したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A radio B その2

1こひなた:2005/08/13(土) 23:58:47
小日向のラジオを聞きながら、みんなでおやべりするスレッドです。

231名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 02:40:32
やっぱりみんなもうFOMAなんですかね

232いぬわし:2005/08/14(日) 02:40:33
液晶にはまだ手が出ません。

233H:2005/08/14(日) 02:40:38
私もそうおもいます >>229

234名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 02:40:41
ブラウカンラブ・・・・二次元しか愛せない?
最近減ってますけどねブラウン管

235nity:2005/08/14(日) 02:41:22
>>229
確かに

236いぬわし:2005/08/14(日) 02:41:23
>>231
FOMAですよ。
野球のライブ中継にしか機能活用してませんけど。

237nity:2005/08/14(日) 02:42:08
サイズ小さければ安いですよ<液晶

238H:2005/08/14(日) 02:43:06
ボーダフォンでも3Gってありません?

私も携帯からのメールで待ち合わせに遅れますというのを、待ち合わせ時間から10時間経って貰ったことがあります

239nity:2005/08/14(日) 02:44:27
愛知県といえば・・・万博へ行く予定は?

240いってつ:2005/08/14(日) 02:45:09
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
俺も某だフォンです。んで、3G。メール凄く遅れますよ。
会社の4Fではアンテナ3本、1Fは圏外とか、結構ミステリアス携帯です。

241H:2005/08/14(日) 02:45:12
え、万博OFF開催ですか?

242nity:2005/08/14(日) 02:45:49
docomoですが田舎ものの私には
まだ第三世代には手が出ません

243いぬわし:2005/08/14(日) 02:46:00
万博はスタンプ集めだけしてた気が。。。
えっと、キッコロは可愛かったです。

244nity:2005/08/14(日) 02:46:45
万博OFF・・・今月末?

245名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 02:46:54
話の腰を折ってしまってすいません。
BGMの音量が少し大きいかな、と思うのは私だけでしょうか?
小日向さんの声を良く聴こうと思って、音量上げると、
BGMが部屋中に響いてしまって・・・。

246H:2005/08/14(日) 02:47:34
小学生が 外国館の人たちにサインを貰いまくしてました。

247nity:2005/08/14(日) 02:47:57
交通費のカンパもって万博OFF・・いいかも・・←お祭り好き

248名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 02:48:31
V602SHってすっきりしててカコイイですね

249いぬわし:2005/08/14(日) 02:49:29
マンモス他企業関係は全てパスしました。
一緒にいった人が人ごみ苦手な人なので、比較的すいてるとこだけ。
はじめから、キッコロに会うのが第一目的だったので。

250H:2005/08/14(日) 02:50:20
確かにうん時間待ちとかこの蒸し暑い中無理ですよね<万博

251名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 02:50:26
今ちょっとメッセ見て確認した。OK,俺登録消されてる orz

252H:2005/08/14(日) 02:52:10
高所恐怖症ですか?<遊園地苦手

253名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 02:52:16
光学ズーム2倍 2メガピクセルなんですね
携帯カメラで撮ってます?

254245です:2005/08/14(日) 02:52:18
BGMの件、ありがとうございました。
調度良いです。これで小日向さんの声に聞き惚れる事が出来ます。
突然の話題変更失礼しました。

255H:2005/08/14(日) 02:53:21
恋もアスレチックも一直線ですね

256いぬわし:2005/08/14(日) 02:54:04
名古屋ドームオフ。
ドラゴンズの優勝を見守る会。

イーグルスファンの現実逃避とも言う。

257H:2005/08/14(日) 02:54:42
スチールドラゴン、乗ってみたかったなぁ。
でも三回って続けてですか??

フジヤマは何度か乗ったことあって結構好きなんです。

258H:2005/08/14(日) 02:58:53
じゃあ九州オフ。
内容:
福岡ドーム観戦、スペースワールド

なんて如何?

259名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 02:58:58
君がおもうよりも〜♪ボクは〜君が〜好き〜♪(BYC&A)<謎

貴方が思っているよりその声などにファン心理を抱いてる人は
多いとおもいますよ・・・

260nity:2005/08/14(日) 02:59:34
九州かぁ・・・遠いけど・・頑張るかな・・

261H:2005/08/14(日) 03:01:18
骨から伝わる音と違うらしいですよね。

緊張するとぶりっ子?

262いぬわし:2005/08/14(日) 03:01:21
スペースワールドにスーツ姿で行った経験あり。。。

263H:2005/08/14(日) 03:02:18
電話応対の声って全然違いますよね。

264H:2005/08/14(日) 03:02:37
潰れる前に行かないと<スペースワールド

265nity:2005/08/14(日) 03:02:40
仕事でスペースワールド?

266名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 03:03:20
え もう寝ちゃうの?

267H:2005/08/14(日) 03:03:25
無理はしてはいけません。 眠いならばお休みにならないといけません。

また次もあるのですから。

268いぬわし:2005/08/14(日) 03:03:27
出張の仕事帰りにスペースワールド。
かなりウイテタ。。。

269nity:2005/08/14(日) 03:03:42
不景気だからね(つぶれる

270いぬわし:2005/08/14(日) 03:04:01
お疲れ様です。
無理せず寝る。

271nity:2005/08/14(日) 03:04:16
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
無理は良くない

272いぬわし:2005/08/14(日) 03:05:31
夏の思い出ラジオとして9月以降でもいいんじゃ?
ムリだけはしないでくださいね。

273H:2005/08/14(日) 03:05:39
いえいえ、楽しぅ御座いました。

次も楽しみにさせていただきます。
来週でも明日でもいいですよ!!

274いってつ:2005/08/14(日) 03:06:36
今回も楽しかったですよ〜。お疲れ様です。おやすみなさいm(_ _)m

275H:2005/08/14(日) 03:07:21
お疲れ様でございました。
また燃える放送、楽しみにしております。

276いぬわし:2005/08/14(日) 03:08:21
お疲れ様でした。
また、元気な(眠そうな)声を楽しみにしてます。
おやすみなさい、いい夢を。

277名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 03:08:42
おつかれさまー

278nity:2005/08/14(日) 03:08:42
今日もありがとうございました。とても楽しかったです。
こちらこそよろしくです。
つぎもたのしみにしてます
おやすみなさい

279nity:2005/08/14(日) 03:09:05
お疲れ様でしたー

280名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 03:09:27
( ・ω・)ノシ

281245:2005/08/14(日) 03:12:14
お疲れ様でした!

282名無しさんはラジオ聞いてる:2005/08/14(日) 03:16:02
またラジオやってね

283H:2005/09/20(火) 22:36:16
パソコンのキー音だけが聞こえる……

284H:2005/09/20(火) 22:37:38
声も聞こえてますよ

285nity:2005/09/20(火) 22:38:25
こんばんはー
きこえてますよー

286H:2005/09/20(火) 22:38:44
五月蝿いとは言ってませんよ<キー音

287名無しさんはラジオ聞いてる:2005/09/20(火) 22:40:56
OKOK!無理しないでマイペースでOK!

288nity:2005/09/20(火) 22:44:21
暑かった!

289nity:2005/09/20(火) 22:45:39
やっぱ温暖化なのかな

290ref:2005/09/20(火) 22:45:43
うわっ!はじまっとる!

291nity:2005/09/20(火) 22:46:24
残暑うだるって感じですね

292nity:2005/09/20(火) 22:47:02
refさん
こんばんはー

293nity:2005/09/20(火) 22:48:56
エアコンの音入ってもOK!小日向さんが快適で長く続いたほうがうれしい

294ref:2005/09/20(火) 22:50:28
>>292
ども、こんばんわ。おじゃまします。

295nity:2005/09/20(火) 22:50:32
温暖化が気になるなら扇風機とか・・・私だけ書き込みすぎ?
チャット感覚はまずいのかな・・・?

296nity:2005/09/20(火) 22:54:18
私は海より山派です。
海熱いし・・・山派涼しくていいですよー尾根に上がるまでは大変ですが

297H:2005/09/20(火) 22:55:17
キャンプで一体何があったのでしょう??

298kerokero:2005/09/20(火) 22:55:43
こんばんわ〜

東京はだいぶ涼しい夜です^^

299nity:2005/09/20(火) 22:57:17
>kerokeroさん
こんばんはー
そっちは涼しいのかーいいなぁ

300nity:2005/09/20(火) 22:59:21
>>297
私も聞いてみたいかも・・・・・でも思い出すのが
嫌なら無理に話さなくてもOKです

301ref:2005/09/20(火) 23:00:10
いいなぁ、学校で山登り。うちの高校もやりましたよ。
けっこうよくある行事なのかな?

302H:2005/09/20(火) 23:01:32
煙と痒みが記憶に焼きついてしまったのですね。

303nity:2005/09/20(火) 23:03:49
うちの学校は寒中登山だった・・雪で滑って
帰りとかとても危険だった・・・雪山はもういいです

304nity:2005/09/20(火) 23:07:17
スキー合宿いいっすねー

305nity:2005/09/20(火) 23:08:21
私は徹夜覚悟してるんで何時までもOK!

306ref:2005/09/20(火) 23:08:39
じゃ3時で。

307kerokero:2005/09/20(火) 23:10:00
私は明日休みなのですが、
睡魔に勝てる時間は・・・。

308nity:2005/09/20(火) 23:10:28
投稿ネタ集まりました?・・・無いようなら・・・←懲りない馬鹿

309H:2005/09/20(火) 23:10:43
目覚めている限りは……

310nity:2005/09/20(火) 23:12:07
ガノイズもうすぐですが・・いけそうですか?

311H:2005/09/20(火) 23:12:20
1時ということは3時ぐらいですね。

312kerokero:2005/09/20(火) 23:13:10
心地よいですよ^^>BGM

313H:2005/09/20(火) 23:13:21
もう少しボリューム落とした方が私としてはいいように思います。
声の方を上げてもいいですけれど。

314nity:2005/09/20(火) 23:13:25
小日向さんが眠くなるまでで

315nity:2005/09/20(火) 23:14:05
BGMいい感じ♪

316nity:2005/09/20(火) 23:15:23
>>311
そういえば前もそんな感じでしたね♪

317kerokero:2005/09/20(火) 23:16:22
うた歌うの好きですよね〜w
(下山中&スキー中)

318nity:2005/09/20(火) 23:18:53
おおー・・小日向さんのラジオとPATOさんの対決しか知らない
私でも行ってもOKなイベントでしょうか?<ガイノイズ

319nity:2005/09/20(火) 23:19:53
投稿可?そんなこといわれるとまた恥捨てて暴走してまいそうで・・・

320ref:2005/09/20(火) 23:21:10
僕は逆に女の人は高い声が出ていいなぁと思います。
YUKIとかいいなぁ、って。

321H:2005/09/20(火) 23:21:51
暴走を期待いたします>nityさん

322nity:2005/09/20(火) 23:22:05
事前のみは60人限定っぽかったのでDJのほとんどを知らない
私が参加するのはいかがなものかと・・躊躇して申し込み諦めました。

323nity:2005/09/20(火) 23:23:08
( ̄□ ̄!)//・・・・期待されてる・・・うずうず・・・

324nity:2005/09/20(火) 23:25:55
100!すげーー

325トモヤス:2005/09/20(火) 23:29:31
midiはPC側の音源を利用して再生するんで
PCのmidi関係の設定をいじればどうにかなるんじゃないかと

326H:2005/09/20(火) 23:31:45
何事も最初が肝心ですよね。
それで楽しめれば次に進めるし、それで嫌な思いをしたら
それが一生残ってしまう。

327nity:2005/09/20(火) 23:32:18
ガーノイズ・・・まじでいってみよっかな・・

328名無しさんはラジオ聞いてる:2005/09/20(火) 23:32:32
うっかり逃してました ><
あってよかったRAZIE^^

329H:2005/09/20(火) 23:32:51
目の前に画面があると教えるのも楽なんですが、
情報を分らない人から聞きながらだと、
手探りですからね。教えるのも教わるのも大変です。<PCセッティング

330nity:2005/09/20(火) 23:34:04
>>328さん
こんばんはー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板