したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

30日間ログオンし忘れてメールアドレスが無効になっていることがときどきあるので、 ログオンしたらメモ代わりになにか書きます。

1<font color=#FF0000>カーター@31歳( ´:sage
2004/05/27(木) 23:46

2<font color=#FF0000>カーター@31歳( ´:sage
2004/05/27(木) 23:52

3カーター★:2004/05/27(木) 23:55
変なハンドルに設定されていたので直しました・・・

4超エロいカーター代行★:2004/05/28(金) 00:03
スマソ、私が変えたかもです(^_^;)

5超エロいカーター代行★:2004/05/28(金) 00:03
ってなんじゃこりゃ

6げろっぴ </b><font color=#FF0000>(QMO72QVo)</font><b>:2004/05/28(金) 03:32
カーターキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

7</b><font color=#FF0000>(O/2ER1Wg)</font><b>:2004/05/30(日) 23:10
カーターは女!(以下略

8ひよこ名無しさん:2004/06/07(月) 22:50
あんた久し振りだな

9カーター★:2004/06/23(水) 00:55
>>4-5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>6
キテミタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>8
禿しく同意です。

というわけで今日ログオンしました。教えてくださった方ありがとうございます。

10ひよこ名無しさん:2004/06/24(木) 20:00
>>9
もうすぐ物質10000スレですよー

11カーター★:2004/08/02(月) 09:46
今日ログオンしました。教えてくれた方ありがとうございます。

>>10
いくらなんでももう終わってしまいましたよね・・・

12ひよこ名無しさん:2004/08/07(土) 01:26
>>11
まぁあれだ,今月の末頃に11111になりそうな勢いだな

どうせまたグダグダになるんだろうけど

13げろっぴ </b><font color=#FF0000>(QMO72QVo)</font><b>:2004/08/07(土) 02:54
カーターキテタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

14ひよこ名無しさん:2004/08/09(月) 10:22
カーターさんだ!

15ひよこ名無しさん:2004/08/13(金) 21:31
カーター秋刀魚だ〜?

16カーター★:2004/09/03(金) 01:55
今日ログオンしました。

17ひよこ名無しさん:2004/09/14(火) 23:04
カーターキテタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

18カーター★:2004/10/10(日) 03:43
そろそろのような気がしたのでログオンしました。

19ひよこ名無しさん:2004/10/12(火) 00:54
乙であります!

20げろっぴ </b><font color=#FF0000>(yl00Xw..)</font><b>:2004/11/04(木) 23:33
カーターありがとう

21カーター★:2004/12/27(月) 17:33
すっかり忘れていましたがサインインしました。
ついでにちょっとお掃除をしておきました。

22げろっぴ </b><font color=#FF0000>(yl00Xw..)</font><b>:2005/01/01(土) 01:29
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

23カーター★:2005/02/14(月) 15:57:11
いやはや、まったくいつ以来なのでしょうか。
今日サインインしました。

24げろっぴ </b><font color=#FF0000>(yl00Xw..)</font><b>:2005/02/17(木) 03:03:27
バレンタインデーにキテタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

25ひよこ名無しさん:2005/02/24(木) 13:58:27
カーターさんがいた物質…
もうあれから3年近く経つんですね

たまたまログを見て懐かしくて
ここに来てみました

あの頃はよかったなぁ

26げろっぴ </b><font color=#FF0000>(yl00Xw..)</font><b>:2005/02/25(金) 03:18:05
>>25
・゚・(ノД`;)・゚・。

27カーター★:2005/03/07(月) 15:28:07
あの頃は楽しかったですね。
皆さんどうしていらっしゃるのでしょうか。

今日サインインしました。
あと、少しお掃除も。

28ひよこ名無しさん:2005/03/14(月) 22:36:00
>>27
キッチリ生息してます
嫁はまだいません(w

29カーター★:2005/04/01(金) 09:48:22
忘れていましたが昨日ログオンしました。

>>28
お嫁さんが早くいらっしゃるといいですね。

30ひよこ名無しさん:2005/04/05(火) 02:20:16
>>29
ありがとう(つд;)


って4/1かよ ヽ(`д´)ノ

31カーター★:2005/04/30(土) 12:43:01
4/1の発言でも、発言内容に偽りはありません。

GWなのでログオンしておきました。

32ひよこ名無しさん:2005/05/02(月) 02:41:59
カーターさんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

次来るときには15000越えるかもしれないですね

33ひよこ名無しさん:2005/05/29(日) 14:34:24
カーターさん最近何やってるの?

34カーター★:2005/06/10(金) 17:21:44
最近は、隠れ肥満対策のための運動などをしています。

なんとなくログオンしてみました。ちょうどいい頃合でしたか。

35ひよこ名無しさん:2005/06/10(金) 17:36:20
カーターさんキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
運動いいですね
節食(してるのかな?)で体壊さないよう気をつけてくださいね

36ひよこ名無しさん:2005/06/10(金) 17:43:36
>>34
カーター秋刀魚!
和食が一番ですよ〜。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板