したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

開幕しました

1帝国人民:2014/09/06(土) 00:12:17

  人                    人       人
( `・ω・) <人マニア集合!    (・ω・ )≡= (・ω・ )≡=

箱○タグ : esech
twitter : spatsempire
PSNID : esech

851帝国人民:2014/11/06(木) 20:09:56
対潜魚雷をぶっぱなせー 密漁船にぶっぱなせー

852帝国人民:2014/11/06(木) 20:10:04
ひびき型音響測定艦の悪口はやめるでござるよ

853帝国人民:2014/11/06(木) 20:12:45
閣下は自前でイージス艦持ってるとかなんとかでござるよ

854帝国人民:2014/11/06(木) 20:14:19
イージス艦でいーじすか

855帝国人民:2014/11/06(木) 20:16:18
ディ〇ニーラードでミッ〇ーを砲撃出来ないでござるか

856帝国人民:2014/11/06(木) 20:20:26
マジノ線に対抗するにはグスタフを用意するしかないでござるな

857帝国人民:2014/11/06(木) 20:21:11
ドリル戦車を

858帝国人民:2014/11/06(木) 20:22:47
エースというと、将軍様でござるか

859帝国人民:2014/11/06(木) 20:24:32
ティーガー戦車ならティーガーたないな

860帝国人民:2014/11/06(木) 20:26:03
こういうゲーム

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 見ーたか銀よk・・・
 ⊂彡
 
 勝利!

  ∧∧
  /⌒ヽ)
  |  _|
 三_∪
 (ノ~∪
 三三
三三

861帝国人民:2014/11/06(木) 20:30:31
中々ブンブンできない鷲

862帝国人民:2014/11/06(木) 20:31:58
農トレェ

863帝国人民:2014/11/06(木) 20:32:42
戦闘曲の導入がどうしても暴れん坊将軍に聞こえる

864帝国人民:2014/11/06(木) 20:33:23
銀翼を見せつけられる配信

865帝国人民:2014/11/06(木) 20:35:42
まあロケットでも爆弾でもいいしな

866帝国人民:2014/11/06(木) 20:35:45
国分タイチミサイルで強大なバックを獲得しましょう

867帝国人民:2014/11/06(木) 20:36:45
タイチミサイルキック

868帝国人民:2014/11/06(木) 20:37:57
獣神サンダー雷撃

869帝国人民:2014/11/06(木) 20:39:02
タイガー戦車マスク

870帝国人民:2014/11/06(木) 20:40:22
      +
 +
     ∧_∧  +
  + (。0´∀`)
    (0゚つと )   +
 +  と__)__)

871帝国人民:2014/11/06(木) 20:40:45
まあルーデルさんさえ居れば

872帝国人民:2014/11/06(木) 20:40:51
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\∩´∀`))\< プロレス勢が座った今、出番でござるか
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|
 |:   |:      |

873帝国人民:2014/11/06(木) 20:41:52
   バタン
 ______
 |: ̄\      \
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |:   |:        .|

874帝国人民:2014/11/06(木) 20:46:24
グレート無茶殿が市議会議員になるのはいつでござるのだろうか
閣下は創造PK予約してるのでござるのか

875帝国人民:2014/11/06(木) 20:46:24
コー↓エー↑に期待したらいかん

876帝国人民:2014/11/06(木) 20:46:51
説教.txtの新作の時期でございますか

877帝国人民:2014/11/06(木) 20:48:28
帝国の山向かいで国会議員やってるノーザンライト野郎は閣僚になれるんだろうか

878帝国人民:2014/11/06(木) 20:53:54
信のonの話で悪いのだけど
顎、グリッドの話をツイッターでしても分かる人
ほとんど居ないと思うでござるよ・・・

879帝国人民:2014/11/06(木) 20:55:53
ろーんぐろーんぐ

880帝国人民:2014/11/06(木) 20:55:55
震えて待て!

881帝国人民:2014/11/06(木) 20:58:46
ちょっとひどくなーい?

882帝国人民:2014/11/06(木) 21:06:01
お前が海賊船じゃないかというオチ

883帝国人民:2014/11/06(木) 21:07:21
来世から出直し

884帝国人民:2014/11/06(木) 21:32:15
そもそも年代がズルという話は

885帝国人民:2014/11/06(木) 21:38:37
装甲が木製同然のお車の話

886帝国人民:2014/11/06(木) 21:53:28
おつ

887帝国人民:2014/11/08(土) 15:52:40
こんにちは
大虐殺ですね

888帝国人民:2014/11/08(土) 15:55:12
大丈夫なんですかねと本当に不安になる

889帝国人民:2014/11/08(土) 15:56:20
球技の実業団系メインは本当に無理があるような気がする
まあかといって、という話で

890帝国人民:2014/11/08(土) 15:57:04
おーがんばった

891帝国人民:2014/11/08(土) 16:00:11
さすがに難しすぎるか

892帝国人民:2014/11/08(土) 16:01:27
完封阻止したので実質勝利的な

893帝国人民:2014/11/08(土) 16:05:31
リポビタンDのサンプリングって
スタンドにリポビタンの瓶持ち込めるのかな?
危なくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、ちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894帝国人民:2014/11/08(土) 16:06:56
W杯やっても関係者動員で埋めそう的な話は駄目ですか

895帝国人民:2014/11/08(土) 16:08:10
んでまた当然のようにMORIさんとか出てくる流れですか

896帝国人民:2014/11/08(土) 16:10:21
味方の上に乗りかかってまでなんとかしようってのがアレやな

897帝国人民:2014/11/08(土) 16:12:33
あれ?5-15ってすごくね?www

898帝国人民:2014/11/08(土) 16:12:43
顔面ブロックかと思った

899帝国人民:2014/11/08(土) 16:15:02
おしこんだwwwwwwwwwwww
すげえwwwwwwwwwwwwwwww

900帝国人民:2014/11/08(土) 16:15:54
びっくりしたわwwwwww

901帝国人民:2014/11/08(土) 16:16:21
ワンチャンあるで

902帝国人民:2014/11/08(土) 16:18:09
すげえな
引き起こされたぞ

903帝国人民:2014/11/08(土) 16:18:28
相手チームの胸スポンサーAIGってすごいな
スポーツ文化の深さを思い知らされる。

日本頑張ってるなー

904帝国人民:2014/11/08(土) 16:21:53
たまにしかラグビーみねえけどマジすげーなwwwww

905帝国人民:2014/11/08(土) 16:21:54
ほんと上半身の力すげえな

906帝国人民:2014/11/08(土) 16:23:26
おい
  つい
    た

907帝国人民:2014/11/08(土) 16:24:41
まあ、相手は寒そうなのは間違いないな

908帝国人民:2014/11/08(土) 16:25:39
ミスにつぐミス

909帝国人民:2014/11/08(土) 16:27:11
いたそー

910帝国人民:2014/11/08(土) 16:31:51
倒れたらさっさと後ろにボール手放さんかいという話なんやな

911帝国人民:2014/11/08(土) 16:32:31
こうやって日本がフィールドの中盤あたりで
バチバチやれてるだけで結構な驚きだよね

912帝国人民:2014/11/08(土) 16:33:02
お前を踏み台にしてもええんやでってなっちゃうんだな

913帝国人民:2014/11/08(土) 16:35:50
顔がプロレスラーだよお

914帝国人民:2014/11/08(土) 16:37:48
ダーイブしちゃったな

915帝国人民:2014/11/08(土) 16:38:07
オープンスペース作って大畑に渡せ!が合言葉の時代が懐かしい
ちゃんとラグビーの試合になってるもんなー

916帝国人民:2014/11/08(土) 16:39:58
相手に突っ込みながらボール運べてる感動。

917帝国人民:2014/11/08(土) 16:43:40
逆転wwwwっwしwwwwっwたwwwwwww

918帝国人民:2014/11/08(土) 16:43:42
やったぜ。

919帝国人民:2014/11/08(土) 16:45:31
昔は3桁負けとかもあったしなー

920帝国人民:2014/11/08(土) 16:45:33
まあポロリだけは気をつけんとな

921帝国人民:2014/11/08(土) 16:48:06
あま
  かっ
     ターン

922帝国人民:2014/11/08(土) 16:48:14
このへんの勝負強さはさすがだなー

923帝国人民:2014/11/08(土) 16:49:11
閣下の腰にタックルでござる

924帝国人民:2014/11/08(土) 16:49:16
勝ち切るって難しいね。

925帝国人民:2014/11/08(土) 16:49:52
Vやねん炸裂してしまう

926帝国人民:2014/11/08(土) 16:51:16
あー

927帝国人民:2014/11/08(土) 16:51:20
痛恨のミス

928帝国人民:2014/11/08(土) 16:51:21
惜しかったwwwwwwwwwwww

929帝国人民:2014/11/08(土) 16:54:31
勝ったやろが一番危ないという

930帝国人民:2014/11/08(土) 16:54:33
オールブラックスに勝ってたら慢心したかもしれんね

931帝国人民:2014/11/08(土) 16:54:45
こういう負け方しないとわからないこともあるからな

932帝国人民:2014/11/08(土) 16:55:16
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

933帝国人民:2014/11/08(土) 18:20:10
余韻も糞もねえ戦争

934帝国人民:2014/11/08(土) 18:24:32
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 見ーたか銀よk・・・
 ⊂彡
 
 勝利!

  ∧∧
  /⌒ヽ)
  |  _|
 三_∪
 (ノ~∪
 三三
三三

935帝国人民:2014/11/08(土) 18:26:22
抜刀隊は素晴らしいでござるn・・・・

 勝利!

  ∧∧
  /⌒ヽ)
  |  _|
 三_∪
 (ノ~∪
 三三
三三

936帝国人民:2014/11/08(土) 18:29:04
カンガルー装甲兵員輸送車のことでござるな
チャーチルカンガルーとか

937帝国人民:2014/11/08(土) 18:31:42
そろそろフル状態のメイジ天皇をやれる頃でござるか?

938帝国人民:2014/11/08(土) 18:35:04
完全に中国は雨雲操る的なアレじゃないですか

939帝国人民:2014/11/08(土) 18:35:47
アラー的な子はいないんですかね
アラサーとかアラエッサッサーみたいな

940帝国人民:2014/11/08(土) 18:35:48
戦車じゃないならしかたないな

941帝国人民:2014/11/08(土) 18:37:04
武〇FPはそろそろ粛清対象に入っててもおかしくはないなwwwwwwwwwwwww

942帝国人民:2014/11/08(土) 18:37:09
李コーラン的なね

943帝国人民:2014/11/08(土) 18:38:36
楽しい銀翼のお時間

944帝国人民:2014/11/08(土) 18:41:37
建設は、シスタートゥースにおまかせ!

945帝国人民:2014/11/08(土) 18:44:33
1は嫁を怒らせると手榴弾を投げてくる
という常識を教えてくれた神ゲーでござったな

946帝国人民:2014/11/08(土) 18:45:25
事実を述べたのに不謹慎と思う不具合

947帝国人民:2014/11/08(土) 18:46:00
離婚調停は勝っても負けてもダメージが大きいからなー

948帝国人民:2014/11/08(土) 18:47:23
争点は鵜久森の扱い

949帝国人民:2014/11/08(土) 18:48:09
あの2人からよく、カタリナなんて子が産まれた物でござるな・・・
毒素と毒素が混じって浄化された形でござるか

950帝国人民:2014/11/08(土) 18:49:18
どっかの孤児院から養子として引き取ったんじゃなかろうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板