したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新ヘッドコーチ就任

1帝国人民:2016/12/29(木) 18:27:30
      ,,, llllll,,,,     ,,,         ,,,
  '''''''''''''''''' lllll ''llll      llll'''''''''lllll'''''''''lllll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,lllllll,   lllll   lllll   lllll
  ,,,,,, lll'' , llll         llll,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,lllll
  lllll llll'''''''''llll,        llll   lllll   lllll
  lllll llll  ,,,,,'llll,  ,,,    llll   lllll   lllll
 ,,lllll,lllll''''''''   'llll,,lll   lllll'''''''''''''''''''''''lllll
 '''''       ''''''''    ''''         ''
   ,,,,,,       ,,         ,,,,,,
  ,llll'  ''''''''''''''''''',,,         lllll     ,,,,,
  ,lllll,'''''''''''''''''''''''''''''''   ''''''''''''''llllllll'''''''''''''''''
 ,llllll   ''''''''''''''''lll'         ,lll''  ,,lllll,
,ll'''lllll   ''''''''''''''''''''       '''llllll,  ,llll'''
  llll  lllll,,,,,,,,,,,,lllll,        ''ll' ,lll'' ,,,,
  llll  lllll     lllll       ,,llll',,,,,,,,,llllll,,
  llll  lllll''''''''''''lllll     'llll'''''''''''''''''''   ''llll

101帝国人民:2017/01/13(金) 20:55:42
空気抜けたままのNEwwwwwwwwww

102帝国人民:2017/01/13(金) 20:55:53
これはないですね

103帝国人民:2017/01/13(金) 20:57:00
ブレイディ寝違えろ!w

104帝国人民:2017/01/13(金) 20:57:37
長年鉄を見てるからわかるが、あれ完全に情報戦用のフェイクです

105帝国人民:2017/01/13(金) 20:58:51
なんだよ詐欺かよ
ロスリスバーガー食中毒になれ!w

106帝国人民:2017/01/13(金) 21:07:23
ミミガー サムラーイ

107帝国人民:2017/01/13(金) 21:07:37
おつやった

108帝国人民:2017/01/13(金) 21:07:47
おつおつ

109帝国人民:2017/01/14(土) 01:16:00
昨日やってダメだったやつの再挑戦のまちがいでは?

110帝国人民:2017/01/14(土) 01:17:06
今日も伝説が見れてうれしいですよ閣下

111帝国人民:2017/01/14(土) 01:18:27
STG感謝祭はこれとヘクターの二本立てですか?

112帝国人民:2017/01/14(土) 01:19:43
私は残念ながら仕事で視聴すらできないです

113帝国人民:2017/01/14(土) 01:20:05
まあどうしても内輪っぽくはなってしまいますよね

114帝国人民:2017/01/14(土) 01:21:27
ファイナルソルジャーにヘクターで参加したときはすごく盛り上がってたじゃないですか

115帝国人民:2017/01/14(土) 01:26:51
閣下以外ヘクターを愛している配信者をみたことがないw

116帝国人民:2017/01/14(土) 01:28:45
打開までやってる人閣下意外一人しか知らない

117帝国人民:2017/01/14(土) 01:29:55
ボムでそこに入りこめば安地?

118帝国人民:2017/01/14(土) 01:30:20
2面がいきなり横スクロールで面喰らうよね

119帝国人民:2017/01/14(土) 01:31:20
無敵モード?!

120帝国人民:2017/01/14(土) 01:31:40
また新たなバグが?

121帝国人民:2017/01/14(土) 01:33:02
パロディウスとかふざけんなって感じだよね

122帝国人民:2017/01/14(土) 01:34:42
連射を流行らそうとしてた風潮ですねぇ

123帝国人民:2017/01/14(土) 01:36:12
2ボスが空気すぎて吹いた

124帝国人民:2017/01/14(土) 01:43:35
閣下伝説おわったらストライクガンナーおねがいします

125帝国人民:2017/01/14(土) 01:44:43
やったことないけど多分大丈夫なやつです

126帝国人民:2017/01/14(土) 01:48:05
ついにレーザーの出番が!

127帝国人民:2017/01/14(土) 01:49:28
この隕石ラッシュの謎のインターバルなんなの

128帝国人民:2017/01/14(土) 01:50:50
空気すぎた2ボスが存在感出して戻ってきた

129帝国人民:2017/01/14(土) 01:52:49
かっかあああああああ

130帝国人民:2017/01/14(土) 01:53:41
あと1面くらいが遠い・・・

131帝国人民:2017/01/14(土) 01:55:13
スーパーEDFでもいいですよ

132帝国人民:2017/01/14(土) 01:56:40
当時グレネードの強さに気づかずに苦戦したわー

133帝国人民:2017/01/14(土) 01:58:37
まあ狙い撃ちっていみでは大事な要素でもあるしなあ

134帝国人民:2017/01/14(土) 02:08:51
ちょうどキャタピラのしたでしたね

135帝国人民:2017/01/14(土) 02:10:32
隕石が硬かった事実

136帝国人民:2017/01/14(土) 02:11:07
クリアしても誰も得しないやつだ

137帝国人民:2017/01/14(土) 02:13:40
変なフィギュアは無関係ですw

138帝国人民:2017/01/14(土) 02:21:23
セミイージーw

139帝国人民:2017/01/14(土) 02:21:45
難易度変わってる?www

140帝国人民:2017/01/14(土) 02:29:06
セミイージーとノーマルの差はほぼ等しいということで

141帝国人民:2017/01/14(土) 02:30:52
サターン版レイストームやりますか

142帝国人民:2017/01/14(土) 02:34:00
やりたいソフトが軒並みプレミアで高騰しまくってるのがなんともなあ

143帝国人民:2017/01/14(土) 02:37:03
セミイージーは伊達じゃない!

144帝国人民:2017/01/14(土) 02:37:22
ちょwww

145帝国人民:2017/01/14(土) 02:38:41
インターバルありがてぇ・・・

146帝国人民:2017/01/14(土) 02:44:01
イージーならボム必要なし!

147帝国人民:2017/01/14(土) 02:46:09
一面の曲とかろうじて2面の曲しか知らないですねぇ・・・

148帝国人民:2017/01/14(土) 02:47:30
結局死ぬっていうw

149帝国人民:2017/01/19(木) 01:18:49
閣下私のリクに答えてくれたんですねw

150帝国人民:2017/01/19(木) 01:20:30
閣下がすごく大変そうな縦シューやっとる

151帝国人民:2017/01/19(木) 01:21:29
マイクはいってる?

152帝国人民:2017/01/19(木) 01:23:54
ちなみにここだけの話なんですがラスボスは変な波動砲で一発らしいですよ

153帝国人民:2017/01/19(木) 01:25:37
見てる分にはなかなかおもしろそうですよw

154帝国人民:2017/01/19(木) 01:27:48
たしか一発だけしか撃てないはず

155帝国人民:2017/01/19(木) 01:34:59
結構下までさがってくる敵がうざいですねぇ

156帝国人民:2017/01/19(木) 01:36:14
ところで伝説はクリアしたんです?

157帝国人民:2017/01/19(木) 01:37:30
メイン射撃の見た目がしょぼいな!連射力はあるけどwwww

158帝国人民:2017/01/19(木) 01:41:01
お、地味にメインショット強くなってる

159帝国人民:2017/01/19(木) 01:41:58
緑は何のゲージ?

160帝国人民:2017/01/19(木) 01:43:03
閣下向きの武器きたw

161帝国人民:2017/01/19(木) 01:43:36
これ知ってる間すりぬけてくるやーつだ

162帝国人民:2017/01/19(木) 01:44:35
もっと前でようぜーwwww

163帝国人民:2017/01/19(木) 01:45:15
配置型ウェポンつよいやん

164帝国人民:2017/01/19(木) 01:46:21
あああせっかく育てたメインショットがw

165帝国人民:2017/01/19(木) 01:48:15
こっちがダメージ期待しすぎなんやwww

166帝国人民:2017/01/19(木) 01:48:29
案の定www

167帝国人民:2017/01/19(木) 01:49:07
一度使ったウェポンは使えない?

168帝国人民:2017/01/19(木) 01:51:28
弾封じという概念はないらしいw

169帝国人民:2017/01/19(木) 01:52:33
バリエーション増やすとゴミができるよね

170帝国人民:2017/01/19(木) 01:52:54
ある一定距離まで近づくと敵が弾を撃ってこなくなるSTGの基本テクですよ

171帝国人民:2017/01/19(木) 01:53:12
メガクラwww

172帝国人民:2017/01/19(木) 01:53:38
序盤の面でゴミを選別していきましょうw

173帝国人民:2017/01/19(木) 01:53:57
玉封じとか弾幕ゲー主流になってからじゃねえの知らんけどwww

174帝国人民:2017/01/19(木) 01:54:56
グラディウスからあるでしょ弾封じは

175帝国人民:2017/01/19(木) 01:55:27
強いけど絵面が地味なのがなー

176帝国人民:2017/01/19(木) 01:56:38
アイテムの位置全部覚えて逆算してけばすげえ強そう

177帝国人民:2017/01/19(木) 01:57:33
唐突な1UPやめてwww

178帝国人民:2017/01/19(木) 01:58:35
ボス戦だけで2UPしたぞwww

179帝国人民:2017/01/19(木) 01:59:51
これまた火力すごそうなのがでたな

180帝国人民:2017/01/19(木) 02:04:13
実質死ねないゲー

181帝国人民:2017/01/19(木) 02:24:53
スシドースシドー

182帝国人民:2017/01/27(金) 19:33:26
もう少し伸ばしてほしいよなぁ。バイウィーク2回にしないかなと思うんだけどな

183帝国人民:2017/01/27(金) 19:33:39
来季への体制が全く決まってないチームからしたら
しみじみもクソもないけどな―wwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、チッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184帝国人民:2017/01/27(金) 19:34:56
ネルソンお腹になんか入れてた感じだったな

185帝国人民:2017/01/27(金) 19:36:31
パッカーズのゾーンの切れ目を縫うように走るWR陣にバンバンパス出していくQB

186帝国人民:2017/01/27(金) 19:36:58
同じ色だからってディフェンスだけKCに変えたらだめだよ

187帝国人民:2017/01/27(金) 19:38:39
さすがCLE産だなと思ったわ。。。その前にも見事にドロップしてたし

188帝国人民:2017/01/27(金) 19:39:54
パッカーズはレシーブ陣ポロポロもひどかったからな―

手首から先だけで足を刈り取るとかプロの仕業wwwwwwwwwwww

189帝国人民:2017/01/27(金) 19:41:32
結局サイドライン際のプレイだとSが間に合わねぇから、CB陣じゃどうにもできんな

190帝国人民:2017/01/27(金) 19:43:02
スティーブウィリアムスの雑なショルダースルーみたいな感じだったな

191帝国人民:2017/01/27(金) 19:45:01
どっからでも何やってもボールは進むし点が取れる状態wwwwwwwwwwwww

192帝国人民:2017/01/27(金) 19:46:31
良かったよ、同期のフラッコなんかに先越されてたからな
ライアン報われたわ

193帝国人民:2017/01/27(金) 19:48:23
モンゴメリーがいなくなったあとFBリップコウスキーが長いラン繰り出して欲張って
ファンブルしたのがすべてだったwwwwwwwwwwwww

と書こうとしたら言われたwwwwwwwwwwwwwwwwww

194帝国人民:2017/01/27(金) 19:51:25
あの新旧のスタジアム2つ並んでいる光景は
「アメリカンスポーツってすげぇな・・・」としみじみ思ったわwwwwwwwwww

195帝国人民:2017/01/27(金) 19:52:11
そういえば、前のHCはギャンブル好きで失敗も多かったなぁ。。。。
やっぱあれがいけなかったんだろうなぁ・・・

196帝国人民:2017/01/27(金) 19:52:40
よし、ブレイディ死ね(直球)

197帝国人民:2017/01/27(金) 19:53:33
ロスリスバーガーは何があかんかったんです?

198帝国人民:2017/01/27(金) 19:53:34
マイク・スミスだっけな、前のHC

199帝国人民:2017/01/27(金) 19:54:10
変態TE抜きでもこれだけ戦えてしまうのはすごかった(小並感)

200帝国人民:2017/01/27(金) 19:56:01
>>197
そこまでロリさんは悪くない、レシーバー陣がもうちょっととってやれ、という感じはあったが。
この試合が何がダメだったかといえば完全に守備




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板