したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´Д`;)ハアハア 現状スレ @ 6

1青風ルイン ◆Wind//YUV6:2006/05/23(火) 20:17:29
やらない善よりやる偽善。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/486/1101908427/

198オイル ◆PCwzjJiiDs:2006/10/01(日) 13:47:00
|∀゚) 寝てました。寝て寝過ごしました。

199('∇' )スッキリ:2006/10/01(日) 13:51:40
| ゚Д゚)<エスカレーターを逆走
| ゚Д゚)<にも似た戦い


| ゚Д゚)<なんでか最近睡魔に付きまとわれています
| ゚Д゚)<物陰からこちらをストーキングする勢い

200('∇' )スッキリ:2006/10/01(日) 13:53:17
| ゚Д゚)<昨日
| ゚Д゚)<エスカレーターを下から上にさかのぼり
| ゚Д゚)<上まで上りきった子供の爽やかな笑顔を見ました
| ゚Д゚)<
| ゚Д゚)<なんだか一仕事やり切った感でイパーイでした

201( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/10/01(日) 22:55:59
( ゚Д゚)<スーパーマリオのようなモノを
( ゚Д゚)<何度も
( ゚Д゚)<繰り返しました

202オイル ◆PCwzjJiiDs:2006/10/22(日) 06:44:54
|∀゚) 早朝散歩ー。

203オイル ◆PCwzjJiiDs:2006/10/22(日) 18:02:23
|∀゚) 雨の為、夕方散歩失敗ー。

204LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/10/28(土) 01:14:41
( ゚Д゚)<人に見られてはマズい物が見つからなくてビビりました
( ゚Д゚)<隠しておいたエロ本がいつの間にか無くなっていたっていう人の気持ちが分かった感じ
( ゚Д゚)<まぁエロ本じゃないし、ちゃんと見つかったんだけど

205|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/10/28(土) 09:45:17
|´Д`;)<探し物の50%を発見したところです
|´Д`;)<残りの25%は、見つからなかった場合
|´Д`;)<ぉ店の人とにらめっこして負けたら500円払って1800円貰うのです
|´Д`;)<残りの25%は、何だっけ

206( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/10/28(土) 10:11:25
( ゚Д゚)<残り
( ゚Д゚)<は
( ゚Д゚)<希望

207LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/10/29(日) 13:06:40
( ゚Д゚)<食事中に3回も口の中噛みました
( ゚Д゚)<こんなの生まれて初めてかも
( ゚Д゚)<っていうか痛い

208( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/10/29(日) 16:31:45
( ゚Д゚)<それは
( ゚Д゚)<脳が
( ゚Д゚)<疲れているからとか聞いたことがありまする

209LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/10/29(日) 23:00:21
( ゚Д゚)<昨日は不眠気味だったし、心当たりがありまくり
( ゚Д゚)<今も噛んだところが微妙に腫れてます
( ゚Д゚)<膿んだりしないといいけど

210オイル ◆PCwzjJiiDs:2006/10/30(月) 02:38:02
|∀゚) そんな時はビタミンを摂取しまくるんだ。

211LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/10/30(月) 06:15:32
( ゚Д゚)<とりあえずサプリ飲んどきますた

212|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/10/31(火) 16:01:27
|´Д`;)<①ブラウザショートカット現状スレ更新してください
|´Д`;)<②ボクメーツ通信が未だギフトピア

|´Д`;)<②って何のこと?と思ったボクメーツ氏へ
|´Д`;)<ブラウザで書き込みしてみてくださいです

|´Д`;)<③他にも諸々の更新キボン

|´Д`;)ノ 御中

213( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/10/31(火) 16:40:38
( ゚Д゚)<オー
( ゚Д゚)<いろいろ
( ゚Д゚)<思い出しました

214|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/11/02(木) 22:49:54
|´Д`;)<今宵 はぢめて
|´Д`;)<滝川クリステルたんを観るんだ…
|´Д`;)<漏ぃら、わくわくすっぞ

215|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/11/02(木) 22:54:59
|´Д`;)<そうそう
|´Д`;)<現在の漏ぃのクリステル想像図→細川ガラシャ
|´Д`;)<これだな

216('∇' )スッキリ:2006/11/03(金) 01:24:34
( ´酈`)<にゃー

217|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/11/03(金) 08:42:39
|´Д`;)<ごろごろ

218|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/11/03(金) 08:43:54
|´Д`;)<クリステルたんぃぃね
|´Д`;)<おし 毎晩会ってやるゾ
|´Д`;)<覚悟しな

219( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/11/03(金) 17:15:16
( ゚Д゚)<滝川ラルドゥクリステル雅美
( ゚Д゚)<Takigawa Lardux Christel Masami
( ゚Д゚)<ナニジンやねん

220( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/11/04(土) 10:42:20
( ゚Д゚)<事務所が寒いので
( ゚Д゚)<日向のピエール号でぼーっとしてたら
( ゚Д゚)<暑くなりました

221('∇' )スッキリ:2006/11/04(土) 19:23:18
( ´酈`)<寝もい

222|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/11/04(土) 20:09:57
|´Д`;)<クリステルたん鑑賞計画中に軽〜くハプニング
|´Д`;)ノhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/486/1100522255/349

223オイル ◆PCwzjJiiDs:2006/11/04(土) 20:21:14
|∀゚) 頭痛が痛くて仕方がねぇので、新ルルAゴールドとやらを買って来て飲みますた。治ると良いなぁ。

224|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/11/04(土) 20:41:30
|´Д`;)<頭痛はいろいろあるのでしょうけれども
|´Д`;)<ジブンの場合は、頭頂や首・肩のコリから来ることが多いので
|´Д`;)<よく揉んで飲んで1時間ぐらい眠って眠れると治ります
|´Д`;)<治るとつらさを忘れすのです

|´Д`;)<ルルって… ぉ風邪召されたんですか

225ゼリオネル伯爵(仮免) ◆ZERIOitGOQ:2006/11/04(土) 21:37:23
季節の変わり目ですし、お大事に。

今日は一日中、1回のホイールスクロールで350行くらい動いてくれるエディタを探してたんですが見つからないです。
( ゚Д゚)<素晴らしきオンラインソフトも参照しましたがないです。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/486/1073299381/
しかし余談ですが↑このスレ、かなり便利ですよね。ありがたいことです。

226オイル ◆PCwzjJiiDs:2006/11/04(土) 21:40:29
|∀゚) あ、そうそう風邪。そう書けば良かったのだけれども、自分で思ってる以上に朦朧としていた様子。偏頭痛の時とかは、頭皮をマッサージするます。

227LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/11/05(日) 12:42:43
( ゚Д゚)<俺も昨日熱っぽかったです
( ゚Д゚)<寝冷えかな?
( ゚Д゚)<自覚無かったんだけど、人から指摘されました

228ゼリオネル伯爵(仮免) ◆ZERIOitGOQ:2006/11/05(日) 18:48:07
季節の変わり目はホント風邪とか引きやすいですからね。
みなさまお気をつけください。伯爵も今年は秋に半袖で出歩かないようにしてます。

>>225の続きですが、これでできました!

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/486/1073299381/251

251 名前:( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ[] 投稿日:2005/03/25(金) 09:30:43
oedit
シンプルなテキストエディタ HTMLなどのキーワードをカラー表示
http://www.vector.co.jp/soft/win95/writing/se198320.html

いやもうホントにありがたいことです。これでかなり作業がはかどります。
ボクメーツ板にただただ感謝するばかりです。

229オイル ◆PCwzjJiiDs:2006/11/05(日) 20:12:34
|∀゚) うがいと手洗いを念入りに。

230( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/11/06(月) 17:37:43
( ゚Д゚)<素晴らしいオンラインソフトは
( ゚Д゚)<もう
( ゚Д゚)<素晴らしいんです事実

231LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/11/13(月) 03:36:13
( ゚Д゚)<昨日夜更かしし過ぎて体内時計が激しくおかしくなっちゃいました
( ゚Д゚)<ヤニも切れたので、しぶしぶコンビニで買ってきたところ
( ゚Д゚)<ついでに爽のいちご味とワッフルも買ってきました

232( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/11/13(月) 04:30:12
( ゚Д゚)<昼寝して
( ゚Д゚)<早く寝たら
( ゚Д゚)<早朝に目覚めたのです

233( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/11/13(月) 10:25:18
( ゚Д゚)<月曜
( ゚Д゚)<朝から
( ゚Д゚)<連絡待ちで動きがとれず

234LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/11/13(月) 10:27:34
( ゚Д゚)<何か凄く顎が痒いんです
( ゚Д゚)<髭面なので分かりづらいですが、手でなぞってみると何か微妙に腫れてる
( ゚Д゚)<ポケムヒ塗ったら目と鼻に微妙な刺激が

235LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/11/15(水) 18:13:38
( ゚Д゚)<水槽の掃除をして、流木を水槽に入れなおそうとしたら…
( ゚Д゚)<元のレイアウトが分からなくなった orz
( ゚Д゚)<色々入れ替えてから一月以上経ったのに、一枚も写真撮ってなかった俺
( ゚Д゚)<どうしよう

236LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/11/15(水) 18:27:02
( ゚Д゚)<30分ぐらい試行錯誤したけど結局分からず
( ゚Д゚)<水が濁るわ水草は抜けるわで最悪
( ゚Д゚)<もう適当に入れました

237|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/11/15(水) 19:27:24
|´Д`;)<水草って
|´Д`;)<浮きたがりやさん

238みろ ◆kW1xF40SAI:2006/11/15(水) 20:55:10
(ε・ω・)з<千島列島でM8.1の地震。
(ε・ω・)з<津波が来るかも。

239小鳥名無しさん:2006/11/15(水) 22:02:48
( ´酈`)

240LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/11/21(火) 14:40:45
( ゚Д゚)<水槽に27W管(10000K)を二つつけてるんですが
( ゚Д゚)<奥側のライトがへたれ気味で、水草も奥の方だけ元気なさげだったので、交換してみました
( ゚Д゚)<やべぇ、超明るい
( ゚Д゚)<部屋の蛍光灯も交換したくなってきた

241('∇' )スッキリ:2006/11/21(火) 21:29:30
| ゚Д゚)<久々にネットしまつた

| ゚Д゚)<キャー
| ゚Д゚)<放浪してきまーーーーす!!
| ゚Д゚)ノノノ


|)彡サッ

242オイル ◆PCwzjJiiDs:2006/11/21(火) 22:01:11
|∀゚)ノ゙ イテラシャーイ

243LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/11/23(木) 14:35:02
( ゚Д゚)<今、熊本行きのフェリーに乗っているんですが
( ゚Д゚)<なぜか売店におでん缶売ってあってワロタ
( ゚Д゚)<秋葉名物が何故ここに

244( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/11/23(木) 14:38:05
( ゚Д゚)<おでん缶
( ゚Д゚)<最近
( ゚Д゚)<どこかの雑貨店で見た気がします

245( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/11/24(金) 06:01:34
( ゚Д゚)<朝早く
( ゚Д゚)<目覚めた
( ゚Д゚)<祝日の次の日の早朝

246LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/11/25(土) 23:10:40
( ゚Д゚)<間違えて、大事なお動画コレクションのバックアップを取らないまま
( ゚Д゚)<リカバリーしてしまいました
( ゚Д゚)<イヤン

247( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2006/12/03(日) 01:01:50
( ゚Д゚)<サターンのソフトを買ったので
( ゚Д゚)<サターンを引っ張り出してこようかと思いましたが
( ゚Д゚)<夜中なのでやめておきまする

248LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/12/05(火) 18:16:42
( ゚Д゚)<通り道に500mlで100円な自動販売機があるので
( ゚Д゚)<犬の散歩の帰りにジュース買うことが多いんですが
( ゚Д゚)<今日カルピスソーダ買ったら当たったので、もう1本カルピスソーダ貰いました
( ゚Д゚)<今時当たり付きの自動販売機って珍しいよね

249 ◆KOSSIEKCwQ:2006/12/06(水) 17:11:21
引っ越し後から未だネット環境が整っていません。

来週までにはどうにかなる、、といいなあ。

250|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2006/12/07(木) 10:59:52
|´Д`;)<当たり付き自販機は凄く希少な気がしますが
|´Д`;)<うちも近所にあるょィェーィァ
|´Д`;)<通常価格ですが。

|´Д`;)<別の近所の自販機はポイントカードが出てきたり
|´Д`;)<カード挿入してポイント貯めたりできるはずなのですが
|´Д`;)<うまく機能してないみたいでがっかりです

|´Д`;)<いずれもダイドゥです

|´Д`;)<カルピスぉソーダがぉ好きなんですね>>248

251LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/12/10(日) 21:17:14
>>250
( ゚Д゚)<ポイントカード付自販機は初めて聞きました
( ゚Д゚)<今やおでん缶・カップラーメン・パン等の自販機より知名度低いんじゃないかしら
( ゚Д゚)<10本買ったらもう1本とかいうシステムだと思ったけど、プレゼントなんですね

( ゚Д゚)<ちなみに、カルピスソーダが特別好きな訳じゃなく(好きではありますが)
( ゚Д゚)<他にあまり飲みたいものが無いからです
( ゚Д゚)<ウェルチのオレンジジュースは美味かったけど、250mlぐらいしかないし

252LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2006/12/23(土) 19:00:08
( ゚Д゚)<VOSS、初めて飲んでみました
( ゚Д゚)<確かに美味いけど、そんな言うほど違うか?

253KOSSIE ◆KOSSIEKCwQ:2006/12/23(土) 23:52:53
キャップを頂きました。

254LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/01/19(金) 03:26:52
( ゚Д゚)<イカスミパスタを外で食うのは気が引けるし、家で作ると面倒臭そう
( ゚Д゚)<でも一度は食べてみたい
( ゚Д゚)<そこで、レトルト物でもないかと「イカスミパスタ」でググってみたわけですが
( ゚Д゚)<関連検索にイカスミパスタ デート 失敗とあってワラタ
( ゚Д゚)<凄い目に浮かぶ感じ

255LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/01/29(月) 21:55:27
( ゚Д゚)<ちょっと泣いた

256('∇' )スッキリ:2007/03/16(金) 22:56:36
| ゚Д゚)<おなかイパーイ

257LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/03/19(月) 16:48:38
( ゚Д゚)<一昨日に自賠責の更新をしたので、ステッカーを新しく貼ったんです
( ゚Д゚)<貼った後で気付いたんですが、満期月が2月になってるんです
( ゚Д゚)<コンビニで手続きしたんだけど、適当だなぁ

258( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/03/19(月) 17:17:03
( ゚Д゚)<なんと
( ゚Д゚)<そりゃあ、妙な自賠責ですねえ
( ゚Д゚)<11ヶ月?23ヶ月?原付でしょうか

259( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/03/19(月) 17:26:19
( ゚Д゚)<原動機付自転車の自賠責は
( ゚Д゚)<長く付けるほど
( ゚Д゚)<お得なんです

12ヶ月  7,580円
24ヶ月 10,140円
36ヶ月 12,650円
48ヶ月 15,100円
60ヶ月 17,510円 ←12ヶ月の保険料の2.3倍で、保険期間5倍

( ゚Д゚)<普通は
( ゚Д゚)<この5タイプから
( ゚Д゚)<選ぶんですけれども

260LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/03/19(月) 17:45:31
( ゚Д゚)<原付で、24ヶ月で登録しました
( ゚Д゚)<証明書を見たら3月18日で満期だったので、店員のミスっぽいです
( ゚Д゚)<もう貼っちゃったからわざわざ言いに行く事もないけど

261ヾ(*´∀`*):2007/03/23(金) 17:49:31
   ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <喰っても死にはしねえよ。
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


だな。

262小鳥名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:49
やるぜのびた やるぜのびた

263( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/03/29(木) 16:30:37
( ゚Д゚)<夕飯には
( ゚Д゚)<遠いが
( ゚Д゚)<腹は減った。そんな状況

264あ〜み@携帯:2007/03/30(金) 01:53:38
3センチほどの雹が降ってる
暴風雷雨

265LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/06/03(日) 03:19:28
( ゚Д゚)<舌噛んじゃったよー
( ゚Д゚)<血出てきたよー
( ゚Д゚)<痛いよー

266( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/06/03(日) 05:57:29
( ゚Д゚)<血が出るほど
( ゚Д゚)<舌を噛むとは
( ゚Д゚)<たいへん

267( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/06/03(日) 05:58:16
( ゚Д゚)<座布団を干したまま眠ってしまいました
( ゚Д゚)<朝目が覚めると、小雨が降ってました
( ゚Д゚)<座布団が小雨で濡れました

268 あ〜み:2007/06/03(日) 13:53:29
( ゚Д゚) すぐそばの基地で航空ショーやってます
 http://vista.crap.jp/img/vi8084621531.jpg
( ゚Д゚) 後20分ほどでブルーインパルスがくるらしい 見に行こか

269( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/06/03(日) 15:17:57
( ゚Д゚)<オー
( ゚Д゚)<毎年
( ゚Д゚)<恒例

270 あ〜み:2007/06/03(日) 15:33:22
( ゚Д゚) 行ってきました。爆音ショー
http://vista.jeez.jp/img/vi8085208377.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi8085213890.jpg

271LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/06/08(金) 03:10:30
( ゚Д゚)<唐突に「あ、あ、あ、秋葉原です」の歌が頭に浮かんだ
( ゚Д゚)<モーターマンだっけ
( ゚Д゚)<今何やってんだろ

272LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/06/08(金) 04:27:53
( ゚Д゚)<ねーむーれーなーいー
( ゚Д゚)<シャワーでも浴びて仮眠したいけど、音が響くんだよなぁ

273|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2007/06/08(金) 22:16:43
|´Д`;)<脳内プレイヤーに秋葉原ウイルス進入
|´Д`;)<連続再生で止まらない特急山手線状態に突入
|´Д`;)<ワクチンに爆音ショー画像投入で
|´Д`;)<脳内スクリーン一杯にマクロスプラスが広がった

|´Д`;)<でも未だBGMはモーターマンです
|´Д`;)<もうすぐ車両が赤くなります

274('∇' )スッキリ:2007/06/14(木) 20:07:05
| ゚Д゚)<何ヶ月ぶりかのボク板ですが
| ゚Д゚)<早速トイレに行きたいです

275( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/06/14(木) 20:30:09
( ゚Д゚)<何ヶ月経っても
( ゚Д゚)<あんまり変わらないところ
( ゚Д゚)<それが此処。約束の地

276( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/06/16(土) 05:48:22
( ゚Д゚)<遅寝の
( ゚Д゚)<早起き
( ゚Д゚)<三時間くらいしか眠っていない状況

277LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/06/23(土) 03:12:09
( ゚Д゚)<トイレに向かったら、ドアの前に殺虫剤が置いてあった
( ゚Д゚)<目に見えるところに「何か」はいなかったけど、入るのためらうじゃねぇかよω
( ゚Д゚)<誰だあんなところに置いたの

278( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/06/25(月) 16:02:13
( ゚Д゚)<眠るくも
( ゚Д゚)<忙しい
( ゚Д゚)<初夏の午後四時

279|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2007/06/27(水) 12:23:32
|´Д`;)<重戦車チャリオットで出動してきました
|´Д`;)<緩いコーナーで軽〜くドリフト
|´Д`;)<これではヘアピンだと絶対コースアウト
|´Д`;)<峠は無理です

280 あ〜み:2007/07/03(火) 20:37:13
( ;゚Д゚;) おなか痛い

281ケースケ ◆Ksuke.4dmg:2007/07/03(火) 21:18:28
 ¬
( ・∀・)<お初です
 ¬
( ・∀・)<そろそろテスト対策しなきゃ

282('∇' )スッキリ:2007/07/03(火) 21:47:54
| ゚Д゚)<微妙に酔っ払い

283('∇' )スッキリ:2007/07/03(火) 21:49:18
| ゚Д゚)<
| ゚Д゚)<今背後の家から

| ゚Д゚)<あーーーーーー やべーーーーーえぇぇ
| ゚Д゚)<とか
| ゚Д゚)<男子三人ぐらいの投げやりな
| ゚Д゚)<混声な声が聞こえてきたんですが
| ゚Д゚)<何があったんでしょうか

284小鳥名無しさん:2007/07/03(火) 22:23:14
オトコノコは
だいたいいつも
ヤバイものです

285LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/07/21(土) 15:00:11
( ゚Д゚)<コカコーラ買ったらシールが付いてて
( ゚Д゚)<応募してみたら、iTunesで使えるDL一曲無料クーポンが貰えました
( ゚Д゚)<何の曲取ろうか

286すうじ:2007/09/03(月) 23:05:48
顔文字が辞書登録できなくて苛立っています
おいら三十路


ビスタパソコンを新たに購入したのがアダかもしれませぬ
使い方がわかりませぬ

287 あ〜み:2007/09/04(火) 00:49:52
>>286
 読み:おわた 語句:\(^o^)/ 品詞:顔文字 ユーザーコメント:人生オワタ で、登録出来ない?

288小鳥名無しさん:2007/09/05(水) 08:44:32
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????半勃起

289みろ ◆yWY9z41SAI:2007/09/06(木) 20:28:42
(ε・ω・)з<ときおり強い風が吹き付けます。

290( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/09/07(金) 14:26:54
( ゚Д゚)<まだまだ
( ゚Д゚)<暑いです
( ゚Д゚)<いっそ正月くらいまで暑くてもかまいません

291|´Д`;)<こそり ◆L9GODvUfWs:2007/09/10(月) 20:55:26
|´Д`;)<まあ暑いのは百歩譲ったとして
|´Д`;)<湿度だけは快適であってほしい
|´Д`;)<せめて風

292LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/09/11(火) 00:06:49
( ゚Д゚)<携帯で女神転生IIやってますが
( ゚Д゚)<いかんせん電池が持たないので長時間プレイが出来ませんです

293LEOPARD ◆LIONs30/TQ:2007/09/14(金) 08:45:00
( ゚Д゚)<素足+サンダルで犬の世話してたら、蚊に足の甲刺されました
( ゚Д゚)<変なとこ刺してんじゃねぇよ、掻きたい時掻けんだろうが

294( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2007/09/21(金) 13:46:47
( ゚Д゚)<また2chに
( ゚Д゚)<書けなくなった
( ゚Д゚)<ほんのちょっと連投すると、もう書けないねえ

295 あ〜み:2007/09/29(土) 12:06:08
( ゚Д゚) 弟の結婚式に行く準備中
( ゚Д゚) 2年ぶりの福岡

296あ〜み:2007/09/29(土) 14:07:52
\(^o^)/ 予定の電車に乗り遅れた

297あ〜み:2007/09/29(土) 20:45:58
\(^o^)/ 予定よりかなり遅くオワタω


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板