したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寝ぼけ屋ラジオ

1ヤマグチ:2003/09/01(月) 07:57
本日(9月1日)の午後9時、つまり21時くらいから、寝ぼけ屋発の初ラジオをやりたいと思います。
時間は大体60〜90分くらいを予定してますけど、話すことがなくなったらそれで終了します。
僕は基本的に面白くない人間なんで、ラジオの運命は皆さんのレスにかかってます。
21時の放送時にいきなりつまりそうなので、いまのうちに何か書いてくださると泣いて喜びます、僕が。
質問など、普段の文章ならば答えられないようなものもガンガン答えていきたいと思ってますので、
皆さん、ご協力のほど、よろしくお願いします。わっひゃー!

180ヤマグチ:2003/10/18(土) 21:06
http://43.232.14.60:8000/test1.mp3
で放送中!音声チャットパワー。

181倉沢:2003/10/18(土) 21:08
>どうすればダンディなラジオになるか

もうダンディです。

182ねこねこ名無し:2003/10/18(土) 21:10
不思議な音の響き。

183ねこねこ名無し:2003/10/18(土) 21:13
声がこもってる&割れてるッスね。

184本生:2003/10/18(土) 21:13
86年会の本生です。こんばんは。
もうダンディすぎて今痺れてます。

マッタリしていると思います。

185名無し:2003/10/18(土) 21:17
もっと、気持ちよくしてください。

186名無しさんはラジオ聞いてる:2003/10/18(土) 21:19
うちの親父も日本シリーズを見てて釣りバカが見れません。
どうにかして下さい。

187ラス:2003/10/18(土) 21:20
音悪いなぁ。

188倉沢:2003/10/18(土) 21:20
ちょっとお風呂入ってくるので、決して覗かないでくださいね。

立った。

189ラス:2003/10/18(土) 21:22
>>186
そうか!「釣り馬鹿が見れない」と発言する事自体が、
「釣りバカ見てるのかよ!」と言う突っ込みをヤマグチにさせると言う壮大な釣りだったんだ!!!
釣りバカとは186氏自身の事だったのか!!!

なんだってーーーー!(AA略)

190ラス:2003/10/18(土) 21:25
幸薄そうな顔をして内田由紀をゲットするDr.コトー

191七誌:2003/10/18(土) 21:25
阪神タイガース!

192ラス:2003/10/18(土) 21:29
ビックバンとパイパンは似てる

193ラス:2003/10/18(土) 21:29
揚子江とチンスコウが似てるのとどっちが似てるかな?

194ひな:2003/10/18(土) 21:29
聞いてまーす☆
15万ヒットおめでとうございます。

195ラス:2003/10/18(土) 21:32
たぶん、マックは犬肉シェイクも出してくれる。
キムチシェイク出すぐらいには脳が揺れてるし、シェイクシェイク。

196匿名希望(♀):2003/10/18(土) 21:34
前回は聞けなかったので 今回は嬉しいです。頑張ってください

197名無しさんはラジオ聞いてる:2003/10/18(土) 21:34
BGMがなくて寂しいです。ダンディなBGMキボン。

198ラス:2003/10/18(土) 21:35
ロッテリアかよ!

199ラス:2003/10/18(土) 21:37
母親に言われたことだが、
寝言で「さーらーばーじゃーーーーーー!」と叫んでたことがあったらしい。

と言う事で、面白い睡眠話を話せば良い(夢・寝言・いびき・歯軋り・居眠り運転等)

200匿名希望(♀):2003/10/18(土) 21:38
前回というのは 玉川氏云々と言うことです。

あと 司馬遼太郎のことについて語ってくれると嬉しいです。

201ひな:2003/10/18(土) 21:38
ヤマグチさんの初恋バナシが聞きたいです。

202ラス:2003/10/18(土) 21:39
寝ぼけ屋だけにね

203ラス子(匿名希望(♀)):2003/10/18(土) 21:41
♀←クリオネ

204ラス:2003/10/18(土) 21:43
萌えよペン←エロ漫画家

205名無し:2003/10/18(土) 21:47
自分で「顔が女っぽい」って言うとか寝ぼけるのも大概にしろよ!

206ラス:2003/10/18(土) 21:49
ネタにマジレスか!

207HEY:2003/10/18(土) 21:49
うわーラジオできたんですね!!きいてますよー。
色白ですか?w

208倉沢:2003/10/18(土) 21:50
立ってきました。

>206
な、なんだってー!!(AA略

209三原:2003/10/18(土) 21:50
うわー 自分も顔だけ白い

210匿名希望(♀):2003/10/18(土) 21:52
色白な人好きです。ていうかヤマグチさんは 年下好みでしたよね?
ヤマグチさんより年下になりたいです。

211名無しさんはラジオ聞いてる:2003/10/18(土) 21:55
ぼくもダンディになりたいです。ヤマグチさんのダンディの定義を教えて下さい。

212ラス:2003/10/18(土) 21:57
友達があまりいないだけ当てはまってるヤマグチ(18・オス)なのでしたー!

213倉沢:2003/10/18(土) 21:58
ヤマグチさんの声は生クリームっぽい。
僕だけがこう思ってるはずじゃないはず。

214HEY:2003/10/18(土) 22:00
ダンディっぽくしゃべってみてくださいw

215あひる:2003/10/18(土) 22:00
ヤマグチさんの声聞いてると眠くなる。
やすらぎますー!

216名無しさんはラジオ聞いてる:2003/10/18(土) 22:00
思わずドキッとしてしまう母親の仕草はなんですか?

217SKY:2003/10/18(土) 22:01
ジャンプについて渋く語ってみてください

218名無しさんはラジオ聞いてる:2003/10/18(土) 22:05
アウターゾーンはご存知ですか?

219銀次:2003/10/18(土) 22:08
聞いてます。がんばってください。

220群青:2003/10/18(土) 22:09
聞いてます。がんばってください。

221HEY:2003/10/18(土) 22:11
きこえてますよー

222ヤマグチ:2003/10/18(土) 22:13
終わり!

223HEY:2003/10/18(土) 22:16
お疲れ様でした。

224ヤマグチ:2003/10/18(土) 22:17
http://ec.uuhp.com/~fyips/
一時間後に岸野君がラジオするよ!

225ヤマグチ:2004/08/31(火) 01:43
AGE

226名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 02:25
今誰がいるんですか?

227にっしー:2004/08/31(火) 02:27
きゃーきゃー!

228名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 02:27
聞こえてますー。

229名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 02:37
初めて聞かせてもらっています。
こんな私のために自己紹介をしてくれませんか?

230名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 02:51
童貞について語ってください

231あや:2004/08/31(火) 02:56
性癖について語ってください!

232あや:2004/08/31(火) 02:58
いや、全員語って!!

233名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 02:59
嫌いだけど、つい見てしまうサイトを教えて下さい

234名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:02
じゃあ、二人に質問。
ヤマグチくんはモテですよね?

235名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:14
俺童貞
女の子とも話した事無いよ

236名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:17
写真とってうpしてくださいよ。

237名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:19
三人の写真見たい

238名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:21
悪口大会やって

239ヤマグチの顔公開!:2004/08/31(火) 03:35
http://backstreetboy.fc2web.com/NEC_0028.JPG

240名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:36
右の人顔デケー

241名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:38
右の人顔デケー

242名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:40
左の人ちんこデケー

243名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:40
右の人顔デケー

244名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:50
本屋は面白い人居るねー
音読する奴とか、紙面に華こすりつけるくらい顔近づけて読んでる奴とか・・

245名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:50
↑鼻こすりつける

246名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:54
本屋でオナニーしてる人って見たことある?

247名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:57
厨房時代は本屋でエロ本立ち読みしながら勃起してたもんだ・・・
今はその位じゃ勃起もしやしねぇ

248名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:57
テレフォンセックスの詳細が知りたいんだけど

249名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:58
結局、抜いたの?

250名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 03:58
玉川さんの尿道オナニーの詳細が知りたいんだけど

251名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:01
岸野さんはどんな女の子に興奮するわけ?

252ラス:2004/08/31(火) 04:02
>>251
一ケタ代

253名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:04
岸野さんは何フェチ?

254ラス:2004/08/31(火) 04:04
そう言えば、岸野さんは10万何歳ですか?

255名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:07
金玉吸ってー

256はるる:2004/08/31(火) 04:07
今、起きたから聴くよー。おはよう!!

257あやや:2004/08/31(火) 04:08
みなさんの趣味は?

258名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:09
>>257
岸野君は亀甲縛り

259名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:09
玉川オナニー?!

260はるる:2004/08/31(火) 04:09
岸野くんはお洒落だったね

261あやや:2004/08/31(火) 04:10
>258
じゃあ縛ります

262はるる:2004/08/31(火) 04:12
ボード行こう!!!

263名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:15
岸野さんにもっと語ってほしい

264名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:18
下ネタはなしてよ

265名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:19
群馬弁萌えー!
「さー」は絶対群馬弁だよ

266名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:20
岸野くんの下半身生活を知りたい

267ラス:2004/08/31(火) 04:20
そんなストイックな岸野君の愉快なオナニー法を教えてください

268 名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:23
もっとぶっちゃけーてー。

269ラス:2004/08/31(火) 04:23
空想で!?凄いなぁ・・・

270名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:23
どんな子をオカズにやるの?

271あやや:2004/08/31(火) 04:25
私も、遅漏よりは早漏のほうがいいと思う

272ラス:2004/08/31(火) 04:26
音が聞こえない

273ラス:2004/08/31(火) 04:27
>>272
聞こえた

274名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:27
あ、聞こえた

275名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:29
いや、重ねたら痛いって!

276ラス:2004/08/31(火) 04:29
ヤマグチ君はまだ童貞キャラやってるの?

277名無しさんはラジオ聞いてる:2004/08/31(火) 04:33
童貞はイケない人多いね、マジで。

278あやや:2004/08/31(火) 04:39
麻雀いいなー

279あやや:2004/08/31(火) 04:42
テンパってるも麻雀からきてるんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板