりの生活はいやだな・・・・
私だって恋もおしゃれも楽しみたいのにな・・・・。

128ユーリ:2005/01/05(水) 10:13
…波音さん、私もわかりますわ。そのお気持ち。
女の子は戦いなんて好きではございませんもの…。

129芽流:2005/01/05(水) 12:24
いえ、私は波音様と共に戦うためにここに参りました。
国の再建は終わりましたが・・・。まだ邪悪なる者がいては、
また壊されてしまいますし・・・。

130ユーリ:2005/01/05(水) 12:32
誰?ま、でも私は星羅の言うことしか聞かないことにしてますの。

131芽流:2005/01/05(水) 12:33
邪悪なのはミケルとか言う奴ですよ!

132レディバット:2005/01/05(水) 12:37
ミケル様が邪悪だなんて、
君はミケル様を理解していないようだね・・・。

133芽流:2005/01/05(水) 12:37
あの怪物のどこが邪悪ではないと言えるのですか!?

134ユーリ:2005/01/05(水) 12:39
…見た感じ天使というのが気にくわないですわ。
悪魔ならあなたのような翼で出演なさったらいいと思いますわ。(嫌味風)

135レディバット:2005/01/05(水) 12:41
僕の事を言うならともかくミケル様に対しての暴言は許せないな・・。
ユーリ、あんなに神々しいミケル様には天使の羽根こそ相応しいというのが判らないのかい?

136ミケル:2005/01/05(水) 12:41
今我をバカにしたな。(にらみつける)

137ユーリ:2005/01/05(水) 12:42
一生判りたくありませんわ。
悪魔はあなただけで充分ですわ!

138レディバット:2005/01/05(水) 12:45
あっミケル様!(顔輝く)
ユーリ!そう思っているなら中途半端な嫌味は止めるべきだよ!

139ユーリ:2005/01/05(水) 12:47
なら、こうなったらレイちゃんを倒してあげます。
私が怒ったらどうなるか…『ユーリのちっちゃな大発明〜♪』
その名はツブラミカナメリ!!パンパカパ〜ン!ですわ。

140ミケル:2005/01/05(水) 12:47
この我を侮辱するとはこのおこちゃま、ただ者ではないな?
あのちっこいマーメイドプリンセスのように取り込んでやろうか。
レディバット!輝きすぎて眩しいではないか。

141レディバット:2005/01/05(水) 12:49
ええ!?そ・そこまで!?(顔押さえ)
ふう・・何とか収まった・・。
!?ユーリ!それは何なんだい!?

142ミケル:2005/01/05(水) 12:50
このガキの発明品には関わらない方がいいぞ。

143ユーリ:2005/01/05(水) 12:52
ツブラミカナメリ、この形は薬のラムネ形です。これを飲めば人間に
なれますわ。レイちゃんが人間になったところで楽勝に勝てますわ。

144レディバット:2005/01/05(水) 12:52
そ・そうですよね!さすがミケル様!!

145ユーリ:2005/01/05(水) 12:54
いいから飲みなさい!マリアと口移しで飲みなさい!!

146ミケル:2005/01/05(水) 12:55
レディバットの人間・・(想像)なんか微妙だが・・?

147レディバット:2005/01/05(水) 12:55
ええ!?で・でもマリアいないし・・・。

148マリア:2005/01/05(水) 12:56
(岩の陰で見てた)ユーリ!何をするつもりなのかしら〜?

149ユーリ:2005/01/05(水) 12:58
クスクス、(レディバットが人間になりゃあこっちのもの、金属バットで
叩き潰してあげますわ。)
マリアがいなくたって、飲みたかったらあなた一人で飲めばいいのですわ。

150レディバット:2005/01/05(水) 12:59
そんなの飲みたくなんか無いに決まってるだろう!!?

151ユーリ:2005/01/05(水) 13:01
じゃ〜あ、ユーリが、飲ませてあげる〜(甘い声)

152ヒッポ:2005/01/05(水) 13:01
ユーリさんの浮気者ー!!

153ユーリ:2005/01/05(水) 13:02
あ!これは誤解ですわ。ヒッポ様〜!お待ちになって〜!!

154ヒッポ:2005/01/05(水) 13:03
うわぁ〜ん!(激泣)

155レディバット:2005/01/05(水) 13:04
何だか知らないけど助かったみたいだ・・・。

156ユーリ:2005/01/05(水) 13:04
ヒッポ様〜!あ!!(つまずいて転んだ)痛〜い!

157ヒッポ:2005/01/05(水) 13:05
あっ!ユーリさん!大丈夫ですか?(走って戻ってきた)

158ユーリ:2005/01/05(水) 13:06
ヒッポ様…ユーリ、ナルシストなんかについていってしまって、
どうかしてましたわ。許してください。すいませんでした。

159ヒッポ:2005/01/05(水) 13:08
許しますよ!当たり前じゃないですか!

160ユーリ:2005/01/05(水) 13:09
ヒッポ様、こんなユーリですいませんでした〜。(抱きついた)

161ヒッポ:2005/01/05(水) 13:10
いえ!変態に怪我負わせられなくてよかったです!(抱きしめる)

162レディバット:2005/01/05(水) 13:14
また変態呼ばわりかい。
まったくもう・・。反論するのも疲れてきちゃったよ・・。

163ヒッポ:2005/01/05(水) 13:15
早くマリアさんのところに行けばどうですか〜?(上目遣い)

164ユーリ:2005/01/05(水) 13:21
そうですよ。ここにいればうらやましくなるだけですわよ?(上目遣い)

165レディバット:2005/01/05(水) 13:22
・・そうだね。コドモの恋愛なんて見ててもしょうがないしね。(嫌味)

166ユーリ:2005/01/05(水) 13:23
そうですわね。コウモリの恋愛もどうかと思いますわよ〜?(嫌味)

167レディバット:2005/01/05(水) 13:24
そのとおりだね。ペンギンの恋愛もね。(嫌味)

168ユーリ:2005/01/05(水) 13:26
あら〜、それは素晴らしいと思いますわよ。鍾乳動物なんかの
恋愛よ・り・は(嫌味)

169レディバット:2005/01/05(水) 13:33
・・・ずいぶんと良く回る舌だねユーリ・・。
僕に向かって随分な・・・。(怒)

170ユーリ:2005/01/05(水) 13:34
レディバットさんみたいなお方見てるとすぐに言えますわ。嫌味

171レディバット:2005/01/05(水) 13:41
・・・君のそんな嫌味ったらしい姿は全てあのペンギン君にも見られているのにねえ。
恥ずかしくないのかな?

172ユーリ:2005/01/05(水) 13:42
あん♪ヒッポ様が見ようとユーリ恥ずかしいわけないじゃないですか♪
(照れながらレディバットを平手打ち)

173レディバット:2005/01/05(水) 13:44
っと!(受け止め)
こういうすぐ人に手を上げるところも見られてるのにね。
自分の彼女のこんな姿を見て君はどう思うんだい?ペンギン君。

174ヒッポ:2005/01/05(水) 13:46
華麗です〜!ユーリさん♪

175レディバット:2005/01/05(水) 13:47
・・・・(呆れ)

176ユーリ:2005/01/05(水) 13:49
どうです?あなたの方が明らかに悪いところばかり見られてますわね(嫌味)

177マリア:2005/01/05(水) 13:50
ユーリ!そこまでにしときなさい!

178ユーリ:2005/01/05(水) 14:57
(ピキッ!)あ、もしもし、イズール?ユーリですわ。
今ヒッポ様との関わりに邪魔するものがいるのですわ。
追い払っていただけます?…駄目ですか…。

179あらら:2005/01/05(水) 14:59
先輩を悪く言う人は、あららが許しません!(イズールの代わりに登場)

180イズール:2005/01/05(水) 15:02
私の代わりってなんだ!私の代わりって!
私はまだ死んじゃいないよ。歳とってないし。

181ユーリ:2005/01/05(水) 15:12
歳はとってますわ。あなたは。
私はまだまだ若いのですわ。

182ヒッポ:2005/01/05(水) 15:29
イズールさんはユーリさんより年増ですからね〜。アハハハ。

183イズール:2005/01/05(水) 15:39
あんだってぇ〜!!(ちゃぶだい持ち上げた)

184ユーリ:2005/01/05(水) 15:41
まあま、まあま、(必死でおだてている)

185ヒッポ:2005/01/05(水) 15:41
ひぃ〜!ごめんなさ〜い!つい舌がすべって・・・てへへっ♪

186イズール:2005/01/05(水) 15:42
ま、許してあげるよ。

187ヒッポ:2005/01/05(水) 15:43
(嘘に決まってんのに。単純だな〜)アハ、アハハ。

188ユーリ:2005/01/05(水) 15:51
さて、それではヒッポ様。…作戦会議開始ですわ。

189ヒッポ:2005/01/05(水) 15:59
そうですね・・・。えっとー。

190宝生波音(マーメイド):2005/01/05(水) 16:42
ちょっとレディバット?
芽流に何かしたら許さないわよ?
芽流、そうね。またお城が壊されたら
たまったもんじゃないもんね・・・・。

191芽流:2005/01/05(水) 16:43
レディバットさんって男なんですか?
はい、そうですね!私も歌います!ご一緒に。

192ユーリ:2005/01/05(水) 16:44
すいません、波音さん、私達水妖のせいで…

193宝生波音(マーメイド):2005/01/05(水) 16:49
芽流、なに歌う?
でも芽流はマメプリじゃないけど
歌、敵に効くのかしら??
レディバは女よ??男ぶってるけど。
ユーリ、気にしないで。
あなたのせいじゃないから。

194イズール:2005/01/05(水) 16:55
でもさ、私達のせいであんたの国崩壊したんだよ。
許すという方が間違ってるよ。

195芽流:2005/01/05(水) 16:57
あ・・・そうですね・・。マメプリじゃないけど、
敵に効くように思いっきり歌います!水色の旋律どうでしょう?
ええ!女ですか。気持ち悪い・・。

196あらら:2005/01/05(水) 16:57
先輩を気持ち悪いなんて言わないで〜〜〜泣

197芽流:2005/01/05(水) 16:58
ええ!だって・・・。

198レディバット:2005/01/05(水) 16:58
気持ち悪い!?
また言われてしまった・・・。
僕の性別については言及しないでって言ってるのになあ全く・・。

199芽流:2005/01/05(水) 16:59
男女ですか。あ〜やだやだ。

200ユーリ:2005/01/05(水) 16:59
だって、皆さん気になってますもの。

201あらら:2005/01/05(水) 17:00
歌も持ってないくせに、調子付かないでくださいょぉ〜〜

202レディバット:2005/01/05(水) 17:01
気にしないでってば。
男であろうと女であろうと僕の愛に変わりはないのだから。

203宝生波音(マーメイド):2005/01/05(水) 17:02
芽流、いい?
こんな奴に関わったら駄目だからね?
水色の旋律?さっき歌ったばっかりよ私。
んじゃあ、EverBlueは?

204あらら:2005/01/05(水) 17:02
そうですね!先輩はどんなときでも憧れの先輩です★

205宝生波音(マーメイド):2005/01/05(水) 17:04
あらら?だって芽流マメプリじゃないし、
アニメにだって2回しかでてないのよ??歌あったらすごいじゃない。
(詳しくはピッチの「幼い訪問者」と「夢は花嫁」を見てね〜

206芽流:2005/01/05(水) 17:04
は、はい!分かりました、波音様。
そうですか〜。はい!EverBlue歌いましょう♪

207宝生波音(マーメイド):2005/01/05(水) 17:49
あとね、みんな忘れないでね?
芽流とかれんの中の人はいっしょだ、ってこと・・・・。
たぶん芽流がうたうと、かれんボイス・・・になるとおもうから!

じゃあいくわよ?私が途中まで歌うから芽流は
その続きをおねがいね??
ぴちぴちボイスでライブスタート!
音立てずに色変えてくベビー・ブルーの空を見つめてたら
遠い記憶よみがえる ねえ・・七つの海の向こうほら・・誰かが泣いている気がして
胸が「キュン」と切なくなるよ

ここまでね。続きは芽流で!

208芽流:2005/01/05(水) 17:53
私を助けて・・何かが知らせるディスティニー
星の導きをいつも抱きしめて
それはEverBlue一番大好きなものだから
未来を守る力を今集めて
愛すべき人がいて愛すべき場所がある
きらめく青さピュアな気持ちのままで守るために

あってますか・・?

209宝生波音(マーメイド):2005/01/05(水) 17:53
オッケーよ!

210宝生波音(マーメイド):2005/01/05(水) 17:54
あ、あと「大好きなもの」じゃなくて「大切なもの」だよ!

211あらら:2005/01/05(水) 18:15
ギャーーーー!!!!やめてぇ〜〜!!!!やめてぇ・・・・

212芽流:2005/01/05(水) 18:17
あ・・・そうでしたか?お恥ずかしい・・/////

213あらら:2005/01/05(水) 18:21
とても、苦しいです・・・。葉っぱに戻ってしまいそう・・・・・・・

214ユーリ:2005/01/05(水) 19:02
戻ればいいじゃないですか。こんないいハーモニーを
苦しいわけがないじゃないですか。

215マリア:2005/01/05(水) 19:03
苦しいわよ!この声かれんとかいうやつと同じ声だし!

216ユーリ:2005/01/05(水) 19:08
そんなことありませんわ。マーメイドプリンセスの仲間になったら
こんな歌「あ、歌ってるんだね。」っていう程度ですわ。

217あらら:2005/01/05(水) 20:08
仲間になる気なんてないですぅ〜〜〜!!

218蘭花:2005/01/05(水) 22:42
当たり前じゃない!マーメイドプリンセスみたいなイケてない奴らの仲間に
なったら、裏切り者扱いするんだからっっ!!!

219マリア:2005/01/05(水) 22:56
蘭花〜、偽しちゃダメよ!最近来ないと思ったら。

220ユーリ:2005/01/06(木) 08:26
偽!?あの蘭花さんが?口調そっくりですわ。
仲間のマリアの言うこと聞かないわけにもいきませんから
マリアを信じますわ。あららさん、そりゃあなたは仲間になる気なんて
ないでしょうね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板