したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニコニコ動画で個人的お勧めなものを紹介するスレ

1足のおやゆび姫 ◆JaSIyUBI:2008/02/12(火) 21:33:29
ゆとりFF4シリーズ
ニコニコキッチン
テスラコイルで演奏

29LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2009/01/27(火) 00:20:52
( ゚Д゚)<単純に美味そう
( ゚Д゚)<ワインとカプレーゼおくれ

【簡単】白ワインにあうおつまみ【だと思う】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3984966

30LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2009/01/27(火) 00:25:59
【動物】 俺の動物フォルダが火を噴くぜ!【万歳】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm950980

( ゚Д゚)<癒しというか、一息入れる時に見てます

31LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2009/02/03(火) 06:20:16
テトリス ザ・グランドマスター 認定モード
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1012570

( ゚Д゚)<中盤から神の領域

32( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/02/03(火) 12:54:34
( ゚Д゚)<いやあ、すごいねえ
( ゚Д゚)<格闘ゲームかってくらい
( ゚Д゚)<激しい

33゚こ゚)<こそり:2009/02/17(火) 03:35:18
゚こ゚)<徹夜の作業と8bitは相性がいいのでエンドレスで聴いたりします
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm5994398
゚こ゚)<こんなのとかね

34゚こ゚)<こそり:2009/03/13(金) 07:47:43
゚こ゚)<夜の作業でしっとりしたかったので
゚こ゚)<谷山浩子の天使な美声を聴こうと思った
゚こ゚)<の
゚こ゚)<に
「まっくら森の歌」
原曲http://www.youtube.com/watch?v=dSdZpz_4NsI

゚こ゚)<魔界への入り口はこちら→http://www.nicovideo.jp/watch/sm6397548

゚こ゚)<これですよ
゚こ゚)<うわぁぁぁん
゚こ゚)<何もかもが止まって返って清々しくすらある

゚こ゚)<魔王様の他の作品もしゅごしゅぎ

35( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/03/13(金) 10:59:18
゚こ゚)

( ゚Д゚)<この顔文字は
( ゚Д゚)<まるで
( ゚Д゚)<眼鏡をかけているようですねえ

36どうぞw:2009/03/13(金) 11:31:11
とても人気なブログを紹介しますw

普通の女の子が書いているブログです。
Hなところもあっておもしろいですよw

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

37LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2009/03/14(土) 09:05:03
( ゚Д゚)<普通の森
( ゚Д゚)<的な何かがニコニコにアップされてるけど、本人が降臨したっぽい
( ゚Д゚)<っていうか谷山さん、PC通信の頃からPCやってるんですね
( ゚Д゚)<こんなアーティスト貴重かも

38LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2009/03/14(土) 09:07:29
( ゚Д゚)<そうそう、なっとく森

39LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2009/03/14(土) 09:22:55
( ゚Д゚)<っていうかライブで歌ってたのかよw
( ゚Д゚)<谷山さんver聞いてみたい

40゚こ゚)<こそり:2009/03/15(日) 17:48:19
゚こ゚)<そそ
゚こ゚)<なっとく森のもわろた
゚こ゚)<谷山さんのサイトもチェックしよ思ってつい今日も魔王を

゚こ゚)<紹介したいのありすぎで面倒なので
゚こ゚)<タグこのりで検索してくだたいこのりさんね魔王様ね

゚こ゚)<魔王と平行して只今のBGMはこちら
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm4755973
゚こ゚)<この挿入管野さんじゃないの?ねえちゅがうの?

41゚こ゚)<こそり:2009/03/15(日) 17:53:14
゚こ゚)<そういや魔王の森のとこで谷山さんのコメたぶん特定した
゚こ゚)<お茶目さん ムフ

42LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2009/04/06(月) 02:40:45
【俺様の鉱物フォルダが潮吹くぜ! 作業用BGM版】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6258090

( ゚Д゚)<もう結構前の動画だけど、個人的にオヌヌメ

43゚こ゚)<こそり:2009/04/06(月) 20:20:03
゚こ゚)<これは素晴らしいドワーフホイホイ>>42

44゚こ゚)<こそり:2009/04/06(月) 20:31:13
『アイモ』をアレンジして友達が歌ってみた【NEKO仮面】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4755973
ゲーム『大航海時代Ⅰ』の名曲でもどうぞ ⑩【CD音源】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3946485
マザーグースニコ送局【ブーケガルニ】(スカボローフェア)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5996719
部俺】 『まっくら森の歌』 うたってみました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6397548
このりんマイページ
http://www.nicovideo.jp/user/1648939
゚こ゚)<ちょいめも

45<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´; ):2009/04/07(火) 00:11:09
(ε・ω・)з<上海製の玩具。
http://www.youtube.com/watch?v=rVaLCdATG5U

46( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/04/07(火) 08:28:31
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1648719
 ( ゚Д゚)<大航海時代II BGM集

47゚こ゚)<こそり:2009/04/07(火) 08:48:33
゚こ゚)<>>45
゚こ゚)<これニコ動だったらコメント凄いことになってたろうなあ

゚こ゚)<>>46いいなと思った曲は大抵菅野よう子といういつものオチ

48゚こ゚)<こそり:2009/04/07(火) 08:57:32
゚こ゚)<8bitの集大成?といえばこれ

【ファミコン】ファザナドゥ BGM【ステレオ化】【音質改善版】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5557814
PCエンジン「はにいいんざすかい」ステージ1を打ち込んでみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4284200

゚こ゚)<おまけ
悪魔城ドラキュラの曲をヴァイオリンで弾いてみた Vampire Killer
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2222118
風のタクト サントラ(スマブラXVer.) -もうずっとモルドゲイラ-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2289099

49 あ〜み:2009/04/07(火) 23:04:30
>>45
( ゚Д゚) その動画、いろんな所にあるね
( ゚Д゚) きのうから3回も見たω

50゚こ゚)<こそり:2009/04/20(月) 01:50:37
゚こ゚)<究極の宇宙食・・なのか?

■宇宙寿司を描いてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4926180

゚こ゚)<何故握った?このきみょうなものたちを・・・。
゚こ゚)<タグを見て受け入れ可能なシトだけ観てくだたいね

51LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2009/04/20(月) 03:20:40
( ゚Д゚)<パッと見しかしてないけど
( ゚Д゚)<「時すでにお寿司」フイタw

52( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/04/20(月) 07:10:41
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6753349

( ゚Д゚)<プ
( ゚Д゚)<ロの
( ゚Д゚)<犯行

53( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/04/29(水) 21:17:25
伊田恵美-月の明り-Final Fantasy IV 愛のテーマ(theme of love)
http://www.youtube.com/watch?v=G4wJushrC5k

( ゚Д゚)<この音楽が
( ゚Д゚)<鳴ったら
( ゚Д゚)<おやすみするのです

54( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/04/30(木) 12:44:26
不謹慎ネットゲームに世界の宗教家が激怒
http://sankei.jp.msn.com/economy/it/090430/its0904301145000-n1.htm
( ゚Д゚)<↑これ
( ゚Д゚)<が
( ゚Д゚)<↓これらしい
http://www.youtube.com/watch?v=h4DK2tOiPHA

55( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/05/20(水) 21:58:34
( ゚Д゚)<超合体戦士
( ゚Д゚)<サンゴッドV
( ゚Д゚)<オープニングテーマ
http://www.youtube.com/watch?v=E41gyWQPOq8

56みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/06/09(火) 22:18:14
(ε・ω・)з<自分で撮ったものをアップしたら、結構なアクセス数に。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7276464
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7277064
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7276164

57( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/06/10(水) 00:02:52
( ゚Д゚)<ああ
( ゚Д゚)<ウズベキとカザフスタン間違えたって
( ゚Д゚)<これかあ

58( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/06/13(土) 02:05:09
http://www.youtube.com/watch?v=W2eILCrW53M&amp;mode=related&amp;search=

( ゚Д゚)<マニアも唸る
( ゚Д゚)<エンジンの
( ゚Д゚)<組み立てCG動画

59足のおやゆび姫 ◆d0EaSiyuBI:2009/06/14(日) 21:18:12
∩∩
( ゚Д゚)<ピアノ凄いな。
( ゚Д゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm2552992

60足のおやゆび姫 ◆d0EaSiyuBI:2009/06/27(土) 19:15:33
∩∩
( ゚Д゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm3460942

61足のおやゆび姫 ◆d0EaSiyuBI:2009/06/28(日) 18:39:07
∩∩
( ゚Д゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm5364025
( ゚Д゚)<かな。
( ゚Д゚)<シレンシリーズというか、アスカ見参を知っている人が見たら
( ゚Д゚)<突っこみどころ満載かも。

62みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/06/29(月) 00:14:40
(ε・ω・)з<土曜日にお台場で撮影してきたものをアップしました。

ガンダムプロジェクト通常の60倍速HD版
http://www.youtube.com/watch?v=a7DF1n3RBXk

63( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/06/29(月) 12:26:07
( ゚Д゚)<光ったり
( ゚Д゚)<煙が出たり
( ゚Д゚)<するんですねえ

64足のおやゆび姫 ◆d0EaSiyuBI:2009/06/29(月) 19:04:21
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3159
∩∩
( ゚Д゚)<このゲーム、ボスラッシュで投げた。
( ゚Д゚)<と言うか、なんかボタン操作を誤って
( ゚Д゚)<ボスラッシュでエンド。
( ゚Д゚)<そうだな、、一日に48時間くれたら
( ゚Д゚)<再度挑戦したいなw

65足のおやゆび姫 ◆d0EaSiyuBI:2009/06/29(月) 19:07:20
∩∩
( ゚Д゚)<だって、朝から攻略開始したら夕方になっていたんだぜよw
( ゚Д゚)<特に詰まるのが、細胞面。
( ゚Д゚)<行列の出来るラーメン屋状態で泣きまくりw

66足のおやゆび姫 ◆d0EaSiyuBI:2009/06/29(月) 19:14:43
∩∩
( ゚Д゚)<ああ、先に言っておく
( ゚Д゚)<このゲーム、復活に関しては
( ゚Д゚)<R-TYPE5面を撃たずにボスまで行くより遙かに厳しいからw
( ゚Д゚)<言っちゃ悪いが、あんなのはアドリブでどうにかなった。
( ゚Д゚)<これは、どうにもならんぞw

67みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/07/09(木) 22:08:09
(ε・ω・)з<羽田空港を撮ってきました。
http://www.youtube.com/watch?v=OXweltm0G0g

68( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/07/10(金) 03:45:32
( ゚Д゚)<さては60倍速シリーズ
( ゚Д゚)<エライ
( ゚Д゚)<良かカメラの予感

69( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/07/12(日) 07:54:16
動画プレーヤーが表示されない方

プレーヤーが表示されるはずの この場所で 右クリックを押してください。※(Macの方はControlキー+クリック)
表示されたリストから、「設定」を選択してください。

Flashの設定画面が表示されますので、「ローカル記憶領域」にある「今後表示しない」のチェックを外すしてください。
設定後ページを再読み込みすることで、問題解決する可能性があります。

※画面上でクリックしても「設定」リストが表示されないなど、解決しない場合は コチラ にある方法をお試しください。
または、ニコニコ動画サポートにお問い合わせをお願いいたします。

( ゚Д゚)<

70みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/07/14(火) 01:34:09
(ε・ω・)з<日曜に撮影してきました。

外川田人道跨線橋 通常の60倍速 京浜東北線と東海道線
http://www.youtube.com/watch?v=WRS_demF6rA

71みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/07/14(火) 22:58:51
(ε・ω・)з<してきました。
(ε・ω・)з<だいたい途中で買い物しています。

72 あ〜み:2009/07/14(火) 23:45:36
>>71
( ゚Д゚) !

73みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/07/19(日) 02:25:30
(ε・ω・)з<調布市花火大会を撮影してきました。
http://www.youtube.com/watch?v=9YGAiPWzBrk

74( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/07/19(日) 07:04:47
( ゚Д゚)<おお、面白い
( ゚Д゚)<キレイに撮れてますねえ
( ゚Д゚)<沢田鬼太郎B'z

75 あ〜み:2009/07/19(日) 10:58:42
( ゚Д゚) 昨日ニコ生で花火大会見てたよ

76( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/07/20(月) 22:01:58
台湾版にこにこ
http://tw.nicovideo.jp/

( ゚Д゚)<コメントは台湾の言葉だらけのようですが
( ゚Д゚)<日本のアカウントも
( ゚Д゚)<そのまま使えます

77( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/07/22(水) 07:34:32
【自民党ネットCM】プロポーズ篇
http://www.youtube.com/watch?v=kZpSfahQ--0&amp;feature=channel_page

( ゚Д゚)<自民党が
( ゚Д゚)<公式ネガキャンな
( ゚Д゚)<アニメを製作

78( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/07/22(水) 07:39:37
政権交代後は・・・
http://bokumeq.sweb.cz//vi3.jpg

( ゚Д゚)<

79( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/07/22(水) 09:13:17
( ゚Д゚)<みろが
( ゚Д゚)<15倍速で
( ゚Д゚)<今日の日食を撮影する、と予想

80みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/07/22(水) 20:45:04
(ε・ω・)з<普通に仕事してました。
(ε・ω・)з<ちなみに太陽撮影に欠かせないND400フィルターは、現在品切れらしい。
(ε・ω・)з<昼間の低速度撮影用に、入荷したら欲しかったり。

81゚こ゚)<こそり:2009/07/28(火) 09:36:44
゚こ゚)<ニコ動に振られて以来、動画は御無沙汰してるんだけど
゚こ゚)<やっぱり無音より何か流れてたほうが気が紛れるんで
゚こ゚)<とりあえずようつべしながら仕事してみる
゚こ゚)<そしてなんとなくYMO
゚こ゚)<http://www.youtube.com/watch?v=Lp06DmfrzZY&amp;feature=related
゚こ゚)<こ この感じは。

゚こ゚)<子供の頃ピアノのようなものを習ってた
゚こ゚)<気に入ってよく弾く曲はすぎやまこういちの他にいくつかあった
゚こ゚)<覚えてるのは
゚こ゚)<恋はみずいろ・おいしい水・テクノポリス

゚こ゚)<YMOなんて本物を聴いたこともないくせにテクノポリスの楽譜だけはあって
゚こ゚)<なんか強烈に強弱つけてスカッとして気持ちいいと思ってた
゚こ゚)<ある時偶然テレビでライブを見かけて それがまた件のテクノポリスで
゚こ゚)<想像してたみたいな派手な弾き方じゃあ全然なくって
゚こ゚)<拍子抜けしたのを覚えてる
゚こ゚)<で、今になって映像でみてみると大事なところは打ち込み多様してたんだな
゚こ゚)<ま〜性質的にそういうもんだろうな
゚こ゚)<最近は龍さん打ち込みピアノと並んで共演したりしてなんかやってるらしいしな

82゚こ゚)<こそり:2009/07/28(火) 09:38:41
゚こ゚)<ちなみになんとなく貼ったアドレスのはテクノポリスじゃあなかった

83みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/08/17(月) 20:53:44
(ε・ω・)з<福岡タワーに登ったので、撮影してみました。
http://www.youtube.com/watch?v=W6lX8Ljmvjk

84みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/08/17(月) 21:51:31
(ε・ω・)з<実家近くで星空を撮影しました。
http://www.youtube.com/watch?v=M4WVnDCfTB8

85゚こ゚)<こそり:2009/08/19(水) 00:10:36
゚こ゚)<時折流星らしきものが

86みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/08/23(日) 01:18:33
>>85
(ε・ω・)з<実は飛行機の軌跡です。

87゚こ゚)<こそり:2009/08/24(月) 22:02:56
゚こ゚)<なんとそうなの?
゚こ゚)<あ、確かにこの速さで流星は無いのか
゚こ゚)<なる>>86
゚こ゚)<でも綺麗だねーおそらって



゚こ゚)<んでこれだ

゚こ゚)<ドラゴンクエストⅢ「ほこら」ひとり合唱
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/nm7333580
゚こ゚)<そっちで聴けないときはこっち
゚こ゚)<http://nicosound.anyap.info/sound/nm7333580
゚こ゚)<浄化されるー

88みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/08/30(日) 08:33:16
鳩山由紀夫街頭演説通常の60倍速2009/8/29
http://www.youtube.com/watch?v=hV8iM1Bi5bo

(ε・ω・)з<聴衆の様子です。

89みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/08/30(日) 23:00:31
麻生太郎総理街頭演説通常の60倍速2009/8/29
http://www.youtube.com/watch?v=SmF3rraYoUs

(ε・ω・)з<川崎でも60倍速。

90 あ〜み:2009/09/06(日) 02:04:33
( ゚Д゚) ω
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5502045

91( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/09/06(日) 06:38:27
( ゚Д゚)<ネコー

92( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/09/06(日) 06:38:50
( ゚Д゚)<おや
( ゚Д゚)<私のマシンはニコニコ再生しなかったはずなのですが
( ゚Д゚)<普通に見られた

93( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/09/12(土) 17:40:09
【ヒャダイン】FF4で、ゴルベーザ四天王登場!に絵に歌詞字幕
http://www.youtube.com/watch?v=XLbHqV5HeDc

( ゚Д゚)<わーれー
( ゚Д゚)<らーがー
( ゚Д゚)<四天王

94みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/09/13(日) 11:35:06
(ε・ω・)з<クアラルンプールのチャイナタウンを撮影してきました。
http://www.youtube.com/watch?v=nAW_s4ErS6o

95゚こ゚)<こそり:2009/10/29(木) 11:51:20
゚こ゚)<ニコニコとかで公開されてたNEKO仮面の「アイモ」が削除されてた
゚こ゚)<とりあえずここのはまだ生きてるので貼ってみる
゚こ゚)<http://video.aol.co.uk/video-detail/neko/3217889060
゚こ゚)<バンダイが著作権がらみで文句いったみたいだけど

゚こ゚)<上手すぎたんだろうか

96( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/10/29(木) 11:53:59
>>94
( ゚Д゚)<魚眼レンズ?

97みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/10/29(木) 22:27:20
>>96
(ε・ω・)з<14mm相当の超広角レンズです。
(ε・ω・)з<周辺まで歪まないものの、横にPANすると酔う感じになりますね。
(ε・ω・)з<ちなみに静止画で撮るとこんな感じ。
http://ultra.rara.jp/photo/d5188e566cc94f0895b6092a00eff1dd/1395422
http://miracle.rara.jp/photo/0eb31258e548d0d6640d15c5f41583f4/1430290
http://miracle.rara.jp/photo/7ec0a37b3888de8a064915eb1a844592/1430293

98みろ ◆Ye.XT43SAI:2009/11/08(日) 00:20:59
(ε・ω・)з<久しぶりに投下。

入間基地航空祭ブルーインパルス2009年11月3日part1
ttp://www.youtube.com/watch?v=jTvVy2rv_Bs

入間基地航空祭ブルーインパルス2009年11月3日part2
ttp://www.youtube.com/watch?v=Nuaa1R4lJYM

入間基地航空祭2009ブルーインパルス 通常の10倍速
ttp://www.youtube.com/watch?v=krlfxhjQASo

99( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/11/08(日) 07:02:21
( ゚Д゚)<空に落書き

100( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/11/10(火) 12:11:52
( ゚Д゚)ノhttp://jsie.hp.infoseek.co.jp/aimo.flv

101゚こ゚)<こそり:2009/11/10(火) 12:14:26
゚こ゚)<わぁい アイモだー
゚こ゚)<アルナトーレ

102゚こ゚)<こそり:2009/11/15(日) 02:01:06
゚こ゚)<これ
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm8392387
゚こ゚)<見てからこれ
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm8167036
゚こ゚)<見たら衝撃すぎた
゚こ゚)<良い米してるし

゚こ゚)<最近流行ってるの?

103( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/11/15(日) 09:14:17
http://www.youtube.com/watch?v=esTLEF6HAAE&amp;feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bwyEhYP_xOk&amp;feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=a73F7jTW4cc&amp;feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=stiqm_yncF4&amp;feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XYg5Q-BHkPo&amp;feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=03df9rdR_YY&amp;feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KvYQ8PJbQlA

( ゚Д゚)<いっぱいありました

104( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/11/15(日) 09:18:06
http://www.youtube.com/watch?v=NjQWhyitxPo

( ゚Д゚)<

105゚こ゚)<こそり:2009/11/18(水) 08:43:16
゚こ゚)<市内のファミマへ寄ってみましたが
゚こ゚)<入店音はぴんぽーんでした
゚こ゚)<>>102-104系のもあちこちで聴くんだけどね
゚こ゚)<うちの最寄りだとジョイフルがそうだったかなぁ

106゚こ゚)<こそり:2009/11/21(土) 05:06:54
゚こ゚)<良い曲めっけ〜と思って曲集からばらそうとしたらできなかったんで改めて調べてみたらこんなのだった
゚こ゚)<奇跡の海 坂本真綾
゚こ゚)ノhttp://www.youtube.com/watch?v=T13kjLivE2Q
゚こ゚)<これね、ロードス島戦記の歌なんだって
゚こ゚)<名前なら聴いたことあるけどおもろいんかな?
゚こ゚)<そしてfeelあたりのどっかで聴いた人とばかり思ってたけど実はま〜た菅野よう子だった
゚こ゚)<どんだけ菅野センサーなんだよおいら

゚こ゚)<ちなみに発掘元はこちら
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm3709688
゚こ゚)<良い曲いっぱいで絵も素敵なんでおすすめ

107( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/12/12(土) 11:15:45
http://www.youtube.com/watch?v=Wntov-vXVkw
( ゚Д゚)<ひまわり

108( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2009/12/12(土) 11:18:22
くるくる回る ひまわりの花
あなたの想い出を 乗せて回れ

ひまわり畑 あなたと行った
別れて今思う 愛していたわ
 
くるくる回る ひまわり人生

また逢える日までは
せめて夜の夢で逢えるわ 夢で逢えるの

心のもちようね
おやすみなさい

109゚こ゚)<こそり:2009/12/13(日) 15:57:15
゚こ゚)<暇な時にでもみよーと思って放置してたやつを暇ができたので聴いてみたら
゚こ゚)<あったあったよ20数年来心の中にいたあの曲が

゚こ゚)<【造語】異国風・民族音楽風の作業用BGM【和製】
゚こ゚)ノhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3641005
゚こ゚)<この中から唐突に淡々と流れてきた「雪印6Pチーズの歌」
゚こ゚)<さらに驚いたことに、よくよく歌詞を聴いてみるとなんと
゚こ゚)<スカボロフェアのアドリブだったのでした

゚こ゚)<スカボロ・フェア(Vita Nova)
゚こ゚)<やっぱすごいや

110゚こ゚)<こそり:2009/12/13(日) 16:11:38
゚こ゚)<>>107-108
゚こ゚)<ひまわりをと大槻ケンヂ
゚こ゚)<驚きのフュージョン

111゚こ゚)<こそり:2009/12/14(月) 14:09:30
゚こ゚)<あーこれかー
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm6503469
゚こ゚)<このまんなかへんでボカロがうたってるね

112゚こ゚)<こそり:2009/12/18(金) 23:30:51
゚こ゚)<いい音は耳を幸せにする

スクリームの人さんの『FF5 遥かなる故郷』を2重奏にしてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2364258
ICO -You were there- バイオリンで。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5617999
ドラクエ4/ジプシーダンス〜ジプシーの旅を再録してみた。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5356595
【ボカロ一家と】聖歌『東方の三博士』歌ってみました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5631110

゚こ゚)<スクリームの人の人とこのりんは今年もクリスマスで何かしてくれるんじゃないかな
゚こ゚)<楽しみだなー

113゚こ゚)<こそり:2009/12/20(日) 13:12:27
゚こ゚)<天地人 を弾いてみました【おまけつき】
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/1250851298

゚こ゚)<maruさんいいマシンつこてるよなぁ
゚こ゚)<ミスしないでこんなふうに動くのってもんのすごく集中力いるんだお

114足のおやゆび姫 ◆d0EaSiyuBI:2009/12/20(日) 18:06:12
∩∩
( ゚Д゚)<http://www.nicovideo.jp/mylist/15905277
( ゚Д゚)<オワタ式シレンの実況プレイだが結構おもろい。

115゚こ゚)<こそり:2009/12/21(月) 02:26:51
゚こ゚)<そういう実況もありなんか
゚こ゚)<てかシレン実況多いね

116゚こ゚)<こそり:2009/12/21(月) 02:28:09
゚こ゚)<バカスという観点からこういうの置いてみる
゚こ゚)ノ http://www.nicovideo.jp/mylist/16361722

゚こ゚)<むしろヒドス

117小鳥と小狸さん:2009/12/21(月) 18:33:50
( ゚Д゚)<みんな結構同じの見てんのね

>>116
( ゚Д゚)<その人のFF5オヌヌメ

118゚こ゚)<こそり:2009/12/22(火) 08:15:42
゚こ゚)<ぉ

119゚こ゚)<こそり:2009/12/23(水) 19:42:24
゚こ゚)<FF5シュールすぎるω


゚こ゚)<そうそう
゚こ゚)<四天王とかで定評のあるヒャダインの「大人の悪ふざけ」
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/mylist/13908476
゚こ゚)<気持ち良いぐらいによくできてるんで貼っておきます

120゚こ゚)<こそり:2009/12/24(木) 21:09:23

 Å
゚こ゚)ノ メリークリスクリーム  ☆
 : )

゚こ゚)<スクリームの人とイモ男爵でクリスマスソングを弾いてみた 2009
゚こ゚)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm9178968

121゚こ゚)<こそり:2009/12/24(木) 21:10:23
. Å
゚こ゚)<ずれた
 : )

122゚こ゚)<こそり:2009/12/24(木) 21:11:39
..Å
゚こ゚)<こんなとこで何やってんだろ
 : )

123゚こ゚)<こそり:2009/12/25(金) 18:01:06
゚こ゚)<スゲー今更なんですがチルノの素敵加減に目覚めたんで貼っておきます
゚こ゚)<世の流れに1年ぐらいおいてけぼりですよムフフ

゚こ゚)<演奏してみたの疾走感溢れるメロディラインが良いです

【東方】「チルノのパーフェクトさんすう教室」を弾いてみた【ピアノ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6226654
゚こ゚)<とかね。このシトの技術力凄いです
゚こ゚)<んでもってそれがこうなっちゃう。
【鬼弦曹】さんすう教室をメタルっぽく弾いてみたを弾いてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6708275
゚こ゚)<もうどういうことなのか理解不能

゚こ゚)<そんでもって本家はこんなだったりする…
チルノのパーフェクトさんすう教室(高画質・高音質版)H264
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5054636

゚こ゚)<踊ってみたの人たちが踊りまくってるチルノ
゚こ゚)<そっち方面はなんか凄い危険な気がして全然みてませんω

124゚こ゚)<こそり:2009/12/26(土) 02:55:11
゚こ゚)<このりんやっと来てた・・と思ったら

【クリスマス中止曲】シングルヘル〜独りで地獄〜【VOこのり】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9195095

゚こ゚)<ぁああぁぁぁああぁ

125゚こ゚)<こそり:2009/12/29(火) 21:14:01
゚こ゚)<今年の紅白はざっとこんな感じらしいです
゚こ゚)ノ http://www.nicovideo.jp/watch/sm9222089

゚こ゚)<満足

126゚こ゚)<こそり:2010/01/29(金) 13:49:56
゚こ゚)<メフテルいくつかみてみたけどこれが一番荘厳そうだったのでおすすめしとく

トルコ軍楽隊行進曲「ジェッディン・デデン」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1944896

127 あ〜み:2010/01/31(日) 23:34:35
( ゚Д゚) youtubeだけど
( ゚Д゚) 真・女神転生 カテドラル
http://www.youtube.com/watch?v=PpACR3ogCBc

( ゚Д゚) スーファミ発売当時はカテドラルのマップ全てを暗記してましたω
( ゚Д゚) スーファミ版とメガCD版のソフトを所有してます
(;゚Д゚) スーファミ・メガCD2本体もちゃんとあるよω

128( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2010/02/14(日) 20:51:52
http://gamer.mmoh.jp/e127129.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板