したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

決裂のシスターズ

1シスターシェシェ:2004/12/07(火) 09:38
さぁミミ。ここは私たちのレスよ!!
ここは私とミミだけの空間!!
誰にも邪魔はさせないわよ!!

305マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/01/25(火) 19:24:45
あら、そうかしら。もう私子供できたの?って感じじゃない。(笑)
まだそんなに年いってないのに・・(ぇ)

306ミスタートカゲ:2005/01/25(火) 19:26:02
いってるそうじゃないデスか。
レディバットガールの家臣が言ってましたYO

307マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/01/25(火) 19:27:40
レディバットガールじゃないの!

308ミスタートカゲ:2005/01/25(火) 19:34:05
カメレオンボーイが女性だと言ってましたYO

309マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/01/25(火) 19:34:21
違うの!

310るちあ:2005/01/25(火) 19:38:58
みんなに、私の胸、見せてあげる

311にこら </b><font color=#FF0000>(zPoOaLlE)</font><b>:2005/01/25(火) 19:39:29
あっミスタートカゲさんだ。
マリアさんの言うとうり女性じゃなくって男性ですよ。
ドクターカメレオンさん半殺ししてきましょうか?(ニッコリ)

312マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/01/25(火) 19:39:57
へ〜あなたここに前きてたるちあじゃないわね!
出て行ってくれないかしら?ここもうるちあいるの。
悪いけどリナならあいてるわ。

313マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/01/25(火) 19:40:39
にこらさん>そうよね!男よね。半殺し・・?やってもいいわ。(ぇ

314ミスタートカゲ:2005/01/25(火) 19:42:55
ダメですYO!同じ水妖爬虫類の仲間として
あの方を傷つかせるわけにはいきまッセ〜ン!

315にこら </b><font color=#FF0000>(zPoOaLlE)</font><b>:2005/01/25(火) 19:43:03
でもあの人は発明品で対抗してくるから難しいんですよねー
(私はただのマーメードだし

316レディバット </b><font color=#FF0000>(KUGzawus)</font><b>:2005/01/25(火) 19:43:33
君って今日来てた変態だろう?
出て行っておくれよ。気色悪い。

317にこら </b><font color=#FF0000>(zPoOaLlE)</font><b>:2005/01/25(火) 19:44:12
ならミスタートカゲさんが半殺しされちゃいますかー?

318ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(k2Knwx3Y)</font><b>:2005/01/25(火) 19:47:53
そろそろ(もう)ご飯〜♪

319にこら </b><font color=#FF0000>(zPoOaLlE)</font><b>:2005/01/25(火) 19:52:47
ちび蘭花さんいってらっしゃい

320マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/01/25(火) 19:54:51
もう変態はこりごり、しかも私の名前・・汗
ちび蘭花、行ってらっしゃい。ごゆっくり〜♪

321ミスタートカゲ:2005/01/25(火) 19:55:50
ふん!ミスタートカゲ35歳!
今まで半殺しにされたことはないザンス!

322マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/01/25(火) 19:58:11
35・・汗 うっそだ〜!
んで?私にはどんな服があうの?

323ミスタートカゲ:2005/01/25(火) 20:00:39
あなたには婦人服が似合うネ!
もしくは最近のギャルが着てるような服ネ!
後はお任せするネ!これでもキャラ年齢は35なのYO

324にこら </b><font color=#FF0000>(zPoOaLlE)</font><b>:2005/01/25(火) 20:02:20
私はマリアさんは何でも似合うと思いますがw

325マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/01/25(火) 20:02:55
ええ〜、ドン小西みたいなんじゃないの?(ぇ
婦人服って失礼しちゃうー!

326ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(k2Knwx3Y)</font><b>:2005/01/25(火) 20:25:31
ただいま!!!!!!!!!!!

327ミスタートカゲ:2005/01/25(火) 21:46:25
お帰りナサイ!いつも!マークつけすぎなのは
元気がいいって証拠デスね。

328沙羅:2005/01/25(火) 22:26:50
子供は元気が一番よね。

329ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/16(水) 00:08:02
口癖だから。

330ちび蘭花へ:2005/02/16(水) 11:16:44
はい意味不。>>329

331ユーリ </b><font color=#FF0000>(6kPzMmFg)</font><b>:2005/02/16(水) 15:52:52
>>329口癖で済ませないでくださいね。

332ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/16(水) 21:06:58
すむ。

333ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/16(水) 21:07:17
覚えた〜

334星羅 </b><font color=#FF0000>(kTaxDTGg)</font><b>:2005/02/17(木) 17:11:09
>>333あっそうですか、勝手にどうぞ。

335ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/17(木) 17:12:54
てかそれくらい塾で習ってるし。
完全覚えた!

>>334じゃあそういうこと書かなくていいです。無駄です。

336星羅 </b><font color=#FF0000>(kTaxDTGg)</font><b>:2005/02/17(木) 17:14:24
>>335糞塾で勉強してかしこくなるわけがない。
早く出て行けみんなの邪魔になってることがわからないの?
あんたの存在が邪魔だって無駄だってなんか言わせればわかる?藁

337ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/17(木) 17:20:35
>>336
「。」をつけて。意味がかわる。

338星羅 </b><font color=#FF0000>(kTaxDTGg)</font><b>:2005/02/17(木) 17:21:15
>>337都合の悪い話だけ流してんじゃねえよ!糞が!

339ドクターカメジイ </b><font color=#FF0000>(E4hmeQ1o)</font><b>:2005/02/17(木) 17:23:53
ひょっっひょっひょ!星羅よ、近々ドクターカメレオンの奴の
孫が来るらしいぞ。

340ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/17(木) 17:24:56
いきなりかよ。

341アマ婆さん </b><font color=#FF0000>(8Cpe.mQc)</font><b>:2005/02/17(木) 17:26:38
あのねえ…>>340
いきなりかよってなんだい?年寄りに向かって…。
まあ限界感じてきてるからあんまり言いたくないさね。

342ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/17(木) 17:30:36
ひとりごとです!

343星羅 </b><font color=#FF0000>(kTaxDTGg)</font><b>:2005/02/17(木) 17:31:33
>>342独り言でレス流すな。

344アマ婆さん </b><font color=#FF0000>(8Cpe.mQc)</font><b>:2005/02/17(木) 17:32:01
ひとりごとも他人に嫌がられるイメージを出してしまうから
それは発言(書き込み)しちゃいけない!
わかったかえ?

345ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/17(木) 17:33:19
「はい」って言いたいです。

346星羅 </b><font color=#FF0000>(kTaxDTGg)</font><b>:2005/02/17(木) 17:34:00
>>345じゃあ勝手にほざいててくyださい。

347アマ婆さん </b><font color=#FF0000>(8Cpe.mQc)</font><b>:2005/02/17(木) 17:43:06
うんうん、それも最近の流行だねえ。他スレでもよく見るよ。

348星羅 </b><font color=#FF0000>(kTaxDTGg)</font><b>:2005/02/17(木) 17:45:01
アマ婆さん>ですよね〜。流行も分からないんですね〜。

349ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/17(木) 17:46:37
いっけないんだ〜
星羅とか無駄。泥棒。
言葉はちゃんと使え〜!

350アマ婆さん </b><font color=#FF0000>(8Cpe.mQc)</font><b>:2005/02/17(木) 17:47:32
ちび蘭花、礼儀に加えて、流行も習ってきてくれないかい?

351星羅 </b><font color=#FF0000>(kTaxDTGg)</font><b>:2005/02/17(木) 17:48:28
>>349逝け。あなたの存在が無駄邪魔!あなたがいるだけでおPC
通して臭い匂いがしますから。あ〜くさ!

352ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/17(木) 17:50:10
あ〜ごめんね〜
お風呂の変わりに勉強してました〜!

353アマ婆さん </b><font color=#FF0000>(8Cpe.mQc)</font><b>:2005/02/17(木) 17:50:49
>>352ならそのまま礼儀の勉強していてね。

354星羅 </b><font color=#FF0000>(kTaxDTGg)</font><b>:2005/02/17(木) 17:53:08
>>352風呂入れ、大便。

355ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/17(木) 19:11:20
だめです。

356ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/17(木) 19:12:02
やばっ!
あげなきゃ!

357マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/02/18(金) 17:04:02
あんたは上げなくてもいいっつの!
上げなくていいから逝って。

358みかる </b><font color=#FF0000>(YP/jFbSY)</font><b>:2005/02/18(金) 17:20:43
>>356
killyou!!あの世逝き!!!

359名無し:2005/02/18(金) 17:24:04
何?killyouって。

360みかる </b><font color=#FF0000>(YP/jFbSY)</font><b>:2005/02/18(金) 17:24:58
ぶっ殺すって意味よ。
>名無しさん

361マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/02/18(金) 17:40:44
みかるちゃん。。。怖い・・。

362みかる </b><font color=#FF0000>(YP/jFbSY)</font><b>:2005/02/18(金) 17:43:08
え、なんかクラスの男子がいってたのよ・・JJ
でも私が言うとかなり怖いわねJ

363マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/02/18(金) 17:48:43
あ〜!わかったわ。英語の意味が・・(汗
killyou(キル)=殺す
you(ユー)=あなた。。ってわけね。
私英語の意味がわからなかった^^;私も賛成!(ぇ

364みかる </b><font color=#FF0000>(YP/jFbSY)</font><b>:2005/02/18(金) 17:49:56
そ。あなたを殺すって意味だと思ったんだけど
男子がぶっ殺すって意味だよって教えてくれた。

365名無し:2005/02/18(金) 17:54:19
ぶっ殺すって・・何気に怖い事言ってるよ貴方・・・。

366マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/02/18(金) 18:02:05
それいいねw私も使ってみたいw(ぇ

367みかる </b><font color=#FF0000>(YP/jFbSY)</font><b>:2005/02/18(金) 20:11:13
つかっちゃえvv

368マリア </b><font color=#FF0000>(1SfzBGbU)</font><b>:2005/02/18(金) 20:15:46
今度むかつく奴に使うわw(怖

369ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/19(土) 23:46:34
>>368
むかつくじゃなくてその人のむかつくところの理由をその人に言ったほうがいいと思います。
その人も少しはわかってくれると思います。

370___:2005/02/20(日) 10:28:54
>>369お前が一番分かってるんだろうが!!
じゃぁお前に「KILLYOU」

371ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/20(日) 15:25:24
このさいとつまんないね

372名無し:2005/02/20(日) 15:51:08
>>370サン
確かみかるサンも同じこと言ってたね。
あと「Fuck You」ってのもあるよ。
意味は馬鹿野郎。スペルあってたっけ?

373名無し:2005/02/20(日) 16:22:31
お前が出て行けばおもしろいサイトになるんじゃないの?
いいかげん出てけよ、お前。
あんだけ叩かれてんだから少しは反省したらどう?

374ちび蘭花かわいそうじゃん!:2005/02/20(日) 16:35:44
あんたが出てけばここはいいサイトになるよ。

375KILL:2005/02/20(日) 16:37:17
ちび蘭花かわいそうじゃん!とちび蘭花が出て行けば
平和になると私は思います。

376___:2005/02/20(日) 17:21:49
>>372さん
あ!そうでしたね!あってますよ!

ちび蘭花とちび蘭花かわいそうじゃん!出て行けな?
くんなし!ここ汚れるから!ちびがきてないとき
ここ楽しかったらしいしな!

377ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/20(日) 17:23:09
とにかく勉強の邪魔しないで。

378ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/20(日) 17:23:46
行けな って言葉ないよ。

379___:2005/02/20(日) 17:29:09
>>378勉強がたらないからわかんないんだよ!勉強してんならここにくんなぼけ!

380ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/20(日) 17:31:24
きたくねぇよ。
___とかいって変体でしょ?
自分が人の年齢聞いたくせに聞き返したら人のこと変体にした。
そういうのってずるいよ。

381ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/20(日) 17:34:00
私はいいけどみんなが困ってる。

382___:2005/02/20(日) 17:36:14
変態の字もかけないの?てか変態お前だよ?藁
変体ってなんですか?って感じやし!藁藁

お前がみんな困らせてるんだろうが!気づけあほ!

383ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/20(日) 17:36:52
それはあなた

384KILL:2005/02/20(日) 18:13:05
ちび蘭花!お前がみんなを困らせてるんだ!
お前がいいんなら出て行け!みんなはお前に困ってるんだ!
変態と変体もわからないんなら小学1年からやり直せ!

385ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(XTCEGN46)</font><b>:2005/02/20(日) 18:16:55
わざと。

386名無し:2005/02/20(日) 18:19:03
変換間違えてるだけの癖に
意地張ってわざととかいってる馬鹿がいる。
知的障害者かお前は。

387KILL:2005/02/20(日) 18:19:22
今の世の中字を間違えたことをわざとと言って終わらせるか!!

388ちび蘭花:2007/06/01(金) 18:22:06
星羅あんときはごめんね〜

389マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/01(金) 19:16:23
何であのときに言わないのよ。

390ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/01(金) 19:59:14
キャハ♥
>>388はユーリですわ。もしも星羅がここを今でも見てくれているのなら、
謝ってくれたと思い込んでほしかったんですの。

391マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/01(金) 21:13:45
黒いハート出せてるじゃない。
それ紛らわしいわよ。

392ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/01(金) 22:34:48
出せましたわね。他にも色々試してみますわ。
#&9826〜#&9827〜#&9828〜
キャハ♪

393マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/02(土) 11:35:23
残念。何もなってないわね〜

394ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/02(土) 11:49:19
あらま!!大変!ユーリったら、#と&を反対にしてましたわ。
>>392のあれ、マリアがやってみてください。
間違ったら笑ってあげますわ。成功したら拍手してあげますわ。
キャハハ♪

395マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/02(土) 12:45:52
間違ったらって表示されないやつもあるんだから
そんな無茶な事言わないでよ。

♢ ♣ ♤

396ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/02(土) 12:47:07
表示されてますわね。2つめと1つめはどこかで見たことあるような…。
そんなこと言っておきながら、しっかりやってますのね。感心ですわ。
キャハハ♪

397マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/02(土) 13:33:28


398ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/02(土) 13:35:04
♥って何ですの?

399マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/02(土) 14:01:35
別に深い意味はなくってよ♥

400ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/02(土) 14:02:26
あら、そうですの。…妙に気持ち悪いですわね。
何かいいことがおありでしたの?

401マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/02(土) 14:02:55
ん?ないけど♥

402ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/02(土) 14:05:50
…それにしては奇妙ですわ。…恐いですわね。

403マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/02(土) 14:25:37
怖いって何よ。失礼じゃない。

404ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/02(土) 14:36:22
違いますわ。恐いと言いましたの。マリアが言ってるのは怖いですわよね?
『こわさ』が違いますわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板