したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

水樹奈々

1ヒロ・Y:2004/10/10(日) 23:07
声優の
水樹奈々さんの
話題について語りましょう。

2ヒロ・Y:2004/10/12(火) 00:15
innocent starter
購入してきました(新古)
それでも〜がお目当てだったのですけど、
他の2曲もかなり良いですね。
特にinnocentの方は奈々さんの曲の中では
リプレイマシンに匹敵するNo.1、かもです。
とりあえず全曲紹介をしていく予定です〜♪

3あんぱん:2004/10/15(金) 18:55
水樹奈々さんはメモオフで知りました。
一応アルバム全部とシングルは三枚ぐらいあります。
かなり好きなんで新しいアルバムも買うつもりです。

4ヒロ・Y:2004/10/15(金) 23:50
私もメモオフで知りました〜。
アルバム2枚ぐらいと
シングルもこれで2枚目になるのかな。
innocent以外は手元にはもう無いけど・・・。
Newアルバムは欲しいですけどね〜。

5あんぱん:2004/10/16(土) 23:12
innocentはNewアルバムに
入ってなかったら多分買いますね。
半年間はかなり金欠になりそうですけど。

6ヒロ・Y:2004/10/17(日) 00:16
まだNewアルバムの
収録曲は決まってないんですね。
innocent starterは
シングルを買う価値の有る
かなり良い歌だと思いますよ〜。
それでも君を思い出すからのアレンジも
とても良かったです。

7あんぱん:2004/10/17(日) 20:34
そう言えばもう一曲の
open your heartは
どうでしたか?
それも良かったら買いです。

8ヒロ・Y:2004/10/17(日) 23:17
open your heartは
かなり明るい曲で、
アイドル風?というのかな。
ゲームのキャラソンに近い印象でした。
私的にはこれも中々に良いと思いますよ〜。

9あんぱん:2004/10/21(木) 17:10
アルバムにinnocent starterは
含まれるらしいのでかなり迷ってます。
中古であればなぁ・・・。

10ヒロ・Y:2004/10/22(金) 00:22
アルバムに収録されるなら
待った方が吉かも知れませんね〜。
秋葉でなら中古でも有ると思いますけど・・・。
と言いますか、
私が中古っぽい買い物でしたし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板