したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミニラジ。

1葦田:2003/03/04(火) 22:29
ミニラジ。やります。

124compiler</b><font color=#FF0000>(com/RRhk)</font><b>:2003/03/14(金) 02:13
>>123
三重の通貨ぽい〜んは主にエロ関係にしか使えない訳なんだな…納得

125名無しさん:2003/03/14(金) 02:25
いや、俺が聞いた噂だとヨシダは難波で金貸しやってて
「難波のよっちゃん」って呼ばれてるらしい。
よっちゃんの笑顔をみたヤツは3秒後にはこの世にいないって・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

126compiler</b><font color=#FF0000>(com/RRhk)</font><b>:2003/03/14(金) 02:27
さ 寝るか…明日起きれんのかなぁ

127名無しさん:2003/03/14(金) 02:29
>>125
そういえば「難波の葦田には近寄るな」って死んだ爺ちゃんも言ってたよ
いま思い出した。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128</b><font color=#FF0000>(makoto46)</font><b>:2003/03/14(金) 02:34
そういえば「三重のぽいんに近寄ると乳揉まれる」って
近所の小学生の女の子が言ってたのを今思い出した。
(*´ー`)σ)Д`) プニ

129名無しさん:2003/03/14(金) 02:37
私の街では「葦田に触れるとチンコの皮が伸びる」という伝説があります。
女子が触ると乳輪がドラ焼きみたくデカくなるそうです。
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

130名無しさん:2003/03/14(金) 02:39
三重県の地図を見つけました!!

http://rat-sv.net:8080/~radio/up/img/147.jpg

131</b><font color=#FF0000>(makoto46)</font><b>:2003/03/14(金) 02:43
>>131
じゃあマイクベルナルドは三重出身だったのか。

132</b><font color=#FF0000>(makoto46)</font><b>:2003/03/14(金) 02:43
>>131
事故レス(´・ω・`)ショボーン

133ぽい〜ん:2003/03/14(金) 02:57
ありがとーございましたあ

134レ・ディース4</b><font color=#FF0000>(LeDys4XY)</font><b>:2003/03/14(金) 02:58
ありがとうございました

135葦田:2003/03/14(金) 03:01
どうもー、ありがとー。

136デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:12
どうもー、ありがとー。

13737564</b><font color=#FF0000>(death6PI)</font><b>:2003/05/26(月) 22:14
どうもー、ありがとー。

138柚子</b><font color=#FF0000>(yuzuj5Gs)</font><b>:2003/05/26(月) 22:14
|ω・`)<いい感じ?

139にゃん☆</b><font color=#FF0000>(nyanzNIc)</font><b>:2003/05/26(月) 22:23
イケてるお人とちっちゃいおっさん2人こんばんは

140デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:24
今日の地震はお前等の仕業だな

141雪魅</b><font color=#FF0000>(Yuki4/4E)</font><b>:2003/05/26(月) 22:25
|・д・) こんばんわ〜
|・д・*)ノ 聴いてますよ〜☆
|彡サッ

142デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:25
ポインさんはこないだ花火をしに
遊びにいった女友達と姦淫したって本当ですか?

143デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:27
>>141
あっ寝息放送しちゃった子、見っけた!!w

144雪魅</b><font color=#FF0000>(Yuki4/4E)</font><b>:2003/05/26(月) 22:31
>>143
��(´Д`;)ハッ!!

145レ・ディース4</b><font color=#FF0000>(LeDys4XY)</font><b>:2003/05/26(月) 22:33
ttp://www.mecha.ne.jp/~poin/damedame.gif
ぽい〜ん絵

146デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:35
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(現時刻)

147雪魅</b><font color=#FF0000>(Yuki4/4E)</font><b>:2003/05/26(月) 22:37
揺れた揺れた揺れたぁぁぁぁあぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

148デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:38
ぽよ〜んさんと言えば、絵を描くより
写真を弄られるイメージが強いですね(笑)

149デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:38
>>147
田舎は、揺れたんだ〜w

150デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:40
     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

151146:2003/05/26(月) 22:40
どうやら雪魅さんと住んでる所が近いっぽ。
今度御一緒にお茶でも飲(ry

152</b><font color=#FF0000>(yuzuj5Gs)</font><b>:2003/05/26(月) 22:41
地震怖いですね

153デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:42
>>雪魅タソ
暴れないで下さい!!w

154デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:43
ロッキー4さん、今度泊めてね☆

155にゃん☆</b><font color=#FF0000>(nyanzNIc)</font><b>:2003/05/26(月) 22:45
ttp://w1.oe-guri.com/bbs/yoshida/data/IMG_000084.png

|∀・)3人描いた

156雪魅</b><font color=#FF0000>(Yuki4/4E)</font><b>:2003/05/26(月) 22:46
>>151
近いんですか〜(゚Д゚)ホォー
お茶ですかww今度ね〜(ぉ

>>153
暴れてないですよ〜ヽ(*`Д´)ノ

157デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:49
大丈夫大丈夫、ぽいんはおだてとけばなんでもやるから。

158デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:54
雪魅タンの家、崩壊!?w

159雪魅</b><font color=#FF0000>(Yuki4/4E)</font><b>:2003/05/26(月) 22:56
>>158
震度5弱で壊れるような家には住んでいませんよ( ̄з ̄)ブゥブゥ

160デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:57
雪魅タン=うなぎw

161雪魅</b><font color=#FF0000>(Yuki4/4E)</font><b>:2003/05/26(月) 22:58
>>160
うなぎって・・・・(´Д`;)

162デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 22:59
>>159
雪魅タンが家を支えてたのか…さすが熊ハンター…

163デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 23:02
妹 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

164デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 23:04
素の妹さんイイ!!
「ポインは?」核爆

165デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 23:07
ゴン子さん 初めまして。

166デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 23:11
今日地震あったけど、留年ですか?

167デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 23:16
ぽいんさんリストラされるんですか?

168デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 23:16
http://rat-sv.net:8080/~radio/up/img/226.jpg
今日の地震の原因

169デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 23:20
>>168
なつかし!
それを火山口に突っ込んだんだよね、ぽいん

170むじるし:2003/05/26(月) 23:20
義兄さんこんにちわ。葦田商店はこのたびめでたく無印良(略

171デフォで君付け名無し君:2003/05/26(月) 23:32
ミニラジのテーマは留年してもいい曲だね

172デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 00:18
いまこそねとらじクラブイベント

173デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 00:18
みんなでのんびりできるプログラムにすれば

174レ・ディース4</b><font color=#FF0000>(LeDys4XY)</font><b>:2003/05/27(火) 00:21
ttp://ea.uuhp.com/~led4/
暫定オフページ

175</b><font color=#FF0000>(makoto46)</font><b>:2003/05/27(火) 00:42
|д゚) ポインポイン

176めたりおん</b><font color=#FF0000>(metaLyRQ)</font><b>:2003/05/27(火) 00:50
おこんばんわ〜
揺れたらしいですね。いや、自信の話。

177橘(タチバナ)</b><font color=#FF0000>(GoLoveII)</font><b>:2003/05/27(火) 00:51
もうオレはぽいんオフでは動かないので今年は多分R4さんが企画とか色々
全部やる羽目になるんですねえ
ご愁傷様です がんばってください
でもR4さんなら曲あげたりしてるからぽいんにやらせられるかな?

178</b><font color=#FF0000>(gin.sJ2.)</font><b>:2003/05/27(火) 00:56
(放送聴き始めたら名前を呼ばれた気がしました)

お布団の中からこんばんわ。

179デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 01:23
R4さんプロ志向の人と組めばいいのに

180デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 01:24
いま放送されてるGoRadioさんが
http://www.street-voice.com/art/sai/index.html
こんなの募集してるよ

181めたりおん</b><font color=#FF0000>(metaLyRQ)</font><b>:2003/05/27(火) 01:26
平に謝ります。
ゴメンナサイ;

182デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 01:30
muzieにギターソロとかupすれば一緒にやろうって人も出てくるかも

183TI:2003/05/27(火) 01:31
初めて聞いてます
私も音楽やってます。お互い頑張りましょう

184デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 01:41
真剣ねとらじしゃべりば中

185デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 01:44
みんな素になればイイ

186デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 01:46
後で後悔するくらいなら、今できることをやれ

187</b><font color=#FF0000>(gin.sJ2.)</font><b>:2003/05/27(火) 01:48
音楽の世界って厳しいですよ。深く過ぎて。
私はもう諦めてますよw
自分のできる範囲で頑張ってやってます。
だから、まだ若いR4さんには、是非頑張って貰いたいです。

188TI:2003/05/27(火) 01:50
私が一番最初にプロ目指したのは、
学祭のライブで立ち見になって勘違いしたことでしょうか?(笑

189デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 01:51
ぽいんのいいたいことはわかる わかるぞー

190デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 01:58
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs8/img/img20030527015624.jpg

191</b><font color=#FF0000>(GoLoveII)</font><b>:2003/05/27(火) 02:08
R4さん→音楽
葦田さん→絵
ぽいんさんは?おっぱい?

すいません、まじめな話に耐え切れませんでした。
まじめなぽいんさんとかぽいんさんじゃないです。

192デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:12
もっとおっぱいについて熱く語ろうぜ!

193デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:12
人生と言えばおっぱいだからね

194デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:14
人生はおっぱいに始まりおっぱいに終わる

195</b><font color=#FF0000>(GoLoveII)</font><b>:2003/05/27(火) 02:16
仕切りのR4さんがいなくなって1分でオ●ニーとかいった
単語が出てきちゃうぽい〜んを見て安心しました。
お前はまだだいじょうぶ。

196デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:16
ロード・オブ・ザおっぱい!

197デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:17
おれがおっぱいなんていうものをみてしまっているううう
って感じがいい

198デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:17
窪塚洋介も結婚する時
「みんなよろしくどうぞ  感謝  おっぱい」
って書いてたぞ。

199四拾弐号</b><font color=#FF0000>(42Go4AmU)</font><b>:2003/05/27(火) 02:19
イジリー岡田の部屋|・∀・)ノ コンバンハ

俺はティッシュ見ただけで
赤面してしまうシャイボーイですが夜露死苦!

200デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:26
おっぱいに囲まれて一生を過ごしたいよね。

201デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:27
ぽいんはおっぱいに向かって告白するんだよね。

202デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:31
>オッパイでは興奮しなくなる

フェチズムの誕生ですね

203デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:35
ノリノリ天国・・・

204</b><font color=#FF0000>(GoLoveII)</font><b>:2003/05/27(火) 02:36
ていうかまじめな話のときにGINさんいたり
もっと上には雪魅さんとかいたけど
こんな話になって誰か体裁悪くなってこまらないの?
みんなだいじょうぶ?
GINさんとR4さんのコラボとかもしかしたら有り得たのに
これでなくなったりとかさ。。。
葦田さんの恋が破れたりさ。。。
ぽいんはデフォだけど。

205デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:38
でも そそられないおっぱいもあるよね?

206四拾弐号</b><font color=#FF0000>(42Go4AmU)</font><b>:2003/05/27(火) 02:40
以前女友達の1人が
「乳輪の大きさが右と左で違う」
とか話してたんですが
この原因はいったいどういったメカニズムなんでせうか?

207めたりおん</b><font color=#FF0000>(metaLyRQ)</font><b>:2003/05/27(火) 02:43
俺の乳首は左右で高さが違います。
左の方が上にある。

あれ?そぉいう話じゃなかった?

208</b><font color=#FF0000>(GoLoveII)</font><b>:2003/05/27(火) 02:49
どこの三流エロ小説だ!w
 爆  笑
ぽいんを知ってれば知ってるほど爆笑

209にゃん☆</b><font color=#FF0000>(nyanzNIc)</font><b>:2003/05/27(火) 02:50
リプレイきぼんぬ!(・∀・)

210にゃん☆</b><font color=#FF0000>(nyanzNIc)</font><b>:2003/05/27(火) 02:56
ごめんなさい、序盤から爆笑してしまいました(w

211デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 02:58
トイレ言ってる間にもう一回流しましょう

212デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:06
みなさん何カップがベストですか?

213デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:07
どうでもいいけど、「おっぱい」って語感がかわいいですよね。
女同士で、「乳が痛ぇ」とか言ってる時は、我ながらかわいさゼロだと思う。

214デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:14
>パソコンから大量のエロ画像
死んだとき家族に発見されると恥ずかしいよね
(ま、死んでる本人には関係ないんだけど)

215デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:15
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/mv/imgboard.cgi
こういうとこにもあったりするよ

216デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:21
ぽ い ん 女 装 画 像 晒 し は ま だ で す か

217めたりおん</b><font color=#FF0000>(metaLyRQ)</font><b>:2003/05/27(火) 03:25
お、葦田さん鋭いw

218デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:41
一緒にラジオするってことは
お互いの乳首を舐め合うことと同義。らしいですね。

219</b><font color=#FF0000>(GoLoveII)</font><b>:2003/05/27(火) 03:44
>>219
そうなの? じゃあ男女放送ってペッティングなの!?

220デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:47
雪魅さんは、Dcupらしいですよ…

221デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:47
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1053974805.jpg

ぽいんの乳首を舐めた後のR4

222デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:50
ぽいん本当に今までありがとう・・・。
お前のことは決して忘れはしないよ。

223デフォで君付け名無し君:2003/05/27(火) 03:50
ぽいんに心からありがとう・・・そしてサヨウナラ・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板