したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひいらぎ被害者の会スレッド

1ひいらぎ被害者の会会長:2010/07/31(土) 15:16:41 ID:tURZ56woC
あまりにもひいらぎ被害コメが多かったので作成

最低な好事家ひいらぎモネラの被害者、または友人や知り合いがひいらぎ被害にあったという方は、このスレッドにも書き込んでくださると嬉しいです。

簡単にいえばこのスレッドは、最低好事家ひいらぎモネラまとめスレということです。
この場がひいらぎ被害にあった良質な好事家の皆様の心の救いになればいいなと思います。

133某所より:2011/01/05(水) 20:00:57 ID:BGsfg.JsC
これは私がある某最大手情報&ファンサイトの内容に対するミスの指摘をした時の話です。

私が指摘内容をメールで問い合わせた数日後、その返事がサイト管理人のブログに掲載されていました。
その内容があまりにもひどすぎました。
「メールの一部をLigteに紹介しました〜」と書いてあるのにもかかわらず、全くそうではなかったり(私の原文をもっとボロクソにしたような内容でした)「放置はしますが閉鎖する気なんて全くありませ〜〜〜〜〜〜んwwwww」や「もうそのバンドのファンではありませ〜んwwwww残念でしたバ〜〜〜〜カwwwwwつーかお前含め僕の敵はみんな氏んでくださ〜〜〜〜〜〜いwwwwww」と管理人らしからぬ…というか痛い子全開のような返事、さらには記事の最後に荒らしを催促させるようなサイトのリンクを貼っていたなど、管理人失格としか言いようのない内容でした。
今では「てめーは管理人失格…というか人間失格」と言ってやりたいです。

早くそこの管理人が自らの間違いに気付いていただきたいです。

スペースありがとうございました。

これってお前のことだろ
害悪ひいらぎ

134133:2011/01/05(水) 20:07:45 ID:zQg92VZYC
>>133と同じ場所より

自己満足で運営されていり情報サイトとは、いかがなものかと思います。
訪問者の指摘や要望を全く聞かずに、自分のやりたいことだけをただただやっているだけの情報サイト。
そんなの情報サイトとはいえないと思います。ただの自己満足サイトなだけだと思います。
一刻も早く“情報サイト”という看板を降ろしてもらいたいです。

スペースありがとうございます。

これもお前だろ
害悪ひいらぎ

135133:2011/01/05(水) 20:12:51 ID:xNd7KXF6C
また>>133と同じ場所から
タイトルは「管理人≠神」

管理人はサイトの中で一番偉いと思われていますが、平気で訪問者や他人を中傷される管理人は、全く偉くありません。
某ネットラジオサイトの放送を聞きながら掲示板を見ていたのですが、管理人DJによる訪問者リスナーの書き込みをおちょくるような発言、訪問者リスナーの書き込みに対して心ない発言、さらにはネタにして笑い者にする始末…
こんな管理人、存在してもいいと思いますか?
正直いってそのラジオもサイトも閉鎖してほしいです。これ以上、傷つく訪問者を見たくありません。
管理人にはぜひとも今までの愚行を反省してほしいです。

貴重なスペース、ありがとうございました。

これは間違いなくひいらぎだろ
この害悪が

それから、連投すまなかった
おれ的には唯衣よりもひいらぎのほうが害悪感があったもので(もちろん唯衣も嫌い)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板